スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、スーヤンさん、アベルさん 乱入ありがとうございました‼m(__)m
さきピンさん、空いてますか? ダブルジェム(^w^)
うたさん、すいません。 場所は魔法戦士でOKです。 よろしくです。
サンドさん アベ兄 びーるさん さく賢者お疲れ様でした(*´-`) 火力が凄いからサクサクでしたね(*⁰▿⁰*) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)
うたさん? サキピンさん ビールの4人で回るでいいですか?
おやじさん、こんばんは。 これからうたさん、ビールさんと周るので そのあと少ししたらスタミナ回復するので ご一緒ください。 ジェムよろしくお願いします(^^)
サンドさん、スー兄、🍺さん、 賢者ウマぽあんがとでした😃 やまびこ発動すると気持ちいいですね😁 またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
サキピンさん、ビールさん。 行き先は魔法戦士、てんつくでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、サキピンさん お待たせしました!まほせん超級ですがはります!すいません! 4272
さきピンさん、予約済みでしたね😁 ちょっと野良してきます(^-^)
おやじさん、 サキピンさんの体力回復待ちの間に自分とウマポしませんか?
セイヤさん アイソラさん、 むーんさん ぴとごんさん アフロさん ずくさん すずさん エルフさん おやじさん、 空いてたらお願いします!
スーヤンさん、アベルさん、ビールさん、ありがとう! 石多少拾えましたが、まだお目当て無いですね〜 サンドは、最後の最後思わず「次へ」押して、まけてしまいました。また遊びましょう!
おやじさん、 ぴとごんさん むーんさん 見てませんかー?
アフロさん セイヤさん ずくさん 居ませんか?
うたさん、サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 超級ですいません! カギ泥最高\(^^)/
サキピンさん、ビールさん。 ありがとうございました(*^_^*) この時間にフルウマポは嬉しいです! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、ビールさん、ありがとうございました。 ビールさん、昨日は寝落ちのためご一緒出来なくて すいませんでした((+_+)) ビールさんの仕事前はいつも狙ってるんで 明日以降もよろしくです(^^) ウマポ&石&鍵泥嬉しいです。
サキピンさん 仕事の前はいつもお願いします!\(^^)/
仕事行ってきます! たくさん書き込んですいませんでしたm(__)m
ビールさん、すみませんでした💦 もくもくと幻ドレアム探してました🙏 明日はよろしくお願いします🙇 ドレアム2回、エグチキ1回入れました(^-^)
今日最後のウマポ〜どなたか賢者行きませんか? レベル上げ狙いでもオッケーです
ぴとごんさん、こんばんはー 自分もラストっぽいですー、団子か柏餅、希望ですー(^^)
ぴとごんさんいきまっす(*´-`)
ぴとごんさん、ポイマでよければ行きます🙋
おーさぶさんよかった、閉めて秋刀魚ソロして寝ようと思ってたとこでした😄
そんちょさん、おやじさんありがとうございます😊 賢者1029
ぴとごんさん、よろしゅー(^3^)/
ぴとごんさんすいません➰(;>_<;) よく見たら人埋まってましたね(^_^;)
ウマポ募集しますー(^^)/
賢者うまぽあんやとでしたー(((o(*゚▽゚*)o))) 寝落ち寸前でした:(;゙゚'ω゚'):またお願いしますね
ぴとごんさん、そんちょうさん、おやじさん、お疲れ様でしたー また、明日もよろしゅうですー(^^)
さぶさん、そんちょさん、おやじさん今日最後にウマポできてよかったです(^-^) アイソラさんすみません、四人決まってました😅 では今日は落ちますね〜
ぴとごんさん、さぶさん、そんちょさん うまサク花火大会、ありがとうございました🎆 こだま30%もしてるかな? 決まるとめっちゃテンションあがります(^w^)
アイソラさん、こんばんわ🌃 ヴェルザーの動画見てたらウマぽタイミングを逃した待機民です( ̄^ ̄)ゞ ウマぽよろしゅうです(^o^)/
アベルさんこんばんは🌙😃❗ ウマポしましょう🎵 他にどなたかいないかなー?
ポイマでよければ行きます🙋 伝説貼れます(^-^)v
アベルさんそいえばスラリンの所へはたどり着いたですか?
おやじさんよろしくです😆🎵🎵
スラリンに行きますか?
お席あいてるかな(((o(*゚▽゚*)o)))
寝落ちしそうだけど:(;゙゚'ω゚'):
アイソラさん、まだです( ̄▽ ̄;)
そんちょうこんばんは🌙😃❗ 空いてますよ😃 よろしくお願いいたしますm(__)m
スラリンでもよかよか‼️
そんちょうねえ
アベルさん、カギ拾いしないんですか?
すいませんミスった(^_^;) そんちょう寝落ちしそうだから賢者行きませんか? って言おうとしてました(^_^;)
おやじさん、 野良ではちょくちょくスラリンガル行ってますけど、まだカギはノードロです😅
コーヒーいれたから寝落ち多分大丈夫(((o(*゚▽゚*)o))) すらりんがいいけど、ほかのひとにあわせるー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます