スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、了解しました🙆
私もワイドナショー見てます(笑)
おやじさん、ビールさん、ぴとさん。 ありがとうございました! スタミナ垂れ流しを防げました( ̄^ ̄)ゞ またよろしくお願いしますね(*^_^*)
うたさん、ビールさん、ぴとごんさん うまサクパラ、ありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします(^-^)/ それではスタミナ回復待ちで待機してます😁
うたさん、おやじさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(*≧∀≦*)
こんにちは🌝 今日も1日よろしくお願いします😃 サンドさん、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
ウマポまだの方お願いします!\(^^)/
どなたかうまぽ村花火大会に来ませんか? (賢者)
うたさん、🍺さん、 本日ノーウマポです( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん🍻、ポイマですが、 アベルさんと行きますか? 行き先は賢者じゃなくても大丈夫です😆
うたさん、こんにちは!賢者宜しかったら行きたいです!
うたさん、アベルさん スタミナ1回しかないので、欲を言えばもう一人来てもらえたら嬉しいです。 2時間ウマポ出来なくなるのが辛いですよね(T_T)
サンドさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと2人ー!
サンドさん きたー(*≧∀≦*)
ビールさん、サンドさん入れて 4人います😎👍
アベルさんは来れる感じかな?
🍺さん、うたさん、サンドさん、 賢者準備オケです( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、最高(*^^*) アベルさん見てるかな?
ビールさん、アベルさん、サンドさん。 とりあえず賢者立てます! 後は好きなのお願いします( ̄^ ̄)ゞ てんつくー!
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、アベルさん、サンドさん。 うまぽ村花火大会はお楽しみ頂けましたでしょうか? またのご来場お待ちしております🤣
うたさん、アベルさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*) やまびこスッゲー!!
うたさん、🍺さん、サンドさん、 本日初ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 久々に賢者花火に行きましたけど、やっぱ早いですね😁 またよろしゅうです(^o^)/
サンドさんスレ立てありがとーございました("⌒∇⌒") ウマポ募集します❗
アイソラさん、空いてますか?
うたさんこんにちは👋😃 空いてますよ🎵よろしくお願いいたしますm(__)m どこか行きたいところありますか?
バトマス行きたいです! 良いですか?(゚ω゚)
うたさん大丈夫ですよ🎵よろしくお願いいたしますm(__)m 他にどなたかいないかなー?
アイソラさん、ひまポ民してます🙋
アイソラさん行きます(^-^)/ 出かける準備しながらの片手間になりますが💦
おやじさんぴとごんさんこんにちは✨😃❗ よろしくお願いいたしますm(__)m 集まったので1029でバトマス張ります。
アイソラさん、うたさん、ぴとごんさん よろしゅー(^3^)/
了解です😆
うたさんおやじさんぴとごんさんありがとーございました("⌒∇⌒") 今日初ウマポありがとーございました(^-^) またよろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、うたさん、ぴとごんさん うまサクバト、ありがとうございました(^-^) ひまポ民してますので、またよろしくお願いします(^-^)/ スタミナ回復落ちします😄
アイソラさん、おやじさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ スタミナ無くなったのでしばらく落ちます!
ウマポ出来る方居ますか?
ビール🍺さん、空いてますよ(๑>◡<๑)
ビールさんこんにちは✨😃❗ 空いてますー(^^)/
サンドさん、新スレありがとうございます😊 ビールさん、空いてたら混ぜて下さい(*´꒳`*)
皆さん お待たせしました!どこがいいですか?
どこでも大丈夫ですよ🎵
すいません!ドラゴンボール見てたら気付くの遅れましたm(。≧Д≦。)m
エリさんは行きたいトコあるんじゃないですか?(^^)
エルフさんたくさん待たせてすいませんm(。≧Д≦。)m
大丈夫です🙆 どこでもオッケーです( ^ω^ )
海賊の輝石が全然出ないです(*´Д`*) 海賊貼らせて下さい。
私はバトマス、パラ、スパスタが興味ありです!!
海賊了解です😆🎵🎵
エリさん 海賊も希望です!! 1029貼りますね!皆さんお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます