スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、おはようございます😃 スレ立てお疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 時間合いましたら宜しくお願い致します😉
サンドさん、スレ立てありがとう😊
サンドさん、スレ立てありがとうございます🙇 エルフさん、さぶさん 朝のうまサクバト、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします(^-^)v それでは、朝食☕🍞落ちします😄
サンドさん、スレ立てありがとうございます😊
サンドさん、スレ立てありがとうございます😊 海賊石拾い行ける方、いますか? 36分まで待ってみます。 誰もいないようならまたきますねー!
またきまーす♪( ´θ`)ノ
ばーてんさん、行きましょう(^-^)
バーテンさん、おはようございます☀ メタル狩りしながら、1戦毎に見に来ます🙋 海賊よろしゅー(^3^)/
エルフさん、おやじさん、いるかな? いけるようならまた教えてくださいー
行きましょ(^_-)
みなさんおはようございます☁️ 今日もまたよろしくお願いします😘 サンドさんスレありがとうございます😊 んじゃまたきます✨
エルフさん、おはようございます😃 おやじさんがいるみたいなので、ちょっと待ってもいいですか?
バーテンさん、エルフさん よろしゅー(^3^)/
ばーてんさん、おはようございます😃 宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
集まったみたいなので、てんつくで部屋立てますね! エルフさん、おやじさん、よろしくお願いします! あとひとり乱入くださいねー! 52分まで待ちます😃
バーテンさん、海賊了解しました🙆
ばーてんさん、おやじさんありがとうございました😊 ちょっと暫く落ちますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
エルフさん、おやじさん やっと目当ての石が出ました💕 うまぽもできたし嬉しいです😆 またよろしくお願いします🙋
バーテンさん、エルフさん うまサク海賊、ありがとうございました🐴🐴 着々とレベルも上がってデレー嬉しい😃💕 またよろしくお願いします(^-^)/ スタミナ回復待ちでメタル狩りしてます(^-^)
お出かけ前に、うまぽできる方、いませんか〜(^o^)
おはようございます。スパスタ行ってくださる方いますか?
おはようございます、さぶさん行きましょう(^-^)
サンドさんスレ立てありがとうございます😊
サンドさん新スレありがとうございます😊 ウマポしましょ
ぴとごんさん、行きましょう〜(^o^) サンドさん、スパスタ行きましょう〜
サンドさん、ぴとごんさん、さぶさん空いてたらお願いします(^o^)/
セイヤさんおはようございます😃
さぶさん、ぴとゴンさん行きましょう! セイヤさんもいかがですか? 1029でスバスタ立てますね! 9時40分頃立てます〜
スパスタ1030お願いします^_^
サンドさん、ぴとごんさん、セイヤさん、スパスタ1030立てますので、よろしゅうです(^-^)
取り消し、サンドさんとこ行きます
自分も取り消し、サンドさんとこ行きます(^.^)
サンドさん、セイヤさん、ぴとごんさん、ありがとうです😊 メタまん、10個きりました〜(^^; また、よろしゅうです(^.^)
サンドさん、ぴとごんさん、さぶさんありがとうございました😊 さぶさん連張りありがとうございます😚
さぶさんサンドさんセイヤさん朝ウマポありがとうございました(^^) さぶさん二回分ありがとうございます😊
さぶさん、セイヤさん、ぴとごんさん、お疲れ様です! さぶさん、連貼りありがとね〜 またよろしくですね!
ぴとごんさん、さぶさん、立ててくれてたんですね! お手数でした。(﹡`∀´﹡)
おはようございます☀ どなたかパラディンお付き合い下さ〜い。
うたさん、スタミナ回復しました(^-^) パラ行きたいです☺
おやじさん、よろしくお願いします。 あと2人ー!
スタミナ足りない方は ラストヒドラでも大丈夫ですよ👌
サンドさん スレ立てありがとうございます‼ どなたかウマポお願いします!
うたさん、おやじさん、 パラディンお願いします!
ビールさん、パラディンいきませんか?
ビールさん、行きましょう😆 あと1人!
うたさん、おやじさん、 お願いします! 私は暇なので待てます(^^)
わたしは、ワイドナショー見ながらですので、いくらでも待てますよ😃 後一人よろしくお願いします♪ (#^ー°)v
うたさん行きます(^-^)/
ぴとさんきたー! おやじさん、ビールさん。 パラディンてんつくですぅ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます