スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋
了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんにちは 誰かあいてます?
むーんさん、こんにちは🌞 今は人が出てますね(*^_^*) 少ししたら戻ってくるのでお時間合えばよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん こんにちは😃 そのようですな( ̄▽ ̄) またよろしくお願いします✨ おちます。
エルフさん、アイソラさん、エリさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ リダボで欲しい石出て最高です(*^^*) お待たせしてすいませんでした(;-;)
むーんさん 空いてます\(^^)/
ビール🍺さん、アイさん、エリさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) サクッとうまぽできよかった(╹◡╹)♡ また宜しくお願いしますします😃
ビールさんエルフさんエリさんありがとーございました("⌒∇⌒") 最後終わった直後通信落ちしました(^_^;) ウマポはたまってたので良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m
ビールさん、エルフさん、アイソラさん 海賊4連戦ありがとうございました。 もう海賊石は諦めたくなります_:(´ཀ`」 ∠): アイソラさん、ジェムんまーい🤗
えっΣ(-᷅_-᷄๑)
エリさんジェムありがとー😆💕✨ またよろしくね(о´∀`о)
(o’∀`)♪ヒャッホー 多分全部集めました(^^)
ビールさんの裏切り者ー‼️ うたさん、むーんさん、空いてたら混ぜて下さい(*´꒳`*)
エリさん 2個目でたらあげますよ(笑) 😁💨💨プププ
ビールさん、今に見ておれ👻 うたさん達落ちちゃったかなー? 私も落ちまする(*´꒳`*) またタイミング合う時遊んで下さい😉
エリさんの盾いいなー! 魔王でジェム欲しい(笑)
こんにちはー(^O^) この時間、うまぽ民いないかな?
サブさん お願いします!\(^^)/
ビールさんいた‼️スゴイ‼️ よろしゅうです
サブさん 昼は出掛けてるんですかね? まったり待ちますか(笑)
戻って来たけど、みんな落ちたかな? ヴェルザーもう嫌_:(´ཀ`」 ∠): 20連敗くらいしてる。( ; ; )
うたさん、募集中です‼️
ビールさん、あと1名入れはスタートしたい‼️
さぶさん、こんちは😆 ビールさん、またお会いしましたね🤣 お邪魔します( ̄^ ̄)ゞ 申し訳ないのでビールさんのぶんは任せてください!今はスタミナ使う予定無いので👍
サブさん どこ行きます? 着替えて準備しときますけど(^^)
ビールさん、うたさん、バトマスよろしゅうです(^.^) 1030立てます‼️
ビールさん、3人ならちとスタミナ足りないですわ😆すみません_:(´ཀ`」 ∠): 普通に周回しましょう!( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、了解です😆
こんにちわ〜(´∀`*) バトマス輝石、どなたかいきませんか?
スーヤンさん、1030待ってますね!
スーヤンさん、 あと、1分待ちますね!!
こんにちは〜😃 パラディン輝石に行きたいと思っていますがどなたかご一緒出来ませんか?
ビールさん、さぶさん、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*) 無事4人で回れましたね! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは🌞 乗り遅れ民ですが、どなたかいますか😃
すずさん、行きたいです(^o^)/
ビールさん うたさん さぶちゃん バトマスお疲れでした(´∀`*) 打ち払い率良かったですね(´∀`*) またお願いします(´∀`*)
ビールさん、うたさん、スーヤンさん、4人でまわれてラッキー、ありがとうです)^o^( スーヤンさん、また錬金に向けて、一揃えありますな〜、うらやま〜(´⊙ω⊙`) また、よろしゅうです(^o^)
すずさん、こんにちは🌞 たった今スタミナが枯渇しました😎👍
すずっぺちゃん こんにちわ〜(^^)v 行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
すずさんこんにちは、パラ行きます(^-^)/
すずさん、ラストヒドラなら貼れます^^;
遅かった😞
サブさん、うたさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お待たせしてすいませんでした‼スーヤンさん、間に合って良かったです(^^)
さぶちゃん まだ完凸してないんで、錬金は先送りです( ̄^ ̄)ゞ
あー、スタミナないので、回復したら、よろしゅうです(^.^)
アベルさん、うたさん、スヤっぺちゃん、宜しくお願いします😊 ぴとごんさん、埋まってしまいました💦ごめんなさい🙏 後ほどタイミングが合ったらお願いします🙇♀️ パラディン輝石、テンツクで貼りますのでお願いします😃
さぶさん、本日ジェムです( ̄^ ̄)ゞ 後程よろしゅうです😁
すずさん、書き込み順ですか? すみません_:(´ཀ`」 ∠):ラストヒドラで宜しければ^^;
テンツク、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます