スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきピンさん、さぶさん うまサクバト、ありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします(^-^)/
こんばんは〜😆 10時ごろ参加予定です✨ またよろしくです!
おやじさん、さぶさん、ありがとうございました(^^) フレポ&レベルアップ嬉しいです。 石も良いのが落ちて良かったです。 さぶさん、メタまん、もちないってかなり周回したんですか? サキピンはそれぞれ250以上はありますよ(^^) また明日もご一緒ください、よろしくです。
さきぴんさん空いてますか?
ムーンさん、こんばんはー(^^) タイミング合いましたら、よろしくお願いします(^-^)/
同じく、さきぴんさん、空いてますか?
アイソラさん、こんばんは。 空いてます(^^) どこ行きます?
どこでも大丈夫ですよ😃 合わせます(^^)/
アイソラさん、ではマモマスでお願いします。 あと一人ちょっと待っても大丈夫ですか? 居なさそうなら20時半頃スタートしましょう(^^)
さきぴんさんサンドさんもいますよ😃
アイソラさんありがとう。 ここですよ〜\_( ゚ロ゚)ここ
サンドさん、すいません((+_+)) 見落としてました。 では、早速ですが1030でマモマス27分までには 貼りますね。 サンドさん、アイソラさん、よろしくです。
了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
わたしも、マモ行きたいです☺ どなたかマモ行きませんか?
さきぴんさん、アイソラさん、お疲れ様でした! なかなか石渋いですね! またよろしゅうです〜
アイソラさん、サンドさん、4回も行けて嬉しいです(^^) フレポ&レベルアップ嬉しいです。 マモは本当しっぷうが落ちないですね((+_+)) 何とか転生2まで持っていきたいです。 また明日もよろしくです(^^)
さきぴんさんサンドさんありがとーございました(*^^*) またよろしくお願いいたしますm(__)m
海賊レベリング行きたいんですが、どなたかいますか?
さきぴんさん、 しっぷうはなんとか落ちましたが、スパスタのホイミワンモアが落ちません。だんだん残り日数少なくなりましたが、お互いがんばりましょう!
バーテンさん、はーい🙋 レベリングより、輝石目的だけど(*´꒳`*) あと背中にしょってるジャムちょーだい💕
バーテンさんこんばんは🎵 いますよ(^^)/
えりちゃん、アイソラさん、こんばんはー 海賊のレベル上げたいので輝石狙いでも🆗ですよー!
えりちゃん、アイソラさん、ばーてん で海賊うまぽしますが、どなたかご一緒下さいませんかー?
(*´▽`)ノノ
4人決まりました!満員(*⁰▿⁰*) えりちゃん、アイソラさん、アベルさん てんつくでお待ちしております!
( ̄^ ̄)ゞ
了解です😆🎵🎵
ジェムくれジェム( ゚д゚) 行きます!
えりちゃん、アイソラさん、アベルさん 海賊うまぽありがとうございます😊 早く転生させたいです😖 またよろしくお願いします🙇🏻
バーテンさんエリさんアベルさん海賊ウマポありがとーございました(^-^) エリさんの石出ませんね😁 またよろしくお願いいたしますm(__)m
バーテンさん、アイソラさん、アベル兄ちゃん 海賊輝石お疲れさまでした。 あまりに出ないので、笑えてきました(錯乱) バーテンさん、ジェムあんやと💕
バーテンさん、エリ姉さん、アイソラさん、 輝石ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 狙いの輝石は中々落ちませんね😅 まだ日にちはあるのでがんばです٩( 'ω' )و では、寝かしつけタイム入ります(¦3[▓▓]
こんばんは🌇 どなたかうまぽ村花火大会にお越しくださいませー😆
タイミング悪そうなので野良してきます😆
こんばんは、スタミナ満タンなのでどなたかサクウマ賢者行きませんか?
ぴとごんさん、こんばんわ🌃 昨日は力不足ですみませんでした😅 サクサク賢者行きたいです🙋
アベルさんありがとうございます😊 竜王は防具をもっと強くしてからまた挑戦したいです^_^
ウマポまだな方お願いします! 時間が無いですが(T_T)
次に行く時にはぜひまたご一緒させて下さい😃
ビールさんはアベルさんとポイマですか?
アベルさん是非お願いします(^-^)
こんばんわ(´∀`*) 空きがあれば、よろしゅうです(*´-`)
セイヤさん バーテンさん、 むーんさん アフロさん ずくさん サキピンさん すずさん スージーさん 空いてたら教えてください‼
スーヤンさんサクッと賢者行きましょう😃
こんばんは〜 あいてますか?
アベルさんとはポイマです! まだの方を少し待ってみます!!すいませんf(^^;
ぴとさん 賢者りょうかいです(*´-`) 着替えます
むーんさん空いてます!!
ビールさん こんばんは〜 待機してますね( ̄▽ ̄)
賢者立てますね、アベルさん、スーヤンさんお願いします(^-^) 後お一人どなたでも〜1029
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます