スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: b1c290ad81d4551サンドさん、おはようございます😃 スレ立てお疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 時間合いましたら宜しくお願い致します😉
ID: sabkitajimaサンドさん、スレ立てありがとう😊
ID: abcd123サンドさん、スレ立てありがとうございます🙇 エルフさん、さぶさん 朝のうまサクバト、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします(^-^)v それでは、朝食☕🍞落ちします😄
ID: ippusenkinサンドさん、スレ立てありがとうございます😊
ID: 5663cdf0fb92115サンドさん、スレ立てありがとうございます😊 海賊石拾い行ける方、いますか? 36分まで待ってみます。 誰もいないようならまたきますねー!
ID: 5663cdf0fb92115またきまーす♪( ´θ`)ノ
ID: b1c290ad81d4551ばーてんさん、行きましょう(^-^)
ID: abcd123バーテンさん、おはようございます☀ メタル狩りしながら、1戦毎に見に来ます🙋 海賊よろしゅー(^3^)/
ID: 5663cdf0fb92115エルフさん、おやじさん、いるかな? いけるようならまた教えてくださいー
ID: b1c290ad81d4551行きましょ(^_-)
ID: moonumapo1029みなさんおはようございます☁️ 今日もまたよろしくお願いします😘 サンドさんスレありがとうございます😊 んじゃまたきます✨
ID: 5663cdf0fb92115エルフさん、おはようございます😃 おやじさんがいるみたいなので、ちょっと待ってもいいですか?
ID: abcd123バーテンさん、エルフさん よろしゅー(^3^)/
ID: b1c290ad81d4551ばーてんさん、おはようございます😃 宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: 5663cdf0fb92115集まったみたいなので、てんつくで部屋立てますね! エルフさん、おやじさん、よろしくお願いします! あとひとり乱入くださいねー! 52分まで待ちます😃
ID: abcd123バーテンさん、海賊了解しました🙆
ID: b1c290ad81d4551ばーてんさん、おやじさんありがとうございました😊 ちょっと暫く落ちますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ID: 5663cdf0fb92115エルフさん、おやじさん やっと目当ての石が出ました💕 うまぽもできたし嬉しいです😆 またよろしくお願いします🙋
ID: abcd123バーテンさん、エルフさん うまサク海賊、ありがとうございました🐴🐴 着々とレベルも上がってデレー嬉しい😃💕 またよろしくお願いします(^-^)/ スタミナ回復待ちでメタル狩りしてます(^-^)
ID: sabkitajimaお出かけ前に、うまぽできる方、いませんか〜(^o^)
ID: dangojanaiyoおはようございます。スパスタ行ってくださる方いますか?
ID: 46ca50b2418816eおはようございます、さぶさん行きましょう(^-^)
ID: e310107f6d8f515サンドさんスレ立てありがとうございます😊
ID: 46ca50b2418816eサンドさん新スレありがとうございます😊 ウマポしましょ
ID: sabkitajimaぴとごんさん、行きましょう〜(^o^) サンドさん、スパスタ行きましょう〜
ID: e310107f6d8f515サンドさん、ぴとごんさん、さぶさん空いてたらお願いします(^o^)/
ID: 46ca50b2418816eセイヤさんおはようございます😃
ID: dangojanaiyoさぶさん、ぴとゴンさん行きましょう! セイヤさんもいかがですか? 1029でスバスタ立てますね! 9時40分頃立てます〜
ID: 46ca50b2418816eスパスタ1030お願いします^_^
ID: sabkitajimaサンドさん、ぴとごんさん、セイヤさん、スパスタ1030立てますので、よろしゅうです(^-^)
ID: 46ca50b2418816e取り消し、サンドさんとこ行きます
ID: sabkitajima自分も取り消し、サンドさんとこ行きます(^.^)
ID: sabkitajimaサンドさん、セイヤさん、ぴとごんさん、ありがとうです😊 メタまん、10個きりました〜(^^; また、よろしゅうです(^.^)
ID: e310107f6d8f515サンドさん、ぴとごんさん、さぶさんありがとうございました😊 さぶさん連張りありがとうございます😚
ID: 46ca50b2418816eさぶさんサンドさんセイヤさん朝ウマポありがとうございました(^^) さぶさん二回分ありがとうございます😊
ID: dangojanaiyoさぶさん、セイヤさん、ぴとごんさん、お疲れ様です! さぶさん、連貼りありがとね〜 またよろしくですね!
ID: dangojanaiyoぴとごんさん、さぶさん、立ててくれてたんですね! お手数でした。(﹡`∀´﹡)
ID: ippusenkinおはようございます☀ どなたかパラディンお付き合い下さ〜い。
ID: abcd123うたさん、スタミナ回復しました(^-^) パラ行きたいです☺
ID: ippusenkinおやじさん、よろしくお願いします。 あと2人ー!
ID: ippusenkinスタミナ足りない方は ラストヒドラでも大丈夫ですよ👌
ID: tjdm25694サンドさん スレ立てありがとうございます‼ どなたかウマポお願いします!
ID: tjdm25694うたさん、おやじさん、 パラディンお願いします!
ID: ippusenkinビールさん、パラディンいきませんか?
ID: ippusenkinビールさん、行きましょう😆 あと1人!
ID: tjdm25694うたさん、おやじさん、 お願いします! 私は暇なので待てます(^^)
ID: abcd123わたしは、ワイドナショー見ながらですので、いくらでも待てますよ😃 後一人よろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ID: 46ca50b2418816eうたさん行きます(^-^)/
ID: ippusenkinぴとさんきたー! おやじさん、ビールさん。 パラディンてんつくですぅ!
ID: abcd123うたさん、了解しました🙆
ID: tjdm25694私もワイドナショー見てます(笑)
ID: ippusenkinおやじさん、ビールさん、ぴとさん。 ありがとうございました! スタミナ垂れ流しを防げました( ̄^ ̄)ゞ またよろしくお願いしますね(*^_^*)
ID: abcd123うたさん、ビールさん、ぴとごんさん うまサクパラ、ありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします(^-^)/ それではスタミナ回復待ちで待機してます😁
ID: tjdm25694うたさん、おやじさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(*≧∀≦*)
ID: aberuhoshidoraこんにちは🌝 今日も1日よろしくお願いします😃 サンドさん、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
ID: tjdm25694ウマポまだの方お願いします!\(^^)/
ID: ippusenkinどなたかうまぽ村花火大会に来ませんか? (賢者)
ID: aberuhoshidoraうたさん、🍺さん、 本日ノーウマポです( ̄^ ̄)ゞ
ID: ippusenkinビールさん🍻、ポイマですが、 アベルさんと行きますか? 行き先は賢者じゃなくても大丈夫です😆
ID: dangojanaiyoうたさん、こんにちは!賢者宜しかったら行きたいです!
ID: tjdm25694うたさん、アベルさん スタミナ1回しかないので、欲を言えばもう一人来てもらえたら嬉しいです。 2時間ウマポ出来なくなるのが辛いですよね(T_T)
ID: ippusenkinサンドさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと2人ー!
ID: tjdm25694サンドさん きたー(*≧∀≦*)
ID: ippusenkinビールさん、サンドさん入れて 4人います😎👍
ID: ippusenkinアベルさんは来れる感じかな?
ID: aberuhoshidora🍺さん、うたさん、サンドさん、 賢者準備オケです( ̄^ ̄)ゞ
ID: tjdm25694うたさん、最高(*^^*) アベルさん見てるかな?
ID: ippusenkinビールさん、アベルさん、サンドさん。 とりあえず賢者立てます! 後は好きなのお願いします( ̄^ ̄)ゞ てんつくー!
ID: aberuhoshidora承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ID: ippusenkinビールさん、アベルさん、サンドさん。 うまぽ村花火大会はお楽しみ頂けましたでしょうか? またのご来場お待ちしております🤣
ID: tjdm25694うたさん、アベルさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*) やまびこスッゲー!!
ID: aberuhoshidoraうたさん、🍺さん、サンドさん、 本日初ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 久々に賢者花火に行きましたけど、やっぱ早いですね😁 またよろしゅうです(^o^)/
ID: aisoraumapoサンドさんスレ立てありがとーございました("⌒∇⌒") ウマポ募集します❗
ID: ippusenkinアイソラさん、空いてますか?
ID: aisoraumapoうたさんこんにちは👋😃 空いてますよ🎵よろしくお願いいたしますm(__)m どこか行きたいところありますか?
ID: ippusenkinバトマス行きたいです! 良いですか?(゚ω゚)
ID: aisoraumapoうたさん大丈夫ですよ🎵よろしくお願いいたしますm(__)m 他にどなたかいないかなー?
ID: abcd123アイソラさん、ひまポ民してます🙋
ID: 46ca50b2418816eアイソラさん行きます(^-^)/ 出かける準備しながらの片手間になりますが💦
ID: aisoraumapoおやじさんぴとごんさんこんにちは✨😃❗ よろしくお願いいたしますm(__)m 集まったので1029でバトマス張ります。
ID: abcd123アイソラさん、うたさん、ぴとごんさん よろしゅー(^3^)/
ID: ippusenkin了解です😆
ID: aisoraumapoうたさんおやじさんぴとごんさんありがとーございました("⌒∇⌒") 今日初ウマポありがとーございました(^-^) またよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: abcd123アイソラさん、うたさん、ぴとごんさん うまサクバト、ありがとうございました(^-^) ひまポ民してますので、またよろしくお願いします(^-^)/ スタミナ回復落ちします😄
ID: ippusenkinアイソラさん、おやじさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ スタミナ無くなったのでしばらく落ちます!
ID: tjdm25694ウマポ出来る方居ますか?
ID: b1c290ad81d4551ビール🍺さん、空いてますよ(๑>◡<๑)
ID: aisoraumapoビールさんこんにちは✨😃❗ 空いてますー(^^)/
ID: QueenElizabethサンドさん、新スレありがとうございます😊 ビールさん、空いてたら混ぜて下さい(*´꒳`*)
ID: tjdm25694皆さん お待たせしました!どこがいいですか?
ID: aisoraumapoどこでも大丈夫ですよ🎵
ID: tjdm25694すいません!ドラゴンボール見てたら気付くの遅れましたm(。≧Д≦。)m
ID: tjdm25694エリさんは行きたいトコあるんじゃないですか?(^^)
ID: tjdm25694エルフさんたくさん待たせてすいませんm(。≧Д≦。)m
ID: b1c290ad81d4551大丈夫です🙆 どこでもオッケーです( ^ω^ )
ID: QueenElizabeth海賊の輝石が全然出ないです(*´Д`*) 海賊貼らせて下さい。
ID: tjdm25694私はバトマス、パラ、スパスタが興味ありです!!
ID: aisoraumapo海賊了解です😆🎵🎵
ID: tjdm25694エリさん 海賊も希望です!! 1029貼りますね!皆さんお願いします!
ID: QueenElizabethはーい🙋
ID: b1c290ad81d4551了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: moonumapo1029こんにちは 誰かあいてます?
ID: ippusenkinむーんさん、こんにちは🌞 今は人が出てますね(*^_^*) 少ししたら戻ってくるのでお時間合えばよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: moonumapo1029うたさん こんにちは😃 そのようですな( ̄▽ ̄) またよろしくお願いします✨ おちます。
ID: tjdm25694エルフさん、アイソラさん、エリさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ リダボで欲しい石出て最高です(*^^*) お待たせしてすいませんでした(;-;)
ID: tjdm25694むーんさん 空いてます\(^^)/
ID: b1c290ad81d4551ビール🍺さん、アイさん、エリさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) サクッとうまぽできよかった(╹◡╹)♡ また宜しくお願いしますします😃
ID: aisoraumapoビールさんエルフさんエリさんありがとーございました("⌒∇⌒") 最後終わった直後通信落ちしました(^_^;) ウマポはたまってたので良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: QueenElizabethビールさん、エルフさん、アイソラさん 海賊4連戦ありがとうございました。 もう海賊石は諦めたくなります_:(´ཀ`」 ∠): アイソラさん、ジェムんまーい🤗
ID: QueenElizabethえっΣ(-᷅_-᷄๑)
ID: aisoraumapoエリさんジェムありがとー😆💕✨ またよろしくね(о´∀`о)
ID: tjdm25694(o’∀`)♪ヒャッホー 多分全部集めました(^^)
ID: QueenElizabethビールさんの裏切り者ー‼️ うたさん、むーんさん、空いてたら混ぜて下さい(*´꒳`*)
ID: tjdm25694エリさん 2個目でたらあげますよ(笑) 😁💨💨プププ
ID: QueenElizabethビールさん、今に見ておれ👻 うたさん達落ちちゃったかなー? 私も落ちまする(*´꒳`*) またタイミング合う時遊んで下さい😉
ID: tjdm25694エリさんの盾いいなー! 魔王でジェム欲しい(笑)
ID: sabkitajimaこんにちはー(^O^) この時間、うまぽ民いないかな?
ID: tjdm25694サブさん お願いします!\(^^)/
ID: sabkitajimaビールさんいた‼️スゴイ‼️ よろしゅうです
ID: tjdm25694サブさん 昼は出掛けてるんですかね? まったり待ちますか(笑)
ID: ippusenkin戻って来たけど、みんな落ちたかな? ヴェルザーもう嫌_:(´ཀ`」 ∠): 20連敗くらいしてる。( ; ; )
ID: sabkitajimaうたさん、募集中です‼️
ID: sabkitajimaビールさん、あと1名入れはスタートしたい‼️
ID: ippusenkinさぶさん、こんちは😆 ビールさん、またお会いしましたね🤣 お邪魔します( ̄^ ̄)ゞ 申し訳ないのでビールさんのぶんは任せてください!今はスタミナ使う予定無いので👍
ID: tjdm25694サブさん どこ行きます? 着替えて準備しときますけど(^^)
ID: sabkitajimaビールさん、うたさん、バトマスよろしゅうです(^.^) 1030立てます‼️
ID: ippusenkinビールさん、3人ならちとスタミナ足りないですわ😆すみません_:(´ཀ`」 ∠): 普通に周回しましょう!( ̄^ ̄)ゞ
ID: ippusenkinさぶさん、了解です😆
ID: suyansuchanこんにちわ〜(´∀`*) バトマス輝石、どなたかいきませんか?
ID: tjdm25694スーヤンさん、1030待ってますね!
ID: tjdm25694スーヤンさん、 あと、1分待ちますね!!
ID: c1b2914a69d46b8こんにちは〜😃 パラディン輝石に行きたいと思っていますがどなたかご一緒出来ませんか?
ID: ippusenkinビールさん、さぶさん、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*) 無事4人で回れましたね! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: aberuhoshidoraこんにちは🌞 乗り遅れ民ですが、どなたかいますか😃
ID: aberuhoshidoraすずさん、行きたいです(^o^)/
ID: suyansuchanビールさん うたさん さぶちゃん バトマスお疲れでした(´∀`*) 打ち払い率良かったですね(´∀`*) またお願いします(´∀`*)
ID: sabkitajimaビールさん、うたさん、スーヤンさん、4人でまわれてラッキー、ありがとうです)^o^( スーヤンさん、また錬金に向けて、一揃えありますな〜、うらやま〜(´⊙ω⊙`) また、よろしゅうです(^o^)
ID: ippusenkinすずさん、こんにちは🌞 たった今スタミナが枯渇しました😎👍
ID: suyansuchanすずっぺちゃん こんにちわ〜(^^)v 行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
ID: 46ca50b2418816eすずさんこんにちは、パラ行きます(^-^)/
ID: ippusenkinすずさん、ラストヒドラなら貼れます^^;
ID: ippusenkin遅かった😞
ID: tjdm25694サブさん、うたさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お待たせしてすいませんでした‼スーヤンさん、間に合って良かったです(^^)
ID: suyansuchanさぶちゃん まだ完凸してないんで、錬金は先送りです( ̄^ ̄)ゞ
ID: sabkitajimaあー、スタミナないので、回復したら、よろしゅうです(^.^)
ID: c1b2914a69d46b8アベルさん、うたさん、スヤっぺちゃん、宜しくお願いします😊 ぴとごんさん、埋まってしまいました💦ごめんなさい🙏 後ほどタイミングが合ったらお願いします🙇♀️ パラディン輝石、テンツクで貼りますのでお願いします😃
ID: aberuhoshidoraさぶさん、本日ジェムです( ̄^ ̄)ゞ 後程よろしゅうです😁
ID: ippusenkinすずさん、書き込み順ですか? すみません_:(´ཀ`」 ∠):ラストヒドラで宜しければ^^;
ID: aberuhoshidoraテンツク、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ID: suyansuchanパラディンテンツク了解です
ID: 46ca50b2418816eはい、行ってらっしゃい(^-^)/
ID: sabkitajimaスーヤンさん、なんと、贅沢な!((((;゚Д゚))))))) アベルさん、後ほどジェムいただきに参上します(^.^)
ID: aisoraumapoこんにちは✨😃❗空いてる方は競馬負けて凹んでるアイソラとウマポ行きませんか?
ID: ippusenkinすずさん、アベルさん、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ不足なのでボーナス貼らせていただきました🤣 楽しかったです。またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: suyansuchanすずっぺちゃん アベ兄 うたさん パラディンの古代遺跡伝説級お疲れでした(´∀`*) うたさん、ボーナスステージありがとうございます😊 楽しかったですまたお願いします(´∀`*) でわ仕事に😅
ID: aberuhoshidoraすずさん、スー兄、うたさん、 パラ輝石周回あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ うたさん、 サプライズしんりゅう楽しかったです😆 時間かかってるから何か仕込んてるなって思いました😁
ID: c1b2914a69d46b8スヤっぺちゃん、アベルさん、うたさん、ありがとうございました😊 うたさん、最後にしんりゅうありがとうございます😊 スタンプ合戦楽しかったです♪ また遊んで下さいねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: aberuhoshidoraスタミナ無くなったので、スタミナ回復落ちしますね😃
ID: ippusenkinスーヤンさん、仕事中だとは^^; お時間取らせてすみません_:(´ཀ`」 ∠):
ID: aisoraumapoワンピース見ながらウマポ待機してます(^^)/
うまぽ誰かいるかなー
ID: dangojanaiyo昨日録画したインディペンデンスデー見てました。気づいたらスタミナだだもれ。スパスタ石拾いいきますが、ご一緒いただける方おります?
ID: QueenElizabethアイソラさん、ポイマだけど補欠で(´-`).。oO
あいそらさん、サンドさんいきましょう あとひとり
よろ(*´-`)
ID: aisoraumapoサンドさんこんにちは✨😃❗ ウマポ行きましょう(^^)/ そんちょうエリさんも一緒にお願いいたしますm(__)m
あいそらさん、サンドさん、えりさん よろしかな? 返信あったらあたしからはりますよ
ID: dangojanaiyoあ、行きましょう!
ID: zuku55hoshidoraaaaもう満室ですね… また今度お願いします(ノ´・ω・)ノ
ID: QueenElizabethよろしゅう(*´꒳`*)
ID: aisoraumapoそんちょうよろしくです😆🎵🎵
じゃあ1029バトマスはりますー あとすきなものどーぞ
あいそらさん、サンドさん、えりさん うまぽあんやとでしたー(((o(*゚▽゚*)o))) スパ石全く落ちないね(*´-`)
ID: aisoraumapoそんちょうエリさんサンドさんウマポありがとーございました(^-^)人集まって良かったです😆🎵🎵 サンドさんと回れて良かったー またよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: QueenElizabethそんちょさん、アイソラさん、サンドさん バトマスからのスパスパ輝石ありがとうございました😊 バトマスの先手必勝、初めて出ました(*´꒳`*) またよろしくです(´-`).。oO
ID: dangojanaiyoそんちょさん、アイソラさん、エリ姉さん、どうもありがとうございました!バトマス石と違って、スパスタ石ごほとんど無しとは…。 リダボで落ちましたが、イマイチのものでした。 ありがとう!またよろしくですね!
ID: dangojanaiyoずくさん、こんにちは! 先程はすみませんー周回中でした!どちらか行きますか?
ID: aberuhoshidoraスタミナ回復しました( ̄^ ̄)ゞ どなたかスパスタ輝石でウマぽしませんか😃
ID: aisoraumapoアベルさんウマポしましょう🎵
ID: aberuhoshidoraアイソラさん、こんちわ🌝 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 私はスパスタ貼るので、あとはホストさんおまかせコースにしましょう😃
ID: sabkitajimaアベルさん、お願いします‼️ ジェムいただきに参上しました(^.^)
ID: aberuhoshidoraさぶさん、待ってました😁 ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: aisoraumapo了解です😆🎵🎵
ID: e310107f6d8f515空いてたらよろしくお願いします(^o^)/
ID: aberuhoshidoraあまり人がいない時間だと思うので、テンツクで貼りますね〜 アイソラさん、さぶさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ あとお1人居れば乱入お願いしますね〜 少し待ってから出発します😃
ID: aberuhoshidoraセイヤさん、お願いします(*´∀`)♪ テンツク締め切ります!
ID: aisoraumapoセイヤさん来ました➰🎵
ID: dangojanaiyoずくさんまた後ほどよろしゅうです!夕食落ち〜
ID: sabkitajimaアベルさん、アイソラさん、セイヤさん、ありがとうです😊 スラリンガル始めて周回しました、装備いっぱい落ちるんですねー ももP集めによさそう(^.^) ギガに行きたいが、鍵ないです! また、よろしゅうです(^.^)
ID: e310107f6d8f515アイソラさん、さぶさん、アベルさんありがとうございました😊 野良輝石やりすぎてメタ食心配になってきました😅
ID: aberuhoshidoraアイソラさん、さぶさん、セイヤさん、 ウマぽいあんがとでした😁 スラリンガルまで到達してないので、早く到達せねば😅 アイソラさん、連貼りありがとうございました(*´∀`)♪
ID: aisoraumapoアベルさんさぶさんセイヤさんありがとーございました(^-^) 突然のスラリンお付き合い頂きありがとーございました(*^^*) 期間もあまり無いのでちょっと周回したくて貼りました❗ ウマポ効率悪いですがまた時間あればお願いいたしますm(__)m
ID: abcd123フフフン、どなたかバトでも行きませんか?
ID: bacb431564d63f5おやじさん、こんばんは。 これから参加するので行きたいです(^^)
ID: abcd123さきピンさん、こんばんはー(^^) よろしくお願いします(^-^)/ まだ行けないのかな? 後一人どなたか行きませんか?
ID: sabkitajimaおやじさん、さきピンさん狙いでよろしゅうです(^-^)
ID: abcd123さぶさん、ありがとうございます\(^o^)/ さきピンさん、もう行けるのかな? テンツク バトで お待ちしてます❗
ID: bacb431564d63f5いけます(^^) おやじさん、さぶさんよろしくです。
ID: sabkitajimaさきピンさん、おやじさん、さっくりありがとうです😊 メタまんとモチありまへん(^^; また、よろしゅうです(^o^)
ID: abcd123さきピンさん、さぶさん うまサクバト、ありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします(^-^)/
ID: moonumapo1029こんばんは〜😆 10時ごろ参加予定です✨ またよろしくです!
ID: bacb431564d63f5おやじさん、さぶさん、ありがとうございました(^^) フレポ&レベルアップ嬉しいです。 石も良いのが落ちて良かったです。 さぶさん、メタまん、もちないってかなり周回したんですか? サキピンはそれぞれ250以上はありますよ(^^) また明日もご一緒ください、よろしくです。
ID: aisoraumapoさきぴんさん空いてますか?
ID: abcd123ムーンさん、こんばんはー(^^) タイミング合いましたら、よろしくお願いします(^-^)/
ID: dangojanaiyo同じく、さきぴんさん、空いてますか?
ID: bacb431564d63f5アイソラさん、こんばんは。 空いてます(^^) どこ行きます?
ID: aisoraumapoどこでも大丈夫ですよ😃 合わせます(^^)/
ID: bacb431564d63f5アイソラさん、ではマモマスでお願いします。 あと一人ちょっと待っても大丈夫ですか? 居なさそうなら20時半頃スタートしましょう(^^)
ID: aisoraumapoさきぴんさんサンドさんもいますよ😃
ID: dangojanaiyoアイソラさんありがとう。 ここですよ〜\_( ゚ロ゚)ここ
ID: bacb431564d63f5サンドさん、すいません((+_+)) 見落としてました。 では、早速ですが1030でマモマス27分までには 貼りますね。 サンドさん、アイソラさん、よろしくです。
ID: aisoraumapo了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
ID: abcd123わたしも、マモ行きたいです☺ どなたかマモ行きませんか?
ID: dangojanaiyoさきぴんさん、アイソラさん、お疲れ様でした! なかなか石渋いですね! またよろしゅうです〜
ID: bacb431564d63f5アイソラさん、サンドさん、4回も行けて嬉しいです(^^) フレポ&レベルアップ嬉しいです。 マモは本当しっぷうが落ちないですね((+_+)) 何とか転生2まで持っていきたいです。 また明日もよろしくです(^^)
ID: aisoraumapoさきぴんさんサンドさんありがとーございました(*^^*) またよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: 5663cdf0fb92115海賊レベリング行きたいんですが、どなたかいますか?
ID: dangojanaiyoさきぴんさん、 しっぷうはなんとか落ちましたが、スパスタのホイミワンモアが落ちません。だんだん残り日数少なくなりましたが、お互いがんばりましょう!
ID: QueenElizabethバーテンさん、はーい🙋 レベリングより、輝石目的だけど(*´꒳`*) あと背中にしょってるジャムちょーだい💕
ID: aisoraumapoバーテンさんこんばんは🎵 いますよ(^^)/
ID: 5663cdf0fb92115えりちゃん、アイソラさん、こんばんはー 海賊のレベル上げたいので輝石狙いでも🆗ですよー!
ID: 5663cdf0fb92115えりちゃん、アイソラさん、ばーてん で海賊うまぽしますが、どなたかご一緒下さいませんかー?
ID: aberuhoshidora(*´▽`)ノノ
ID: 5663cdf0fb921154人決まりました!満員(*⁰▿⁰*) えりちゃん、アイソラさん、アベルさん てんつくでお待ちしております!
ID: aberuhoshidora( ̄^ ̄)ゞ
ID: aisoraumapo了解です😆🎵🎵
ID: QueenElizabethジェムくれジェム( ゚д゚) 行きます!
ID: 5663cdf0fb92115えりちゃん、アイソラさん、アベルさん 海賊うまぽありがとうございます😊 早く転生させたいです😖 またよろしくお願いします🙇🏻
ID: aisoraumapoバーテンさんエリさんアベルさん海賊ウマポありがとーございました(^-^) エリさんの石出ませんね😁 またよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: QueenElizabethバーテンさん、アイソラさん、アベル兄ちゃん 海賊輝石お疲れさまでした。 あまりに出ないので、笑えてきました(錯乱) バーテンさん、ジェムあんやと💕
ID: aberuhoshidoraバーテンさん、エリ姉さん、アイソラさん、 輝石ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 狙いの輝石は中々落ちませんね😅 まだ日にちはあるのでがんばです٩( 'ω' )و では、寝かしつけタイム入ります(¦3[▓▓]
ID: ippusenkinこんばんは🌇 どなたかうまぽ村花火大会にお越しくださいませー😆
ID: ippusenkinタイミング悪そうなので野良してきます😆
ID: 46ca50b2418816eこんばんは、スタミナ満タンなのでどなたかサクウマ賢者行きませんか?
ID: aberuhoshidoraぴとごんさん、こんばんわ🌃 昨日は力不足ですみませんでした😅 サクサク賢者行きたいです🙋
ID: 46ca50b2418816eアベルさんありがとうございます😊 竜王は防具をもっと強くしてからまた挑戦したいです^_^
ID: tjdm25694ウマポまだな方お願いします! 時間が無いですが(T_T)
ID: aberuhoshidora次に行く時にはぜひまたご一緒させて下さい😃
ID: 46ca50b2418816eビールさんはアベルさんとポイマですか?
ID: 46ca50b2418816eアベルさん是非お願いします(^-^)
ID: suyansuchanこんばんわ(´∀`*) 空きがあれば、よろしゅうです(*´-`)
ID: tjdm25694セイヤさん バーテンさん、 むーんさん アフロさん ずくさん サキピンさん すずさん スージーさん 空いてたら教えてください‼
ID: 46ca50b2418816eスーヤンさんサクッと賢者行きましょう😃
ID: moonumapo1029こんばんは〜 あいてますか?
ID: tjdm25694アベルさんとはポイマです! まだの方を少し待ってみます!!すいませんf(^^;
ID: suyansuchanぴとさん 賢者りょうかいです(*´-`) 着替えます
ID: tjdm25694むーんさん空いてます!!
ID: moonumapo1029ビールさん こんばんは〜 待機してますね( ̄▽ ̄)
ID: 46ca50b2418816e賢者立てますね、アベルさん、スーヤンさんお願いします(^-^) 後お一人どなたでも〜1029
ID: aberuhoshidoraテンツク、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ID: suyansuchanてんつくりようかい
ID: c1b2914a69d46b8ビールさん、こんばんは🌇 空いてます🙋
ID: tjdm25694むーんさん、すずさんありがとう‼ 行きたいトコありますか? 私は、バトマス、パラ、スパスタがいいです!
ID: moonumapo1029この中だとスパスタですかね〜✨
ID: c1b2914a69d46b8どこでも🆗です👌
ID: sabkitajimaビールさん、むーんさん、すずさん狙いたいところですが、いかがでしょう?
ID: tjdm25694では、スパスタに着替えますね! あと、一人募集してます!!
ID: ippusenkinビールさん、ポイマですが^^;
ID: tjdm25694サブさんどうぞ!スパスタです!
ID: dangojanaiyoリーダー抜けで入れるかな〜
ID: dangojanaiyoやっぱりやめときます。また来ますね
ID: tjdm25694うたさん、すいません! では、1030スパスタ むーんさん、すずさん、サブさんお願いします!
ID: ippusenkinうまったー_| ̄|○
ID: c1b2914a69d46b8はーい🙋
ID: suyansuchanぴとさん アベ兄 さく賢お疲れ様でした(*´-`) 賢者は早いですね(*´-`) またお願いします(*´-`)
ID: tjdm25694セイヤさん バーテンさん、 アフロさん ずくさん サキピンさん スージーさん 空いてたら教えてください‼
ID: aberuhoshidoraぴとごんさん、スー兄、 サクサク賢者あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 三戦目も同じ野良さんだったら凄かったんですけどね😁 ちょっと期待したけど流石に違いましたね😅
ID: 46ca50b2418816eアベルさん、スーヤンさんありがとうございました😊 すごい火力なので三人のメラゾでやっつけちゃいますね😅
ID: dangojanaiyoスパスタ行ってくださる方いますか?
ID: suyansuchanサンドさん スパスタ行きたいです(*´-`)
ID: dangojanaiyoスーヤンさん、ありがとう! スパスタあと2人いませんか?
ID: tjdm25694サキピンさんかセイヤさんならこの時間にいるかもなんだけど 居ないかなぁ? 今いる方は、今日はすでにお世話になった方(^-^)ありがとうございます‼
ID: ippusenkinサンドさん、ポイマですので 人足りなければ呼んでください_:(´ཀ`」 ∠):
ID: dangojanaiyoうたさん、ありがとう!3人目集まったら出発します。その際は改めて連絡しますね。
ID: tjdm25694むーんさん、すずさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ むーんさん、すずさん、お久し振りに回れて楽しかったです(*^^*) またお願いします!(*^^*)
ID: sabkitajimaビールさん、むーんさん、すずさん、うまぽありがとうです(^^) すずさんとエルフさんは部屋立てがすげー早いなと びっくりするときあります(゚∀゚) また、よろしゅうです(^^)
ID: moonumapo1029ビールさん、すずちゃん、さぶさん お疲れ様でした✨ 弱々でしたが カバーしていただいたおかげで なんとかいけました〜😆 またよろしくです✨
ID: c1b2914a69d46b8むーんちゃん、、ビールさん、さぶさん、ありがとうございました😊 皆さん、久しぶりにご一緒した気がします😊特にむーんちゃんはお久しぶりでしたね♪ 楽しかったです♪また宜しくお願いします(*^^*)
ID: ippusenkin了解です😆 宜しければカカオで呼んでいただけるとすぐ気づけます🤣
ID: dangojanaiyo改めて。スーヤンさんとサンドでスパスタ行く方いますか? あとお二人。あとお一人の参加ご連絡で出発します。 その際は、うたさんに来ていただく予定です。
ID: dangojanaiyoあ、それ入ってないんですよ〜
ID: tjdm25694サキピンさん 仕事行ってきます!終わるのは朝4時頃です! 今日も会えなく残念でした(T_T)
ID: sabkitajimaサンドさん、自分行けるのですが、皆さんとポイマなんです^^; うたさん状態ですかね(汗)
ID: ippusenkinあっ、そうでしたか^^; 了解です😆 ちょいちょい覗きますね(*^_^*)
ID: dangojanaiyoさぶさん、了解です! スーヤンさん、時間大丈夫ですか?メタ食でご希望あったら言ってください。
ID: ippusenkinサンドさん、ちょっと今日は落ちますね(*^_^*) 人もなかなかこなさそう^^; すみません_:(´ཀ`」 ∠):
ID: suyansuchanサンドさん 大丈夫ですよ(*´-`) スパスタでオッケーです🙆♂️
ID: ippusenkin昨日やっと天空秋刀魚のソロをノーデスできたー^^; 秘伝のパラスパで超余裕でした😆
ID: sabkitajimaサンドさん、人数合わせでよければ、ご用命ください(^^) ちなみにメタまん、餅、ありません(汗)
ID: abcd123どなたか、空いてますか?
ID: dangojanaiyo改めて。スパスタ石拾い行く方いますか? スーやんさんにきて頂く予定です。 1029で23時35分に貼ります。サブさんもよろしかったらどうぞです! すずさんや、ムーンさんたち、来れないかなぁ うたさん大丈夫です!またよろしゅうですね!
ID: dangojanaiyoおやじさん、スパスタ石拾い行きません?
ID: abcd123サンドさん、よろしくお願いします(^-^)/
ID: suyansuchanおやじさん よろしゅうです(´∀`*)
ID: abcd123スーヤンさん、テンツクでサンドさんが立ててます❗
ID: suyansuchanサンドさん さぶちゃん おやじさん スパスタお疲れ様でした(*´-`) ホイミワンモア来てくれたので嬉しかったです(´∀`*) またお願いします(*´-`)
ID: abcd123サンドさん、さぶさん、スーヤンさん うまサクスパ、ありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします(^-^)/ スーヤンさん、持ち寄りパーティいつやりましょうね? 職業神が終わってからにしますか?
ID: sabkitajimaサンドさん、おやじさん、スーヤンさん、レベリングありがとうです(^^) 最後の最後まで いきます!!って、言うてるの、笑います\(^o^)/ 今日はこんなところで、また、明日よろしゅうです(^^)
ID: dangojanaiyoスーヤンさん、おやじさん、さぶさん、お疲れ様でした! うれしー!やっとホイミワンモアが来ましたね! あー、もうスパスタもう嫌っ! またよろしくですね!
ID: suyansuchanおやじさん 持ち寄り、、、そうですね、輝石終わってからの方が良さそうですね(*´-`) 次の日曜日は多分休みなんで、土曜日あたりがいいですかね。
ID: abcd123スーヤンさん、了解しました🙆 カギはなくならないので、いつでも🆗✌ですが、言い出しっぺが忘れてないかと心配されてないかと思いまして、(^-^)v
ID: abcd123無料ガチャと無料職業神してきます😁
ID: zuku55hoshidoraaaa賢者ウマポ待機中
ID: abcd123ずくさん、こんばんはー(^^) スタミナ50あります🙋 人集まりますかね?
ID: zuku55hoshidoraaaaおやじさんさんこんばんは こなそうですね(´・ω・`)
ID: abcd123また明日にしますか?
ID: zuku55hoshidoraaaaまた後で覗きにきます
ずくさん、おやじさんいるかな?
ID: abcd123そうですね(^-^) 深夜隊がもうすぐ来ますね😁 みなさん、今日もありがとうございました(^-^) 明日もよろしくお願いします(^-^)/ それではお休みなさい💤
ID: abcd123そんちょさん、こんばんはー(^^) ずくさん、いるかな?
おやじさんまだいけるかな?
ID: abcd123そんちょさん、大丈夫ですよ😃
ID: ippusenkinそんちょ、ラスト枠なら貼れます。 スタミナ33🤣
ずくさんはいないかな? おやじさん、うたさん あとひとりいるかな??
ID: ippusenkinどこ行きます?
いきたいとこあればリクエスト答えますよー、大体石揃ったので(((o(*゚▽゚*)o)))上級しかはれなかったらほかのはりますけど笑
おやじさんあんやと
55分までまちますー
ID: ippusenkinそれではパラディン良いですか?
ID: abcd123そんちょさん、うたさん ありがとう✨ わたしもどこでもいいですよ😃
パラ了解ー超ならはれたはずー あとひとりーあと2分
じゃあ時間なったので、うたさん、おやじさんよろしくですー1029 おひとり様らんにゅーどぞどぞ 3人揃って1分まちますー
ID: ippusenkin了解です😆
ID: abcd123そんちょさん、うたさん パラよろしゅー(^3^)/
ID: zuku55hoshidoraaaaいきますって… 時間切れでしたね(´・ω・`) また今度宜しくお願いします<(_ _)>
ID: dangojanaiyoずくさんいます?こちら賢者いけます!
おやじさん、うたさん、ずくさん パラうまあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) またおねがいしますねー
ID: abcd123そんちょさん、うたさん、ずくさん うまサクパラ、ありがとうございました🐴🐴 ずくさん、ジェムご馳走さまです☺ それではみなさん、お休みなさい💤
ID: ippusenkinそんちょ、おやじさん、ずくさん、 ありがとうございました(*^_^*) 最後に回れて良かったです! それではおやすみなさい😴
ID: zuku55hoshidoraaaaそんちょうさん、おやじさん、うたさん おひさしぶりのマルチありがとうございましたm(_ _)m ウメポありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)> おやじさんジェムありがとうございました(^_^)
パラ石さくっとゴールしました(((o(*゚▽゚*)o))) パラディンありがとー
ID: bacb431564d63f5そんちょうさん、こんばんは。 まだ大丈夫ならマモマス行きませんか? スタミナはお任せください(^^)
さきぴんさんいきます!スタミナないっす!
ID: bacb431564d63f5そんちょうさん、ありがとうです。 寝落ちしててスタミナはあるので大丈夫です(^^) 1029でこれから貼ります。 あとお一方空いてる方居たら乱入ください。 2~3分待ってスタートしますね。
三戦目ならぎり25たまるかどうかです(((o(*゚▽゚*)o)))
りょーかいですー時間あるのでゆっくりでも大丈夫ですよ
しめました
さきぴんさん、おやじさん まもうまあんやとでしたー さきぴんさんジェムありがとー(((o(*゚▽゚*)o)))
あ、全貼りご馳走になりました:(;゙゚'ω゚'):
ID: abcd123さきピンさん、そんちょさん うまサク、マモありがとうございました🙇 スタミナ古事記申し訳ない🙏 外で(-。-)y-~しながらは、荷物整理をしてました(^w^) それでは今度こそお休みなさい💤 明日もよろしくお願いします(^-^)/
ID: bacb431564d63f5そんちょうさん、おやじさん、ありがとうでした。 マモマスレベルアップ中なので転生2まで頑張ります。 欲しい石はピンキーでは落ちたので良かったです(^^) ジェム嬉しいです。 また明日もよろしくです(^^)
ID: zuku55hoshidoraaaa起きてる方でウマポ出来る方居ますかね? 少し待機してみます
ID: aisoraumapoずくさんウマポしましょう🎵
ID: zuku55hoshidoraaaaアイソラさんこんばんは~ あとお一人いないですかね?
ID: aisoraumapoずくさんこんばんは😃ご無沙汰しとります😁
ID: zuku55hoshidoraaaaアイソラさん15分までに誰も来なかったら また明日宜しくお願いします<(_ _)>
ID: aisoraumapoスタミナ満タンなので誰も来なかったら2回張りますよ🎵
ID: zuku55hoshidoraaaaアイソラさんありがとうございます<(_ _)> 私も70あるので寝る前最後にスタミナ使い果たしたいので 超級2回貼りますね1029サクッと賢者でお待ちしております
ID: aisoraumapoずくさん了解しました(^^)/
ID: aisoraumapoずくさんさきぴんさんサクサク賢者ありがとーございました("⌒∇⌒") ずくさんとウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: bacb431564d63f5ずくさん、アイソラさん、ありがとうございました。 先ほどスタミナ使ってしまってこじきですいません((+_+)) フレポ&レベルアップ嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
ID: zuku55hoshidoraaaaアイソラさん、サキピンさん ありがとうございました( >_<) 遅い時間にご迷惑お掛け致しました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
ID: sabkitajima皆さん、おはようございます😃 朝賢者、よろしゅうです(^o^)
ID: QueenElizabethおはようございます☀️ 今日も1日よろしくお願いしますね^^ さぶさん、賢者行きたいです(⌒▽⌒)
ID: 5663cdf0fb92115さぶさん、おはよーございます( ◠‿◠ ) 賢者いきます! 着替えないとー😅
ID: sabkitajimaエリさん、ばーてんさん、ありがとうです(^.^) 13分に部屋立てます、1030 ちょっと待って出発しますー
ID: QueenElizabethさぶさん、かしこまりっ(≧∇≦)
ID: sabkitajimaあと1名乱入よろしゅうです(^-^)
ID: 5663cdf0fb92115さぶさん、えりちゃん 朝うまありがとーございます😊 さっくり終わっていいですね! またよろしくお願いします‼️
ID: sabkitajimaエリさん、ばーてんさん、うまぽヤッホーです(^.^) 輝石も明日まで〜(>_<)、また、よろしゅうです(^o^)
ID: 5663cdf0fb92115まだ時間あるので35分まで1030でもっかい賢者立ててます😆 誰でもどうぞー🙆
ID: QueenElizabethさぶさん、バーテンさん 朝一うまうまありがとうございました(#^.^#) リダボでダーマ鍵が出たので、今度突然招待しますね💕 また遊んでくださいまし(≧∇≦)
ID: moonumapo1029みなさんおはようございます☀ 本日もよろしくお願いします! では おのおのぬかりなく。笑
ID: aberuhoshidoraおはようございます🌝 今日も1日よろしくお願いします😃
ID: zuku55hoshidoraaaaおはようございます♪ 久々に戻ってきました 宜しくお願いします<(_ _)> 少し賢者でウマポ待機中
ID: zuku55hoshidoraaaaまた覗きにきます(´・ω・`)
ID: tjdm25694皆さん、おはようございます‼ 本日昼に来れるかまだ微妙です! ウマポ出来たらお願いします!
ID: aberuhoshidora🍺さん、おはようございます☀ 輝石なら行けるかもですけど、人があつまるかな(;^_^A
ID: tjdm25694アベルさん おはようございます‼ 難しいですよね(T_T)
ID: aberuhoshidora🍺さん、 やっぱり集まらなそうですね(;^_^A お昼にご一緒できたらお願いします♪
ID: zuku55hoshidoraaaaサクッと賢者 ウマポ待機中
ID: suyansuchanこんにちは(*´-`) お昼うまぽ待機してます(´∀`*)
ID: suyansuchanずくさん こんにちは(*´-`) 賢者行きたいです(*´-`)
ID: aberuhoshidora同じくウマぽ待機中です( ̄^ ̄)ゞ
ID: aberuhoshidoraズクさん、こんにちは😃 賢者行きたいです🙋
ID: suyansuchanアベ兄 こんちわー(*´-`)
ID: QueenElizabethずくさん、空きありましたらよろしくです^^ 今日ジェムです(笑)
ID: sabkitajimaずくさん、こんにちはー、よろしゅうです!
ID: aberuhoshidoraスー兄、こちわ🙋 めちゃ眠いです😅
ID: sabkitajimaんごー!!!エリさんに負けた。。待機民(^^)
ID: dangojanaiyo賢者行く方います?
ID: zuku55hoshidoraaaa1029でお待ちしております スーヤンさん、アベルさん、エリザベスさん 宜しくお願いします<(_ _)> さぶさんまた後程宜しくお願いします<(_ _)>
ID: sabkitajimaサンドさん、こんにちはー、よろしゅうです(^^)
ID: tjdm25694ふぅ昼から仕事だったのに、親会社の一部が火事になり、 昼の仕事は中止(^-^) ウマポお願いします!
ID: suyansuchanずくさん りょうかいです(*´-`)
ID: tjdm25694サンドさん、サブさん お願いします!
ID: QueenElizabethずくさん、了解しました。 さぶさん、お・さ・き❤️
ID: dangojanaiyoさぶさん、ありがとう! あとお二方、賢者行きませんか?
ID: 5663cdf0fb92115サンドさん、空いてたらいきます(*≧∀≦*)
ID: dangojanaiyoビールさん、アンガとです! では、早速貼りますね! 1030で12時15分頃、賢者よろしくですね! さぶさん、メタマン、無いんでしたっけ?で柏餅しましょか?ま、お任せしますね!
ID: dangojanaiyoあ、バーテンさんありがとう!4人決まりでよろしくですね!
ID: aisoraumapoサンドさん空いてますか?
ID: sabkitajimaサンドさん、柏餅いいですねー メタマン、ゼロです!!
ID: aisoraumapo埋まってますね(^_^;)
ID: 46ca50b2418816eこんにちは、アイソラさん、一緒に待機しましょ〜
ID: aisoraumapoぴとごんさんこんにちは😃よろしくお願いいたしますm(__)m サクサク賢者で良いですか?
ID: 46ca50b2418816e賢者がいいですね^_^
ID: suyansuchanずくさん アベ兄 エリ姉ちゃん さく賢お疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
ID: aisoraumapoぴとごんさんと賢者行きます❗ あと2人募集しますね(^^)/
ID: abcd123アイソラさん、ぴとごんさんのところは空いてますか?
ID: aberuhoshidoraズクさん、スー兄、エリ姉さん、 サクサク賢者あんがとでした😃 火力タップリで1人昼寝してても大丈夫そうですね😁 楽しかったです😆
ID: QueenElizabethずくさん、すー兄ちゃん、アベル兄ちゃん さくさく賢者楽しかったですψ(`∇´)ψ スタミナごちそうさまでした💕 ジェムももらえてウマーでした(⌒▽⌒) またよろしくです!
ID: suyansuchanアイソラさん 空いてれば、お願いします(*´-`)
ID: aisoraumapoスーヤンさんよろしくです😆🎵🎵 あと一人。
ID: tjdm25694すげー! 昼に11人も居る!久し振りの賑わいだな(*^^*)
ID: 46ca50b2418816eおやじさん来てくれました😆
ID: suyansuchanアイソラさん おやじさん いてますよ(´∀`*)
ID: aisoraumapo了解 1030で賢者たてますね😁 ぴとごんさんおやじさんスーヤンさんよろしくです😆🎵🎵
ID: suyansuchan1030りょうかいです
ID: abcd123アイソラさんよろしゅー(^3^)/
ID: dangojanaiyoさぶさん、ビールさん、バーテンさん、お疲れ様でした! サクウマありがとね! またよろしくですね!
ID: 5663cdf0fb92115サンドさん、ビールさん、さぶさん 昼花火🎇ありがとうございました🎵 あまり石拾いしてないのでレベリング助かります。 またよろしくお願いします😎
ID: QueenElizabethスタミナ使いたい(^_^)v うまぽ関係なくスパスタ輝石募集〜
ID: tjdm25694サンドさん、サブさん、バーテンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サンドさん、私はちょっと前にやっと下級職MAXにして気持ちが楽になりました(^^) サブさん、メタマン無しなるべく覚えておきます!餅はあるんですか? ばーてんさん、お久し振りに回れました(^^)
ID: sabkitajimaサンドさん、ビールさん、ばーてんさん、賢者4発、ありがとうです(^^) また、よろしゅうですー\(^o^)/
ID: 5663cdf0fb92115はーい🙋 スパいきたいです!
ID: dangojanaiyo数えたビールさんもすごい! あ、待機中でした。
ID: tjdm25694エリさん スタミナ25なのでヒドラでも宜しければ補欠で入れてくださいf(^^;
ID: QueenElizabethバーテンさん、よろ〜! あと2人、スパスタレベル上げ兼石拾い〜〜?ψ(`∇´)ψ
ID: tjdm25694サンドさん 4人一組が3組出来そうだなぁ!って見てただけです(笑)
ID: sabkitajimaビールさん、餅もほぼ無いです(汗) ケーキとか柏とか団子で、なんとか明日までやり過ごしたい!
ID: QueenElizabethビールさん、よろしゅう〜♪ サンドさんも行けるかな?😊 1029(かぶってないよね?💦)でスパスタお待ちしてます!
ID: sabkitajimaエリさん、ポイマでよければ、さくっと拾いましょう!
ID: dangojanaiyo下級職もマックスですか?!流石です! ボーナスあるから何かといいですね! 天地雷鳴だのゴッドハンドだの勇者だのいつのことなんでしょうね〜
ID: 5663cdf0fb92115えりちゃん、わたしもスタミナだしたいけど、連戦する時間足りなくなったらごめんなさいスタンプ押します🙇🏻
ID: suyansuchanアイソラさん ぴとさん おやじさん さくさ賢者お疲れ様でした(*´-`) 火力が凄いですね(*⁰▿⁰*) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします
ID: abcd123アイソラさん、ぴとごんさん、スーヤンさん うまサク賢者、ありがとうございました🐴🐴 スタミナ古事記申し訳ない🙏 貴重な昼休みありがとう(^-^)
ID: 46ca50b2418816eアイソラさん、おやじさん、スーヤンさんありがとうございました😊 楽しかったです(^-^)
ID: dangojanaiyoエリ姉さん、乗り遅れです。(╥ω╥`)
ID: dangojanaiyo賢者は、時間無いですかね…
ID: QueenElizabethサンドさん、ごめんなさい(>人<;) 時間なかったのとさぶさん入ってくれたので出発しちゃいました🙏 また夜にでもお願いしますね!
ID: tjdm25694サンドさん 明日までに全員全職転生50以上にしようとしてます! 一人を強くではなく3人とも満遍なく強くしてみようかなぁ!と(^^)
ID: zuku55hoshidoraaaaスーヤンさん、アベルさん、エリザベスさん サクッと賢者ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ID: dangojanaiyo大丈夫です!お気になさらずまたよろしくですね!
ID: 5663cdf0fb92115えりちゃん、ビールさん、さぶさん スパ2戦ありがとうございました! またよろしくお願いします🎵
ID: aisoraumapoぴとごんさんおやじさんスーヤンさんサクサク賢者ありがとーございました("⌒∇⌒") またよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: dangojanaiyoビールさん、すんげー!こっちが焦ってきてしまいますね… (゚д゚≡゚д゚)
ID: aberuhoshidoraサンドさん、 時間あれば賢者いきますか?
ID: sabkitajimaえりさん、ビールさん、ばーてんさん、連戦ありがとうです(^^) えりさん、目的の石、落ちたかしら?? また、よろしゅうです\(^o^)/
ID: tjdm25694エリさん、バーテンさん、サブさん ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ スタミナご馳走様でした(^-^) エリさんお目当てでたのかな?良かったですね! サブさん私は柏なら少しあるので、覚えておきます(^-^)
ID: zuku55hoshidoraaaaまだ私とやってない方ウマポ宜しくお願いします<(_ _)> どなたがいるのか把握できてません( >_<)
ID: QueenElizabethバーテンさん、ビールさん、さぶさん スパスパ輝石お付き合いありがとうございました! ホイミ+ワンモアやっとでた^^ あとは海賊。。。( ゚д゚) またよろしくです😊
ID: dangojanaiyoアベルさん、ありがとう! んー、流石に厳しくなってきたかもですね… また夜来ますんで、よろしくですね! お声がけ感謝です!(*˘︶˘人)
ID: aberuhoshidoraサンドさん、 夜にタイミングあればご一緒しましょう(^^♪
ID: tjdm25694サンドさん ただの転生1回目の50なので おやじさんの半分ですf(^^; おやじさんの全員全職転生②は偉業です!!
ID: tjdm25694ずくさん ウマポしたいけど、スタミナ31しかないので、ヒドラしか出来ないです(T_T)
ID: zuku55hoshidoraaaaさぶさん ビールさん サンドさん アイソラさん バーテンさん ぴとごんさん まだいますか?
ID: sabkitajimaずくさん、スタミナも時間も無いです~ すいません、またのぞきにきます!
ID: zuku55hoshidoraaaaヒドラでもポイマになれば私は輝石でなくても構いませんよ
ID: zuku55hoshidoraaaa了解しました またお時間あるときに宜しくお願いします<(_ _)>
ID: tjdm25694ずくさん この時間に来てくれるならうたさんですね! スタミナ35になりました(^^)
ID: zuku55hoshidoraaaa何方もこなそうなら やはりよるですかね?
ID: tjdm25694ずくさん この時間からはもう誰が来るかわからないしいつくるかもわからないですね! 私はスタミナ使っても大丈夫ですが、2戦じゃ、中途半端ですよね(・・?
ID: zuku55hoshidoraaaaビールさん 三時頃空くので またそのときに覗きに来ますね 待たせてしまい申し訳ございませんでした<(_ _)>
ID: tjdm25694ずくさん ちょっと出掛けるのでまた後程お願いします!
ID: aisoraumapoこんにちは😃 ウマポ待機してます😁
ID: b1c290ad81d4551あいさん、こんにちわ(*^ω^*) うまぽしましょ😊
ID: aisoraumapoエルフさんこんにちは👋😃 よろしくお願いいたします(^-^) どこかリクエストありますか?
ID: 5663cdf0fb92115アイソラさん、エルフさん 混ぜてくださーい(^∇^)
ID: b1c290ad81d4551どこでもオッケーです٩(^‿^)۶
ID: aisoraumapoバーテンさんこんにちは👋😃 よろしくお願いいたします(^-^)
ID: aisoraumapoバーテンさんリクエストありますか? とりあえずどこかの輝石3回いきましょう🎵 その後スラリン超級貼るので時間大丈夫ならお付き合いくださいませ(^-^)
ID: 5663cdf0fb92115希望言うなら海賊スパ賢者のどれかがいいです(^∇^) お付き合いできないかもです😭
ID: 5663cdf0fb92115抜けてた! スラリンまではお付き合いできないかもですー
ID: aisoraumapoじゃあサクサク賢者貼るので時間大丈夫ならお付き合いください(^^)/ エルフさんバーテンさん1029賢者よろしくお願いいたしますm(__)m
ID: 5663cdf0fb92115アイソラさん、エルフさん、よろしくお願いします(^∇^)
ID: sabkitajimaどなたか、うまぽ、いないかな?
ID: aisoraumapo今3人周回してますのでよろしければ1029どうぞ
ID: 5663cdf0fb92115アイソラさん、エルフさん、さぶさん 賢者からのスラリンうまぽありがとうございました🙇🏻 半端なところで終わってすみません! また遊んでください😊
ID: b1c290ad81d4551あいさん、ばーてんさん、さぶさんありがとうございました٩(^‿^)۶ さぶさんあとでうまぽしましょ(^_-) では、夕飯落ちします🙇♀️
ID: aisoraumapoバーテンさんエルフさんさぶさんありがとーございました(^-^) 時間ないなかスラリンお付き合い頂きありがとーございました(*^^*) さぶさん残りのウマポは後程時間あったら埋めさせてください(^^)/
ID: sabkitajimaアイソラさん、エルフさん、ばーてんさん、乱入させていただきありがとうです😊 賢者かと思ったら、スラリンガルとは‼️ 自分の部屋立て、賢者に変更した方がよかったかな(^^; 残りは、また、よろしゅうです(^-^)
ID: aisoraumapoさぶさんすいませんでした(^_^;) 賢者ウマポの後1回だけスラリンの予定の所にさぶさん登場でした。 また人集まったらウマポしましょう🎵 ではちょっと落ちますね(^^)/
ID: 46ca50b2418816eこんばんは、マモマス行きたいのですが、どなたかウマポできる方いますか?
ID: ippusenkinアイソラさん、空いてますか?
ID: aberuhoshidoraぴとごんさん、こんばんわ🌃 ウマぽ出来ます( ̄^ ̄)ゞ
ID: ippusenkinだいぶ遅かった_| ̄|○
ID: 46ca50b2418816eアベルさんお願いします(^-^) 疾風もっとかみ砕きまだなので💦
ID: QueenElizabethぴとごんさん、行きたいです٩( ᐛ )و
ID: ippusenkinぴとさん、空いてますか?
ID: 46ca50b2418816eエリさんいらっしゃい\(^o^)/ お願いします😄
アベルさん、ぴとごんさん あいてたらー
ID: aberuhoshidoraぴとごんさん、マモ準備完了です( ̄^ ̄)ゞ
あっ漏れた:(;゙゚'ω゚'):さよならー
ID: 46ca50b2418816eうたさん空いてますよ^_^ ではアベルさん、エリさん、うたさん1029お願いします
ID: 46ca50b2418816eそんちょさん、すみません埋まりました〜💦
ID: aberuhoshidoraそんちょう、お先にします( ̄^ ̄)ゞ あとでタイミングあえばよろしゅうです😃
ID: QueenElizabethはーい💕
ID: zuku55hoshidoraaaaスパスタウマポ待機中 未だの方宜しくお願いします<(_ _)>
ID: ippusenkinぴとさん、アベルさん、エリ姉さん。 お目当てが出て良かったです!( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました🤣 またよろしくお願いします!
ID: ippusenkinずくさん、今、超級なら貼れますが^^;
ID: 46ca50b2418816eアベルさん、エリさん、うたさんありがとうございました😊 目当ての石ゲットしました〜\(^o^)/
ID: aberuhoshidoraぴとごんさん、エリ姉さん、うたさん、 マモ周回あんがとでした😃 ぴとごんさん、狙いの輝石がサクッと出てよかったです😁 ということで仕事戻ります👋
ID: aisoraumapoずくさんこんばんは🎵 空いてますか?
ID: QueenElizabethぴとごんさん、アベル兄ちゃん、うたさん まもますツアーお疲れ様でしたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぴとごんさんの欲しかった輝石でたかな♬ 最近アベル兄ちゃんとの任せろ!に負けてしまう( ̄◇ ̄;) 次は負けないわ😎
ID: sabkitajimaずくさん、帰宅途中ですが、行けます!
ID: zuku55hoshidoraaaaうたさん何でも良いですよ~ とりあえずフレポ貯められれば良いので(^_^)
ID: zuku55hoshidoraaaaアイソラさん空いてますよ(^_^)
ID: zuku55hoshidoraaaaさぶさん宜しくお願いします<(_ _)>
ID: 46ca50b2418816eエリさん、いきなり目当ての石出たのでテンション上がりました😁 これで欲しい石が一通り揃ったので、これからはスラリンガル鍵集め頑張ります🙂
ID: zuku55hoshidoraaaaそれでは1029山村紅葉でお待ちしております うたさん、アイソラさん、さぶさん 宜しくお願いします<(_ _)>
ID: sabkitajima(´⊙ω⊙`)
ID: aisoraumapo山村紅葉(笑) 了解です😆🎵🎵
ID: ippusenkin😆
ID: aberuhoshidoraエリ姉さん、 仕事でしばらくスタミナ充電されるのでノープロブレムです👍 なので強引にスタミナ使いました😁
ID: QueenElizabethぴとごんさん、お目当が出て良かった良かった💕 輝石イベント終わったら、スラリンガル鍵集めもしましょう!
ID: ippusenkinずくさん、アイソラさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ中途半端だったのですみません_:(´ཀ`」 ∠): またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: b1c290ad81d4551エリさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡サクッとバトマス行きませんか?😊
ID: aisoraumapoずくさんうたさんさぶさんありがとーございました(^-^) さぶさんソッコーウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね(о´∀`о) ではしばらく落ちますね(^^)/
ID: zuku55hoshidoraaaaうたさん、さぶさん、アイソラさん サクサクスパスタウマポありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ さぶさんジェムありがとうございました(^_^) スタミナ不足なのでまた貯まったらきま~す(ノ´・ω・)ノ
ID: QueenElizabethエルフさん、ごめんなさい🙏 これから夕飯タイムなのでまた後でご一緒させて(*^▽^*)
ID: abcd123どなたかマモ、行きませんか? マモ以外でも🆗✌
ID: suyansuchanおやじさん こんばんわ(´∀`*) ポイマなんで、人がいなければよろしゅうです(*´-`)
ID: b1c290ad81d4551おやじさん、行きましょう(^-^)
ID: abcd123スーヤンさん、ありがとうございます\(^o^)/ よろしくお願いします(^-^)/
ID: abcd123エルフさん、よろしゅー(^-^)/ どなたか後一人いませんか?
ID: abcd123みなさん、忙しい時間ですかね😁 スーヤンさん、エルフさん テンツク マモで お待ちしてます❗ どなたかよろしければ乱入お願いします(^-^)/
ID: suyansuchanりょうかいです(*´-`)
ID: b1c290ad81d4551了解です٩(^‿^)۶
ID: moonumapo1029こんばんは〜 まもます、海賊、賢者 でどこか行きませんか?
ID: ippusenkinこんばんはです😆 ただいま帰宅。 うまぽ民募集中🤣 海賊希望です!( ̄^ ̄)ゞ
ID: ippusenkinむーんさん、こんばんは🌆 海賊行きたいです!( ̄^ ̄)ゞ
ID: b1c290ad81d4551おやじさん、スーヤンさん、エリさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ エリさんがいてくれてよかったです( ^ω^ ) また宜しくお願い致します😊
ID: suyansuchanおやじさん エルフさん エリ姉ちゃん まもお疲れ様でした(*´-`) エリ姉ちゃんいつのまに(*⁰▿⁰*) 凄いですね(*⁰▿⁰*) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
ID: 5663cdf0fb92115むーんちゃんこんばんはー 海賊行きたいなー😎
ID: suyansuchanむーんさん こんばんわ(´∀`*) 空いてますか?
ID: b1c290ad81d4551うたさん、あと1戦だけスタミナあります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 海賊行きましょ(≧∀≦)
ID: QueenElizabethおやじさん、エルフさん、すー兄ちゃん お風呂前に書き込みあったので飛び込みました٩( ᐛ )و 乱入成功(*^▽^*) また遊んで下さいね😍
ID: abcd123スーヤンさん、エルフさん、ナイスインエリ姐さん うまサクマモ、ありがとうございました🐴🐴 スタミナ垂れ流しが止まりました(^-^) エルフさん、コンスタントにレベル高いですね☺ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ID: b1c290ad81d4551私のは取り消しますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今のうちにお風呂落ちします😊
ID: sabkitajimaあー乗り遅れた〜(>_<)
ID: moonumapo1029うたさん、シャンちゃん、スーヤンさん こんばんは〜😆 海賊にしましょー‼️ 1029でいきますね よろしくお願いします_(┐「ε:)_
ID: abcd123それでは、野良で幻ドレアム探してきます😁
ID: b1c290ad81d4551おやじさん、この輝石イベ中にスパ、まも、バト、パラを頑張って90まで上げたいです( ^ω^ ) でもおやじさんには勝てないですよ😃 全職転生2は神レベルです😊
ID: suyansuchan海賊りょうかいです(*´-`)
ID: aberuhoshidoraこんばんわ🌃 乗り遅れ民です( ̄^ ̄)ゞ どなたか海賊輝石でウマぽしませんか😃
ID: sabkitajimaアベルさん、こんばんは〜(^o^) よろしゅうです‼️
ID: abcd123アベルさん、よろしくお願いします(^-^)/
ID: aberuhoshidoraさぶさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと1人きたら行きましょう! そういえば、装備がかなり充実したしたみたいなので、ロト秋刀魚いけるんじゃないですか😃
ID: aberuhoshidoraおやじさん、よろしゅうです(^^) では、テンツクで20:37に海賊貼りますね〜 さぶさん、おやじさん、お願いします😃 あとお一人居れば乱入よろです( ̄^ ̄)ゞ
ID: aberuhoshidoraすみません、テンツクだと被るので、1030に変更します💦
ID: abcd123アベルさん、さぶさん よろしゅー(^3^)/
ID: abcd1231030 承知(^-^)v
ID: sabkitajima秋刀魚って、ソロでいくやつですよねー 行ける権利できたの、つい先日だったりしてます(汗) でも、難しいかなー^^; マオーはちょっとどこか行きたい気がしてます(^^)
ID: suyansuchanむーんさん うたさん ばーてんさん 海賊お疲れ様でした☠️ 久しぶりに回りましたね。 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
ID: ippusenkinむーんさん、スーヤンさん、ばーてんさん。 ありがとうございました(*^_^*) ばーてんさん、いつの間にか秋刀魚クリアしてるし😆秋刀魚盾率ふえてきたなぁ(=´∀`)人(´∀`=)
ID: suyansuchanあっ、ばーてんさん いつのまに(*⁰▿⁰*)
ID: 5663cdf0fb92115むーんちゃん、うたさん、スーヤンさん 海賊うまぽありがとーございます😊 なんか久々に周りましたねー! またよろしくお願いします‼️
ID: moonumapo1029うたさん、シャンちゃん、スーヤンさん お疲れ様でした〜✨ 楽しくうまレベ上げできました😆✨ 久々に回れてよかったです‼️ またよろしくお願いします_(┐「ε:)_
ID: 5663cdf0fb92115うたさん 昨日夕方秋刀魚2回目でなんとかクリアできました😊他の3人が強かったです。野良で蹴られなかっただけでも嬉しい😆 週末は魔王退治がはかどりましたよー✌️
ID: 5663cdf0fb92115ふっふっふ😋
ID: ippusenkinサンドさん セイヤさん そんちょ ビールさん サキピンさん すずさん エルフさん おやじさん わっ🤣こんなにまだうまぽ民が! うまぽお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: ippusenkinしかも、ベホマラーありましたよね(*^_^*) デスノート行きですね🤣 秋刀魚行けたらほとんどの魔王クリアできそう👍
ID: sabkitajimaアベルさん、おやじさん、うまぽありがとうです(^^) 乗り遅れ民、なんとか解消(汗) また、よろしゅうですー\(^o^)/
ID: aberuhoshidoraさぶさん、おやじさん、 海賊ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ さぶさん、 秋刀魚といえばマオーです(*´-` ) さぶさんの装備は秋刀魚適正バッチリなので、いけます😎👍
ID: 5663cdf0fb92115うたさん ベホマラーのおかげでミルドデスタもクリアできましたよ😆 うたさんたちに連れられてルビ盾でデスタに立ち向かったあの日を思い出しますね(笑)
ID: abcd123アベルさん、さぶさん うまサク海賊、ありがとうございました🐴🐴 アベルさん スーヤンさんと週末くらいに持ち寄りパーティしましょうか、と言う話をしてますが、どうですか? まだぴとごんさんにも聞いてませんが😃
ID: aberuhoshidoraおやじさん、行きましょう😃 平日でもちと遅いかもですが、23時位からなら持ち寄りパーティー出来ます( ̄^ ̄)ゞ
ID: b1c290ad81d4551うたさん、うまぽしませんか?😃
ID: ippusenkinばーてんさん、休みの日に野良ミルド募集してるの見つけましたよ〜😆 勝ったんですね!デスタも?! 怒涛の勢いだなぁ😨
ID: ippusenkinエルフさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと2人!
ID: ippusenkinエルフさん、海賊で大丈夫?
ID: b1c290ad81d4551大丈夫です🙆
ID: abcd123アベルさん、ありがとうございます\(^o^)/ 輝石シーズンオフに、みなさんのスタミナに余裕ができたらと思ってます😁
ID: ippusenkinおやじさん、うまぽしませんか?
ID: sabkitajimaうたさん、エルフさん狙いでまぜてください!
ID: 5663cdf0fb92115うたさん そんなときは、うまぽついでに入ってきてくださいよー(笑)(*≧∀≦*) 部屋立てて勝てました🏹
ID: abcd123バーテンさん、やっぱりがっつり厳選ですか?
ID: ippusenkinさぶさん、いらっしゃいませ🤣 あと1人!
ID: abcd123うたさん、すみません💦 スタミナ足らずです(´д`|||)
ID: ippusenkinえーー🤣 エリ姉さん並みの回し蹴りが来そう🤣 ほんとは入りたかったのですが、防具がよろしく無いので^^; 覗くぐらいしときたかったかな。
ID: ippusenkinおやじさん、他の方に任せましょう(無責任)
ID: ippusenkinエルフさん、さぶさん、おやじさん。 海賊てんつくへお願いします。 おやじさん、大丈夫かな? 皆さんスタミナのカバーよろしくです!
ID: abcd123エルフさん、さぶさんとはポイマですので申し訳ないです🙇
ID: b1c290ad81d4551了解です( ^ω^ ) おやじさん、気にしないでください😊
ID: abcd123うたさん、エルフさん、さぶさん よろしゅー🙇
ID: suyansuchanこんばんわ(´∀`*) まほせん輝石ですけど、どなたかご一緒しませんか?
ID: b1c290ad81d4551うたさん、さぶさん、おやじさん、ありがとうございました( ^ω^ ) また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: sabkitajimaうたさん、エルフさん、おやじさん、ありがとうです(^^) エルフさんと残り分、ポイマできてよかったです\(^o^)/ メタマン、メタもち、スタミナなくなりました! しばらくおとなしくしときます(汗) また、よろしゅうですー
ID: c1b2914a69d46b8スヤっぺちゃん、こんばんは😃 まほせん行きたいです🙋
ID: ippusenkinエルフさん、さぶさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) お二人、スタミナのカバーありがとうございました👍おやじさん、こういう時はお互い様です😆 僕の時もよろしくお願いします(小声)
ID: suyansuchanすずっぺちゃん こんばんわ(´∀`*) よろしゅうです(*´-`) あと2人いませんか?
ID: abcd123うたさん、エルフさん、さぶさん うまサク海賊、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナ古事記で申し訳ない🙏 次は出しますのでよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ID: e310107f6d8f515スーヤンさん空いてたらよろしくです😊
ID: suyansuchanセイヤさん こんばんわ(´∀`*) よろしゅうです(*´-`) まほせんあと1人いませんか?
ID: abcd123スタミナ貯まるまで、野良で幻ドレアム探してきます😁 今日、おサボり隊で入れてもらえて、ブーメラン2個出ました(^-^)v
ID: ippusenkinスタミナ不足なので野良して来ます🤣
ID: suyansuchanすずっぺちゃん セイヤさん とりあえず、まほせん1029で貼りますね。 あと1人乱入よろしくです(*´-`) スタミナ不要です(*´-`)
ID: c1b2914a69d46b8はーい🙋 ありがとうございます😊
ID: suyansuchan締め切りました(´∀`*)
ID: ippusenkinスーヤンさん、すずさん、セイヤさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナご馳走様です😆 不足しててすみません_:(´ཀ`」 ∠):
ID: suyansuchanすずっぺちゃん セイヤさん うたさん まほせんお疲れ様でした(*´-`) まほせん輝石がありません(*⁰▿⁰*) すずっぺちゃんもまほせんのレベル低いのね笑 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
ID: e310107f6d8f515スーヤンさん、すずさん、うたさんありがとうございました😊 うたさんナイス乱入です😚 すずさんと久しぶりに回れて良かったです😚
ID: c1b2914a69d46b8スヤっぺちゃん、セイヤさん、うたさん、ありがとうございました😊 セイヤさんと久しぶりでしたね😃 楽しかったです♪うたさん乱入ありがとうございます♪ また宜しくお願いします😊
ID: bacb431564d63f5みなさんこんばんは。 これから参加しますので、ウマポしてくださる方 いませんか? マモマス・海賊・パラディンあたりに行きたいです。 2~3周回したいなあ(^^) ちょっと待ってますのでよろしくです。
ID: suyansuchanさきピンさん ご一緒したいです(´∀`*)
ID: bacb431564d63f5スーヤンさん、ありがとうです(^^) どこがいいですか?
ID: suyansuchanパラディンかまもますです(*´-`)
ID: dangojanaiyo皆さんこんばんは!だいぶ遅くなってしまいました…。 アベルさん、エリ姉さん、おりますか?石拾いでも行きませんか? 場所はお任せしますよ!
ID: bacb431564d63f5パラディンと言っておいて、今回まだ一回も 行ってないんです(^^) 一回パラディン行ってみていいですか? スーヤンさん、12分に4272で貼りますね。 あとお一方どなたか乱入ください。 お待ちしています。
ID: suyansuchanりょうかいです(*´-`) パラディンの石もまだ集めてないんで助かります(´∀`*)
ID: moonumapo1029本日ラスト レベ上げ行きませんか? まもます、海賊、賢者 希望( ̄▽ ̄)
ID: aberuhoshidoraサンドさん、こんばんわ🌃 石拾い行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
ID: tjdm2569410分後くらいにウマポにきます! 誰かお願いします!
ID: suyansuchanさきピンさん ぴとさん パラお疲れ様でした(*´-`) 石が全然ないです😅 スタミナありがとうございます(*´-`) またお願いします(*´-`)
ID: bacb431564d63f5むーんさん、空きあれば行きたいです。 どこでもOKです。
むーんさんよろしうです(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: 46ca50b2418816eサキピンさん、スーヤンさんありがとうございました^_^ スタミナ満タンだったので、お風呂前にウマポに使えてよかったです(^-^)
ID: QueenElizabethサンドさん、こんばんは! すいません、夜にお会いしましょうと言いながら、なかなか家の用事が終わらなくて(ーー;) 今日はもうマルチできなさそうなので、他の方々とうまぽしてきて下さいね😉 また明日お願いします🙇♀️
どこでもおっけー
ID: bacb431564d63f5スーヤンさん、ぴとごんさん、ありがとうございました。 石も落ち、レベルも上がり嬉しいです。 ぴとごんさん、乱入ありがとうです(^^) また明日もご一緒ください、よろしくです。
ID: dangojanaiyoアベルさんありがとう!どちらかご希望あります?
ID: dangojanaiyoあらま、エリ姉さん、お忙しそうで大変です。またよろしくですね!
ID: aberuhoshidoraサンドさん、 欲しい輝石はゲット出来たのでどこでもオケです😎👍
ID: suyansuchanサンドさん こんばんわ(´∀`*) 空きがあればご一緒したいです(´∀`*) 今日ジェム🤤
ID: ippusenkinそんちょ、サキピンさん。 ご一緒しませんか?
ID: b1c290ad81d4551サンドさん本日ラストのうまぽしたいです( ^ω^ )
ID: ippusenkin指名遅かった_| ̄|○
ID: bacb431564d63f5そんちょうさん、むーんさん、サキピンでOKかな。 むーんさんどこに行きますか? どこでもいいですよ(^^)
ID: aberuhoshidoraうたさん、こんばんわ🌃 今日はヴェルザー行ったですか😃
ID: 5663cdf0fb92115海賊レベリングしたいです! 混み合ってるみたいだけど、だれかいきませんか?
ID: dangojanaiyoアベルさん、コンプおめでとう! 賢者欲しいので、賢者よこざんすか? スーヤンさんありがとう!ご希望ありましたら、お好きなところ貼ってくださいまし。 では、1030で賢者貼りますね。22時37分頃、よろしくお願いします。あとおひとり様どうぞです!
むーんさんいるかな????
ID: suyansuchanサンドさん 賢者りょうかいです(*´-`)着替えます。
ID: moonumapo1029サキピンさん、アフさん ありがとうございます😊 海賊でお願いします✨ 1029で貼りますね〜 よろしくお願いします_(┐「ε:)_
ID: ippusenkinアベルさん、今日はまだです😆 これから逝きます🤣
おった(((o(*゚▽゚*)o))) いきますー
ID: 5663cdf0fb92115混み合ってるみたいなので、また来れたら来ますねー♪( ´θ`)ノ
ID: bacb431564d63f5むーんさん、ありがとうです。 早速行きますね。
ID: aberuhoshidora賢者オケです😎👍 あとはエルフさんがエントリーしてくれてますよ😃
ID: suyansuchanエルフさん 1030賢者お待ちしてますよ(*´-`)
ID: tjdm25694ウマポお願いします!
ID: suyansuchanエルフさん いないかな🤔 どなたか1030賢者 サンドさん アベ兄 すーやんでお待ちしてます(´∀`*)
ID: ippusenkinビールさん、空いてますか?
ID: tjdm25694アベルさん セイヤさん アイソラさん、 むーんさん ぴとごんさん スーヤンさん、 うたさん アフロさん ずくさん サキピンさん すずさん エルフさん おやじさん、 空いてたらお願いします!
さきぴんさん、むーんさん 海賊うまぽあんやとでしたー(((o(*゚▽゚*)o))) またお願いしますねー
ID: suyansuchan揃いました(´∀`*)
ID: moonumapo1029サキピンさん、アフさん お疲れ様でした✨ お待たせして申し訳ないです💦 サキピンさんジェムでしたね! 600ジェム😆笑 そしてアフさんのスキル玉❤️ またよろしくお願いします(^^)
ID: ippusenkinサキピンさん、ビールさんとご一緒しませんか?
ID: bacb431564d63f5むーんさん、そんちょうさん、ありがとうございました。 フレポ&レベルアップ嬉しいです。 むーんさんとはダブルジェムだったようですね(^^) またご一緒ください、よろしくです。
ID: tjdm25694うたさん 今、スーヤンさん達の部屋に飛び込んだので、終わったらでいいですか?
ID: ippusenkin😆
ID: ippusenkin別件で募集しますね〜🤣 サキピンさん、ご一緒してたもう!
ID: bacb431564d63f5うたさん、こんばんは。 スタミナがサキピンで伝説1回分しか貼れないですが 大丈夫ですか? 今、サキ55、ピン18です。
ID: tjdm25694誰かうたさんと、ビールで行きませんか? あと二人お願いします!
ID: ippusenkinサキピンさん、大丈夫ですよ😆 あと1人募集しますね〜! マホ戦で良いですか?
ID: ippusenkinビールさんが戻ってくるので 少し待ちますか🤣
ID: tjdm25694サンドさん、スーヤンさん、アベルさん 乱入ありがとうございました‼m(__)m
ID: abcd123さきピンさん、空いてますか? ダブルジェム(^w^)
ID: bacb431564d63f5うたさん、すいません。 場所は魔法戦士でOKです。 よろしくです。
ID: suyansuchanサンドさん アベ兄 びーるさん さく賢者お疲れ様でした(*´-`) 火力が凄いからサクサクでしたね(*⁰▿⁰*) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)
ID: tjdm25694うたさん? サキピンさん ビールの4人で回るでいいですか?
ID: bacb431564d63f5おやじさん、こんばんは。 これからうたさん、ビールさんと周るので そのあと少ししたらスタミナ回復するので ご一緒ください。 ジェムよろしくお願いします(^^)
ID: aberuhoshidoraサンドさん、スー兄、🍺さん、 賢者ウマぽあんがとでした😃 やまびこ発動すると気持ちいいですね😁 またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ID: ippusenkinサキピンさん、ビールさん。 行き先は魔法戦士、てんつくでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: tjdm25694うたさん、サキピンさん お待たせしました!まほせん超級ですがはります!すいません! 4272
ID: abcd123さきピンさん、予約済みでしたね😁 ちょっと野良してきます(^-^)
ID: tjdm25694おやじさん、 サキピンさんの体力回復待ちの間に自分とウマポしませんか?
ID: tjdm25694セイヤさん アイソラさん、 むーんさん ぴとごんさん アフロさん ずくさん すずさん エルフさん おやじさん、 空いてたらお願いします!
ID: dangojanaiyoスーヤンさん、アベルさん、ビールさん、ありがとう! 石多少拾えましたが、まだお目当て無いですね〜 サンドは、最後の最後思わず「次へ」押して、まけてしまいました。また遊びましょう!
ID: tjdm25694おやじさん、 ぴとごんさん むーんさん 見てませんかー?
ID: tjdm25694アフロさん セイヤさん ずくさん 居ませんか?
ID: tjdm25694うたさん、サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 超級ですいません! カギ泥最高\(^^)/
ID: ippusenkinサキピンさん、ビールさん。 ありがとうございました(*^_^*) この時間にフルウマポは嬉しいです! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: bacb431564d63f5うたさん、ビールさん、ありがとうございました。 ビールさん、昨日は寝落ちのためご一緒出来なくて すいませんでした((+_+)) ビールさんの仕事前はいつも狙ってるんで 明日以降もよろしくです(^^) ウマポ&石&鍵泥嬉しいです。
ID: tjdm25694サキピンさん 仕事の前はいつもお願いします!\(^^)/
ID: tjdm25694仕事行ってきます! たくさん書き込んですいませんでしたm(__)m
ID: abcd123ビールさん、すみませんでした💦 もくもくと幻ドレアム探してました🙏 明日はよろしくお願いします🙇 ドレアム2回、エグチキ1回入れました(^-^)
ID: 46ca50b2418816e今日最後のウマポ〜どなたか賢者行きませんか? レベル上げ狙いでもオッケーです
ID: sabkitajimaぴとごんさん、こんばんはー 自分もラストっぽいですー、団子か柏餅、希望ですー(^^)
ぴとごんさんいきまっす(*´-`)
ID: abcd123ぴとごんさん、ポイマでよければ行きます🙋
ID: 46ca50b2418816eおーさぶさんよかった、閉めて秋刀魚ソロして寝ようと思ってたとこでした😄
ID: 46ca50b2418816eそんちょさん、おやじさんありがとうございます😊 賢者1029
ID: abcd123ぴとごんさん、よろしゅー(^3^)/
ID: aisoraumapoぴとごんさんすいません➰(;>_<;) よく見たら人埋まってましたね(^_^;)
ID: aisoraumapoウマポ募集しますー(^^)/
賢者うまぽあんやとでしたー(((o(*゚▽゚*)o))) 寝落ち寸前でした:(;゙゚'ω゚'):またお願いしますね
ID: sabkitajimaぴとごんさん、そんちょうさん、おやじさん、お疲れ様でしたー また、明日もよろしゅうですー(^^)
ID: 46ca50b2418816eさぶさん、そんちょさん、おやじさん今日最後にウマポできてよかったです(^-^) アイソラさんすみません、四人決まってました😅 では今日は落ちますね〜
ID: abcd123ぴとごんさん、さぶさん、そんちょさん うまサク花火大会、ありがとうございました🎆 こだま30%もしてるかな? 決まるとめっちゃテンションあがります(^w^)
ID: aberuhoshidoraアイソラさん、こんばんわ🌃 ヴェルザーの動画見てたらウマぽタイミングを逃した待機民です( ̄^ ̄)ゞ ウマぽよろしゅうです(^o^)/
ID: aisoraumapoアベルさんこんばんは🌙😃❗ ウマポしましょう🎵 他にどなたかいないかなー?
ID: abcd123ポイマでよければ行きます🙋 伝説貼れます(^-^)v
ID: aisoraumapoアベルさんそいえばスラリンの所へはたどり着いたですか?
ID: aisoraumapoおやじさんよろしくです😆🎵🎵
ID: abcd123スラリンに行きますか?
お席あいてるかな(((o(*゚▽゚*)o)))
寝落ちしそうだけど:(;゙゚'ω゚'):
ID: aberuhoshidoraアイソラさん、まだです( ̄▽ ̄;)
ID: aisoraumapoそんちょうこんばんは🌙😃❗ 空いてますよ😃 よろしくお願いいたしますm(__)m
スラリンでもよかよか‼️
ID: aisoraumapoそんちょうねえ
ID: abcd123アベルさん、カギ拾いしないんですか?
ID: aisoraumapoすいませんミスった(^_^;) そんちょう寝落ちしそうだから賢者行きませんか? って言おうとしてました(^_^;)
ID: aberuhoshidoraおやじさん、 野良ではちょくちょくスラリンガル行ってますけど、まだカギはノードロです😅
コーヒーいれたから寝落ち多分大丈夫(((o(*゚▽゚*)o))) すらりんがいいけど、ほかのひとにあわせるー
ID: dangojanaiyo賢者行くなら、お付き合いしてよろし?
ID: abcd123そんちょう姐さんかと思った(*´-`)
ID: aisoraumapoとりあえず自分は賢者張りますね🎵 その後はスラリンでも何でもお任せしますね😁
ID: aberuhoshidoraアイソラさん、私も賢者貼りますね(^o^)/ その後はスラリンガル行けたら嬉しいです😃
ID: abcd123サンドさん、わたしは3人ともポイマですので行ってくださいね☺
すらりん後ろに続きます(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: aisoraumapoそんちょうスラリン大丈夫みたいなのでスラリン張りますね😁 1029でお待ちしますね🎵アベルさんスラリン道中貼って頂いて大丈夫ですよ😃
ID: aberuhoshidoraアイソラさん、 ありがとうございます😃 28階まで来たので、途中貼らしてもらいますね😃
サンドさんかもーん
おちたー
ID: aberuhoshidoraそんちょう、これからテンツクでスラリンガル貼りますね〜
ID: aisoraumapoそんちょうアベルさんが今から張ります😁
りょかい
すらりん周回ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) まおーかぎうまい‼️
ID: dangojanaiyoそんちょさん、アベルさん、アイソラさんありがとう! 賢者かと思いましたので、弱々装備ですみませんー またよろしゅうですね!うまぽも感謝です!
ID: aisoraumapoアベルさんそんちょうサンドさんスラリン長旅ありがとーございました("⌒∇⌒") 魔王とギガ鍵落ちて嬉しいです😆🎵🎵 ウマポも最高でした❗ またよろしくお願いいたしますm(__)m おやじさんサンドさんとウマポ出来ました。ありがとーございましたm(__)m
ID: aberuhoshidoraアイソラさん、そんちょう、サンドさん、 マオーカギゲット出来て嬉しいです😆 お陰様でようやくスラリンガルまで到達しました😁 これで次からはスラリンガル貼ります(*´∀`)♪ では、遅めの風呂落ちしますね🛀
ID: abcd123ま、まさかサンドさん行ってませんでしたか(*´-`) 無料職業神をしてたんですが... 中途半端なことをしてすみませんでした💦 すみませんが、お先に失礼します😥 お休みなさい💤
ID: abcd123サンドさん、行ってたんですね😁良かったー(^-^) それでは安心してお休みなさい(^-^)v
ID: bacb431564d63f5おやじさん、すいません、寝落ちしてました。 明日こそはジェム回収しましょう! よろしくです。
ID: b1c290ad81d4551おはようございます٩(^‿^)۶ 今日も一日よろしくお願いしますします😉
ID: dangojanaiyo皆さんおはようございます! 4時間睡眠辛い…おやじさん、ありがとうでした! 一応皆さんと回ってました! いやー、皆さん強くて、ついていくのがやっとてましたけどね。 またよろしゅうですね!
ID: bacb431564d63f5エルフさん、おはようございます。 野良マルチで一緒になるとは(^^) もし時間あれば42分に1029でマモマス 立てますので来てください。 無理でしたらまた夜にでもお願いします(^^)
ID: b1c290ad81d4551行きます( ^ω^ )
ID: b1c290ad81d4551さきぴんさん、おはようございます😃 野良やってて遅れてしまいました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またご一緒できたらいいですね╰(*´︶`*)╯♡ 1111のまもで遊んでます😊
ID: bacb431564d63f5まだ待ってますので大丈夫ですよ 46分まで待ってますね。
ID: bacb431564d63f5エルフさん、朝は野良入りやすいですよね(^^) また夜お願いします。
ID: b1c290ad81d4551すみません🙇♀️またしてもすれ違いです😢
ID: moonumapo1029おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^^) では おのおのぬかりなく( ̄^ ̄)ゞ
ID: 5663cdf0fb92115おはようございます😃 海賊いきたいんですが、どなたがご一緒くださいませんかー?
ID: QueenElizabethおはようございます(⌒▽⌒) 今日も1日よろしくお願いしまする。 バーテンさん、海賊!はい!( ´ ▽ ` )ノ
ID: sabkitajimaばーてんさん、おはようございます😃 よろしゅうです(^.^)
ID: aberuhoshidoraおはようございます🌞 今日も1日よろしくお願いします😃 バーテンさん、海賊行きます🙋
ID: 5663cdf0fb92115えりちゃん、さぶさん、あべるさん てんつくでお願いします!
ID: aberuhoshidoraテンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
ID: QueenElizabethてんつっく( ̄^ ̄)ゞ
ID: 5663cdf0fb92115えりちゃん、さぶさん、あべるさん 海賊うまぽありがとうございました✌️ またよろしくお願いします😊
ID: aberuhoshidoraバーテンさん、エリ姉さん、さぶさん、 海賊はウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ エリ姉さん、 ようやくご所望の意識をゲット出来てみたいですね😁
ID: QueenElizabethバーテンさん、さぶさん、アベル兄ちゃん 朝うまぽありがとうございました😋 やっとやっとやっっっっと欲しい輝石出た〜(T ^ T) これで海賊から解放される…😁 あいにくの雨ですが、今日も1日頑張りましょう💪
ID: sabkitajimaばーてんさん、エリさん、アベルさん、うまぽありがとうです😊 唯一落ちた石で、ドンピシャでしたねー、、スゴイ(^o^) また、よろしゅうです(^-^)
ID: aberuhoshidora間違えた、意識ではなく石です😅
ID: 5663cdf0fb92115石拾い1回分のスタミナあるんですが、海賊参加してもらえる方いませんかね? スタミナ不要で誰でも🆗 てんつくで28分まで待ちますー♪( ´θ`)ノ
ID: b1c290ad81d4551ばーてんさん、行きたいです٩(^‿^)۶
ID: sabkitajimaばーてんさん、ありがとうです)^o^( 超級しか出せませんで、失礼しましたー(^^; また、よろしゅうです(^o^)
ID: sabkitajimaエルフさん、今終わったところですー、残念(>_<)
ID: 5663cdf0fb92115さぶさん、2連戦付き合っていただきありがとうございました! スタミナ使い切って満足です(笑) エルフさん、ごめんなさい😖💦 28分に出ちゃいました😭 また夕方か夜にご一緒ください🙇🏻🙇🏻
ID: b1c290ad81d4551わかりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 大丈夫ですよ🙆 逆にタイミング悪くて申し訳ありません🙇♀️ スタミナ使って暫く落ちますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: 5663cdf0fb9211512時すぎから海賊レベリング行きたいです。 どなたかご一緒できる方いますか? うまぽ済、石拾いの方でも🆗です(^∇^)
ID: tjdm25694ウマポ待機してます! 行きたいトコ教えてください!!
ID: tjdm25694バーテンさん お願いします!\(^^)/
ID: b1c290ad81d4551ばーてんさん、お待ちしておりました( ^ω^ )
ID: 5663cdf0fb92115ビールさん、こんにちは お昼やすみの時間が短いのであと1人来たら出発させてくださいー🙇🏻
ID: suyansuchanこんにちは(*´-`) お昼休憩うまぽしたいです(´∀`*)
ID: 5663cdf0fb92115エルフさん 朝はすみません! 海賊うまぽしましょう💕
ID: tjdm25694バーテンさん 喜んで!!
ID: 5663cdf0fb92115ビールさん、エルフさん 海賊うまぽ1030でお待ちしております😊 あと1人、早い者勝ちで乱入してください!
ID: suyansuchanばーてんさん 行きます(*´-`)
ID: QueenElizabeth察するに出遅れた模様…(。-_-。)
ID: aisoraumapoこんにちは👋😃昼ウマポサクサク賢者待機します(^^)/
ID: aisoraumapoエリさんこんにちは🎵 賢者ウマポしましょう🎵
ID: QueenElizabethはいはいはーーーーーーーい!( ´ ▽ ` )ノ
ID: aisoraumapoエリさんよろしくです😆🎵🎵 あと二人いませんか?
ID: 46ca50b2418816e行きます(^-^)/
ID: aisoraumapoぴとごんさんこんにちは🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m あと一人いませんかー?
ID: aberuhoshidoraアイソラさん、こんにちわ😃 賢者行きます( ̄^ ̄)ゞ
ID: aisoraumapoアベルさんこんにちは🎵 1030賢者張ります エリさんぴとごんさんアベルさんよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: QueenElizabethはーいo(^▽^)o
ID: aberuhoshidora1030、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ID: tjdm25694バーテンさん、エルフさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼\(^^)/
ID: b1c290ad81d4551ばーてんさん、ビールさん、スーヤンさん、ありがとうございました( ^ω^ ) また宜しくお願い致します😊
ID: 5663cdf0fb92115ビールさん、エルフさん、スーヤンさん 海賊うまぽありがとうございました! 今回は転生できずに終わりそう😭 またよろしくお願いします
ID: suyansuchanばーてんさん びーるさん エルフさん お疲れ様でした(*´-`) ばーてんさん エルフさんはジェムでした😍😍 相変わらずエルフさんレベルが凄い!! 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)
ID: tjdm25694どなたか、スパスタ、バトマス、まほせん、希望ですが どこでもOKです。ウマポしませんか?
ID: sabkitajimaビールさん、よろしゅうです(^-^)
ID: tjdm25694サブさん、ありがとうございます‼ 柏でいいですか?(笑)
ID: aisoraumapoエリさんぴとごんさん
ID: abcd123ビールさん、空いてますか?
ID: aisoraumapoエリさんぴとごんさんアベルさんありがとーございました("⌒∇⌒") またよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: tjdm25694サブさん バトマスでもいいですか? あと、二人お願いします!
ID: sabkitajima柏と団子が好きです!
ID: 46ca50b2418816eアイソラさん、エリさん、アベルさん昼サクウマポありがとうございました😄
ID: tjdm25694おやじさん、空いてますよ!! あと、一人お願いします!
ID: QueenElizabethアイソラさん、ぴとごんさん、アベルにいちゃん さくさく賢者ありがとうございました😊 明日から何でうまぽすればいいの( ̄▽ ̄) またよろしくです😊
ID: aberuhoshidoraアイソラさん、エリ姉さん、ぴとごんさん、 サクッとウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ アイソラさん、ジェムご馳走様です😋 今日はエリ姉さんにスタミナ奢って貰いましたね😋 今度は奢り返します😁
ID: sabkitajimaバトマス承知しましたー
ID: tjdm25694サブさん、おやじさん、 バトマス1030お願いします! あと、一人乱入してください!!
ID: abcd123ビールさん、了解しました🙆
ID: 46ca50b2418816e賢者ならもう一回できそうですが、どなたかいけますか?
ID: tjdm25694ビール便締め切りました!
たっちのさで締め出された:(;゙゚'ω゚'):
ID: suyansuchanぴとさん 賢者行きたいです(*´-`)
ID: QueenElizabethビールさん便の皆さま、チラ見失礼しました( ̄^ ̄)ゞ
ID: tjdm25694エリさん、すいません‼ またお願いします!m(__)m
ID: 46ca50b2418816eスーヤンさんお願いします^_^
ぴとさん いきます
ID: 46ca50b2418816eそんちょさん よろしゅう!
ID: 46ca50b2418816eあと一人どなたでも1029お願いします〜
ID: QueenElizabethぴとごんさん、お席あれば すー兄ちゃんとそんちょ目当てで…💕
ID: suyansuchan1029 りょうかいです(*´-`)
ID: tjdm25694サブさん、おやじさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとう‼ うまうまサンクス(*^^*)
ID: abcd123ビールさん、さぶさん、アベルさん うまサクバト、ありがとうございました🐴🐴 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ID: 46ca50b2418816eスーヤンさん、そんちょさん、エリさん高速周回ありがとうございました😊間に合いましたー
ぴとさん、すーさん、えりさん らせらうまぽあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) こじきしちゃいました(((o(*゚▽゚*)o))) またお願いします(((o(*゚▽゚*)o))) いまから8時間耐久海賊レベリングいってきます(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: aberuhoshidoraビール🍺さん、さぶさん、おやじさん、 バトマス周回あんがとでした😃 エリ姉さん、 お先にお席を頂いて失礼しました( ̄^ ̄)ゞ
ID: suyansuchanぴとさん そんさん エリ姉ちゃん 賢者お疲れ様でした(*´-`) そんさん やっとこさジェム回収できました(´∀`*)なかなかタイミング合いませんでした😅 楽しかったです(*´-`)またお願いします
ID: suyansuchan8耐(*⁰▿⁰*)
ID: sabkitajimaビールさん、アベルさん、おやじさん、ありがとうです(^.^) また、よろしゅうです(o^^o)
ID: QueenElizabethぴとごんさん、すー兄ちゃん、はるこちゃん 乱入させていただきまして、誠に恐縮デス( ̄^ ̄)ゞ またよろしくお願いしまする♪ はるこちゃとは双子みたいですね😊
ID: dangojanaiyo遅い昼休みです!どなたかいらっしゃるかな〜?
ID: sabkitajimaサンドさん、はい!
ID: dangojanaiyoさぶさん、アザス!あとせめて1人、ちと様子見ませう。
ID: dangojanaiyoサブさんも、遅い昼休みでしたか…お仕事お疲れ様です!
ID: sabkitajima午後、用事ありまして、これから、お休みなのです(^.^)
ID: dangojanaiyoそうでしたか〜それは大変でしたね〜 ところで、やはり皆さんはお出かけになられたようで、来ませんね〜
ID: dangojanaiyoさぶさん、誰も来ませんね〜見事なまでの閑散ぶりです。 また後で来ませんか?
ID: sabkitajimaサンドさん、そうですね〜 一度解散して、後ほどよろしゅうです(^-^)
ID: dangojanaiyo残念ですが、後ほどよろしゅうです!(*´∀`*)ノ″
ID: sabkitajima静か、、うまぽ、どなたか?
ID: sabkitajimaまた、のちほど、よろしゅうですー
ID: abcd123昨日は、スギ薬局とゲンキーに行ったけど、箱入り目薬はありませんね(´д`|||) どなたか、いますか?
ID: abcd1231111部屋でキングモーモン立ててる「メドロアのみ」さん、2時間以上募集掛けてる❗ スッゲー(@_@;) ちょっと集まる時間には早そうですので、🏠に帰ります😁 後ほどよろしく😃✌
ID: sabkitajimaおやじさん、今でもどっさり売ってるとこ、あるのに(>_<) うまくいかないものですねー
ID: sabkitajimaどなたか、うまぽ行きませんか? 海賊あたり?
無理だった:(;゙゚'ω゚'):寝てた、、、
ID: 46ca50b2418816eさぶさんまだいますか?
ID: abcd123オレンジとみどりの袋入りはありましたが、箱入りが欲しかった(´д`|||)
ID: sabkitajimaおー!ぴとごんさん、います〜(^o^) 皆さん、追い込みで急いみたい(^^;
ID: ippusenkinこんばんは。 どなたかマホ戦行けますか?
ID: sabkitajimaうたさん、まほせん、行きたいですが、海賊も行きたい! 合流しませんか?
ID: 46ca50b2418816eさぶさん、うたさんこんばんは^_^ ウマポお願いします〜 おやじさんもいけるかな?
ID: ippusenkinさぶさん、海賊に合わせます! 合流しましょう😆
ID: 46ca50b2418816e海賊了解😋
ID: abcd123ハイサイ、海賊了解しました🙆
ID: 46ca50b2418816eでは1029お願いします(^-^)
ID: sabkitajimaぴとごんさん、うたさん、海賊1030立てます! おやじさんも是非!
ID: sabkitajima取り消し、1029行きます!
ID: dangojanaiyo賢者希望おりますかね?
ID: dangojanaiyo時間ないので、野良さんです。
ID: ippusenkinぴとさん、さぶさん、おやじさん。 海賊ツアーファイナル?ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: aberuhoshidoraサンドさん、こんばんわ🌃 賢者行きます( ̄^ ̄)ゞ
ID: sabkitajimaうたさん、ぴとごんさん、おやじさん、ありがとうです😊 ももがき、久しぶりに見た笑 また、よろしゅうです(^o^)
ID: abcd123うたさん、さぶさん、ぴとごんさん うまサク海賊、ありがとうございました🐴🐴 ときどきがたくさんでて、楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
ID: 46ca50b2418816eさぶさん、うたさん、おやじさんありがとうございました😊海賊もだいぶレベル上がって転生2が見えてきました😁
ID: ippusenkinサンドさん、まだ間に合うかな?
ID: ippusenkin遅かったか_| ̄|○ 帰宅落ちします( ̄^ ̄)ゞ
ID: abcd123サンドさん、タイミング合わず😥 また後ほどよろしくお願いします(^-^)/ ジャンプ落ちしてますので、カカオで呼んでください(^-^)
ID: abcd123すみません💦 もう夕飯でした(*´-`)
サンドさん カカオトークをはじめてみませんか? 一応現在あとここを利用してるひとでは残りサンドさんだけです(((o(*゚▽゚*)o))) 時間少ないサンドさんには是非活用してもらいたいですね
ID: aisoraumapo飯時ですがウマポ募集します😁 どなたかいないかなー?
ID: ippusenkinアイソラさん、行けます!
ID: aisoraumapoうたさんこんばんは🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
ID: QueenElizabethアイソラさん、うたさん狙いでご一緒してもいいですか😊
ID: aisoraumapoエリさんこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたしますm(__)m
ID: aisoraumapoうたさんエリさん時間あまり無いので3人でも良いですか? 賢者でお願いいたしますm(__)m あと一人乱入してください(^^)/
えりさんポイマでよろしければ⊂((・x・))⊃
ID: aisoraumapo1029で貼ってお待ちしますね(^^)/
ID: QueenElizabeth行きまーす! そんちょー、何でもあり!(たぶん)
あいそらさん時間ないのね、さくっといきますか
ID: b1c290ad81d4551うまぽ待機しております😊
あいさん、えりさん、うたさん せんべえ食い過ぎありがとうございました⊂((・x・))⊃ またお願いします
ID: ippusenkinアイソラさん、エリ姉さん、そんちょ。 ありがとうございました(*^_^*) ダーマ先生もしばらく見納めですね🤣 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: aisoraumapoうたさんエリさんそんちょうありがとーございました("⌒∇⌒") またよろしくお願いいたしますm(__)m ではしばらく落ちますね(^^)/
ID: ippusenkinエルフさん、すみません。 スタミナ切れで野良してます_:(´ཀ`」 ∠):
ID: QueenElizabethアイソラさん、うたさん、そんちょー 面白くて笑いながらスタンプ押していました😊 輝石常設にして欲しいなぁ♪ また遊んで下さいね!
ID: aberuhoshidoraエルフさん、こんばんわ(^^♪ ウマポいきたいです( ̄^ ̄)ゞ
ID: QueenElizabethエルフさん、さくっと行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
ID: 5663cdf0fb92115こんばんはー 海賊うまぽ、ワガママながらできれば4連戦やりたいですー! どなたかご一緒くださいませんか??
ID: b1c290ad81d4551アベルさん、エリさん、ばーてんさん、空いてますか?😃
ID: b1c290ad81d4551うたさん、後でうまぽしましょ(^_-)
ID: QueenElizabethエルフさん、アベル兄ちゃん、バーテンさん、ご一緒しましょ💕 私は何でもオッケーです!(#^.^#)
ID: 5663cdf0fb92115エルフさん 空いてるんですが、うまぽ済だったのでどうしよーと悩んでました(笑) ご一緒しても良いなら行きましょう😊 海賊だったら嬉しいです💕
ID: b1c290ad81d4551海賊でもいいですよ(*^ω^*)
ID: aberuhoshidoraエルフさん、空いてます😃 どこでもオケです( ̄^ ̄)ゞ
ID: b1c290ad81d4551海賊、1029でお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ アベルさん、エリさん、ばーてんさん宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: aberuhoshidoraテンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
ID: 5663cdf0fb92115はーい(o^^o)
ID: QueenElizabeth了解!😊
ID: 5663cdf0fb92115エルフさん、えりちゃん、あべるさん 4連戦できて嬉しいです! ありがとうございました😭 野良で少しやれば転生できそうです。
ID: QueenElizabethエルフさん、アベルにいちゃん、バーテンさん さくさくっと4連戦ありがとうございました🎵 海賊はよく使うのでレベル上げておきたいので嬉しいです^^ それでは、サッカー観戦落ちします😊
ID: b1c290ad81d4551アベルさん、エリさん、ばーてんさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ 秋刀魚討伐してて皆さん凄すぎますよ😊 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: aberuhoshidoraエルフさん、エリ姉さん、バーテンさん、 海賊周回あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 着実に海賊のレベリングが進んでします😁 エルフさんとはタイミング合わなくて中々回れなかったので、今日はタイミングあって良かったです😊
ID: aberuhoshidoraエルフさん、今度秋刀魚にも行きましょう😁
ID: ippusenkinスタミナ回復! どなたか海賊行きませんか?
ID: b1c290ad81d4551うたさん、行きましょう行きましょう😊
ID: e310107f6d8f515うたさん空いてたらよろしくお願いします😊
ID: 46ca50b2418816eうたさんポイマでよろしければ、スタミナ満タンなので出します〜
ID: ippusenkinエルフさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: ippusenkinおぉー。揃ってる😆 エルフさん、セイヤさん、ぴとさん。 海賊行きます! 20:38にてんつくで!
ID: e310107f6d8f515ヽ( ・∀・)ノ
ID: 46ca50b2418816e了解です、エルフさん、セイヤさんよろしゅう😊
ID: b1c290ad81d4551了解です٩(^‿^)۶
ID: b1c290ad81d4551うたさん、せいやさん、ぴとごんさん、海賊ツアーありがとうございました(๑>◡<๑) では✋私はお風呂&サッカー⚽️落ちします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: e310107f6d8f515うたさん、エルフさん、ぴとごんさんありがとうございました😊 スタミナ満タンだったから出したかったけどスタンプ遅すぎました😅
ID: ippusenkinエルフさん、セイヤさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) 聖堂が終わったら何で遊ぼうかな〜? とりあえずダーマ鍵を処理したいです😆
ID: 46ca50b2418816eうたさん、エルフさん、セイヤさんありがとうございました^_^
ID: dangojanaiyo皆さんこんばんは!賢者行く方いますか?
ID: suyansuchanサンドさん こんばんわ(´∀`*) 賢者行きます(*´-`)
ID: dangojanaiyoスーヤンさんありがとう! でも皆さんサッカーかなぁ… ∧∧ (´・ω・)つ (ノ /) ))☆彡 ○←いらない石 ヽ、_/ (ノ
ID: suyansuchanサンドさんはサッカー観ないんですか?
ID: dangojanaiyoしししっ!見ながらです!頑張れ日本!やったぜ大迫!
ID: suyansuchan私ちょっと有名なサッカー選手と友達なんです(´∀`*) てか同じクラスだったんです😆
ID: dangojanaiyoえ?もしかして、今出てるんじゃないでしょうね? すごいなー!
ID: suyansuchanいやいや、同級生なんでもう試合出てないですよ(*´-`)
ID: dangojanaiyoスーやんさんもサッカーですよね?今はだーれもいないようで。終わったらまた来ましょうか?
ID: suyansuchanいや、、、仰天ニュースです😅
ID: suyansuchanあっ、そうですね(*´-`) ちょくちょく覗きに来ますね。
ID: dangojanaiyoこちらには、全く有名人なんていませんね〜 せいぜい地元テレビ局のアナウンサー程度です〜(>_<)
ID: dangojanaiyo( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ID: sabkitajimaうまぽ、どなたか?
ID: 5663cdf0fb92115スタミナ回復したから戻って来ました♪( ´θ`)ノ うまぽ済でもよければ‼️
梅酒ソーダ飲みながらですが⊂((・x・))⊃
ID: suyansuchanさぶちゃん うまぽしたいです(´∀`*)
ID: sabkitajimaばーてんさん、そんちょうさん、スーヤンさん、ありがとうございます😊 あえての、まほせん、いかがでしょう? 1030でお待ちしてます‼️
ID: ippusenkinさぶさん、空いてますか?
ID: ippusenkinまた遅かった_| ̄|○
ID: suyansuchanまほせんりょうかいです(*´-`)
ID: ippusenkinどなたかうまぽお願いします( ̄^ ̄)ゞ 海賊予定。
ID: bacb431564d63f5うたさん、こんばんは。 サッカーみながらですが 空いてたらお願いします。
ID: ippusenkinサキピンさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと1人ー!
さぶさん、すーさん、ばーさん うまぽあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o)))
さきぴんさんよろしくです(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: sabkitajimaスーヤンさん、ばーてんさん、そんちょうさん、ありがとうございます😊 あー、スッキリ(^-^) また、よろしゅうです(^_^)
ID: 5663cdf0fb92115さぶさん、すやんさん、そんちょ 周回ありがとでした! 今日初めてまほせんやりました(笑) 思わぬところでジェム回収できて嬉しいです(笑)
ID: suyansuchanさぶちゃん ばーてんさん そんさん ちゃんぽんお疲れ様でした(*´-`) そんさんの右手に持ってるもの羨ましいです🤤 さぶちゃん 2貼りありがとうございます(*´-`) またお願いします(*´-`)
ちょっと前にふくびきケンででたの⊂((・x・))⊃
ID: ippusenkinサキピンさん、海賊立てますね! てんつくへ。 あと1人乱入しちゃってください!
ID: bacb431564d63f5うたさん、そんちょうさん、よろしくです。 4272で海賊貼りますね。 お待ちしてます(^_^)
ID: suyansuchan単発の鬼ですね(*´-`) あたい今まででまだ1本しか引いたことない😅
じゃああたしも部屋たてよかな‼️笑 なんてね‼️ うたさんとこいきましょう
ID: bacb431564d63f5うたさん、了解。 そんちょうさん来ますよ✨
ID: dangojanaiyoどこか空きは… ヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノ
ID: abcd123サンドさん、こんばんはー(^^)
ID: ippusenkinサキピンさん、そんちょ。 ありがとうございました(*^_^*) もう聖堂終わりますね^^; またスタミナ切れだわ_:(´ཀ`」 ∠):
ID: dangojanaiyoサブさん、スーヤンさん、今日はダメダメですね… タイミング悪くて〜また明日にしようかな! ╮(︶﹏︶")╭
さきぴんさん、うたさん 海賊うまーぽあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) さきぴんさん金一封ありがたし‼️ またよろしくです(((o(*゚▽゚*)o)))
にほんめです⊂((・x・))⊃ サブ赤S用に保管しておりまする⊂((・x・))⊃ そろそろサブSこないかなー
ID: bacb431564d63f5うたさん、そんちょうさん、ありがとうございました🙇 フレポ&レベルアップ嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです😁
ID: dangojanaiyoあ、おやじさん、こんばんは! 聖堂は、もう諦めてます〜オヤジさんの好きなところ行きましょか?
ID: bacb431564d63f5まだ空いてれは行きたいです。 ジェムですね☺
ID: suyansuchanサンドさん 次こそは〜
ID: suyansuchan遅れた😅
ID: abcd123えっ👀⁉ わたしは、バトで募集しようと思ってたんですが? みなさんが来れないと言うことですかね?
ID: tjdm25694こんばんわ!ウマポお願いします!
ID: suyansuchanニホンメ➖(*⁰▿⁰*) いいなぁ〜、メタ剣欲しい🤹🏻♀️
ID: dangojanaiyoおやじさん、バトOKですよ!
ID: abcd123さきピンさん、こんばんはー(^^) バトでいいですか? サンドさんは来れますか?
ID: tjdm25694セイヤさん サンドさん アイソラさん、 むーんさん ぴとごんさん うたさん、 アフロさん ずくさん サキピンさん すずさん スージーさん エリさん 空いてたらお願いします!
ID: e310107f6d8f515うまぽ待機中です😊
ID: abcd123サンドさん、さきピンさん テンツク バトで お待ちしてます❗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: dangojanaiyoおやじさん、さきぴんさん、行きましょう!
サブ赤Sきたら、超彗星が最適くさいよね(((o(*゚▽゚*)o))) 秘剣ギガブレイクもすてがたい🤔
ID: bacb431564d63f5バトでOKです✨ 今PC使えないんで不便です😅
ID: suyansuchanセイヤさん うまぽしたいです(´∀`*)
スタミナ0なんで野良いってきま
ID: suyansuchanサブSきますかね? まだまださきっぽいですね(*´-`)
ID: e310107f6d8f515本田と友達のスーヤンさんよろしくお願いします😊
ID: tjdm25694セイヤさん ウマポしましょう!! 他の方が良ければ、そんちょうを古事記で入れて(笑)
ID: suyansuchanそんなに若い選手じゃないですよ(*´-`) よろしゅうです(´∀`*)
全部錬金おわったらかな
ID: suyansuchanメタキンの剣あたりかな笑
ID: e310107f6d8f515ビールさん、よろしくお願いします(^o^)/ あと一人誰かいますか?
ID: suyansuchanあっ、もしかしたら、斧でサブSくるかも笑
ID: tjdm25694セイヤさん ありがとうございます‼ あまり時間が無いので、職業どれにしますか? 着替えておきます!! 人が居なければ、そんちょうはどう?
ID: c1b2914a69d46b8セイヤさん、こんばんは😃 行きたいです🙋
ID: e310107f6d8f515職業はバトマスかまほせんか海賊がいいです😊 そんちょういるかな?
ID: tjdm25694すずさん きたー(*≧∀≦*)
ID: dangojanaiyoおやじさん、さきぴんさん、お疲れ様です! うまぽに石ありがとね! また行きましょうね〜よろしくです!
ID: abcd123サンドさん、さきピンさん うまうまサクサクジェムジェム バト、ありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ID: tjdm25694セイヤさん バトマスがいいです!
ID: e310107f6d8f515書き込んでる間にすずさんきた😚 スーヤンさん、ビールさん、すずさんよろしくお願いします😊 どこがいいですか?
ID: suyansuchanセイヤさん わがままを言えば、まほせんがいいです(´∀`*)
ID: c1b2914a69d46b8ごめんなさい🙏 被ってましたね💦 そんちょうさん、どうぞです‼️
ID: suyansuchanバトマスでー
ID: bacb431564d63f5おやじさん、サンドさん、ありがとうです。 サキはお二方とジェムでした(^^) 石も良いのが落ちて良かったです。 またご一緒ください、よろしくです。
ID: tjdm25694すずさん そんちょうは返事してないし野良してるかもですよ!
ID: dangojanaiyo稲本とお友達のスーヤンさん、あと30分したら行けそうです!
ID: c1b2914a69d46b8そんちょうさんが行かないようでしたら行きます😊
ID: tjdm25694セイヤさん 時間無いのでバトマス1029貼りますね スーヤンさん、すずさん お願いします!
ID: suyansuchanサンドさん 30分後りょうかいです(´∀`*) タイミング合えばお願いします(*´-`)
ID: suyansuchanバトマスりょうかいです(´∀`*)
ID: e310107f6d8f515すずさん、そんちょうさんは野良予定のなかでいるか確認だったので大丈夫だと思います😊 今からバトマス貼るのですずさん、ビールさん、スーヤンさんよろしくお願いします😊
ID: e310107f6d8f5151029です(^-^)/
ID: c1b2914a69d46b8セイヤさん、ありがとうございます😊
ID: tjdm25694サキピンさん このあと行けますか? スタミナあるけど時間がない(T_T) バトマス間に合うかな?
ID: c1b2914a69d46b8セイヤさん❗️ ビールさんが部屋を立ててくれています
ID: bacb431564d63f5ビールさん、こんばんは。 サッカーいいところですが、行けますよ(^^) 行くとき声かけてくださいね。
ID: moonumapo1029こんばんは! 今仕事終わりました 帰って色々してたら メンテになるので 帰宅前にサクッと今から行きませんか? 海賊かまもます 希望です
ID: tjdm25694サキピンさん バトマスでもいいですか?誰か来るかなぁ? ルミさんでもいいし!あと、一人募集してます!!
ID: tjdm25694むーんさん 今、周回中ですけれど タイミング合えば、行けます(^^)
ID: tjdm25694むーんさん 人が集まらなければ、サキピンさんとどうですか?
ID: moonumapo1029https://game8.jp/games/426/forums/9262 スレ作りました! もしかして もう作ってました?
ID: tjdm25694セイヤさん、スーヤンさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ウマポ助かります(*^^*)
ID: tjdm25694サキピンさん すいません‼仕事だから行きます!!ごめんなさい!むーんさん すいません!!
ID: moonumapo1029ビールさん すみません💦 私用でおちます💦 また明日お願いします
ID: moonumapo1029ビールさん すみません💦 明日またお願いします😭
ID: suyansuchanユイナさん ビールオレさん すずっぺちゃん バトマスお疲れ様でした(*´-`) メンテまであと少しですね(*´-`) 全然レベリングできてないです( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(*´-`)またお願いします
ID: suyansuchanむーんさん スレ立てありがとうございます(*´-`)
ID: e310107f6d8f515ビールさん、すずさん、スーヤンさんありがとうございました😊 バトマス守備力低いので怒りのチャージクラッシュは本当にドキドキします😅
ID: c1b2914a69d46b8スヤっぺちゃん、ビールさん、セイヤさん、ありがとうございました😊 楽しかったです😃 メンテ前にご一緒出来て良かったです(*´-`) また宜しくお願いします😊 今日はこれで落ちます。また明日も宜しくお願いします🎵
ID: ippusenkinサンドさん アベルさん ばーてんさん むーんさん スーヤンさん ご一緒しませんか? 海賊予定!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます