スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisuki途中で失速することが多いですよ( ,,-` 。´-)
ID: youaremyeverythingでは、寝ます(´・ω・)ノ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiおやすみなさいですよ( •ω•ฅ) またよろしくです٩(`・ω・´)و
ID: NekoDaisukiメタルキング磨きと違って、素材をクエストで ゲット出来ますからね(*・ω・) 私も今回はやる気出てます(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisuki私もそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2021年4月20日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything限界…寝る〜(。・ω・。)💤
ID: 80ea4f493369604( ゚ロ゚)!! ゆっくり寝るんじゃよばちょえもん(ФωФ)
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiおやすみじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: NekoDaisukiぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) まだまだですね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki了解です( ゚Д゚)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: NekoDaisukiぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 今日もけっこう出ましたね(=゚ω゚=)
ID: NekoDaisukiいえいえ、あれだけ出ればいいですよ(* ̄∇ ̄)ノ
ID: NekoDaisukiありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ぷうりさんもごゆっくりしてください( •ω•ฅ)
ID: 9a17c624589ab0d2021年4月21日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 マルチもうヤダ〜ジタ⊂( っ´ω`)っバタ 槍で行ってもドラソ…そして火力無い…(。・ω・。) 剣で行っても先打ちしない槍…Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!! ストレスが溜まる…
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) 荒れてますな(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiヽ(`Д´)ノムキーってなりながら頑張ってたけたど 力尽きた感じですね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki了解です( ゚Д゚)ゞ
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ストレスしか溜まりません(。・ω・。)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) マルチ行くといつもだよ(。・ω・。)
ID: youaremyeverything寝る〜(ΦωΦ)
ID: NekoDaisukiぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 600磨きが見えてきました( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki起きてたのか(*・ω・) おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و
ID: 9a17c624589ab0d2021年4月22日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: oooKIRAoooこんにちは😃 すご〰️〰️〰️〰️くお久しぶりでございます🙇💦 あまりいかない野良さんでまさかの⁉️フレさんが( ☆∀☆) ばんちょうさん、ご一緒ありがとうございましたm(_ _)m 皆様ソロでお世話になっております🙇 今後ともよろしくお願いいたしまーす( ´ ▽ ` )
ID: youaremyeverythingこんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ お久しぶりです(ΦωΦ) 先程はありがとうございました(ノ⌒▽)ノわぁい♪ 私もマルチほぼやらなくなったんですけど、魂集めの為にイヤイヤ周回しております(。・ω・。) ソロじゃ魂殆ど出ない…(ㆀ˘・з・˘)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)…←起きた
ID: youaremyeverythingおはこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 気絶するように落ちて目が覚めました( ・`ω・´) 明日は休みです(ΦωΦ) なのにメンテ…ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ソロオートしながら、ご飯食べてましたŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ご飯炊きながらの寝落ちでしたので…(。・ω・。) 明日メンテ入ったらイベント延長するのかしら?
ID: 9a17c624589ab0d2021年4月23日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingメンテ\(^o^)/
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ フフフ(ФωФ)✨
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 寝てた〜(。・ω・。)
ID: 80ea4f493369604ばちょえもんお疲れアルね(ФωФ) メンテあけたけどイベント新しいのないからやることがない
ID: youaremyeverything魂集めしろ(。・ω・。)
ID: 80ea4f493369604( ゚ロ゚)!! だって覚醒させるのないんだもん…(* >ω<)
ID: NekoDaisukiやっとお熱下がった( ー`дー´) 汗かいて気持ち悪い( ー`дー´) とりあえず新スレ作る( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki新スレですよ( •ω•ฅ) https://game8.jp/games/426/forums/362761 来れたら来ます( ー`дー´)
ID: 80ea4f493369604!Σ( ̄□ ̄;) はるさん大丈夫❓️ 無理はダメだよ~ ゆっくりするんだ(ФωФ)
ID: youaremyeverything明日の為のその1(ΦωΦ) 猫の巻~(=^・ω・^)ノ ニャー!
ID: youaremyeverythingキャラ名で知ってました(。・ω・。) ご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: 80ea4f493369604ニャニャニャニャニャ~ニャニャニャニャニャ~(ФωФ)
ID: URnotalone皆様こんばんは😌 竜の試練を昨日から初めて5階まできました(笑) 久しぶりだから星ドラが変わっていてビックリした私です(゚∀゚)/ はるさん…ご無理なさらずにですよ(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o