スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません💦 ちょっと子供が起きたんで落ちます
ええ、色々と大変でした💦
了解です^ ^
夜行の皆さん、セラさん帰ってくるまで何かいってましょう
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
てか明日で低速解除だー!うれしー(≧∀≦)
セラさん、こちらは気にせず~‼️ お子さん見てあげて下さいっ(^-^ゞ
低速解除? はてさて…(´・ω・`)?
ん?通信制限ですよ^ ^ 他の人居ます?
そういうのあるんですね~!! パソコンとか、私 弱い人~(>_<)
みんな寝ちゃったのかなぁ? セラさん帰るまでシノさん行きたいのあります?
ジバ3兄弟か、スラリンかなぁ… 全部自信ない~ メンバー揃った時に みんなでクリアしたいかなぁ(^-^ゞ 私のは、いつでもいいのでっ! あとジバ兄弟は師匠と倒す約束 してるので、師匠抜きでは行けませぬ。 (*´ー`*)
ジンさん二人仲良く、雑談でも してます~!?\(^_^)(^_^)/
散歩してきても、いいですし(^-^ゞ 私は少し、お留守番してますので~
雑談しましょーか^ ^
マンデリンさん、了解しました(o゚Д゚ノ)ノ 魔王討伐、頑張ってきて下さい‼️
家庭内魔王!怖そうな響きですね💦 気にせんで良いですよ^ ^リアルが1番です! おやすみなさい💤
雑談テーマ なんでもww
マンデリンさん、今日はありがとう。 おやすみなさーい。。
そう言われると、困りますね~(>_<) 考え中…
あっ!Aoiさんいるしw じゃ、三人で雑談とか?
ただいまです(*´ー`*) フレのお手伝いに時間かかってました😅
ていそくかいじょー! しのさん通信制限知らない方ですか?
ジャスさんおかえりー! あ、3人で天空行きます? 多分セラさんは時間かかりそうだから
oh~ギャルティス‼️ お帰りなさい(*´ー`)ノ 何かいきます~?
低速解除はよくわかりませんが、 契約のギガ?を超えるとかすると、 なるやつですか?なんか、遅くなると 聞いたことはあるので。
動画見てるとすぐ通信量が増えますよね。
ふむふむ。携帯のナビも、通信量 結構使うらしい?って聞きました! ってか、あおい?さんもいるし、 4人で天空とか~?どうなのかな~?
そうなんす、外出先で動画見ることが多いから、運が悪いとなっちゃいます(゚ω゚)
天空いきます?
昼間、一人通信落ちでデスタから3人で天空クリアして来たので今日なら自信あります笑
天空は私と行ったら爆弾💣抱えて行くようなものです😓 ドンッッ!!っていいます😰 皆さんで行って来てくださーい😊
最近やってないので忘れてしまった。 大丈夫かな?
ジャスさんクリア済み? まだなら、鍵だすから行くよ~‼️ あっ!でも誰か、私を守って😅
職どうしましょう?
ジャスちんクリアしてないから爆弾💣なんです😅
私はスパでいいですか? 只今修行中なので、あります(∋_∈)
んじゃ、いくよ~(^-^ゞ 大丈夫さっ‼️
皆さんに迷惑が…😓 私が行ってもいいなら鍵出しまーす😅
ジャスさん来たから天空行くのよ!(≧∀≦)
パラやろうかな
そうっ!ジンさんいいこと言う! 誰か、私をお守り下さいませっ(∋_∈)
何していいやら分からない海賊でいきますのでお願いします🙇⤵ Aoiさん初めて一緒するのにド下手なので引かないで下さいませ😅 部屋立てますね😄
竜巻召喚積んで行きます。
自分も久々なので自信ありません! よろしくお願いします。
マラーで足りる時は雫温存してくださいね!(≧∀≦)
ありゃ?蹴られたかも。 一回部屋に入ったのですが。
あれ?これたら、 ジャスさん立ててくれてるので~ お願いします!
すみません😣💦⤵ 蹴ってないです😓 1回落ちました😵お願いします🙇⤵
部屋が見つからないです。 1567ですよね。
緊急新スレ立てたからそちらにお引越し願います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンドの集い】マルチ夜行列車22両目(イベント周回/雑談/魔王討伐) めでたく遂に22周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 それでは皆様、全快で星ドライフ楽しみましょう❕💃