スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むーんちゃん、うたさん、スーヤンさん 海賊うまぽありがとーございます😊 なんか久々に周りましたねー! またよろしくお願いします‼️
うたさん、シャンちゃん、スーヤンさん お疲れ様でした〜✨ 楽しくうまレベ上げできました😆✨ 久々に回れてよかったです‼️ またよろしくお願いします_(┐「ε:)_
うたさん 昨日夕方秋刀魚2回目でなんとかクリアできました😊他の3人が強かったです。野良で蹴られなかっただけでも嬉しい😆 週末は魔王退治がはかどりましたよー✌️
ふっふっふ😋
サンドさん セイヤさん そんちょ ビールさん サキピンさん すずさん エルフさん おやじさん わっ🤣こんなにまだうまぽ民が! うまぽお願いします( ̄^ ̄)ゞ
しかも、ベホマラーありましたよね(*^_^*) デスノート行きですね🤣 秋刀魚行けたらほとんどの魔王クリアできそう👍
アベルさん、おやじさん、うまぽありがとうです(^^) 乗り遅れ民、なんとか解消(汗) また、よろしゅうですー\(^o^)/
さぶさん、おやじさん、 海賊ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ さぶさん、 秋刀魚といえばマオーです(*´-` ) さぶさんの装備は秋刀魚適正バッチリなので、いけます😎👍
うたさん ベホマラーのおかげでミルドデスタもクリアできましたよ😆 うたさんたちに連れられてルビ盾でデスタに立ち向かったあの日を思い出しますね(笑)
アベルさん、さぶさん うまサク海賊、ありがとうございました🐴🐴 アベルさん スーヤンさんと週末くらいに持ち寄りパーティしましょうか、と言う話をしてますが、どうですか? まだぴとごんさんにも聞いてませんが😃
おやじさん、行きましょう😃 平日でもちと遅いかもですが、23時位からなら持ち寄りパーティー出来ます( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、うまぽしませんか?😃
ばーてんさん、休みの日に野良ミルド募集してるの見つけましたよ〜😆 勝ったんですね!デスタも?! 怒涛の勢いだなぁ😨
エルフさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと2人!
エルフさん、海賊で大丈夫?
大丈夫です🙆
アベルさん、ありがとうございます\(^o^)/ 輝石シーズンオフに、みなさんのスタミナに余裕ができたらと思ってます😁
おやじさん、うまぽしませんか?
うたさん、エルフさん狙いでまぜてください!
うたさん そんなときは、うまぽついでに入ってきてくださいよー(笑)(*≧∀≦*) 部屋立てて勝てました🏹
バーテンさん、やっぱりがっつり厳選ですか?
さぶさん、いらっしゃいませ🤣 あと1人!
うたさん、すみません💦 スタミナ足らずです(´д`|||)
えーー🤣 エリ姉さん並みの回し蹴りが来そう🤣 ほんとは入りたかったのですが、防具がよろしく無いので^^; 覗くぐらいしときたかったかな。
おやじさん、他の方に任せましょう(無責任)
エルフさん、さぶさん、おやじさん。 海賊てんつくへお願いします。 おやじさん、大丈夫かな? 皆さんスタミナのカバーよろしくです!
エルフさん、さぶさんとはポイマですので申し訳ないです🙇
了解です( ^ω^ ) おやじさん、気にしないでください😊
うたさん、エルフさん、さぶさん よろしゅー🙇
こんばんわ(´∀`*) まほせん輝石ですけど、どなたかご一緒しませんか?
うたさん、さぶさん、おやじさん、ありがとうございました( ^ω^ ) また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん、エルフさん、おやじさん、ありがとうです(^^) エルフさんと残り分、ポイマできてよかったです\(^o^)/ メタマン、メタもち、スタミナなくなりました! しばらくおとなしくしときます(汗) また、よろしゅうですー
スヤっぺちゃん、こんばんは😃 まほせん行きたいです🙋
エルフさん、さぶさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) お二人、スタミナのカバーありがとうございました👍おやじさん、こういう時はお互い様です😆 僕の時もよろしくお願いします(小声)
すずっぺちゃん こんばんわ(´∀`*) よろしゅうです(*´-`) あと2人いませんか?
うたさん、エルフさん、さぶさん うまサク海賊、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナ古事記で申し訳ない🙏 次は出しますのでよろしくお願いします(*´∀`)ノ
スーヤンさん空いてたらよろしくです😊
セイヤさん こんばんわ(´∀`*) よろしゅうです(*´-`) まほせんあと1人いませんか?
スタミナ貯まるまで、野良で幻ドレアム探してきます😁 今日、おサボり隊で入れてもらえて、ブーメラン2個出ました(^-^)v
スタミナ不足なので野良して来ます🤣
すずっぺちゃん セイヤさん とりあえず、まほせん1029で貼りますね。 あと1人乱入よろしくです(*´-`) スタミナ不要です(*´-`)
はーい🙋 ありがとうございます😊
締め切りました(´∀`*)
スーヤンさん、すずさん、セイヤさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナご馳走様です😆 不足しててすみません_:(´ཀ`」 ∠):
すずっぺちゃん セイヤさん うたさん まほせんお疲れ様でした(*´-`) まほせん輝石がありません(*⁰▿⁰*) すずっぺちゃんもまほせんのレベル低いのね笑 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
スーヤンさん、すずさん、うたさんありがとうございました😊 うたさんナイス乱入です😚 すずさんと久しぶりに回れて良かったです😚
スヤっぺちゃん、セイヤさん、うたさん、ありがとうございました😊 セイヤさんと久しぶりでしたね😃 楽しかったです♪うたさん乱入ありがとうございます♪ また宜しくお願いします😊
みなさんこんばんは。 これから参加しますので、ウマポしてくださる方 いませんか? マモマス・海賊・パラディンあたりに行きたいです。 2~3周回したいなあ(^^) ちょっと待ってますのでよろしくです。
さきピンさん ご一緒したいです(´∀`*)
スーヤンさん、ありがとうです(^^) どこがいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます