スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラでもポイマになれば私は輝石でなくても構いませんよ
了解しました またお時間あるときに宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん この時間に来てくれるならうたさんですね! スタミナ35になりました(^^)
何方もこなそうなら やはりよるですかね?
ずくさん この時間からはもう誰が来るかわからないしいつくるかもわからないですね! 私はスタミナ使っても大丈夫ですが、2戦じゃ、中途半端ですよね(・・?
ビールさん 三時頃空くので またそのときに覗きに来ますね 待たせてしまい申し訳ございませんでした<(_ _)>
ずくさん ちょっと出掛けるのでまた後程お願いします!
こんにちは😃 ウマポ待機してます😁
あいさん、こんにちわ(*^ω^*) うまぽしましょ😊
エルフさんこんにちは👋😃 よろしくお願いいたします(^-^) どこかリクエストありますか?
アイソラさん、エルフさん 混ぜてくださーい(^∇^)
どこでもオッケーです٩(^‿^)۶
バーテンさんこんにちは👋😃 よろしくお願いいたします(^-^)
バーテンさんリクエストありますか? とりあえずどこかの輝石3回いきましょう🎵 その後スラリン超級貼るので時間大丈夫ならお付き合いくださいませ(^-^)
希望言うなら海賊スパ賢者のどれかがいいです(^∇^) お付き合いできないかもです😭
抜けてた! スラリンまではお付き合いできないかもですー
じゃあサクサク賢者貼るので時間大丈夫ならお付き合いください(^^)/ エルフさんバーテンさん1029賢者よろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、エルフさん、よろしくお願いします(^∇^)
どなたか、うまぽ、いないかな?
今3人周回してますのでよろしければ1029どうぞ
アイソラさん、エルフさん、さぶさん 賢者からのスラリンうまぽありがとうございました🙇🏻 半端なところで終わってすみません! また遊んでください😊
あいさん、ばーてんさん、さぶさんありがとうございました٩(^‿^)۶ さぶさんあとでうまぽしましょ(^_-) では、夕飯落ちします🙇♀️
バーテンさんエルフさんさぶさんありがとーございました(^-^) 時間ないなかスラリンお付き合い頂きありがとーございました(*^^*) さぶさん残りのウマポは後程時間あったら埋めさせてください(^^)/
アイソラさん、エルフさん、ばーてんさん、乱入させていただきありがとうです😊 賢者かと思ったら、スラリンガルとは‼️ 自分の部屋立て、賢者に変更した方がよかったかな(^^; 残りは、また、よろしゅうです(^-^)
さぶさんすいませんでした(^_^;) 賢者ウマポの後1回だけスラリンの予定の所にさぶさん登場でした。 また人集まったらウマポしましょう🎵 ではちょっと落ちますね(^^)/
こんばんは、マモマス行きたいのですが、どなたかウマポできる方いますか?
アイソラさん、空いてますか?
ぴとごんさん、こんばんわ🌃 ウマぽ出来ます( ̄^ ̄)ゞ
だいぶ遅かった_| ̄|○
アベルさんお願いします(^-^) 疾風もっとかみ砕きまだなので💦
ぴとごんさん、行きたいです٩( ᐛ )و
ぴとさん、空いてますか?
エリさんいらっしゃい\(^o^)/ お願いします😄
アベルさん、ぴとごんさん あいてたらー
ぴとごんさん、マモ準備完了です( ̄^ ̄)ゞ
あっ漏れた:(;゙゚'ω゚'):さよならー
うたさん空いてますよ^_^ ではアベルさん、エリさん、うたさん1029お願いします
テンツク、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
そんちょさん、すみません埋まりました〜💦
そんちょう、お先にします( ̄^ ̄)ゞ あとでタイミングあえばよろしゅうです😃
はーい💕
スパスタウマポ待機中 未だの方宜しくお願いします<(_ _)>
ぴとさん、アベルさん、エリ姉さん。 お目当てが出て良かったです!( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました🤣 またよろしくお願いします!
ずくさん、今、超級なら貼れますが^^;
アベルさん、エリさん、うたさんありがとうございました😊 目当ての石ゲットしました〜\(^o^)/
ぴとごんさん、エリ姉さん、うたさん、 マモ周回あんがとでした😃 ぴとごんさん、狙いの輝石がサクッと出てよかったです😁 ということで仕事戻ります👋
ずくさんこんばんは🎵 空いてますか?
ぴとごんさん、アベル兄ちゃん、うたさん まもますツアーお疲れ様でしたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぴとごんさんの欲しかった輝石でたかな♬ 最近アベル兄ちゃんとの任せろ!に負けてしまう( ̄◇ ̄;) 次は負けないわ😎
ずくさん、帰宅途中ですが、行けます!
うたさん何でも良いですよ~ とりあえずフレポ貯められれば良いので(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます