スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい( *・ω・)*_ _))ペコリンお願いします(^^)
誰も来ないですね!(´Д`)
ショボーン(´- `*)
23時30分まで待って誰も来なかったら三人で行きます?(^_^) ちなみに輝石スパスタでも大丈夫ですかね?
ただいま戻りました 遅くなってすいません…汗 枠空いていたらお願いします
大丈夫です🙆
ベーターさんこんばんは!(^_^)/ これで四人揃いましたね!(^_^) でわスパスタで部屋立てます!(^_^ゞ
アリさんいますか?
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン おネムなので落ちます【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
ベーターさん たぬきさん アリさんお疲れ様でした!(^_^)/
皆さん周回ありがとうございました 後…ちょっとしたらメンテやね…汗
皆さんメンテ前に周回できて良かったです!(^_^) たぬきさんお休みなさい!(^_^)/ 自分も寝ますね!お休みなさい!(^_^ゞ
アロスさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました😆 気付くの遅れてすみません😣💦⤵ 私もおネムなので、落ちますね。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
アララギさんがこちらの方に また顔出しに来てくれてますが 魔王メンバーのお誘いに来て ただ魔王メンバーとの 周回が終わったら落ちる…って感じで ちょっとそっけ無く感じます 魔王討伐目指すのも良いと思いますが… 他のメンバーと普通にマルチを回ったり しても良いのでは?
他のメンバーの方も アララギさんと普通に マルチや会話したい方も いると思いますよ…
皆さんおはようございます! アララギさん自分の事が嫌なら自分このスレから去りますよ! 今のアララギさんのやり方わ多分そうゆう事ですよね?
皆さん不快に思っていたらすいません! アララギさんの件わ自分に責任があると思いますので書き込みしました!これ以上わ自分からわ何も言わないようにします!m(__)m でわ落ちます!m(__)m
おはようございますm(__)m アロスさん、誤解しないで頂きたいです。 アロスさんが居るから来ないとかではないです。 ただ自分にも色々リアルであるのです。 だからコメできる時もあればできない時もあります。 リアル優先でまったりやって行きたいので・・・。 では失礼しますm(__)m
アララギさんそうなんですね! 勝手に色々考えてしまっていました!すいませんでした!m(__)m リアル優先でまた時間が合えば以前みたいに楽しくやりましょう!(^_^) それでわ失礼します!(^_^ゞ
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんにちは 本日もよろしくお願いします アララギさんそれなら良かったです リア大事ですからね また暇があればこちらの方にも 遊びに来て下さい
やはたさんこんにちは 本日もよろしくお願いします 皆さんストーリーしてるかもですね?
こんにちは^_^ 最近はバタバタの毎日です💦
また今日からヒドラ周回か笑
こんにちはー ヒドラですね!笑 昼はしょうがないですが、スラリンガルのP知っている方いますか?
4人いるようなのでヒドラたてますね! どうぞ
スラリンガルはわかりませんので、5211ヒドラでお待ちしております💓
ななみさんの所に行きます
ジャックさん ななみさん こんにちは本日もよろしくお願いします スラリンガル超級は確か48Pだったかと?
ななみさんの所に行きますね
皆さんもう回ってますか?
ベーターさんいますか?
いえ、ベーターさんをお待ちしておりました。
どうしますか?
部屋が表示されないのですが? バグでしょうか?
すいません一度私が 部屋たてるので皆さんお願いします
部屋ないよー笑
見つかりません笑
部屋ないですね。 ベーターさん、再起動してはいかがでしょう??
お昼は無理そうですね!
落ちますね!
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました! また夜に遊びましょう💓
ジャックさん やはたさん ロッテさん 周回ありがとうございました 後…ななみさんすいませんでした とりあえずスルーされるだけでしょうが? 運営に問い合わせしてみます
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
緊急メンテナンス中でした笑
みなさん、こんばんは。 もうすぐメンテも終わるはずなので、 周回お願いします😆
こんばんは^_^ メンテ明け、よろしくお願いします。
アリさん ジャックさん やはたさん こんばんは夜の方も よろしくお願いします
ようやくメンテが終わりました^_^ 相変わらず、不具合が多いゲームですね(-。-;
こんばんは〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…