スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンツク、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
てんつくりようかい
ビールさん、こんばんは🌇 空いてます🙋
むーんさん、すずさんありがとう‼ 行きたいトコありますか? 私は、バトマス、パラ、スパスタがいいです!
この中だとスパスタですかね〜✨
どこでも🆗です👌
ビールさん、むーんさん、すずさん狙いたいところですが、いかがでしょう?
では、スパスタに着替えますね! あと、一人募集してます!!
ビールさん、ポイマですが^^;
サブさんどうぞ!スパスタです!
リーダー抜けで入れるかな〜
やっぱりやめときます。また来ますね
うたさん、すいません! では、1030スパスタ むーんさん、すずさん、サブさんお願いします!
うまったー_| ̄|○
はーい🙋
ぴとさん アベ兄 さく賢お疲れ様でした(*´-`) 賢者は早いですね(*´-`) またお願いします(*´-`)
セイヤさん バーテンさん、 アフロさん ずくさん サキピンさん スージーさん 空いてたら教えてください‼
ぴとごんさん、スー兄、 サクサク賢者あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 三戦目も同じ野良さんだったら凄かったんですけどね😁 ちょっと期待したけど流石に違いましたね😅
アベルさん、スーヤンさんありがとうございました😊 すごい火力なので三人のメラゾでやっつけちゃいますね😅
スパスタ行ってくださる方いますか?
サンドさん スパスタ行きたいです(*´-`)
スーヤンさん、ありがとう! スパスタあと2人いませんか?
サキピンさんかセイヤさんならこの時間にいるかもなんだけど 居ないかなぁ? 今いる方は、今日はすでにお世話になった方(^-^)ありがとうございます‼
サンドさん、ポイマですので 人足りなければ呼んでください_:(´ཀ`」 ∠):
うたさん、ありがとう!3人目集まったら出発します。その際は改めて連絡しますね。
むーんさん、すずさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ むーんさん、すずさん、お久し振りに回れて楽しかったです(*^^*) またお願いします!(*^^*)
ビールさん、むーんさん、すずさん、うまぽありがとうです(^^) すずさんとエルフさんは部屋立てがすげー早いなと びっくりするときあります(゚∀゚) また、よろしゅうです(^^)
ビールさん、すずちゃん、さぶさん お疲れ様でした✨ 弱々でしたが カバーしていただいたおかげで なんとかいけました〜😆 またよろしくです✨
むーんちゃん、、ビールさん、さぶさん、ありがとうございました😊 皆さん、久しぶりにご一緒した気がします😊特にむーんちゃんはお久しぶりでしたね♪ 楽しかったです♪また宜しくお願いします(*^^*)
了解です😆 宜しければカカオで呼んでいただけるとすぐ気づけます🤣
改めて。スーヤンさんとサンドでスパスタ行く方いますか? あとお二人。あとお一人の参加ご連絡で出発します。 その際は、うたさんに来ていただく予定です。
あ、それ入ってないんですよ〜
サキピンさん 仕事行ってきます!終わるのは朝4時頃です! 今日も会えなく残念でした(T_T)
サンドさん、自分行けるのですが、皆さんとポイマなんです^^; うたさん状態ですかね(汗)
あっ、そうでしたか^^; 了解です😆 ちょいちょい覗きますね(*^_^*)
さぶさん、了解です! スーヤンさん、時間大丈夫ですか?メタ食でご希望あったら言ってください。
サンドさん、ちょっと今日は落ちますね(*^_^*) 人もなかなかこなさそう^^; すみません_:(´ཀ`」 ∠):
サンドさん 大丈夫ですよ(*´-`) スパスタでオッケーです🙆♂️
昨日やっと天空秋刀魚のソロをノーデスできたー^^; 秘伝のパラスパで超余裕でした😆
サンドさん、人数合わせでよければ、ご用命ください(^^) ちなみにメタまん、餅、ありません(汗)
どなたか、空いてますか?
改めて。スパスタ石拾い行く方いますか? スーやんさんにきて頂く予定です。 1029で23時35分に貼ります。サブさんもよろしかったらどうぞです! すずさんや、ムーンさんたち、来れないかなぁ うたさん大丈夫です!またよろしゅうですね!
おやじさん、スパスタ石拾い行きません?
サンドさん、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん よろしゅうです(´∀`*)
スーヤンさん、テンツクでサンドさんが立ててます❗
サンドさん さぶちゃん おやじさん スパスタお疲れ様でした(*´-`) ホイミワンモア来てくれたので嬉しかったです(´∀`*) またお願いします(*´-`)
サンドさん、さぶさん、スーヤンさん うまサクスパ、ありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします(^-^)/ スーヤンさん、持ち寄りパーティいつやりましょうね? 職業神が終わってからにしますか?
サンドさん、おやじさん、スーヤンさん、レベリングありがとうです(^^) 最後の最後まで いきます!!って、言うてるの、笑います\(^o^)/ 今日はこんなところで、また、明日よろしゅうです(^^)
スーヤンさん、おやじさん、さぶさん、お疲れ様でした! うれしー!やっとホイミワンモアが来ましたね! あー、もうスパスタもう嫌っ! またよろしくですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます