スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずくさんさきぴんさんサクサク賢者ありがとーございました("⌒∇⌒") ずくさんとウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m
ずくさん、アイソラさん、ありがとうございました。 先ほどスタミナ使ってしまってこじきですいません((+_+)) フレポ&レベルアップ嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
アイソラさん、サキピンさん ありがとうございました( >_<) 遅い時間にご迷惑お掛け致しました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
皆さん、おはようございます😃 朝賢者、よろしゅうです(^o^)
おはようございます☀️ 今日も1日よろしくお願いしますね^^ さぶさん、賢者行きたいです(⌒▽⌒)
さぶさん、おはよーございます( ◠‿◠ ) 賢者いきます! 着替えないとー😅
エリさん、ばーてんさん、ありがとうです(^.^) 13分に部屋立てます、1030 ちょっと待って出発しますー
さぶさん、かしこまりっ(≧∇≦)
あと1名乱入よろしゅうです(^-^)
さぶさん、えりちゃん 朝うまありがとーございます😊 さっくり終わっていいですね! またよろしくお願いします‼️
エリさん、ばーてんさん、うまぽヤッホーです(^.^) 輝石も明日まで〜(>_<)、また、よろしゅうです(^o^)
まだ時間あるので35分まで1030でもっかい賢者立ててます😆 誰でもどうぞー🙆
さぶさん、バーテンさん 朝一うまうまありがとうございました(#^.^#) リダボでダーマ鍵が出たので、今度突然招待しますね💕 また遊んでくださいまし(≧∇≦)
みなさんおはようございます☀ 本日もよろしくお願いします! では おのおのぬかりなく。笑
おはようございます🌝 今日も1日よろしくお願いします😃
おはようございます♪ 久々に戻ってきました 宜しくお願いします<(_ _)> 少し賢者でウマポ待機中
また覗きにきます(´・ω・`)
皆さん、おはようございます‼ 本日昼に来れるかまだ微妙です! ウマポ出来たらお願いします!
🍺さん、おはようございます☀ 輝石なら行けるかもですけど、人があつまるかな(;^_^A
アベルさん おはようございます‼ 難しいですよね(T_T)
🍺さん、 やっぱり集まらなそうですね(;^_^A お昼にご一緒できたらお願いします♪
サクッと賢者 ウマポ待機中
こんにちは(*´-`) お昼うまぽ待機してます(´∀`*)
ずくさん こんにちは(*´-`) 賢者行きたいです(*´-`)
同じくウマぽ待機中です( ̄^ ̄)ゞ
ズクさん、こんにちは😃 賢者行きたいです🙋
アベ兄 こんちわー(*´-`)
ずくさん、空きありましたらよろしくです^^ 今日ジェムです(笑)
ずくさん、こんにちはー、よろしゅうです!
スー兄、こちわ🙋 めちゃ眠いです😅
んごー!!!エリさんに負けた。。待機民(^^)
賢者行く方います?
1029でお待ちしております スーヤンさん、アベルさん、エリザベスさん 宜しくお願いします<(_ _)> さぶさんまた後程宜しくお願いします<(_ _)>
サンドさん、こんにちはー、よろしゅうです(^^)
ふぅ昼から仕事だったのに、親会社の一部が火事になり、 昼の仕事は中止(^-^) ウマポお願いします!
テンツク、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん りょうかいです(*´-`)
サンドさん、サブさん お願いします!
ずくさん、了解しました。 さぶさん、お・さ・き❤️
さぶさん、ありがとう! あとお二方、賢者行きませんか?
サンドさん、空いてたらいきます(*≧∀≦*)
ビールさん、アンガとです! では、早速貼りますね! 1030で12時15分頃、賢者よろしくですね! さぶさん、メタマン、無いんでしたっけ?で柏餅しましょか?ま、お任せしますね!
あ、バーテンさんありがとう!4人決まりでよろしくですね!
サンドさん空いてますか?
サンドさん、柏餅いいですねー メタマン、ゼロです!!
埋まってますね(^_^;)
こんにちは、アイソラさん、一緒に待機しましょ〜
ぴとごんさんこんにちは😃よろしくお願いいたしますm(__)m サクサク賢者で良いですか?
賢者がいいですね^_^
ずくさん アベ兄 エリ姉ちゃん さく賢お疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます