スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 今日は収穫少なかったですね(。・ω・。) 食べ物2人では厳しいかも💦 お疲れ様でした^^
あら出た方かなぁ? 少なく感じたんだけど…
いえいえ、あれだけ出ればいいですよ(* ̄∇ ̄)ノ
プーちゃん時間限られているから これで解散しましょうか(^^) 頑張って集めてね(´∀`) おやっとさぁでした(о´∀`о)
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ぷうりさんもごゆっくりしてください( •ω•ฅ)
2021年4月21日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 マルチもうヤダ〜ジタ⊂( っ´ω`)っバタ 槍で行ってもドラソ…そして火力無い…(。・ω・。) 剣で行っても先打ちしない槍…Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!! ストレスが溜まる…
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、おやっとさぁ^^ ストレス溜まりますか💦 時間大丈夫ならマルチ行きます? プーちゃんも来れたら良いので 30分にまた来ますね(´∀`)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 荒れてますな(*・ω・)
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
戻りました^ ^ プーちゃん、こんばんはです(^-^)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ばんちょうさん居ないね、寝たのだろうか(。-_-。)
ヽ(`Д´)ノムキーってなりながら頑張ってたけたど 力尽きた感じですね(*・ω・)
多分そうかもね(・ω・) じゃあ今日も周回終われば魂集め頑張って👍 では行きますね、待ってます^^
了解です( ゚Д゚)ゞ
チラッ (゚-| ̄ ストレスしか溜まりません(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) マルチ行くといつもだよ(。・ω・。)
寝る〜(ΦωΦ)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 600磨きが見えてきました( •ω•ฅ)
起きてたのか(*・ω・) おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ けっこう出ましたね♪ 周回お疲れ様でした( ´∀`)
ゆっくりおやすみなさいです💤
凄いね(о´∀`о) 私240個だよー^^ では今から鬼周回かな👹 私はボチボチ月地図しますね🗺 また明日遊びましょうね♪ お疲れ様でした( ´∀`)
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و
2021年4月22日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
こんにちは😃 すご〰️〰️〰️〰️くお久しぶりでございます🙇💦 あまりいかない野良さんでまさかの⁉️フレさんが( ☆∀☆) ばんちょうさん、ご一緒ありがとうございましたm(_ _)m 皆様ソロでお世話になっております🙇 今後ともよろしくお願いいたしまーす( ´ ▽ ` )
こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ お久しぶりです(ΦωΦ) 先程はありがとうございました(ノ⌒▽)ノわぁい♪ 私もマルチほぼやらなくなったんですけど、魂集めの為にイヤイヤ周回しております(。・ω・。) ソロじゃ魂殆ど出ない…(ㆀ˘・з・˘)
┃電柱┃ω・`)…←起きた
おはようございます(^-^) 目が覚めてしまいましたか( ´∀`)
おはこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 気絶するように落ちて目が覚めました( ・`ω・´) 明日は休みです(ΦωΦ) なのにメンテ…ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ
おやっとさぁ^^ 明日お休みですか、私もです♪ なのにメンテねぇ… ガッカリです(。-_-。) ばんちょうさん、まだ起きていられます? 良ければマルチ行きませんか?
周回に忙しいかな^ ^ ではメンテ明けたら、またよろしくです(^^) おやっとさぁでした( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ ソロオートしながら、ご飯食べてましたŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ご飯炊きながらの寝落ちでしたので…(。・ω・。) 明日メンテ入ったらイベント延長するのかしら?
2021年4月23日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
メンテ\(^o^)/
|д゚)チラッ フフフ(ФωФ)✨
チラッ (゚-| ̄ 寝てた〜(。・ω・。)
ばちょえもんお疲れアルね(ФωФ) メンテあけたけどイベント新しいのないからやることがない
魂集めしろ(。・ω・。)
( ゚ロ゚)!! だって覚醒させるのないんだもん…(* >ω<)
やっとお熱下がった( ー`дー´) 汗かいて気持ち悪い( ー`дー´) とりあえず新スレ作る( ー`дー´)
新スレですよ( •ω•ฅ) https://game8.jp/games/426/forums/362761 来れたら来ます( ー`дー´)
!Σ( ̄□ ̄;) はるさん大丈夫❓️ 無理はダメだよ~ ゆっくりするんだ(ФωФ)
明日の為のその1(ΦωΦ) 猫の巻~(=^・ω・^)ノ ニャー!
キャラ名で知ってました(。・ω・。) ご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
ニャニャニャニャニャ~ニャニャニャニャニャ~(ФωФ)
皆様こんばんは😌 竜の試練を昨日から初めて5階まできました(笑) 久しぶりだから星ドラが変わっていてビックリした私です(゚∀゚)/ はるさん…ご無理なさらずにですよ(*´ω`*)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん風邪ですか🤧 早く治りますように✨ やよちゃん、無理せずゆっくりね(´∀`) また遊びましょうね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o