スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴとごんさんと賢者行きます❗ あと2人募集しますね(^^)/
アイソラさん、ぴとごんさんのところは空いてますか?
ズクさん、スー兄、エリ姉さん、 サクサク賢者あんがとでした😃 火力タップリで1人昼寝してても大丈夫そうですね😁 楽しかったです😆
ずくさん、すー兄ちゃん、アベル兄ちゃん さくさく賢者楽しかったですψ(`∇´)ψ スタミナごちそうさまでした💕 ジェムももらえてウマーでした(⌒▽⌒) またよろしくです!
アイソラさん 空いてれば、お願いします(*´-`)
スーヤンさんよろしくです😆🎵🎵 あと一人。
すげー! 昼に11人も居る!久し振りの賑わいだな(*^^*)
おやじさん来てくれました😆
アイソラさん おやじさん いてますよ(´∀`*)
了解 1030で賢者たてますね😁 ぴとごんさんおやじさんスーヤンさんよろしくです😆🎵🎵
1030りょうかいです
アイソラさんよろしゅー(^3^)/
さぶさん、ビールさん、バーテンさん、お疲れ様でした! サクウマありがとね! またよろしくですね!
サンドさん、ビールさん、さぶさん 昼花火🎇ありがとうございました🎵 あまり石拾いしてないのでレベリング助かります。 またよろしくお願いします😎
スタミナ使いたい(^_^)v うまぽ関係なくスパスタ輝石募集〜
サンドさん、サブさん、バーテンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サンドさん、私はちょっと前にやっと下級職MAXにして気持ちが楽になりました(^^) サブさん、メタマン無しなるべく覚えておきます!餅はあるんですか? ばーてんさん、お久し振りに回れました(^^)
サンドさん、ビールさん、ばーてんさん、賢者4発、ありがとうです(^^) また、よろしゅうですー\(^o^)/
はーい🙋 スパいきたいです!
数えたビールさんもすごい! あ、待機中でした。
エリさん スタミナ25なのでヒドラでも宜しければ補欠で入れてくださいf(^^;
バーテンさん、よろ〜! あと2人、スパスタレベル上げ兼石拾い〜〜?ψ(`∇´)ψ
サンドさん 4人一組が3組出来そうだなぁ!って見てただけです(笑)
ビールさん、餅もほぼ無いです(汗) ケーキとか柏とか団子で、なんとか明日までやり過ごしたい!
ビールさん、よろしゅう〜♪ サンドさんも行けるかな?😊 1029(かぶってないよね?💦)でスパスタお待ちしてます!
エリさん、ポイマでよければ、さくっと拾いましょう!
下級職もマックスですか?!流石です! ボーナスあるから何かといいですね! 天地雷鳴だのゴッドハンドだの勇者だのいつのことなんでしょうね〜
えりちゃん、わたしもスタミナだしたいけど、連戦する時間足りなくなったらごめんなさいスタンプ押します🙇🏻
アイソラさん ぴとさん おやじさん さくさ賢者お疲れ様でした(*´-`) 火力が凄いですね(*⁰▿⁰*) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします
アイソラさん、ぴとごんさん、スーヤンさん うまサク賢者、ありがとうございました🐴🐴 スタミナ古事記申し訳ない🙏 貴重な昼休みありがとう(^-^)
アイソラさん、おやじさん、スーヤンさんありがとうございました😊 楽しかったです(^-^)
エリ姉さん、乗り遅れです。(╥ω╥`)
賢者は、時間無いですかね…
サンドさん、ごめんなさい(>人<;) 時間なかったのとさぶさん入ってくれたので出発しちゃいました🙏 また夜にでもお願いしますね!
サンドさん 明日までに全員全職転生50以上にしようとしてます! 一人を強くではなく3人とも満遍なく強くしてみようかなぁ!と(^^)
スーヤンさん、アベルさん、エリザベスさん サクッと賢者ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
大丈夫です!お気になさらずまたよろしくですね!
えりちゃん、ビールさん、さぶさん スパ2戦ありがとうございました! またよろしくお願いします🎵
ぴとごんさんおやじさんスーヤンさんサクサク賢者ありがとーございました("⌒∇⌒") またよろしくお願いいたしますm(__)m
ビールさん、すんげー!こっちが焦ってきてしまいますね… (゚д゚≡゚д゚)
サンドさん、 時間あれば賢者いきますか?
えりさん、ビールさん、ばーてんさん、連戦ありがとうです(^^) えりさん、目的の石、落ちたかしら?? また、よろしゅうです\(^o^)/
エリさん、バーテンさん、サブさん ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ スタミナご馳走様でした(^-^) エリさんお目当てでたのかな?良かったですね! サブさん私は柏なら少しあるので、覚えておきます(^-^)
まだ私とやってない方ウマポ宜しくお願いします<(_ _)> どなたがいるのか把握できてません( >_<)
バーテンさん、ビールさん、さぶさん スパスパ輝石お付き合いありがとうございました! ホイミ+ワンモアやっとでた^^ あとは海賊。。。( ゚д゚) またよろしくです😊
アベルさん、ありがとう! んー、流石に厳しくなってきたかもですね… また夜来ますんで、よろしくですね! お声がけ感謝です!(*˘︶˘人)
サンドさん、 夜にタイミングあればご一緒しましょう(^^♪
サンドさん ただの転生1回目の50なので おやじさんの半分ですf(^^; おやじさんの全員全職転生②は偉業です!!
ずくさん ウマポしたいけど、スタミナ31しかないので、ヒドラしか出来ないです(T_T)
さぶさん ビールさん サンドさん アイソラさん バーテンさん ぴとごんさん まだいますか?
ずくさん、スタミナも時間も無いです~ すいません、またのぞきにきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます