スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越しです (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ やっぱし手を倒したほうがいいですね(=゚ω゚=)
いつのまにか引越ししてた(笑) プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) お疲れ様でした^ ^
手が良いみたいですね^^ 今のでレッド12回になりました♪
手が残っていると、禁術のダメージ多いし こだまされますからね( ー`дー´) 私後3回行けますよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、スタミナ使って良いのかな💦 ごめんね、ではお願いします🤲
ほいでは立てますね~( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^ ^
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 何かヒヤヒヤしますね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 今のでレッド終わりです♪ いつもありがとうね(о´∀`о) お疲れ様でした^^
2021年3月21日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 秘石集めソロだとしんどいな… マルチは面倒いし…
|д゚)チラッ ソロはかなりきつい… 僕はもう集めたから終わりピラミッド(ФωФ)
┃電柱┃ω・`)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ じーちゃん家に行ってた(*・ω・)
|д゚)ジー
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
|д゚)チラッ こんばんわですよ(。・Д・)ゞ
もうピラミッド終わったのですか?(*・ω・)ノ
ウム( ・`д・´) 終わらせたぜ~Ψ(`∀´)Ψ
早いですね(*・ω・) チケット🎫はゲットしたので、後はジェムゲット したら終わりにしようかな(*・ω・)
すぐにチケット一枚ゲットしたんですけど出たのがとこしえ上で…ムカついたから全部集めてチケットもらいガチャしたら…初ゲット~秘術をようやくゲットしました🎵(。・Д・)ゞドーゾ
チケット🎫2枚あるの?∑(=゚ω゚=;)
はい、全部報酬をとるともう一枚もらえますよ🎵
ムウ( ー`дー´) やらないといけなくなった( ー`дー´)
何よ┃電柱┃ω・`)
(゜▽゜*) は~いばちょえもん(ФωФ)✨
ウム( ・`д・´)
命竜の秘術良かったですね(*・ω・)ノ 私は神威の衣上だった(*・ω・)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ ありがとうアルね🎵
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
今日は、50ジェムだた…(ㆀ˘・з・˘)
プーちゃん、こんばんは(^-^) チケット取ったんですね🎟 私まだです、てか残り報酬130もある(・ω・)
僕は2日連続青いのがでましたよ…フフフ(ФωФ)
|д゚)チラッ こんばんわですよ🎵
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) 50ジェムはおみくじかな🥠
サムさん、こんばんは^ ^ 念願の秘術おめでとうございます🎊
早めに出たみたいです(*・ω・) 私もまだあと100個あります(*・ω・)
昨日は、100ジェムだたアルね(ΦωΦ)
私も今日も50ジェム(*・ω・)
昨日も今日も50ジェム(*・ω・) きっと明日も50ジェム~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 仲間~
あたり確定でも50ジェム〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
残り似たようなもんですね(。-_-。)
それはツライ(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
報酬か…まだ120もある…(。・ω・。) もうやりたくない…(ㆀ˘・з・˘)
せめて100ジェムがいい(*・ω・)
皆んなおみくじしてるから、2回引いてきたけど 50ジェム二枚だった(笑)
ダメ( ・`ω・´) はるちゃんは全部50ジェム(ΦωΦ)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ やったぜはるさん🎈
ギガ伝説は集まりやすいですけど、メンディー ですよね(*・ω・) メンバーによっては全滅するし(*・ω・)
やったの?( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`)… ソロしかやってないって…
ドントマインド( ・`ω・´)
僕は伝説回りましたよそのほうが早いし
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 仲間がふえたー
たまには一緒に行きましょ?(*・ω・)ノ
ウム( ・`д・´) 青いの二つ出したアルね🎵
残りはきっと良いのが出るはずかな?(´∀`)
仲間サイコー(о´∀`о)
だが、断る( ・`ω・´)
残りは全部ギガ大当たりが…
そか(*・ω・)
んだ((。_。(゚д゚ ) マルチはもういいや…
出れば良いね👍 切に希望します(笑)
マルチ希望です( ´∀`) 一緒だと安心するし楽しいから(о´∀`о)
ぷうりさん、今日はどっちにします?(*・ω・)ノ
ブルー行ってもいいですか? まだギガ行ってない。
了解ですよ( •ω•ฅ)
では3回行きますね、待ってます^^
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ けっこう集まりました(`・ω・´)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 今のでピラミッド地図終わりました🗺 スタミナ沢山ありがとうね(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
まだまだありますね(*・ω・) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
今日も遅くまで、ありがとうございました(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年3月22日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
今日は100ジェム( ・`ω・´)
100→100→50(´Д`)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
50→50→50 ( ・`ω・´)フフン
50~50~1000だぜ(ФωФ)フフフ✨
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 本当に当たるんだ∑(=゚ω゚=;)
チラッ (゚-| ̄ 没収
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
( ゚ロ゚)!! 没収…ぬわー( ;´・ω・`)
このまま行ったら、最低の1650ジェムの 予感(*・ω・)
( ・`ω・´)フフン
はるちゃんはあたり確定でも50ジェム( ・`ω・´)
!Σ( ̄□ ̄;)
ニヒヒ(。・д・)
なんかそんな気がする(ㆁωㆁ*)
チラッ (゚-| ̄ そうなったら不具合で詫びジェム入るね(。・ω・。)
お詫びジェムも50ジェムだったりして( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`)…
当たる気しない~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
まあ、そうそう当たるもんじゃないっしょ…
こうなったらオール青目指してやる( ・`ω・´)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
達成出来そうでコワイ(*・ω・)
ひとはっちに遭遇した(*・ω・)
(p`・ω・´q)ファイト~イッパァァァツ
びびった。
こんばんはですよ( •ω•ฅ) (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノおひさ~ びっくりでしたね(*・ω・)
ファイトじゃない( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) わぁ ひとはさんだ〜(´∀`)
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) 怪獣が現れました(*・ω・)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 怪獣、ギャースだね(笑)
さすらいのぎゃーす(*・ω・)
フフフ(ФωФ)✨
元気そうなら良かった^ ^ さて今日はどちらに行きますか? 私は同じくらいなので、プーちゃんの少ない方に 行きましょう(^^)
サムさん、こんばんは(^-^) 1000ジェム当たったんですね、没収します( ´∀`)
赤にしますか?(*・ω・)ノ 今日はスタミナ調整に失敗して、2回分しか ないです( ̄▽ ̄;)
Σヽ(゚Д゚; )ノ ぷうりさんこんばんわですよ🎵 フフフ(ФωФ)✨
没収してさらに1000ジェム(ФωФ)✨
( ゚д゚)ポーン
ありがとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ
私は3回行きますね^ ^ では待ってます(^^)
サムさんも良ければ来てね^^
了解です( ゚Д゚)ゞ
行きたいんだが…いま帰りの電車アルよ( ´Д`)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ギリギリ3回行けました( •ω•ฅ)
もう帰り着いたかな?(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったですね♪ お疲れ様でした^ ^
そうか(。-_-。) 気をつけて帰ってくださいね(´∀`)
スタミナありがとうね^ ^ 今ので伝説地図に入りました🗺
あともう少しですね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 紋章もまだ集まってないので、また行こうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年3月23日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 安定の100ジェム(。・ω・。)
さすがに今日は100ジェム(*・ω・)
∑(๑°口°ll๑)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) どしたの?(='ω'=)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 50ジェム…
あたり以上確定だべさ(*・ω・) これで50だったら本当にミラクル(ФωФ)
そこで50ジェムを引くのがはるちゃん( ・`ω・´)
期待に応えられんかった(/≧◇≦\)
次は宜しくです(ΦωΦ)フフフ
でも明日からは安定の50ジェム(*・ω・)
魔王メダルの累計報酬の追加して欲しいなぁ〜(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`)…
きっとそうなる(*・ω・) 青いヤツ以外出る気がしないっす( ー`дー´)
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
(´・ω・`)モキュ?
おみくじの時も3分の2以上青いヤツ( ー`дー´)
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
だからきっと青いヤツ( ・`ω・´)フフフ
過度に期待はせずにしてる方がガッカリ感はなくて良いですからね(。・ω・。)
成長したのじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*) 今までさんざんガックリしたし( ー`дー´)
背伸びた?(。・ω・。)?
あと6センチくらい欲しい_:(‘ω’ 」∠):_ せめてあと1センチ_:(‘ω’ 」∠):_
(。・ω・。)… (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
150センチの壁が厚すぎる(´д`|||)
┃電柱┃ω・`)…
もう半分諦めた(*・ω・)
プーちゃん、こんばんはです^ ^ 今日も暖かい日でしたね(^^) 桜が5分咲きになりました🌸
あったかいですね~ (=゚∇゚) 何かこちらは木によっては桜🌸めっちゃ 咲いてます(*・ω・)
桜にも色々種類あるからね🌸 山桜は散り始めてるよ。 今日はブルーにしますか^^
ほい青オッケーです( ゚Д゚)ゞ
はーいでは3回行きますね^ ^ 待ってます(^ ^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 今ので報酬全部ゲットです( ゚Д゚)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ かなり貯まりましたね♪ 周回お疲れ様でした( ´∀`)
最後ちょっとヤバかったですね(*・ω・) やっぱ手を倒さないと危ないです( ー`дー´)
危うく全滅かと思った💦 報酬全部ゲット早いね(^^) 私あと60個だあー(。-_-。)
または行きましょうね( •ω•ฅ) そろそろ寝ますね~ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年3月24日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 今日は50ジェム( ・`ω・´)
100→100→50→100→100(;´・ω・)
( ・`ω・´)没収
安心と安定の青いヤツ(*・ω・)
皆様こんばんは❣️お久しぶりー♫ また必ず元気になって帰るからね😊
こんばんはですよ~( •ω•ฅ) 無理せずですよ~
やよさん、はいタイ♪ 待ってますよ~( ☆∀☆)
頑張る( ´ ▽ ` )/♡
やよちゃん、こんばんは(^-^) 無理せず自分のペースでね(о´∀`о) スレが出来て5年目になりましたね♪ まだまだよろしくです、待ってますからね(*´꒳`*)
2021年3月25日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
安定の50ジェム( ・`ω・´)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 定番の青いヤツ(*・ω・)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 無番でピーちゃん貼ってるから見つけたら入っておいで(ΦωΦ)
ピーちゃん?(*・ω・)
もう飽きた… ピサロ(。・ω・。)
魔王メダルアップ中だから
ピサロですか(*・ω・) お珍しいですね(*・ω・)ノ
なるほど、魔王メダル見てなかったです(ㆁωㆁ*)
メダル集め…(。・ω・。) やっと100枚超えた(。・ω・。)
今回のサンバ衣装は別にいいかなと思ったので ほとんど行ってなかったです (=´Д`=)ゞ
|д゚)チラッ
モガステのやつ持ってますもんね…
ばちょえもんにはるさんお疲れアルね(ФωФ) フフフ…ブレイド引けなかったよ~ まあジェムなくて10連しかできなかったんだけど
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
9000円で剣か棍確定だぞ( ・`ω・´)フフフ
Σ(O_O;)ニャー
((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
あれ装備すると、隣の人が見えなくなるから( ,,-` 。´-)
無料ぴょんぴょんがあるだべさ( ・`ω・´)
2番目か4番目に入れば良い。 見た目にしたけど格好が恥ずかし過ぎてすぐにやめた…
無いよ?(。・ω・。)?
ないよ炊き出しが~(°Д°)キェェェェェ~
(ΦωΦ)ププ
(*「・ω・)?そうだったっけ?
んだ((。_。(゚д゚ ) 無料は精霊だけ
なかった(; ・`д・´)
(・ε・`o)
てかさ、告知も何も無しで黄金ガチャとかやめて欲しい…
イベントつまんないのにガチャだけサイレントとかやめてほしい
ジェム搾り取り作戦ですね(*・ω・)
搾り取られるほどジェムが無いんですけどね…ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
ドラクエの日まで我慢我慢~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
我慢は身体に良くない( ・`ω・´)
今引きたいガチャが無い、というのも あります(*・ω・)
引きたくないガチャを引くのじゃ( ・`ω・´)
お断りじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
そりゃそうだ(。・ω・。)
ドラクエの日までこんな感じでしょね(*・ω・) 新装備絶対来るでしょうから、無駄遣いは 極力避けるっす( ー`дー´)
新装備出す前にもっと面白いイベント希望(。・ω・。)
フフフ(ФωФ)✨ ないのぜ~そんなイベントは笑
面白いイベント、ジェムざっくざくとか?(*・ω・)ノ
ウム( ・`д・´)
皆さん、こんばんは(^-^) ガチャ 10連ブレイド出ませんでした(笑) もう諦めた(。-_-。)
フフフ(ФωФ)✨ ぷうりさん仲間アルね…出ないですよね笑 僕もジェムなくて10連だけしましたが
せめてガチャ10連分は欲しいですね(*・ω・)
サムさん、こんばんはです^ ^ 仲間イェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
(・ω・*)フム 最近じゃイベントでジェムもあんまりくれないアルね😈
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
プーちゃん、こんばんは(^-^) 暖かい一日でしたね^ ^
だから節約が大事じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
あっ、ジェムはもう少しあるんですけどね(´∀`) 引き弱いから貯めておきます^^
お洋服に困る暖かさですね(*・ω・) たまに寒い時もありますし
5月まで我慢です(*・ω・)ノ
すぐ無駄使いしちゃうアルね(ФωФ)フフフ
このまま寒くならないといいね^ ^
没収アルねΨ(`∇´)Ψ
はーい🙋♀️ 5月まで我慢出来るだろうか… 頑張ります( ´∀`)
4月も寒い時ありますからね( ー`дー´)
一旦没収して、倍にしてかえすのか(*・ω・)
没収出来るほどないですよ(笑)
Σ(O_O;)
倍返しだ(*・ω・)
だよね、お互い体調管理には気をつけましょうね(^^)
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
それは良い考え(о´∀`о)
私も預けようかな(*「・ω・)?
ピラミッドあとどれくらいですか?(*・ω・)ノ
石集め全報酬まであと30なんだけど、お手伝いして 貰えるかな? レッド伝説にします^ ^
あと30です^ ^
ありがとう^^ では待ってますね(^^)
ほいですよ( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 今ので赤石101個貯まりました♪ 青石まだ26個だけど明日には全報酬取れそうです(^^) お手伝いありがとう、お疲れ様でした(´∀`)
あともう少しですね( •ω•ฅ) 全部とってガチャチケットです(`・ω・´)ゞ 今日はそろそろ寝ますね(*・ω・) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
今日もありがとうございました(^^) 報酬ガチャ良いのが出ればだけどね^^ また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年3月26日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
今日も50ジェム( ・`ω・´)
ミートゥー(;´・ω・)
なかーま(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
フフフ(ФωФ)✨
(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
報告の必要なし( ー`дー´)
私のくじ引きには銀色のヤツはいない( ー`дー´)
(¶ε¶`o)ギャァァァ
( ゚ω°)ニャニャニャニャ~ニャニャニャナ~
いつも通りだな(*・ω・)
|д゚)チラッ フフフ(ФωФ) お褒めのお言葉ありがとうアルね🎵
こんばんはですよ( •ω•ฅ) それほどでも (=´Д`=)ゞ
こんばんわですよ~ ヾ(・∀・`*)ナデナデ
報酬取ったらヒマですね(*・ω・) 魔王級があったらな~
暇すぎですよね笑 やることないから星ドラほとんどやってないです僕は
ほほう( ー`дー´) 可愛い女の子が出るのをしてると( ー`дー´)
ヾ(´Д`;●)ォィォィ 海外ドラマ見てましたね最近は、🧟♂️がでるやつを
今日はバイオハザードですよ映画( ゚∀゚)
よく見れますね、私無理だコワイ( ̄▽ ̄;)
ねーちゃんがゲームしてるの見たことあるけど 無理( ・`ω・´)
( ゚д゚)ポーン 面白いのにな~ウォーキングデッドは( ゚∀゚) それにあんまり怖くないですよ笑
ぬわー笑
オススメする人は大体そう言いますね( ー`дー´) そして実際見て、見なきゃ良かったてなる(´д`|||)
来ると分かっててもビビる(*・ω・) あれはダメ( *ᵅั ω ᵅั*)
フフフ(ФωФ)
( ゚ロ゚)!! ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
何か最近テレビでもやってるみたいだけど それも見てないよ(*・ω・)
見るアルね(ФωФ)
お断りじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
!Σ( ̄□ ̄;)
一万ジェム貰ってもイヤじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
( *´艸`)ププ
三万ジェムなら考える( *ᵅั ω ᵅั*)
((゚□゚;)) じゃあためしに見て見るアルよ🎵 もうちょいでゾンビがでるからバイオハザード( ゚∀゚)
♪~(・ε・ ) 今忙しい~
(・ε・`o)
見た目のコーデで忙しい~♪~(・ε・ )
皆さん、こんばんは(^-^) トップ画面から闘技場情報でダイゴクエスト杯 で、いいね👍などもらいました^ ^
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 闘技場、プーちゃんまだならやってみて(^^) DAIGOさん、なかなか強かった^^
へぇー( ・д・) ちょっと見てみます
ごゆっくりです^ ^
勝った( ・`ω・´)
勝ちましたか♪ いいね👍が増えるのは嬉しいね( ´∀`)
ピラミッド行きますか?(*・ω・)ノ
行きます^ ^ 全報酬まであと 10個になりました(^^)
どっちにします?(*・ω・)
青にします^ ^ 伝説4回行きます。待ってますね(^^)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ これでゲットかな?(=゚ω゚=)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 今ので全報酬取れると思います♪ お疲れ様でした(^^)
早速ガチャしたら竜神王のかんむりだった(。-_-。)
ガックリでいいの出るといいですね(*・ω・)ノ 私は神威の衣上と命竜の鎧上でした(*・ω・)
ビミョーですね( ー`дー´) 私がガチャを間違えてガックリと書いたからかな
それではそろそろ寝ます_:(‘ω’ 」∠):_ おやすみなさい(。-ω-)zzz
前は命竜扇でした。 持ってないやつが良かったんだけど、こればかりは わからないよね(。・ω・。)
今日もありがとうでした^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年3月27日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`)… やっぱり100ジェム( ・`ω・´)
呪文パで勝った(。・ω・。) 危なかったけど…
いろいろパーティー作ってるんだ(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? ガチのやつと呪文パだけですよ(。・ω・。) 今はずっと呪文で遊んでます(ΦωΦ)
呪文で3回やって3回とも勝ったぞ(。・ω・。) 上手くいけば危なげなく勝てる(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ほぼ一つのチームしか作ってない(*・ω・)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ もう寝そうだ… 呪文ハマれば楽しいぞ(ΦωΦ)
私も今日は眠いのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*) 呪文系は1人しかいないのです(*・ω・)
2021年3月28日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
(。・ω・。)フム
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今日はいろいろ忙しかった_:(‘ω’ 」∠):_
2021年3月29日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
|д゚)チラッ
カウントダウンTV見てた(*・ω・) 乃木坂かわゆす“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
2021年3月30日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
真ん中姉がお引っ越ししたρ(тωт`) ちょっとヤル気でんかったρ(тωт`)
プーちゃん、こんばんは(^-^) そうか、お姉ちゃん引越しなんだ… 寂しくなったね(。・ω・。) 元気出るように沢山遊びましょうね(*´꒳`*)
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) 東京に行っちゃった~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
おやっとさぁ^^ あらまた遠いところへ(。-_-。) 近場なら週末会えるけど東京はそう簡単にはいかないね💦
ウイルスもありますからね(´д`|||) 当分は会えないかも🦆
そうだね(。-_-。) 気分転換で何処か行きますか^ ^ どこでも良いよ(^^)
マスタードラゴンにします?(*・ω・)ノ
了解です^ ^ ギガで良いかな?
オッケーですよ( •ω•ฅ)
では3回行きますね、待ってます^ ^
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 紋章持ってないのがありました(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 久しぶりのマスドラ楽しかったです♪ それにしてもコバチッチヘアーて大きいんですね(笑) お疲れ様でした(^^)
私のフレンドさんでも見た目にしてる人 けっこういますね(*・ω・) 私はしませんけど(*・ω・)
紋章出て良かったね🔱 私もあと一つ出てないと思う(。-_-。)
何が出てないか、もう分からないです(*・ω・) それではそろそろ寝ますね( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و おやすみなさい~(。-ω-)zzz
見た目案外楽しいかもね^ ^ サブキャラにさせようかなぁ( ´∀`)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年3月31日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
(。・ω・。)フム
最後は1000ジェム(*・ω・)
|д゚)チラッ 竜神の錬金がくるね~メンテあけに
こんばんはですよ( •ω•ฅ) マジで?∑(=゚ω゚=;)
ウム( ・`д・´)
今更感が満載なんですけど…
こんばんはですよ( •ω•ฅ) どんなでしょね?(=゚ω゚=) 盾以外は持ってる(*・ω・)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 鳥装備が強過ぎるので、大したことない錬金になりそうな… 剣以外は全部売り払ったのでありません( ・`ω・´)フフン
スキル取り出しメインだったりして(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ 覚醒まで来て欲しいですね(*・ω・)
ロトと天空が覚醒まできてるので、竜神もいつかは覚醒まであるんじゃないっすかね? それまでにサ終にならなければ…
チャージタイムを考えたのじゃないと ダメダメそうですね(*・ω・)
鳥武器の所為で開幕ブッパ武器じゃないと どんな強武器もゴ◯扱い…(。・ω・。)
((。_。(゚д゚ ) んだんだ どうせ錬金するなら、そこを揃えないとです 勇者剣、命竜刀がもったいない( ー`дー´)
まあ、無理でしょうね…(。・ω・。)
私もそう思う(*・ω・) そういう武器はやっぱガチャでしょね( ー`дー´)
フフフ(ФωФ)✨ 海外版は終了アルね😈
海外版?(*・ω・)
海外版の星ドラは終了になります(ФωФ)
2021年4月1日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 黄金ブレイド抜き出し狙いでループ3周… 確定分3枠全部棍が出やがった… 完成した…(。・ω・。)
それでもすごいな(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)… 使わない…(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) もったいないけど、ですよね( ̄▽ ̄;)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ メインでは使えないし使わない…(。・ω・。) 使うとしたらブレイブリンクの中に入れるだけですね…
翌年みたあ、癒やしてばっかりです( ゚Д゚)ゞ(*・ω・)
よく見たらね( ー`дー´) 最近誤字が多いな( ー`дー´)
癒してばっかり?
金色の癒やし、てあるから(*・ω・)
HP200回復して素早さ1上げになる(ΦωΦ)
今日はもう寝ます_:(‘ω’ 」∠):_
来るのが遅かった(。-_-。) プーちゃん、また遊びましょう^ ^ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年4月2日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
魔幻のオルゴは影なのでそれほどキモくない(*・ω・)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 今回のオルゴ変身しないから良かったね^ ^
姿もぼやっとしてるのでちょうどいいです(*・ω・)
キモくなくて良かったね(^^) 今ギガ来てるから行きますか?
11時ころまで行きますか( ゚Д゚)ゞ
了解です^ ^ では待ってますね(´∀`)
了解です(`・ω・´)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ オルゴは時空術士で行ってます(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 小さなメダルけっこう出ますね🏅 わりと嬉しいかも(´∀`) 周回お疲れ様でした(о´∀`о)
波動対策で時空なのかな?
その通りです(`・ω・´)ゞ 全滅する時もありますから(*・ω・)
波動ある無しでかなり違うものね(。-_-。)
波動の後で炎ですからね(*・ω・) 無番マルチでは耐性ない人もいますから(*・ω・)
そろそろ寝ますね( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
無番では、色々あるあるだからね💦 難しいところです(・ω・)
今日もありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年4月3日(土) 5時38分になりました。 皆様 おはようございます。
2021年4月4日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ イベやらないから、球要らないよ〜(。・ω・。)
( ゚ロ゚)!!
(。・ω・。)?なによ?
疲れたぴょ~ん~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
チラッ (゚-| ̄ 起きた〜( ・`ω・´)
プーちゃん、ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) ばんちょうさんは、おはようですね(^^)
おはようですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、良ければラプソーン行きますか?
おはこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
おはよ〜( ・`ω・´)
ほいですよ( •ω•ฅ) 11時ころまで行きますか(*・ω・)
おやっとさぁ^^ ばんちょうさんイベしないのですか(。-_-。)
そしてまた寝る( ・`ω・´)
うん。しなぁい(。・ω・。) マルチだけはめんどっちい〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
了解です^ ^ では待ってますね(^^)
まあ、そのうち寝るけど…
マルチ嫌の助~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
残念(。-_-。) では行ってきます^^
なによ(。・ω・。)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 途中何回か危なかったです( ̄▽ ̄;)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 今日はメダル渋かったね🎖 お疲れ様でした^ ^
疲れているんですね💦 無理しないようにです(。-_-。)
はぁーい~(=^・ω・^)ノ
あら(笑) ばんちょうさんも、無理せずにですよ( ´∀`)
( ・`ω・´)ウム
玉送り必要になれば言ってくださいね^ ^ それにしても今回イベしてない方多いですね(。-_-。) 30人ほどいてます💦 では明日のお仕事お気をつけて(*´꒳`*) あと少しゆっくりおやすみなさい💤
チラッ (゚-| ̄ 明日はお休みですよ(ΦωΦ)✨ 私のフレさんはもっといます(笑) イイベントしてるのが1/3くらいです(。・ω・。)
2021年4月5日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
はいタイ♪ 私のフレさんもついに半数以上が10日前になっちゃいました(;´・ω・) 本格的にユーザー離れが加速してますね💧
┃電柱┃ω・`) イベントもワンパターンで周回も苦行ですし 何より鳥武器でインフレ加速。 そりゃユーザーも離れますよね…
職や武器がこれだけたくさんあっても槍ブレ4人で叩くだけですもんね・・・ 槍なければ周回できず引退、あっても飽きて引退・・・(*´Д`)ナンテコッタイ
チラッ (゚-| ̄ 既にやる気は無い( ・`ω・´) 惰性で続けてるだけ…
ふむ(*・ω・)←イベント飽きるの早いけど楽しんでる
変な神様が来とる( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 今日から来てますよ(。・ω・。) やらないけど…
ソロでも出来ればいいのにですね(*・ω・)
ホンマそれ(。・ω・。)
マルチが苦行でしか無い(。・ω・。)
ソロのほうが都合のいい時もありますからね(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)… ギガ伝クラスまでなら、ソロの方が都合が良い…
ちょっと空いた時間に出来ますもんね(* ̄∇ ̄)ノ
┃電柱┃ω・`) 普通にスタミナの消費でいいのに 玉送りに受け取るのも面倒い 時間の無駄(。・ω・。) よってやらない…
玉送りめんどいね~(ФωФ)
無駄ですね(。・ω・。)
皆さん、こんばんは(^-^) 今日もおやっとさぁ^^
プーちゃん、ばんちょうさん、こんばんはです^ ^ ばんちょうさん、お仕事お休みだったんですね(^^)
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 明日からまた6勤…月曜日が定休日になってます(。・ω・。)
はい、こんばんは🌇 今日もマルチ行きますか^ ^
お休みいいですね(=゚ω゚=) ごゆっくり出来ますね
グレた神様ですね(*・ω・)
おやっとさぁ^^ 6勤ですか💦 キツいなぁ(>_<) 体調には気をつけてくださいね(*´꒳`*)
休みはもう終わりだよ。゚(゚´Д`゚)゚。 何時間後にはお仕事…
キツイんだ( ,,-` 。´-)
グレた神さまね(笑) 11時まで行きますね、では待ってます(^^)
諸事情で月曜日休みにしてるから… 適当にやっております(。・ω・。)
失礼しました( ,,-` 。´-)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
了解です( ゚Д゚)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったですね♪ メダルも出たし🎖 周回お疲れ様でした(^^)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
くれぐれも、お気をつけてです(´∀`)
2021年4月6日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんばんは(^-^) 今日はとても暖かい一日でした(^^)
プーちゃん、こんばんはです^ ^ 先程神さま伝説行ってたらメダルがめちゃ出ました🏅
神様も伝説あったのですか(*・ω・)
うんあるよ^ ^ 普通の所から魔幻神さまに挑戦で超級と伝説あります(^^) それも 10回で報酬貰えるよ( ´∀`)
なるほど( ・д・)
10回は早く終わると思うからギガの方に行きますか?
らぷそんですね( •ω•ฅ)
ですです^ ^ 一応11時まで行きますね、待ってます(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ らぷそんのギガやっと10回ですも
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 団子🍡沢山拾いました(´∀`) 周回お疲れ様でした(о´∀`о)
今ので40回になりました^ ^ あとはボチボチです( ´∀`)
まだまだ遠いです(*・ω・) のんびりやります そろそろ寝ますね( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
イベはまだあるから、のんびりでいいよ(´∀`) プーちゃん今日もありがとうございました(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年4月7日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
竜神王の剣いいな“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ウム( ・`д・´) なかなかなテコ入れはいりますね
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 楽しみですね( ・`ω・´)
まあ僕はないから竜神にはなれんが不死鳥以外の武器が使えるようになりそうな覚醒なのは嬉しいですね
こんばんわですよ🎵(。・Д・)ゞ
イベントも来週から搭イベント(*・ω・) 月末はゼイアンの何か 楽しみです(*・ω・)
(・ω・*)フム ちょい楽しめそうアルよ(ФωФ)
ジェムをどれくらい貯められるがですね( ー`дー´)
ウム( ・`д・´) ジェムたんまりがいいな
新装備も来るみたいですし( ー`дー´)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) プーちゃん竜神剣持ってたよね^ ^ 楽しみですね♪
いきなり覚醒ですね(*・ω・)
長く待ってたものね、良かったですね(´∀`)
プーちゃん寝たみたいですね^ ^ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年4月8日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
昨日はいつの間にか寝てた (=´Д`=)ゞ
チラッ (゚-| ̄ はよ、寝ろ(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今はまだ眠くないのよ(*・ω・)
はいわこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 気合で寝るのじゃ(ΦωΦ)
気合い入れなくてもいつでも寝れますぞ( ・`ω・´)
じゃ、寝ろ( ・`ω・´)
いや、ちょっとは遊びたいし( ,,-` 。´-)
ダメ(ΦωΦ)
それはあんまりじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
(ΦωΦ)フフフ
ところで次のメンテはいつだい?(。・ω・。)?
覚醒きますね“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ばちょには物足りないかも🦆だけど(*・ω・)
来週の14日じゃないですか?(*・ω・)ノ
アーカイブさらっと流して見たけど、100磨きとか何とか言ってなかった? 1000磨きでウルトラソウルがどうとか…?
ほう(ΦωΦ)
100磨きで竜神化です(`・ω・´)ゞ ふしちょうと同じ、いきなり攻撃です( •ω•ฅ)
100磨きするまで竜神化は使えないって事だね。 またモモP大量消費…竜砥石1個3000だべ…
そうです( •ω•ฅ) 塔イベント全部クリアで結晶100個ゲットできる そうなので、それで竜神化です(*・ω・) 後は竜神の剣で一気に行くかです( ー`дー´)
へ〜(。・ω・。) 溶かし用の剣は無凸でも出来るの?
出来ると思いますよ(*・ω・)←試すつもり
そう言えば、装備一個で100磨きて、昨日の放送 で言ってましたね(*・ω・)
ウーン(。・ω・。) 私は、取り敢えず保留だな… 抜き出し用も欲しくなるだろうし…
ちゃんと見てないからわからない(。・ω・。)
私はやるぞ( ・`ω・´)ムフー
(p`・ω・´q)★ファイ㌧! そろそろ寝る〜((。_。(゚д゚ )ペコ
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(^-^) 皆さんおやすみになったかな💤
プーちゃん、こんばんはです^ ^ 起きていましたね( ´∀`)
今日は大丈夫でしたよ(*・ω・)
時間も遅いから早速ギガ行きますか?
ほいですよ( •ω•ฅ) 今のギガなんでしたっけ?(*・ω・)ノ
オルゴですね^ ^ 11時まで行きますね、待ってます(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 追加もありがとうです♪ 今日は私が危なかった💦 2〜3回、一瞬寝落ちしてた(。-_-。) 最後まで遊べて良かったです( ´∀`) お疲れ様でした^ ^
(ФωФ)フフフ 無理せず寝落ちするのです そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年4月9日(金) 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
2021年4月10日(土) 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
ハンバーグ焼くの難しいね( ー`дー´)
星パスガチャ引きたいのがない(。・ω・。) もう更新するのやめようかしら…
難しくないわよ(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 失敗したのよ( ー`дー´)
ほとんど持ってますもんね(*・ω・)
今日の失敗は、明日の成功( ・`ω・´) 真ん中に窪みをつけて 先ずは、油引いて中火で3分ほど。 裏返して弱火にして水を少し(大1くらい)入れて蓋して 5分ほど。 串刺して肉汁が出てくれば、強火で水気飛ばす。 出来上がり(ΦωΦ)
┃電柱┃ω・`)… ほとんど売ったけど…
シェフみたい( ,,-` 。´-) ハンバーグあんまし焼いたことなかった (=´Д`=)ゞ
普通だよ?(。・ω・。)? タネ作るときもペッタンペッタンするんだよ〜
♪~(・ε・ ) ハンバーグは食べる専門だった~
誰かに作ってもらうご飯は美味しいよね〜(ΦωΦ)✨
( ・`ω・´)その通りですたい 今日のは、外はコゲッと中はナマッとで焼き直し たので中途半端な味でした( ー`дー´)
あらら💦 生焼けの時は、焼き直さず レンジでチンしたらいいのに(。・ω・。)
ねーちゃんにも同じこと言われたっす( ー`дー´)
フフフ(ΦωΦ)フフフ
大丈夫。失敗作のほとんどはスタッフ(パピー)が 美味しく頂きました“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
さて、パタパタオートしながら寝るか(ΦωΦ) ほったらかしで落ちなくなったから 寝落ちしても大丈夫〜( ・`ω・´)
∑(๑°口°ll๑) パピー…(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~
鉄の胃袋を持ってるから大丈夫“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
|д゚)チラッ ( ゚∀゚)ニャニャニャニャニャ~ニャニャニャニャニャ~
皆さん、こんばんは(^-^) パピーの鉄の胃袋がほしい(´∀`)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 色々なお料理を今から勉強するのは良いことですね( ´∀`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) お勉強と言うか、やらないといけないのです( ー`дー´)
(・ω・*)フム一人暮らしだな |д゚)チラッ はるさん~ぷうりさんこんばんわ🎵
こんばんはですよ( •ω•ฅ) (-д- 三 -д-)うんにゃ、資格のためですたい
( ゚ロ゚)!! 管理栄養士かな❓️
そうか…大変ですね(。-_-。) お料理上手な、はるりんさんがいるから プーちゃんも上達しますよ^ ^
サムさん、こんばんはです(^-^) お仕事お疲れ様です^ ^
まずは栄養士、その次管理栄養士です(*・ω・)ノ
資格取らんだね、頑張って👍
(。・Д・)ゞドーモ ですよ~ イベント飽きましたねもう笑 早くメンテよこい~
取らんじゃない(笑)
2年は勉強しないとです(*・ω・)
栄養士から管理栄養士なんですね… たしか結構大変でしたよね、友達に管理栄養士のこいるけど頑張ってたもんな資格とるのに
大変だろうけど、応援しているからね(´∀`)
栄養士の資格取って、働きながらまた勉強して 管理栄養士です( ー`дー´)
頑張るっす( ー`дー´)
なるほど~大変ですけどはるさんならできるな🎵 やれば~できる(ФωФ) (p`・Д・´q)ファイト~イッパァァァツ~
まずは栄養士の資格を目指します( ,,-` 。´-)
プーちゃんならできるよ(о´∀`о)
ウム( ・`ω・´) がんばるアルよ🎵 応援してますよ🎵(。・Д・)ゞドーゾ
(=´Д`=)ゞ ポリポリ
ういっす( ー`дー´)
プーちゃんギガ行きますか? 大丈夫な時間わからないから、プーちゃんがホストする?
11時30分まで大丈夫です(*・ω・)ノ
了解です^ ^ では11時30分まで行きますね、待ってます(^^) サムさんも良ければ来てね(´∀`)
了解です( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったですね♪ サクサク周回お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ まあまあ行けましたね(=゚ω゚=)
プーちゃん後少しでジェムですね^ ^
コツコツと貯めないとですね(*・ω・)ノ そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年4月11日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
寝るかもしれない( ー`дー´)
アレスさん、昨日は野良での遭遇でお世話になりました(*`・ω・)ゞ 今やなかなかフレさんに会うこともないので嬉しかったです♪
2021年4月12日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
(。・ω・。)フム
ウム(・ω・*)フム
フム(・ω・*)フム
( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
はい、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
(゜▽゜*) ウム(・ω・*) サンキューばちょえもん(ФωФ)
今日、お友達が免許が取れたからバイクを買った って言うから見に行って来ました( •ω•ฅ) バイクカッコいいですね“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
お二人さんこんばんわですよ(。・Д・)ゞドーモ
|д゚)チラッ 早くメンテしてほしい~飽きたよ
あと2日ですよ( •ω•ฅ) 飽きたて言っても100万行ってるじゃん(*・ω・) 私やっと50万ですよ(*・ω・)
(。・ω・。)フム
バイク(。・ω・。)
私 0ですよ(。・ω・。)
フフフ(ФωФ)✨ ガチャチケット欲しくてちょい頑張りました
うん、バイク(*・ω・)
( ゚ロ゚)!!
マルチ嫌いの助ですもんね(*・ω・)
いいの出ましたか?(*・ω・)ノ
なんにもでない欲しいのは…(* >ω<)
ナイトメア、大天使、聖王(ФωФ)✨フフフ
!Σ( ̄□ ̄;)
蒼天もあった(ФωФ)✨
ほしくだきとナイトメア鞭と斧笑
やっぱしナイトメア( ー`дー´) 星くだきはいいんじゃないですか?
ナイトメアいらないよ~ ほしくだきは持ってなかったから良かったけどハンマー完凸ないから倉庫アルね笑
女王上だけ欲しかった…(* >ω<)
欲しいの出ないですよね(*・ω・)
15の夜〜( ・`ω・´)
ソロの方が早く終わるもん(。・ω・。)
欲しいのがガチャに入ってないという…(。・ω・。)
マルチのみのイベは全くやる気が無い( ・`ω・´)
うん、マルチだけはちょっとですね(*・ω・)
ぬ~すんだジェムでガチャまわす~(ФωФ)
盗んだらダメ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
(゜-゜)(。_。) はい
良い子だ( ・`ω・´)ウム
( ゚∀゚)フム
ジェムはコツコツと貯めましょう(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
ヒマダナァ〜(。・ω・。)
Σ(O_O;)
あと2日のがまんですよ( •ω•ฅ)
来月に備えるのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
あと2日我慢して、暇ドラじゃなくなるのか…
錬金、錬金~v( ̄Д ̄)v
錬金したら終わり…
ちょっとは遊べるよ“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちょっとだけね…(。・ω・。)
塔イベントはほとんどソロですからね(*・ω・) 遊べるんじゃないですか?
ソロしかやらないし… マルチは苦痛(。・ω・。)
ソロしかやらないから 地図が終わらない(笑)
私で良かったらお手伝いしますよ(*・ω・)
まあ、地図やる気もないから大丈夫ですよ(。・ω・。) お気遣いありがとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ
いえいえ( ,,-` 。´-) その気になっならいつでもщ(゚д゚щ)カモーン
ならないでしょうけど…(。・ω・。) やっとピーちゃんソロ100終わった( ・`ω・´)
鍵🔑いっぱいあったんですね( ̄▽ ̄;) そろそろ眠し_:(‘ω’ 」∠):_ 寝ますぞい_:(‘ω’ 」∠):_
そんなに無かったですよ… モモPで無限に交換出来るので… ごゆっくりおやすみなさい😴
皆さん、こんばんは(^-^) からの遅かったか(。-_-。) ゆっくりおやすみなさいです💤
チラッ (゚-| ̄ 地震大丈夫?
こんばんは(^-^) 地震かなり遠くなので、こちらは大丈夫です🙆♀️ お気遣いありがとうございます( ´∀`)
2021年4月13日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
やっと明日新イベント(*・ω・)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 明日メンテですね^ ^
新イベントと錬金 ですね(*・ω・) あと春コーデガチャもあるみたいです(*・ω・)
竜神剣楽しみですね、覚醒したら見せてね(´∀`) 春コーデかぁ、可愛いのがあるのかな?
キリン🦒とシマウマ🦓とライオン🦁だそうです(*・ω・)
動物の着ぐるみなんだ( ´∀`) 見て可愛ければガチャしようかなぁ^ ^
着ぐるみと言うか牙狼装備みたいなのです(*・ω・)
そっち系なんですね^ ^ プーちゃん何処か行きますか? どこでも良いよ(^^) ギガじゃない方は全部 10回行ったかな^ ^
10回のは終わってます( •ω•ฅ) ぷうりさんは全部終わってますよね(*・ω・)
うん、終わった^ ^ そしたらオルゴギガ行きますか? それとも別のがいいかな(^^)
オルゴで鍵集めときますか(*・ω・)ノ
了解です👌 では待ってますね(^^)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 最後の方かなり危なかった(笑) おやっとさぁでした( ´∀`)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 最後ヤバかったです( ̄▽ ̄;)
やはりプーちゃんもでしたか(笑)
2021年4月14日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
何事もなくて何よりです((。_。(゚д゚ )ペコ 昨日は5時半くらいから寝てました(。・ω・。)…
竜神王剣じゃないと昇華出来ないようですよ(ㆀ˘・з・˘)
┃電柱┃ω・`)… まだメンテ…
チラッ (゚-| ̄ 取り敢えず作ってみた…
“〆(^∇゜*)♪ふむふむ ギガクロス取りだそうかな(*・ω・)
ライオン🦁キリン🦒シマウマ🦓 1000ジェムで揃って良かった(*・ω・)
何だしょうか(*・ω・)
早いなばちょえもん笑
チラッ (゚-| ̄ 起きた〜( ・`ω・´) また寝る〜(。・ω・。)💤
サムさん、ばんちょうさん、こんばんは🌇 からの〜ばんちょうさんおやすみなさい💤
( ゚∀゚) ばちょえもんお休みアルね✨ はるさん~ぷうりさんこんばんわですよ🎵
フフフ(ФωФ)✨
おやすみなさいですよ(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) コーデガチャ良かったね(о´∀`о)
おやっとさぁです( ´∀`)
サムさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ガチャが分かれてたので良かったです(*・ω・)
あんまりジェムくれないイベントアルね( :゚皿゚)
今回は10階ごとですね(*・ω・)
私はあまりジェムないから今回はしてない(。-_-。) プーちゃん的には、どれが良いのかな( ´∀`)
100ジェムって笑 ケチくさいアルよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
もう少しくれても良いですよねー>_<
ライオンですね“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 髪型は変えませんけど(*・ω・)
ほんとですよ…最近はケチってあんまジェムくれないですよねイベントで
ライオンかぁ🦁 見せてもらおうかな^ ^ 塔イベ17階からだけど行きませんか?
ほいですよ( •ω•ฅ)
ジェムなかなか貯まりませんよね(。-_-。) サムさんも良ければイベ行きませんか?
なんか寝れん(。・ω・。) 別にギガワロス抜き出さなくても 赤の超越有ればそれで良いんじゃない? 抜刀か超越ギガスト…今はそれにしてます。 リンクに抜刀→鳥斧にしとけば、道中ある所なら1人無双出来ますよ(笑)
ではよろしくです^ ^ 待ってますね(^^)
む~そうか(*・ω・)
いま歩いてアルよ帰りで(* >ω<)
了解です( ゚Д゚)ゞ
チラッ (゚-| ̄ 逆立ちで…
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ホストしないとクリアにならないのが 残念ですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ お洋服とっても似合ってますね(´∀`) 剣も凄いですね♪ お付き合いお疲れ様でした(^^)
今日ばんちょうさんを0ダーマで使ったけど 速攻終わりで楽しめませんでした(笑)
まだ帰りの途中だったんですね(。-_-。) お仕事お疲れ様でした^ ^
キリン🦒もなかなか可愛いので交代で 変えようかなと(*・ω・)
そうなのね^ ^ では次はキリンさん🦒楽しみにしてますね(´∀`)
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました♪ また遊びましょうね(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
2021年4月15日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ これ何階まであるの?(。・ω・。)?
170階までか…(。・ω・。) まだまだ先は長い…
170て魔王級くらいじゃないの?(*・ω・)
70階をまったりと~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
皆さん、こんばんは(^-^) 70階まであと一踏ん張り(^^)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) プーちゃんはもう70階行ったんですね( ´∀`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今は90階まで来ました(*・ω・)
ほ〜凄いね(^^) 私は次65階です^ ^ 良ければお手伝いして貰えるかな?
ありがとう^^ では待ってますね(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 11時過ぎたので戻りました(^^) お手伝いありがとうね、今ので68階までクリアです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
いつの間にか11時ですね(*・ω・) それではそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و おやすみなさい(。-ω-)zzz
来たのが遅かったからね(。-_-。) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年4月16日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 最上階は魔王級でしょうね(。・ω・。) まだ130階過ぎたところですけど、エルトナ下が1キャラ分しかないのでキツくなってきました。゚(゚´Д`゚)゚。
ばちょえもん、はいタイ♪ そこでキングアローだ!←持ってない 私は星神上+魔界神下で強引に突破するスタイル笑 ソロで90Fくらいまでやったところでうっかりマルチで170Fに入っちゃって、もういいやってなりました笑
キングアロー使わないです… 槍ブレイブ2と剣ブレイブに杖魔賢でごり押し…
皆さん、こんばんは(^-^)
プーちゃん、こんばんはです^ ^ 81階まで行きましたよ(´∀`)
どんどん強くなるみたいね(*・ω・) 私は90で止まってます
そうみたいですね^ ^ 時間遅くなったから、そろそろ寝るかな?
70階行きますか?(*・ω・)ノ
行きます(^^)
ほい、では立てますね~( •ω•ฅ)
よろしくお願いします(^ ^)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) お疲れ様でした^^ 最後危なかったのかな? 時間まだ大丈夫ならスタミナありますよ(^ ^)
お疲れ様でした(〃・д・) -д-))ペコリ 最後覚えてないです_:(‘ω’ 」∠):_ 落ちてました_:(‘ω’ 」∠):_
やはり落ちてたのね( ´∀`) でも最後はプーちゃんのフィニッシュで終わりました♪ 眠いなかありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年4月17日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ やっと160階… 後10階(。・ω・。)
やっと終わった… ソロで全階制覇(。・ω・。)
すごいな(*・ω・)
流石ばんちょうさん、凄いですね(о´∀`о)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 今日は少し肌寒いですね(・ω・)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 寒いですね( ー`дー´) ストーブなおしちゃったからな~( ー`дー´)
大変崩さないようにね(^^) プーちゃん、バッジ📛取りに170階行きますか?
170階は魔王級ですよね(*・ω・) 行きますぞい( •ω•ฅ)
バッジ📛取れたら70階行きますね^ ^ よろしくです、では待ってますね( ´∀`)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ 今日はけっこう行けました(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ バッジ📛取れて良かった♪ でも70階が良いね(´∀`) 周回お疲れ様でした(^^)
沢山行けたね^ ^ ありがとうです(о´∀`о)
昇華の魂狙いで人も多いですからね(=゚ω゚=)
そうですね^ ^ やはり剣良いなぁ、欲しくなる( ´∀`)
錬金まで長かったからですね( ー`дー´) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤 私も今日はもう寝よう🌙
2021年4月18日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ちょと頑張ってみた(ΦωΦ)
ソロの流れで100討伐も終わったし何しようかしら(。・ω・。)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ((。_。(゚д゚ )ペコ
ウム( ・`ω・´)
(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今日はいろいろ忙しかったなり( ー`дー´)
早く寝ろ(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) まだまだ~( ・`ω・´)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ほら、眠くなってきた…( ・`ω・´)フフフ
( ✧Д✧) クワッ!! 跳ね返した!! 昇華の魂集めたいし( ,,-` 。´-)
魂が昇華したら、眠くなるよ( ・`ω・´)フフフ
へ~しょうか(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)…
やったみたいだ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(´・ω・)ノ大丈夫?
うん (*・ω・)←鍵🔑ばっか出るのでちょっとメンディ
お久しぶりにマルチやったら やっぱりストレスがたまる…(。・ω・。)
70階ですか?(*・ω・)ノ
んだ((。_。(゚д゚ ) 力盛りで冠装備してればドラゴンバースト3発で終わるのに何故ドラソ打つのか…(。・ω・。)?
メンバーによっては雷陣必要だから(*・ω・)
要らない。 だから力盛りなのよ(。・ω・。) マダンテしか食らわないんだから…
竜神剣3人いない時は?(*・ω・)
槍1剣2で終わる。 鳥化せずスラスト→ドラゴンバースト2で終わり。
しかし、上手く行かないなり( ー`дー´) 放置の人もたまにいるし( ー`дー´)
なのでマルチはストレスがたまるんですよ(。・ω・。)
まあ、まともなのが1人居れば2人放置でもすぐに終わりますけどね…
そして抜け毛が増えると“〆(^∇゜*)♪
フサフサですけどね…。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
皆さん、こんばんは(^-^) 竜神王剣やはり良いなぁ〜(・ω・)
おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
いつまでもあると思うなばちょの髪(* ̄ー ̄)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) そのままスラストでも行けるんですね^ ^
あるぞ(。・ω・。)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) マルチにはいろんな人がいるからね(。-_-。)
槍1剣3で、 力盛りならそのままスラストです。 鳥化すると1ゲージ目抜いちゃうので… 抜いても問題無いんですけどね(。・ω・。)
やっぱし抜け毛(; ・`д・´)
そうなんだ(^^) ばんちょうさん時間大丈夫なら11時まで プーちゃんと3人で70階行きませんか?
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
┃電柱┃ω・`)
私立てますよ( •ω•ฅ)
それはOKと受け取ります(´∀`)
(  ̄▽ ̄)フヘヘ
ありがとう^ ^ ではプーちゃん立ててください。 よろしくです♪
ほい、では立てますね( ゚Д゚)ゞ
よろしくお願いします^^
チラッ (゚-| ̄ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
ぷうりさんばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 魂まあまあでしたね(*・ω・)
プーちゃん、ばんちょうさん、ありがとうございました(^^) 久しぶりに、ばんちょうさんとも遊べて楽しかったです♪ ホントさくさく行けましたね(´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
はるちゃん、ぷうりさん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 番号がうろ覚えだったのは内緒にしておこう(。・ω・。)
魂集め大変ですね💦 頑張ってね(´∀`)
それではそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و おやすみなさい~(。-ω-)zzz
スラストの雷陣入ればあっさりですね(ΦωΦ)
番号この頃書かないから💦 来てもらえて良かったです^ ^
ごゆっくりおやすみなさい💤
プーちゃん、ありがとうございました(^^) また、ばんちょうさん誘って遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
それがなかなか入らないんですよね(笑)
今日は仕事朝で終わって昼過ぎまで寝ましたから 起きてました( ・`ω・´)ドヤ 明日は定休日なのでゆっくりです(ΦωΦ)
60%ですし… ドラソより入る確率は高いですから( ・`ω・´)
明日は、ごゆっくりできますね(´∀`) 私も明日は休みです♪ あ、この前助っ人借りてソロロト秋刀魚しました。 今更ながらノーデス取れました(笑) ありがとうです^ ^
ぷうりさんもごゆっくりですね(ΦωΦ) 魔王ソロですか?(。・ω・。)?
上手く入れば、お役に立つんですけどね(^^)
はい、魔王ソロです^ ^ 苦手意識があって、ずっとノーデス取れないまま放置してました(。-_-。)
入らなくてもコンボ起点になりますから モーマンタイですよ( ・`ω・´)
魔王のソロは全滅しなきゃ大丈夫なやつじゃなかったですか?(。・ω・。)?
ありがとうです(´∀`)
野良だと先に打たない人が多いんですよ…(。・ω・。)
クリアは出来るけど、盾だったかな? がまだ貰えて無かったので💦
色々な人が居ますからね(。-_-。) 難しいですね(>_<)
全滅しなきゃ貰えた筈ですよ? まあ、無事に貰えたなら良かったです( ・`ω・´)
ん?何かと間違えてるかなぁ… でもレ点が黄色になったから、良かったです^ ^ では少し遊んできます(^^) ありがとうございました♪ またよろしくお願いします( ´∀`)
2021年4月19日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんにちは(^-^) 剣無いからわからないけど今後の為に 最低、魂どれくらい集めておけば良いのだろうか?
ぷうりさん、はいタイ♪ 防具の所持状況にもよりますね~ 剣→竜神化のために100 頭→眠り・混乱耐性を極にするために300 上→ドラゴン1.3倍のために100 下→氷結極のために600 盾→使わなさそう ↑の中で持っていてかつ必要そうなものがあればそこまで貯める、って感じでしょうかね♪ ただ、魂をももP使わずに周回だけで貯めるならかなり頑張っても500が限界な気がします・・・
カピバラさん、こんにちは(^-^) やはり沢山必要なのですね(。-_-。) 防具も無かったり覚醒できないので、気長にですが 頑張って集めますね(^^) 教えて頂きありがとうございました(´∀`) またご一緒よろしくお願いします♪
チラッ (゚-| ̄
周回疲れた…魂でないし…
ばちょえもん、はいタイ♪ 紋章と魔王鍵率半端じゃないですよね・・・ 1時間周回して魂10個とか時間の無駄に思えてきました_:(´ཀ`」 ∠):
紋章と鍵出過ぎですよね…(。・ω・。) やっと半分昇華出来ましたけど まだまだ先は長い…
周回王に私はなる( ・`ω・´)ムフー お昼は出来ないけどね(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 皆んな頑張っていますね(^^) 良ければ周回行きませんか? 50分頃にまた来ます( ´∀`)
戻りましたが何方か居るかなぁ^ ^
チラッ (゚-| ̄
周回苦行だ…(。・ω・。)
まだ430匹しか倒してないのか…(。・ω・。)
起きてた(*・ω・)
ばんちょうさん、プーちゃん、こんばんはです^ ^
お昼寝したからね( ・`ω・´)フフン
早速ですが行きますか? ばんちょうさん大丈夫かな?
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
私300も倒してないよ( ̄▽ ̄;)
その内150匹くらいはソロだから…
┃電柱┃ω・`)
ソロで、すごいっす( ー`дー´)
ばんちょうさん、無理そうになればスタンプで 教えてくださいね^ ^ では待ってます(^^) プーちゃんも、よろしくです♪
ソロで170階まで終わらせてますから… それだけで101匹ですからね(。・ω・。)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 魂けっこう出ましたね(=゚ω゚=)
ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったですね♪ わりと魂出ましたね(´∀`) お疲れ様でした^ ^
ぷうりさん、はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 魂いっぱいホクホクŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 640まで上がりました(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
凄いですね(о´∀`о) 今でやっと190個程貯まりました(笑)
今ので24個出ました( •ω•ฅ)
すご、早いですね( ̄▽ ̄;)
24個も出たんだ♪ いつになれば使う日が来るんだろうか(笑)
実装3日くらいでもう1000いってる人居ましたよ(。・ω・。)
少しでもやる気があるうちにやっとかないと すぐイヤになりますから…(。・ω・。)
待ち遠しいですね(*・ω・)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ ナカマー
それは凄い! 周回だけでは難しいですね、モモpと交換もかなぁ…
いつもコツコツちゃんとやってるじゃん(。・ω・。)
グルで駆け上って行ったんじゃないっすかね?
途中で失速することが多いですよ( ,,-` 。´-)
早く来い来いです(´∀`)
では、寝ます(´・ω・)ノ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) またよろしくです٩(`・ω・´)و
そうなのかなあ^ ^ それにしても周回疲れるから凄いです(^^)
遅くまでありがとうございました(^^) お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
メタルキング磨きと違って、素材をクエストで ゲット出来ますからね(*・ω・) 私も今回はやる気出てます(`・ω・´)ゞ
私もそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
プーちゃん燃えてますね🔥 頑張ってね(´∀`)
今日もありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年4月20日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
限界…寝る〜(。・ω・。)💤
( ゚ロ゚)!! ゆっくり寝るんじゃよばちょえもん(ФωФ)
おやすみじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^ ばんちょうさん、おやすみなさい💤
プーちゃん、こんばんはです(^-^) だいぶ魂集まりましたか(´∀`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) まだまだですね(*・ω・)
そうか(。-_-。) それじゃ沢山周回しなければですね^ ^ では待ってますね(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 今日もけっこう出ましたね(=゚ω゚=)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 今日は収穫少なかったですね(。・ω・。) 食べ物2人では厳しいかも💦 お疲れ様でした^^
あら出た方かなぁ? 少なく感じたんだけど…
いえいえ、あれだけ出ればいいですよ(* ̄∇ ̄)ノ
プーちゃん時間限られているから これで解散しましょうか(^^) 頑張って集めてね(´∀`) おやっとさぁでした(о´∀`о)
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ぷうりさんもごゆっくりしてください( •ω•ฅ)
2021年4月21日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 マルチもうヤダ〜ジタ⊂( っ´ω`)っバタ 槍で行ってもドラソ…そして火力無い…(。・ω・。) 剣で行っても先打ちしない槍…Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!! ストレスが溜まる…
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、おやっとさぁ^^ ストレス溜まりますか💦 時間大丈夫ならマルチ行きます? プーちゃんも来れたら良いので 30分にまた来ますね(´∀`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 荒れてますな(*・ω・)
戻りました^ ^ プーちゃん、こんばんはです(^-^)
ばんちょうさん居ないね、寝たのだろうか(。-_-。)
ヽ(`Д´)ノムキーってなりながら頑張ってたけたど 力尽きた感じですね(*・ω・)
多分そうかもね(・ω・) じゃあ今日も周回終われば魂集め頑張って👍 では行きますね、待ってます^^
了解です( ゚Д゚)ゞ
チラッ (゚-| ̄ ストレスしか溜まりません(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) マルチ行くといつもだよ(。・ω・。)
寝る〜(ΦωΦ)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 600磨きが見えてきました( •ω•ฅ)
起きてたのか(*・ω・) おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ けっこう出ましたね♪ 周回お疲れ様でした( ´∀`)
ゆっくりおやすみなさいです💤
凄いね(о´∀`о) 私240個だよー^^ では今から鬼周回かな👹 私はボチボチ月地図しますね🗺 また明日遊びましょうね♪ お疲れ様でした( ´∀`)
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و
2021年4月22日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
こんにちは😃 すご〰️〰️〰️〰️くお久しぶりでございます🙇💦 あまりいかない野良さんでまさかの⁉️フレさんが( ☆∀☆) ばんちょうさん、ご一緒ありがとうございましたm(_ _)m 皆様ソロでお世話になっております🙇 今後ともよろしくお願いいたしまーす( ´ ▽ ` )
こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ お久しぶりです(ΦωΦ) 先程はありがとうございました(ノ⌒▽)ノわぁい♪ 私もマルチほぼやらなくなったんですけど、魂集めの為にイヤイヤ周回しております(。・ω・。) ソロじゃ魂殆ど出ない…(ㆀ˘・з・˘)
┃電柱┃ω・`)…←起きた
おはようございます(^-^) 目が覚めてしまいましたか( ´∀`)
おはこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 気絶するように落ちて目が覚めました( ・`ω・´) 明日は休みです(ΦωΦ) なのにメンテ…ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ
おやっとさぁ^^ 明日お休みですか、私もです♪ なのにメンテねぇ… ガッカリです(。-_-。) ばんちょうさん、まだ起きていられます? 良ければマルチ行きませんか?
周回に忙しいかな^ ^ ではメンテ明けたら、またよろしくです(^^) おやっとさぁでした( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ ソロオートしながら、ご飯食べてましたŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ご飯炊きながらの寝落ちでしたので…(。・ω・。) 明日メンテ入ったらイベント延長するのかしら?
2021年4月23日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
メンテ\(^o^)/
|д゚)チラッ フフフ(ФωФ)✨
チラッ (゚-| ̄ 寝てた〜(。・ω・。)
ばちょえもんお疲れアルね(ФωФ) メンテあけたけどイベント新しいのないからやることがない
魂集めしろ(。・ω・。)
( ゚ロ゚)!! だって覚醒させるのないんだもん…(* >ω<)
やっとお熱下がった( ー`дー´) 汗かいて気持ち悪い( ー`дー´) とりあえず新スレ作る( ー`дー´)
新スレですよ( •ω•ฅ) https://game8.jp/games/426/forums/362761 来れたら来ます( ー`дー´)
!Σ( ̄□ ̄;) はるさん大丈夫❓️ 無理はダメだよ~ ゆっくりするんだ(ФωФ)
明日の為のその1(ΦωΦ) 猫の巻~(=^・ω・^)ノ ニャー!
キャラ名で知ってました(。・ω・。) ご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
ニャニャニャニャニャ~ニャニャニャニャニャ~(ФωФ)
皆様こんばんは😌 竜の試練を昨日から初めて5階まできました(笑) 久しぶりだから星ドラが変わっていてビックリした私です(゚∀゚)/ はるさん…ご無理なさらずにですよ(*´ω`*)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん風邪ですか🤧 早く治りますように✨ やよちゃん、無理せずゆっくりね(´∀`) また遊びましょうね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o