スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私立てますよ( •ω•ฅ)
それはOKと受け取ります(´∀`)
(  ̄▽ ̄)フヘヘ
ありがとう^ ^ ではプーちゃん立ててください。 よろしくです♪
ほい、では立てますね( ゚Д゚)ゞ
よろしくお願いします^^
チラッ (゚-| ̄ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
ぷうりさんばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 魂まあまあでしたね(*・ω・)
プーちゃん、ばんちょうさん、ありがとうございました(^^) 久しぶりに、ばんちょうさんとも遊べて楽しかったです♪ ホントさくさく行けましたね(´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
はるちゃん、ぷうりさん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 番号がうろ覚えだったのは内緒にしておこう(。・ω・。)
魂集め大変ですね💦 頑張ってね(´∀`)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
それではそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و おやすみなさい~(。-ω-)zzz
スラストの雷陣入ればあっさりですね(ΦωΦ)
番号この頃書かないから💦 来てもらえて良かったです^ ^
ごゆっくりおやすみなさい💤
プーちゃん、ありがとうございました(^^) また、ばんちょうさん誘って遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
それがなかなか入らないんですよね(笑)
今日は仕事朝で終わって昼過ぎまで寝ましたから 起きてました( ・`ω・´)ドヤ 明日は定休日なのでゆっくりです(ΦωΦ)
60%ですし… ドラソより入る確率は高いですから( ・`ω・´)
明日は、ごゆっくりできますね(´∀`) 私も明日は休みです♪ あ、この前助っ人借りてソロロト秋刀魚しました。 今更ながらノーデス取れました(笑) ありがとうです^ ^
ぷうりさんもごゆっくりですね(ΦωΦ) 魔王ソロですか?(。・ω・。)?
上手く入れば、お役に立つんですけどね(^^)
はい、魔王ソロです^ ^ 苦手意識があって、ずっとノーデス取れないまま放置してました(。-_-。)
入らなくてもコンボ起点になりますから モーマンタイですよ( ・`ω・´)
魔王のソロは全滅しなきゃ大丈夫なやつじゃなかったですか?(。・ω・。)?
ありがとうです(´∀`)
野良だと先に打たない人が多いんですよ…(。・ω・。)
クリアは出来るけど、盾だったかな? がまだ貰えて無かったので💦
色々な人が居ますからね(。-_-。) 難しいですね(>_<)
全滅しなきゃ貰えた筈ですよ? まあ、無事に貰えたなら良かったです( ・`ω・´)
ん?何かと間違えてるかなぁ… でもレ点が黄色になったから、良かったです^ ^ では少し遊んできます(^^) ありがとうございました♪ またよろしくお願いします( ´∀`)
2021年4月19日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんにちは(^-^) 剣無いからわからないけど今後の為に 最低、魂どれくらい集めておけば良いのだろうか?
ぷうりさん、はいタイ♪ 防具の所持状況にもよりますね~ 剣→竜神化のために100 頭→眠り・混乱耐性を極にするために300 上→ドラゴン1.3倍のために100 下→氷結極のために600 盾→使わなさそう ↑の中で持っていてかつ必要そうなものがあればそこまで貯める、って感じでしょうかね♪ ただ、魂をももP使わずに周回だけで貯めるならかなり頑張っても500が限界な気がします・・・
カピバラさん、こんにちは(^-^) やはり沢山必要なのですね(。-_-。) 防具も無かったり覚醒できないので、気長にですが 頑張って集めますね(^^) 教えて頂きありがとうございました(´∀`) またご一緒よろしくお願いします♪
チラッ (゚-| ̄
周回疲れた…魂でないし…
ばちょえもん、はいタイ♪ 紋章と魔王鍵率半端じゃないですよね・・・ 1時間周回して魂10個とか時間の無駄に思えてきました_:(´ཀ`」 ∠):
紋章と鍵出過ぎですよね…(。・ω・。) やっと半分昇華出来ましたけど まだまだ先は長い…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
周回王に私はなる( ・`ω・´)ムフー お昼は出来ないけどね(*・ω・)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) 皆んな頑張っていますね(^^) 良ければ周回行きませんか? 50分頃にまた来ます( ´∀`)
戻りましたが何方か居るかなぁ^ ^
チラッ (゚-| ̄
周回苦行だ…(。・ω・。)
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
まだ430匹しか倒してないのか…(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o