スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチ周回の際も 周回募集から 返信早かった順でお願いします スレから一度離れる時は出来るだけ 「離れます等」返信お願いします 返信する事で人が多い時に誰がいるか わかりやすくなるのでご協力お願いします フレンドさん募集中です 良かったらこのスレで 皆とマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい タイミングが合わずなかなか マルチ等出来ない時があるかもしれないですが… その辺はご了承下さい
まばたきしただけのはずなのに、時間が 進んでいた…😱💦
ベーターさん、アリさん、アロスさん お疲れ様でした! ベーターさんP大丈夫ですか?
ベーターさん、ななみさん、アロスさん、 ありがとうございした。 お待たせして、申し訳なかったです。 今日は落ちますね。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
フレンド入れてくださいな^^
ベーターさん アリさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^ゞ ベーターさん最後落ちたっぽいですがポイント皆さんと貯まりました?
アリさん ななみさん アロスさん 遅い時間の周回ありがとうございました 最後通信落ちすいませんでした… この前ジャックさんと回ってる時も 通信落ちしましたが最近通信落ち多い
ななみさん アロスさん Pの方は大丈夫です すいませんでした
ベーターさん大丈夫なら良かったです!(^_^ゞ
大丈夫そうですね! 今日は落ちますね!
アリさん周回できて良かったです!(^_^) お休みなさい!(^_^)/ ベーターさん新スレ立ていただきありがとうございます!m(__)m
自分も今日わ落ちます! 明日わ早めに来ます!(^_^ゞ お休みなさい!(^_^)/
だんごさんはじめまして とのルールを見て頂いて 大丈夫なら皆さん歓迎してくれると思いますよ とりあえず今日は遅いので また明日にでも来てみて下さい
後のルールの方だけ 確認お願いします
了解しました^^よろしくお願いします<(_ _)>
おはようございます! 今日もよろしくお願いします! 夜は参加遅くなると思うので、なるべく見るようにします!
ななみさん 皆さんこんにちは本日もよろしくお願いします ななみさんタイミング合いましたら また回りましょう
七時ころに来てみます。 スパ輝石お願いしたいです。 ではまた。
いないみたいなので、またきます
皆さんこんばんは 夜の方もよろしくお願いします
こんばんは、誰か来ないでしょうか? メタ食きれてきてるので 野良しながら板のチェックしています。 返事ずれますが、いますので。 では。
8時きてみます
みなさん、こんばんは。 今日も周回お願いします😆 酔っぱらってるので、寝落ちしないように、 気をつけます(>_<)💦 だんごさん、はじめまして❤
皆さんこんばんは!(^_^) 今日もよろしくお願いいたします!(^_^ゞ
こんばんは〜
こんばんは。 スパの輝石の ミラクル、ワンモア、ロングランないので リダ抜けお願いにきました。
こんばんはー!お願いします(`_´)ゞ
アリさん アロスさん やはたさん こんばんは本日もよろしくお願いします
なんとなく、人集まってきました? 周回できる方、よろしくお願いします😆
皆さんこんばんは!(^_^ゞ 今何人居ます?
はい、自分はいけますよ!
今回サブのアカウントです。 どなたか、ご当地お願いします。
最近また寝落ちするので、この時間にがんばりたいです笑
6人かな…?
皆さん行って来て下さい 私遅かったので待機してます
書き込み順なら、自分が最後かな?! みなさんで行ってきてください(=゚ω゚)ノ
出発する気配ないので 辞退します。 皆さんとうぞ。 お疲れさま~
6人なら、3、3で回るのも有りかな? と思いますが、その後の流れがわかりません💦
ルビさん落ちたみたいなのでリーダー抜けで行きます?
むむ~┐('~`;)┌ こういうときは、たぬきちゃんの 天使の鈴が必要かも~( 」゚Д゚)」オーイ!
ルビさん、それで大丈夫なら行きますが。
どしましょう!?^_^;
自分はいてますけど、ベーターさんいてないのかな?
膠着状態ももったいないので、 とりあえず出席とってみようかな…? いる人、手挙げて~(・д・)ノ
( ´ ▽ ` )ノ
(=゚ω゚)ノ
はい!(^_^)/
皆さんまだ行って無いんですね? 一応で待機する返信してたので 回ってると思いました?
ルビさんには申し訳ないけれど、 5人いるし、周回しちゃいます? このままなのも、どうかと思うし…。
そうですね!^_^; 一回目待機してます!(^_^ゞ
はい、了解です(`_´)ゞ
では、部屋たてますねー! まもマスでも良いですか?😵
職業は何にしますか?
自分はなんでもいいです( ̄▽ ̄)
了解です
マモで大丈夫です!(^_^)
では、これから部屋たてますねー!
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
アロスさん、どうぞ。
アリさんどうぞ
ベーターさん、どうぞ
やはたさん、どーぞ!
アリさん、アロスさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
ベーターさん アリさん やはたさん ヨチさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 一回落ちます!(^_^)
ベーターさん、アロスさん、やはたさん、 ヨチさん、ありがとうございました😆 まだスタミナあるので、ルビさん、 待ってみます。
アリさん やはたさん アロスさん ヨチさん 周回ありがとうございました
みなさん、ありがとうごさいました!! ルビさん、お先に行ってスミマセン!! 自分もひとまず落ちますね(o^^o)
私も一度スレ離れますね 22時頃目安に来てみます
じゃあ、私も22時目標に戻ってきまーす。 (寝落ちしなければ…(;´∀`))
ただいま戻りました 誰かいるかな?
おります💓 誰か来ないかなぁ
やはたさんお帰りなさい 待機中です
やはたさんちょっとマルチして来ます ちょいちょい見に来ますね
こんばんはー
ななみさんこんばんは 朝方はタイミング合わずすいませんでした 良かったら回りましょう
気にしないでください! ただ、寝落ちしたらすみません🙇♀️
いえいえななみさん大丈夫ですよ…笑 二人で回るのはちょっときびしいですね せめて後一人来てくれたらなぁ
きませんね!笑 そして、寝ぼけて無料ガチャと間違えてメタスラガチャしてしまうというミスをして凹んでいます。
残念ですが…今日は来ないかもですね…涙 間違えて回したメタスラ結果はどうでしたか? あっ…聞かなかった方が良かったかな…
単発跳ねて、メタムチでしたよ!笑 1番使えないメタスラ武器です!
私は無料と福引き券を間違えて 回しました…笑 タグが同じ水色やから間違えやすいんだよな
確かにムチ…抜き出しようですね…笑 どうせなら防具のが良かったですね
そうなんですか!今度無料でパス貰えるみたいなので気をつけます! まぁ、その福引券メタスラにすぐ使いますがー笑
ベーターさん、明日時間合えばしんりゅうお願いします!笑 しずく集めと しんりゅう兜集めします!
私は初回の無料パスを今までとってて 今度のアップデートで無料パス更新されるので 初めて福引き券使いました…笑
ななみさん了解です 私もロト軌跡の周回で雫使いまくって 在庫少ないので喜んで参戦させて頂きます ゾーマと黒玉なら私も出せるので 行きたい時は何時でも言って下さい
ななみさん良かったら 二人ですが回りますか? 私スタミナ貯まってるので 2回分出せます
今までパス取っておくのはすごいですね! よろしくお願いします!しずく不足と間違えて完凸兜売ってしまったので補充したいです!笑 今日は落ちますね!おやすみです!
いいですよ! どこいきますか?
こんばんは
やはたさんお帰りなさい 良かったら周回お願いします ななみさん やはたさん 良かったらパラでお願いします
了解です
良かった では早速部屋立てるのでお願いします
ベーターさん、やはたさん、アララギさん お疲れ様でした!
ベーターさん、ななみさん、やはたさん、乱入すみませんでした🙏 また後でよろしくお願い致しますm(__)m では失礼しますm(__)m
アララギさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
了解です!
今度こそ今日は落ちますね!笑 おやすみです!
ななみさん やはたさん アララギさん ありがとうございました 皆さん本日もありがとうございました 今日は落ちますね
それでは私はドラクエ10を少しやってから寝ます笑 おやすみなさい💤
後…アララギさん ヴェルザー行くのなら 早めに行くようにして下さい たぬきさんが凄い楽しみにしてたので …って言ってもたぬきさん ここ2日程来てないですが よろしくお願いします
ベーターさん、了解しましたm(__)m ただ一人野良でゲストさんを拾うとなると道具の打ち合わせなど厳しくなると思うのですよね? ベーターさんがご一緒して下されば道具の打ち合わせなども簡単にできるのです。 実際、一回でクリアできる魔王だと思ってません、やはり魔王は何回も何十回も挑戦してクリアできるって考えてます。 なのでベーターさんもご一緒して頂けると助かります。 そうすれば、道具の打ち合わせもスムーズにいくと思いますので。
では失礼します。
皆さんこんにちは 本日もよろしくお願いします アララギさん了解です 私のスキルと装備では 何十回やっても勝てる気しませんが やってみます 後は私が入って ななみさんとたぬきさんが 賛同して頂けるかですね…笑
自分は大丈夫です! ホストはアララギさんなので任せます(^_^)
ななみさんこんにちは 本日もよろしくお願いします ななみさん正直私はヴェルザーに 勝てる気しないです…笑
後二人誰か来ないかな?
こんにちは(^o^) ベーターさんご一緒ありがとうございましたm(__)m (ベーターさんに変えました😆) またタイミング合えばお願いします🙇 では、時間ある時にきます😃
マルチして来ますね 13時頃迄ちょいちょい見に来ます
キラさんこんにちは 本日もよろしくお願いします 私もちょいちょいフレンド枠で マルチ募集してるので 見かけたら遠慮無く入って下さいね
誰もいないみたいなので 落ちますね また後程お願いします
自分も落ちますね!
ベーターさんって、軌跡盾のトナカイスーツの方ですか? 昨日ロト軌跡でご一緒した方かな?と思いまして。
こんばんわ~ 18時から10分おきくらいに見ますね。
名無しさんはじめまして それ私ですね 名無しさんがどなたかは わからないですが? ご一緒ありがとうございました また機会がありましたら よろしくお願いします
けんじさんこんばんは おひさしぶりです まだまだお仕事いそがしそうですね 大変でしょうが頑張って下さいね
こんばんはー よろしくお願いします(^_^)
ななみさんこんばんは 夜の方もよろしくお願いします
ななみさん けんじさん すいませんちょっと食事なので 一度スレ離れますね 19:20頃にまた来ます
落ちますね
すみません。 書き込みしてて、買い物に行ってしまいました^^: ちょいちょい見てますね
こんばんは、時間あえば周回お願いします(^人^)
ヨチさん、こんばんわ! もう少し集まったら周回しましょ
戻りましたー
ななみさんお帰りなさい^^
皆さんこんばんはー そろそろベーターさん来ると思いますが、どこ行きますか?
ただいま戻りました どなたかいますか?
賢者かまほせんかなあ
なら、まほさんがいいかなー
ちなみにけんじさんは確認しましたが ななみさん ヨチさん いらっしゃいますか?
名無しになってしまいました!
私もまほせんに1票…笑
んじゃまほせんですねw いつもの部屋作っておきますね
スミマセン、いてますー!
ヨチさんいますか?
んじゃ向かいます
まほせんてますね!いきますー!(ノ_<) スミマセンー!
皆さんお疲れ様でした!
みなさん、ありがとうごさいました!! スミマセン、テレビ見ててボーッとしすぎてました! 古舘さん見てました、ゴメンです(;^_^A
ななみさん けんじさん ヨチさん 周回ありがとうございました
ベーターさん、恐竜みたいな見た目いいですね( ̄▽ ̄) 魔王秋刀魚クリアは天使剣の海賊でいってるんですか?!(o^^o)
周回ありがとうございました^^ そういえばドラクエの日すごかったですね! 久しぶりに課金しちゃいました^^ 後、今日初めてムドー魔王倒せました(いまさらですがw
けんじさん、ムドーおめでもうございます!! 自分はまだ1回も挑戦してないですねー、、(ノ_<) イオナズンがないです、、(;^_^A
けんじさんその通り 秋刀魚は海賊天使剣で行ってます 天使剣結構楽しいです…笑
ムドー討伐おめでとうございます 私はまだムドー討伐出来てないですね…笑 けんじさんはガチャ結構課金したのかな?
ムドーなら、踊り子、錬金天空剣、できればベホマラー×2、ピオリム×2 で行けますよ! 食べ物、フルーツ、カフェラテ、トロピカル。マトン アイテム。みかわし、アモール、葉、ふっかつ
皆さん一度風呂落ちしますね また戻って来ます
ムドー、踊り子でもいけるんですね、、今度野良で行ってみよかな、、♪(´ε` ) ひとまず、落ちますねー(=゚ω゚)ノ
ななみさん情報ありがとうございます 挑戦するなら野良さんに マラーとピオリム頼まないとですね 私はマラーとピオリム難民だし…涙 無課金者は辛いです…笑
ドラクエの日がすごすぎたので、3万くらいつっこんじゃいましたw でも、天使剣も2本出たし、色々装備出たので、むしろ良かったですw ざっとですが、このくらい出ましたw 天使剣2 闘神剣1 闘神短剣2 闘神弓1 闘神混1 天使杖1 隼剣2 黄金鞭2 黄金鎧上1 黄金盾3 天空頭3 鎧上3 鎧下3 焔龍鎧上1 オリ爪1 そろばん1 エンデハンマー1 グリムチ2 王者爪1 ラミアス剣2 セバス兜2 王者ズボン1 太陽の盾1
防具は、太陽の冠もしくは氷ブレス軽減の高いモノ、上下はみかわし、盾は天空錬金 アクサは、めざましとアトモス スキルは、たた歌2〜3、竜巻1人、あとは、適当 天空剣は3人でもいいみたいです!
ちょっとコンビニいってきます
誰も来ないですね
こないですねー
ただいま戻りました けんじさん3万で このラインナップは 凄い引き強ですね ピオリムうらやましいです…笑
今日は人少ないですね 最近はずっとか…笑
ベータ―さん、そうなんです! 今回、武器がかぶらずに色々でたので、 一気に装備がそろいましたw やっと魔王に挑める日が来たかなという感じです
そうですよね 早速ムドー倒して幸先良いですね…笑
バランとバーンも狙ってるんですが、メンバーに恵まれず 失敗しました;; バランは、もう倒せるはずなんですが、蹴られてしまって、挑めません;;
みなさん、こんばんは。 遅くなりましたが、周回お願いします。 …って、人少ない模様…!?💦
私もバランは蹴られますね ドルモーアはあるんですが 天使杖が無いので欲しいですね 今はバランカギも貴重ですからね ホストの方も人選きびしいんでしょうね
アリさんこんばんは 本日もよろしくお願いします アリさんの言う通り人少ないですね…汗
いるのは、ベーターさんとけんじさんかな? あと一人来たら、周回お願いします😆
皆さんこんばんは!(^_^) 今日もよろしくお願いします!
こんばんわーちょっとスタミナ足りないので、もう少しお待ちいただけると助かります
アリさん了解です 今日は人少ないので 後一人来たら回りましょう
アロスさんこんばんは 本日もよろしくお願いします
アロスさん、こんばんは。 四人集まりましたね~(^-^)/ けんじさん、私は輝石2回分あります! だから、周回お願いします😆
けんじさんちなみにスタミナ 今いくらあります?
今スタミナ15しかないです;
アリさんそれでは アリさん アロスさん 私で まもマス部屋たてしましょう それでポイント貯まるので
ベーターさん アリさんこんばんは!(^_^ゞ
了解です(^-^)/
では今から部屋立てるので アリさん アロスさん けんじさん よろしくお願いします
了解です!(^_^ゞ
了解です
アリさん アロスさん けんじさん ありがとうございました かみくだきとしっぷうの組み合わせ出ないなぁ…笑
ベーターさん アリさん けんじさんお疲れ様です! ベーターさんそれ本当に出ないです!野良マルチでも結構周ったんですけど(>_<)
ベーターさん、アロスさん、けんじさん、 ありがとうございました✨ 寝落ちしなければ、0時頃戻ってきたいです。 一旦落ちますね。
かみくだきとしっぷうの輝石は 今までのまもマスの輝石で一番の当たりですね こればっかりはドロップするまで 頑張るしかないですね…汗
アリさん了解です 私も一度落ちますね
そうなんですね?(^_^) 頑張ります!(^_^ゞ
みなさんこんばんは( •∀︎•` )
たぬきさんこんばんは!(^_^ゞ 最近居なくて寂しかったです!(^_^)
アロスさんこんばんは( •∀︎•` ) 私も寂しかったですチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
最近人も少ないから尚更ですね!(>_<)笑 人集まったらお願いします!(^_^)/
もっとかみ砕きとしっぷうですかね?一応、自分は出ました^^
はい( *・ω・)*_ _))ペコリンお願いします
けんじさんラッキーですね!(^_^)
アロスさん、眠くなってきたので 今日は落ちます またお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん了解です!(^_^) また明日タイミング合いましたらお願いします!(^_^ゞ
人がいなそうなので、落ちますね! ありがとうございました^^
あぁ、たぬきさんと回れなかった(´・ω・`)ショボーン 人いないみたいなんで、野良行ってから 寝ます。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
自分も今日わ落ちます!(^_^)
たぬきさんこんばんは タイミング合わずすいませんでした…汗 また時間合いましたらお願いします 私も今日は落ちますね 皆さん本日もありがとうございました
失礼します🙇 おはようございます🙇 ベーターさん、たぬきさん、ななみさん、今日夜ヴェルザー行ってみませんか? 自分、装備は、はぐメタ剣で行きます。 防具、ハグ頭2凸、ルビ鎧上完凸、ハグ下完凸、天空盾1凸、アクセ、まんげつ、海賊輝石「休みとブレス軽減」で行きたいと考えております。 アイテムはピオリミン、雫、石、精霊樹の涙で考えてます。 夜9時以降になると思います。 では失礼しますm(__)m
アララギさんおはようございます☀ 楽しみに待ってます💓
了解です!
皆さんこんにちは 本日もよろしくお願いします アララギさん了解です
誰も来ないかな?
こんにちはー 人いないみたいですね!
ななみさんこんにちは そうですね…笑 皆さんちょっとモチベ低下中かな…汗
みたいですね! 落ちますね!
ななみさん了解です 私も落ちますね
キラさん Mさん スタミナありがとうございました また良かったらお願いします
こんにちは!! キラさん、Mさん、スタミナありがとうごさいました!!(;^_^A ベーターさん、ご一緒ありがとうございます!!夜に残ってる分、スラリン超級1回ずつでポイントたまると思いますので、また声かけます!! スミマセン、ありがとうございます(^人^)
あっ、みなさん、こんにちは! 夜またきますので、お願いします(`_´)ゞ
皆さんこんばんは!(^_^) 今日もよろしくお願いします!まだ誰も居ないかなぁ?
アロスさんこんばんは( •∀︎•` ) もういないかなキョロ(・ω・`三′・ω・)キョロ
たぬきさんこんばんは!(^_^)/ 居ますよ!(^_^ゞ
わーい🙌いた( •∀︎•` )
たぬきさん人集まったらお願いします!(^_^)
はい( *・ω・)*_ _))ペコリンお願いします
こんばんはー
こんばんは^_^ 仕事中ですが、休憩がてら参加させてください。
こんばんは
5人いるのかな? リーダー抜けできそうですね! どこ行きますか?
ジャックさん ななみさん やはたさんこんばんは!(^_^ゞ 5人居ると思うのでリーダー抜けで行けます?
私、どこでも大丈夫です🙆♂️
自分わスパがいいですね!(^_^ゞ
何でも大丈夫です!
皆さんこんばんは 時間合いましたら 周回終わってからでも お願いします
たぬきさーーーーん
いつのまに💦 どこでも大丈夫です
たぬきさんわ何がいいですか?(^_^)
いた!笑 自分待機してるのでどうぞ
じゃあ自分からスパ立てますね!(^_^ゞ
どこでも大丈夫です🙆
すいません 邪魔になりそうなので 落ちますね
ななみさんどうぞ!
ベーターさんこんばんは!(^_^)/終わったらお願いしますね!(^_^ゞ
アロスさんどうぞ!
たーぬーきーさーーーーん。 どぞ^_^
ジャックさん、どうぞ
皆さんお疲れ様でした!
みなさんありがとうございました😊 ベーターさんすいません スタミナ切れたのでまた後でお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん ジャックさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^ゞ ベーターさんお先に失礼しました!(>_<) またタイミング合いましたらお願いします!(^_^)/
皆さん、ありがとうございました^_^ 一旦、落ちます🙇 ベーターさん、後で行きましょう♪
アロスさん、ジャックさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございました! ベーターさん、戻って来られたらぜひお願いします( ´ ▽ ` )ノ
一回落ちます
自分も一回落ちます!(^_^)
皆さん先程は周回前に 返信すいませんでした ちょっと空気読めてませんでした…反省 またタイミング合いましたらお願いします
すいません返信だけです落ちます
失礼しますm(__)m 皆様、こんばんわ🙇 9時半ぐらいにヴェルザー魔王、5212で建てます。 お声掛けさせて頂きました、ベーターさん、たぬきさん、ななみさん、よろしくお願いします🙇 開幕、ピオリミン、自分がたぬきさんに投げますね(^^) では失礼しますm(__)m
こんばんは!仕事終わりましたので、今日もお願いします(^人^) アララギさん、お久しぶりですo(^▽^)oまた、自分とも遊んでってください(o^^o)ウェルザー魔王頑張ってください!!(`_´)ゞ
アララギさんこんばんは( •∀︎•` ) 行きます!
戻りました!(^_^) アララギさんってこのスレに戻って来たんですか?
たぬきさん、アロスさん、こんばんはー! たぬきさん、ウェルザー終わったら周回お願いします(^人^)
了解です! 上手くいけばラスゲ前に、かがやく息がくるので、その場合、3連撃、かがやく息はHP満タンならガードすると耐えるので、その後にしすぐ、ゲージ跨いで、涙→しずく、が勝パターンです!
ただいま戻りました アララギさん 海賊 天使剣 隼斬り たたうた ベホイム ピオラ はぐメタ兜 ルビ鎧上 はぐメタ鎧下 天空盾 アクセ 満月×2 アイテムは石 雫 スクルトン 果実で 行きますね
しすくの理想は、1回目の闇、めくり目の雷、ラスゲめくりの雷です! 理想ですので、臨機応変にお願いします!
ベーターさん、涙お願いしていいですか?
私はヴェルザーほぼ初見に近いので 出来たら戦闘中も指示頂ければ助かります
基本素早さダウン入らなければ、ヴェルザーのゲージ半分いったらガードです! ただ、ガードばかりだと間に合わないので行臨機応変です!笑
少し遅くなりました、今から建てますね! 5212! 離れます。
ベーターさん、たぬきさん、なななみさん ありがとうございました(^^) 楽しかったです(^^) 感じ的には良かったですね(^^) スミマセン、自分も初見だったのであたふたしました笑 いい経験できたので良かったです(^^) では失礼しますm(__)m
みなさんお疲れ様でした アララギさん鍵🔑提供ありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 楽しかった〜〜😊
アララギさん、すみません🙇♀️ ベーターさん、最初にしては良かったと思います! ただ最初のゲージマタギは、基本3人ガードして海賊がゲージぬきます。一応HP250以上あればノーガードて大丈夫です。その場合は、通常攻撃が終わってから抜いてください! あと、ラスゲは抜いた後ワンテンポ間があります!
何回すればいけそうですね!笑 たぬきのアクアロがすごく入りましたね!
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんお疲れ様でした 最初のゲージまたぎと ラスゲの雫すいませんでした 完全に私のミスです 立ち回り下手くそすぎでしたね…汗 本当に申し訳無いです
ベーターさん、お気になさらずです(^^) 貴重なお時間ありがとうございましたm(__)m ななみさんのなが多かったですm(__)m スミマセン誤字ですm(__)m では失礼しますm(__)m
最初だから仕方ないですよ! また、このメンツで行きたいですね!
野良より全然いいですね!
野良より連携とりやすいので、グダらないので楽ですね!みんながグルでやる理由がわかりました!わら
やはたさん、こんばんはー
みなさん、ウェルザーお疲れ様でしたー!! 時間空いたら時でいいので、周回お願いします(o^^o)
はい( *・ω・)*_ _))ペコリン周回お願いします
ヨチさん、こんばんはー
やはたさん返信遅れてすみません ちょっと放心状態でした…
放心w きっと楽しかったんですな
やはたさん、こんばんはー!(=゚ω゚)ノ
5人いるのかな? どこ行きますか?
どこでも大丈夫です🙆
自分はどこでもオッケーですよ(^人^)
どこでも大丈夫です🙆
スタンプ押す間も無いくらいあたふたしてました…笑
ベーターさん、初見でラスゲまで行けば上手い方ですよ!次にいかせばいいと思いますよー
個人的には、まほせんかパラがいいですけど
大丈夫です…笑
んじゃパラでお願いします
最初待機してるのでどうぞ
パラ了解です!!(`_´)ゞ
パラ立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ななみさんどうぞ!
たぬきさんどうぞ
ベーターさん、どうぞ
やはたさん、どーぞ!
たぬきさん、ななみさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
ベーターさん、ヨチさん、やはたさん、たぬきさん お疲れ様でした!
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン ジェムもご馳走様です💓
みなさん、お疲れ様でしたー! ありがとうごさいました!!(o^^o) いったん落ちますねー(^人^)
皆さんお疲れ様でした 天空のスキル抜いたまま参戦してました 申し訳ありませんでした…汗
一回落ちます
たぬきさん了解です
自分も落ちますね!
ななみさん了解です
風呂に入ってきます🛁
みなさん、こんばんは。 遅くなっちゃいましたが、周回できる方 いますかー?😆
アリさんこんばんは 本日もよろしくお願いします 皆さん今いないかな?
ベーターさん、こんばんは。 人集まったら、周回お願いします🙇⤵
アリさん了解です ちょいちょい見に来ますね
アリさん、こんばんは 風呂からあがりました
やはたさんお帰りなさい 後一人かな?
また明日、よろしくお願いします。 おやすみなさい💤
やはたさん了解です おやすみなさい
こんにちはー 誰かいますか?
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします
こんにちは^_^ お昼周回をお願いします。 ベーターさん、昨日は周回できず申し訳ありません。 結局、仕事が長引いて、ソロでスタミナ消費して終わりました…
ジャックさん ななみさん やはたさん こんにちは本日もよろしくお願いします ジャックさんお気になさらず…笑
皆さんこんにちはー どこ行きますか?
どこでも大丈夫です🙆♂️
どこでも行きます!
どこでもいいですよ?
それではまほせんでお願いします 私から部屋たてますね
なら、さくっとまほせんにします! たてますね!
キャンセルで
ジャックさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
ベーターさん、ななみさん、やはたさん、ありがとうございました^_^
ベーターさん、やはたさん、ジャックさん お疲れ様でした! そういえば、今日で輝石も終わりですね。フレポ貯めるのがまた大変になりますね。
ジャックさん ななみさん やはたさん 周回ありがとうございました 久しぶりにお昼回れましたね…笑
明日の深夜からメンテでしたね? 輝石イベントも常設で良いのに…笑
今日の夜はメンテですか。 色々と改修すると、また不具合が出てきそうですね^^; 無駄に持ってる私の焔龍神グッズも、少しは輝くんだろうか…
そうですね新イベント等より 先に通信環境を何とかして欲しいです…汗 最近通信落ちが結構あるので
焔龍神はオノだけ持ってます 盾はももPに変わりました…笑
焔龍神は微妙ですからね!笑 錬金しても武器は斧ですし。アクブレの斧版がこない限り難しいと思います。まぁ、剣以外のどの武器にでもいえますが!笑
あと、アララギさんもう来ないのかな? 戻って来てくれたらいいのになー
確かに、たまにマルチで落ちるんですが、周りの方に申し訳ないですね😥 焔龍神は、使ってる人を見たことがありません。 たまに、たぬきさんが兜をかぶってるくらいですよ(笑) 明日、ももPに変わる確率は80%ですね〜
アララギさん、界王神(ドラゴンボールになってましたが)に行きたいな。 なかなか時間が合わないですが(-_-;)
自分は斧だけ倉庫に2つありました! たぶん錬金しても倉庫番です!笑 戻ってきてほしいですね! 落ちますね!
確かに伝説迄なら剣の1強ですね…笑 色んな意味で焔龍神の錬金楽しみですね
アララギの奴 ミルドの約束も忘れてるやろう…笑 私も落ちますね
また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆様、こんにちわm(__)m ジャックさん、やはたさん、今日夜お時間ご都合よろしければ界王神「ドラゴンボール」いきましょうか?笑 ベーターさんミルド・・・笑 忘れてませんよ笑 でも今雫ないので笑 ななみさん、またヴェルザー行きましょう笑 では失礼しますm(__)m ジャックさん、やはたさんのご都合がよろしければ行きます(^^)鍵、スタミナは自分の方で負担しますのでお気になさらずです(^^) ではm(__)m
皆さんこんばんは! アララギさん戻って来たいなら戻って来たらいいじゃないですか? なんでそんな中途半端な事しているんですか?
カギ難民なので、楽しみに待っていますね!笑
アララギさん、こんばんは! 今夜は出かけますので、また後日だと助かります。 簡単に攻略方法を記載していただけると嬉しいです💓 ていうか、何ていうかボスでしたっけ?笑
アララギさんはどうなんですかね? 確かにアロスさんの言う様に中途半端は どうかと思います アララギさんは昔の事なので 覚えてないかもしれないですが… アロスさんは
みなさん、こんばんは。 今日は、周回したいな~(・д・)ノ
アロスさん、こんばんわ。 自分は中途半端な事をしてるつもりはないです。 それでアロスさんが気分が悪いのであれば謝罪します。 申し訳ありません。
ベーターさん、昔の事は忘れませんよ。
皆さんこんばんはー 会心軽減と聖騎士、ホイミとワンモア 出ません!笑 本当に存在しているかなー
では失礼しますm(__)m
私自身は、戻ってきてくれただけで大満足 ですが、それじゃダメ…?(´;ω;`)
アララギさんはどう思ってるのかな? 確かにアロスさんの言う様に中途半端は どうかと思います アララギさんは昔の事なので 覚えてないかもしれないですが… 前にアララギさんが このスレを抜けたのは自分(アロスさん)の 発言のせいでは無いかと アロスさんは言っていたので…
まぁ、色々あると思いますが、個人的にはフレで魔王行けるの楽しいのでお誘い待ってますね!こちらからは誘えないので!笑
周回行ける方、返事をお願いします!
× ○ コメントの途中で 書き込む押しちゃいました
行きたいです!ヾ(´▽`*)ゝ
アリさん、しかいないのかな?
いないみたいですね💧
すみません、輝石今日までなので野良行ってきますね!
ななみさんすいませんでした アララギさん戻って来ないかな?
アララギさんでわ戻って来て下さい!(^_^ゞ 最近人も少ないですしアララギさんとまた仲良くしたいです!(^_^) でわまた遅くにあらわれます!(^_^)/
う~ん、なかなか周回できないなぁ💦(ーー;)
アリさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
アリさんごめんなさい ななみさんも野良マルチ行っちゃいましたね
戻りました! スタミナ1回しかありません!
いないのかな?
たぬきさんこんばんは ななみさんお帰りなさい
タイミング悪かった!すみません🙇♀️ ちょくちょく覗きにしますね! 輝石集めに行ってきますね!
みなさんこんばんは( •∀︎•` ) スタミナ一回分お願いします
(*ノω<*) アチャーみんな落ちた
こんばんは!仕事終わりましたので周回お願いしますー!(`_´)ゞ
ヨチさんこんばんは( •∀︎•` )
今、何人いるのかな?
ななみさんいますか? 皆さん戻って来ましたよ
アリさん たぬきさん ヨチさん私の4人かな?
みんな戻ってきた(*n'∀︎')n バンザーイ
野良から再び戻りました!
五人💓
とりあえず四人で行って、その間にななみさんが 戻ってきたら、リーダー抜けに変えますか? スタミナMAXのまま、時間たつのはもったいない ので💦
5人、リーダー抜け行きましょーo(^▽^)o
何に回りますか?
やったぁ😆🎶 では、リーダー抜けでいきましょう! 何が良いのかな?
どこでもいいですよ♪(´ε` )
なんでもおk
みなさんがどこでも大丈夫なら、パラがいいです!
ななみさんは何狙ってますか?
会心軽減と聖騎士です!笑
了解です! 部屋たてていいですか?
了解です! 最初待機してるのでどうぞ!
アリさんよろしく
はい、行きますー(=゚ω゚)ノ
ななみさん、どうぞ。
アリさんどうぞ
たぬきさんどうぞ
ベーターさん、どーぞ!
皆さんお疲れ様でした! 落ちますね!
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン お腹すいたので落ちます
ななみさん、たぬきさん、ベーターさん、 ヨチさん、ありがとうございました😆 まだ、一回分あるけど、他に来る人 いないかなぁ…。
アリさん たぬきさん ななみさん ヨチさん 周回ありがとうございました 私も一度風呂落ちします
アリさん先程アロスさんが 後程伺うと言っていたので スタミナとっておいては
みなさん、お疲れ様でしたー(=゚ω゚)ノ ありがとうごさいました!! 自分も落ちますね。
皆さんこんばんは!(^_^) 誰かいませんか?
アロスさんこんばんは( •∀︎•` )
たぬきさんこんばんは!(^_^) 人集まるかわかりませんが集まったらお願いします!(^_^)/
アロスさん、こんばんは😊
アリさんこんばんは!(^_^)/ 後1人来てくれれば行けそうですね!(^_^)
はい( *・ω・)*_ _))ペコリンお願いします(^^)
誰も来ないですね!(´Д`)
ショボーン(´- `*)
23時30分まで待って誰も来なかったら三人で行きます?(^_^) ちなみに輝石スパスタでも大丈夫ですかね?
ただいま戻りました 遅くなってすいません…汗 枠空いていたらお願いします
大丈夫です🙆
ベーターさんこんばんは!(^_^)/ これで四人揃いましたね!(^_^) でわスパスタで部屋立てます!(^_^ゞ
アリさんいますか?
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン おネムなので落ちます【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
ベーターさん たぬきさん アリさんお疲れ様でした!(^_^)/
皆さん周回ありがとうございました 後…ちょっとしたらメンテやね…汗
皆さんメンテ前に周回できて良かったです!(^_^) たぬきさんお休みなさい!(^_^)/ 自分も寝ますね!お休みなさい!(^_^ゞ
アロスさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました😆 気付くの遅れてすみません😣💦⤵ 私もおネムなので、落ちますね。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
アララギさんがこちらの方に また顔出しに来てくれてますが 魔王メンバーのお誘いに来て ただ魔王メンバーとの 周回が終わったら落ちる…って感じで ちょっとそっけ無く感じます 魔王討伐目指すのも良いと思いますが… 他のメンバーと普通にマルチを回ったり しても良いのでは?
他のメンバーの方も アララギさんと普通に マルチや会話したい方も いると思いますよ…
皆さんおはようございます! アララギさん自分の事が嫌なら自分このスレから去りますよ! 今のアララギさんのやり方わ多分そうゆう事ですよね?
皆さん不快に思っていたらすいません! アララギさんの件わ自分に責任があると思いますので書き込みしました!これ以上わ自分からわ何も言わないようにします!m(__)m でわ落ちます!m(__)m
おはようございますm(__)m アロスさん、誤解しないで頂きたいです。 アロスさんが居るから来ないとかではないです。 ただ自分にも色々リアルであるのです。 だからコメできる時もあればできない時もあります。 リアル優先でまったりやって行きたいので・・・。 では失礼しますm(__)m
アララギさんそうなんですね! 勝手に色々考えてしまっていました!すいませんでした!m(__)m リアル優先でまた時間が合えば以前みたいに楽しくやりましょう!(^_^) それでわ失礼します!(^_^ゞ
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんにちは 本日もよろしくお願いします アララギさんそれなら良かったです リア大事ですからね また暇があればこちらの方にも 遊びに来て下さい
やはたさんこんにちは 本日もよろしくお願いします 皆さんストーリーしてるかもですね?
こんにちは^_^ 最近はバタバタの毎日です💦
また今日からヒドラ周回か笑
こんにちはー ヒドラですね!笑 昼はしょうがないですが、スラリンガルのP知っている方いますか?
4人いるようなのでヒドラたてますね! どうぞ
スラリンガルはわかりませんので、5211ヒドラでお待ちしております💓
ななみさんの所に行きます
ジャックさん ななみさん こんにちは本日もよろしくお願いします スラリンガル超級は確か48Pだったかと?
ななみさんの所に行きますね
皆さんもう回ってますか?
ベーターさんいますか?
いえ、ベーターさんをお待ちしておりました。
どうしますか?
部屋が表示されないのですが? バグでしょうか?
すいません一度私が 部屋たてるので皆さんお願いします
部屋ないよー笑
見つかりません笑
部屋ないですね。 ベーターさん、再起動してはいかがでしょう??
お昼は無理そうですね!
落ちますね!
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました! また夜に遊びましょう💓
ジャックさん やはたさん ロッテさん 周回ありがとうございました 後…ななみさんすいませんでした とりあえずスルーされるだけでしょうが? 運営に問い合わせしてみます
緊急メンテナンス中でした笑
みなさん、こんばんは。 もうすぐメンテも終わるはずなので、 周回お願いします😆
こんばんは^_^ メンテ明け、よろしくお願いします。
アリさん ジャックさん やはたさん こんばんは夜の方も よろしくお願いします
ようやくメンテが終わりました^_^ 相変わらず、不具合が多いゲームですね(-。-;
こんばんは〜
糞運営仕事しないですからね…汗 メンテする前に不具合なんとかしろ …って言いたいです
あっ…と失言でしたね…すいませんでした
とりあえず四人います? 周回できますかー?
了解です^_^
皆さんすいません 私デュランたてても良いですか?
了解です~(・д・)ノ
私はどれでも大丈夫です🙆♂️
デュラン💓 必要耐性と道具だけ教えてください。
私もわかりません~(>_<)
皆さんはヒドラで大丈夫です…笑 デュランは別に普通に ガンガン攻撃でOKです
ドラクエ10では、守備力あげてマヌーサでした笑 あとはグランドクロス用に風耐性💓 星ドラでは何でしょうか?
私も気分を変えてデュラン貼りますよ。 ヒドラの睨めっこも飽きてきましたし(^^;;
初戦の亀はバギ無効なので参考までに とりあえず私から部屋たてますね
わかりました~😆
こんばんは、今、周回中ですねー!また、お願いします(^人^)
アリさん、ジャックさん、ベーターさん ありがとうございました!
ヨチさん、こんばんは〜
ベーターさん、アリさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ 今日は睡魔に負けそうなので落ちます🙇
ベーターさん、ジャックさん、やはたさん、 ありがとうございました。 ヨチさん、こんばんは。 私、寝落ちの可能性高いので、一旦 落ちます。大丈夫だったら、また 戻ってきます(^∀^;)
アリさん ジャックさん やはたさん 周回ありがとうございました
ヨチさんこんばんは 本日もよろしくお願いします アリさんジャックさん了解です
今いるのは私だけかな? 皆さん来ないみたいなので とりあえず一度スレ離れますね
では、わたしも落ちて風呂入ってきます🛀
みなさん、こんばんは! ちょっと離れます、自分も寝落ちしたらスミマセン!! 戻れたらまた来ます!まだ、周回全然ですので頑張ってきます!(;^_^A
みなさんこんばんは( •∀︎•` ) 誰もいないかな(*ノω<*) アチャー
たぬきさんこんばんは 今日は皆さん落ちたかもしれないですね?
ベーターさんこんばんは( •∀︎•` ) すいませんお風呂🛁入ってました もういないかな(ノω・`o)ショボーン
こんばんはー!ベーターさん、たぬきさん、 まだいてますか?!(;^_^A
また、明日きますね、ありがとです!
ヨチさんこんばんは( •∀︎•` ) いますけどみんな落ちたみたいですチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
たぬきさん ヨチさん すいませんもう来ないと思って ストーリー進めてました…汗 また明日時間合いましたらお願いします
はい またお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン (・O・。)お(・▽︎・。)や(・.・。)チュ(・ー・。)み
皆さんこんにちは 本日もよろしくお願いします 皆さんストーリー進めてていないかな?
やはたさんこんにちは 本日よろしくお願いします
誰もきませんねぇ
やはたさん皆さんストーリーですかね? 本日は落ちますね またタイミング合いましたらお願いします
こんばんはー よろしくお願いします! バグちょっとショックですね!昨日頑張って魔王倒すのに使った雫返してほしいです! まぁ、そのおかげで今日スラリンガルは倒せましたが、複雑な気分です。笑
ななみさんこんばんは 本日もよろしくお願いします バグ?また何か不具合ですか?
昨日の緊急メンテ明けから、スクルトとか舟歌とかのスキルが貯まるのが早くなっているみたいです! そのおかげで、1111は魔王級ばっかりみたいですよ! スラリンガルは伝説級になってます!笑
昨日天空秋刀魚とヴェルザー倒しましたが、その代償として雫1個になりました💧 なので、自分はショックです!
そうなんですね…笑 先程ストーリーの暗黒の魔神をやった時は 何時も通り舟歌遅かったような気が…汗
全体バフ全て早く貯まるみたいです! 単体バフは通常通りです!
そして、いつになったら道具化できるようになるのか!笑 人来ませんね!ストーリー行ってきますね!
ななみさん了解です 秋刀魚ヴェルザーお疲れ様でした
誰かいますかー
やはたさんこんばんは 本日もよろしくお願いします ななみさん良かったらお願いします
スタミナ30しかありません!
ななみさん 私もヒドラ1回分だけです…笑 はすう分はモガでうめられますよ
でも、2人では無理なのでは?
ななみさんすいません やはたさんいると思ってました…笑
おります
いた!
こんばんは!あいてましたら周回お願いします(^人^)
やったー💓
4人揃ったかな 私は昨日に引く続きデュランで行きますね
了解です!自分もデュランでいきますー!(`_´)ゞ
了解です
では、自分からたてますね!お願いします(o^^o)
皆さんお疲れ様でした 一度落ちますね
皆さんお疲れ様でした! ベーターさんスタミナありがとうございます! 落ちますね!
ななみさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました! 何度も寝落ちしかけました
みなさん、ありがとうございますー! ちょっと自分寝落ちしそーでした! ちょっと落ちますー(=゚ω゚)ノ
みなさん、こんばんは。 今、人いなさそう…?(・д・ = ・д・)
アリさんこんばんは 本日もよろしくお願いします 誰も来ない系かな…笑
ベーターさん、こんばんは。 寝落ちしそうですが、チェックしに 来ようと思います。
アリさん了解です 落ちて大丈夫だと思います 多分皆さんストーリーで 本日はもう来ないかな?
こんばんは^_^ もう誰もいないかな??
こんにちは〜こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー よろしくお願いします! 誰かいますか?
落ちますね
みなさん、こんばんは。 う~ん、ストーリー進める人が多いの かな? タイミング合う人、ぜひお願いします。 たまにチェックしに来ます(´・д・`)
こんばんはー!お願いします(o^^o) アリさん、こんばんはー! 自分も時間あえば周回お願いしますー(=゚ω゚)ノ
こんばんは〜 なかなかタイミング合いませんな
ヨチさん、やはたさん、こんばんは。 ある程度、時間指定した方が集まりやすい のかな? とりあえず22:30頃来てみます。 (寝落ちしなければ、ですが💦)
皆さんこんばんは 本日もよろしくお願いします アリさん了解です とりあえず私も22:30に顔出しに来ますね
みなさん、こんばんは。 了解です、また、少し後に来ますねー(=゚ω゚)ノ
ただいま戻りました どなたかいますか?
ベーターさん、こんばんは。 他にも誰か来るカナ? (・д・ = ・д・)
こんばんは、戻りました(`_´)ゞ
アリさん ヨチさん こんばんは後一人来ないかな?
ヨチさん、こんばんは。 あと、一人~(>_<)
アリさん ヨチさん すいません一度落ちますね 23:30位にまた来ます
みんな、ストーリーで忙しいんですかね?! 今日はあかんのかな?!( ̄▽ ̄)
了解です。 誰か来てくれることを願います(>_<)
ベーターさん、了解です(`_´)ゞ ちょいちょいのぞいときますけど、、寝落ちしたらスミマセン(´・_・`)
こんばんはー
寝落ちしたらすみません🙇♀️
やっぱり落ちますね! 時間があえばよろしくお願いします!
ななみさん、こんばんは。お願いします!(=゚ω゚)ノ
ななみさん、こんばんは。 ベーターさん、もう来るけど待てないかな?🙏
すいませんただいま戻りましたが ななみさんすいません タイミング合いませんね
う~ん、タイミングが合いませんね😢
今日はダメっぽいですね、、 また、明日きますねー(^人^)
ヨチさん了解です 皆さん本日はタイミング合わず すいませんでした
こんにちは〜 どなたか周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんにちは 本日もよろしくお願いします 回りたいけど人がいないかな?
昨夜も見ながら待ってるつもりが寝落ちしておりました笑 今日こそ
皆モチベ下がってるかな…汗 お昼はちょっと無理っぽいですね また夕方頃に来てみるかな
こんにちは。よろしくお願いします! やはたさん、ベーターさん、こんにちは!! タイミングあえばお願いします(^人^)
はい!また後ほどです!
ヨチさん、こんにちは〜 ベーターさん、おるかな?
こんばんは。 …って、誰もいないか…(´;ω;`)
アリさんこんばんは 21:30頃に来ますので タイミング合えばでいいので お願いします
やはたさんお昼は 返信気が付かず申し訳ありませんでした…汗
ベーターさん、こんばんは。 了解です。 今日は周回できるといいなぁ…。
こんばんは。時間あえば周回お願いします(^人^)
戻りましたー。 誰か来るかな?(・д・ = ・д・) ヨチさん、こんばんは。
ただいま戻りました 誰もいないかな?
昨日の二の舞にならないことを願います(>_<)
そうですね…笑 ちょいちょい見に来る様にします
こんばんはー よろしくお願いします! 誰かいますか?
10分になっても集まらなかったら、秋刀魚のカギ集めにいきます!すみません🙇♀️
ななみさん やはたさん こんばんはよろしくお願いします アリさんが先程迄いたので ちょっと待って貰ってもいいですか?
ななみさん了解です 全然大丈夫ですよ
仕事しながら待っときます笑
アリさーーーーーーん 来ないですね!
やはたさん了解です 10分になったので ななみさんスレ離れてると思うので 私もスレ離れますね
アリさん落ちたかもしれないですね… 私も一度スレ離れますね
了解です! 落ちますね!
ななみさん見てたらで良いですが ちょいアドバイスお願いします 魔王級天空秋刀魚って私でも 行ける感じですかね?
こんばんは( •∀︎•` )
たぬきさんこんばんは 皆さんではらってます…笑
ベーターさんこんばんは( •∀︎•` ) 過疎ってますねw
こんばんは、戻ってきましたー(=゚ω゚)ノ
防具は大丈夫だと思います! 攻撃スキルも、たた歌、稲妻2、ミナカトール、ピオリムあれば、上手くやれば行けないことないと思います! ただ、スキルの早押ししたり、雫の出し惜しみ、などチームワークを乱す人がいると一気に崩れます! 特にデスタの波動、守備力、素早さダウンは結構あるので、崩れたら結構キツイです。できれば、デスタまでは誰も死なないことが大切です!
ヨチさんこんばんは( •∀︎•` ) 後一人来ないかな(*ノω<*) アチャー
上手い賢者、スパスタ 先行入力をしない海賊がいないと大変です!
あと、バグがあるので今なら何とかなると思います! 凄い楽です!笑
たぬきさん仕方無いですね 新ストーリー追加に輝石イベント終了 なかなかタイミング合わなくても 仕方無いですね
ななみさん長文ありがとうございます バグありきで挑戦しようかと思ってます…笑
今回の新イベントから ミナカトール大活躍ですね…笑
四人いるかな? みなさん行けます? なんの部屋立てればいんだろ? 久しぶりで忘れちった(*ノω<*) アチャー
行けます
行けます ヨチさんいるかな?
ヨチさーーーーーん
一人いない(ノω・`o)ショボーン
なんちゅうこんずら
最近このパターン多いですね!笑
スミマセン、寝落ちしかけてました!!いてますー!
一人いないので今日は落ちます
確かにそうですね…笑
ヨチさん、たぬきさん、すれ違い!
無理そうですね!笑
スミマセン、たぬきさん、みなさん、申し訳ないですー(T ^ T)
たぬきさん落ちたかな?
みたいですね! 人足りないみたいなので、自分も一旦落ちますね!
ななみさん待って貰っていたのに すいませんでした…汗 私も一度落ちますね
たぬきさん また明日タイミング合いましたら お願いします
みなさん、スミマセン、、(ノ_<) だいぶ待っててもらったのに、、(。-_-。)
明日時間あえばきます!! 寝落ちしないよーに、頑張ります!! みなさん、スミマセンでした(T ^ T)
スマホ不具合で、なかなか来れませんでした。 アロスさん、アリさん、あと一回でジェム。 ななみさん、ベーターさん、ジャックさん、あと2回でジェム。 たぬきちゃん、やはたさんが、あと4日でジェム。 なんでよろしくお願いいたします。ではまた、あした
ルビさんおひさしぶりです 明日タイミング合いましたらお願いします 皆さん本日はすいませんでした また明日お願いします では落ちます
おはようございます。 どこかの時間でお願いします。
そろそろ来ないかな? それにしてもスレッドの検索のしかた game8、勝手にかえるから使いづらい!
こんにちは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん ルビさん こんにちは本日もよろしくお願いします
誰も来ないかな?一度落ちますね
こんにちは(^o^) この時間は無理でしょうか(^-^;
こんにちは〜 当直明けだったので、居眠りしておりました笑
こんにちはー 誰かいますか?
ななみさん、こんにちは〜 「な」が1つ多くないですか?笑
本当だ! にしても、人いませんね!
落ちますね!
こんばんわ~ 遊びにきました^^ 誰かいるかな?
こんばんは(^o^) けんじさんお久しぶりです😃
KIRAさん、お久しぶりです! なかなか時間が合わずにすみません><
けんじさん、KIRAさん、こんばんは〜
皆さんまだですね😃 またきます。
なななみさん やはたさん キラさん けんじさん なかなかタイミング合わなくてすいません 私は22時頃に戻って来れると思うので もしタイミング合いましたらお願いします
みなさん、こんばんは。 私も再び来ますねー。
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは☺ 今日は周回できるかな…😆
今回もヤバそうですな笑
アリさん やはたさん すいません遅れました まだいらっしゃいますか?
はい、おります
います(・д・)ノ
皆さんこんばんは! 誰かいますか?
アロスさん、こんばんは。 これで四人集まりましたね😃
アリさんこんばんは!(^_^) お願いします!
アロスさんこんばんは おひさしぶりです 4人揃いましたね
やったぁ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ベーターさんこんばんは!(^_^) お久しぶりです!(^_^ゞ
すみません、誤って書き込み押してしまいました🙇
ヒドラ部屋立てますね!(^_^ゞ
了解です
お気になさらず
アロスさんがいるヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
アリさん、アロスさん、ベーターさん ありがとうございました! るびさん、こんばんは
ベーターさん アリさん やはたさんお疲れ様でした!(^_^)/ たぬきさんこんばんは!お久しぶりです(^_^)
たぬきさん、こんばんは〜
ベーターさん、やはたさん、アロスさん、 ありがとうございました☺ たぬきさん、こんばんは~😆
アリさん アロスさん やはたさん 周回お疲れ様でした たぬきさんこんばんは
たぬきさんともご一緒したいのですが、運転しますので一旦落ちます。 後ほどタイミング合えばお願いします
みなさんこんばんはからのおかえりなさい( •∀︎•` )
連投できる人いますか? スタミナなければまた今度でもいいです٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
はい またお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
ベーターさん、たぬきさんヴェルザークリアおめでとうございます!盾カッコイイですよね!(^_^) たぬきさんタイミング合いましたら周回お願いします!(^_^ゞ
たぬきさんと回れる方いますか?
たぬきさん自分わスタミナ行けますよ!(^_^)
アロスさんありがとうございますꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
アロスさんとベーターさんだけかなキョロ(・ω・`三′・ω・)キョロ アリさんは落ちたかな(*ノω<*) アチャー
アロスさんありがとうございます ヴェルザー運良くクリア出来ました…笑 ラスゲ入る前までいい感じで進むんですが ラスゲに入ってからがヴェルザーの本番ですね
ごめんなさい。落ちてました💦 まだスタミナあるんで、回れますよ😃
アリさん落ちちゃったかもですかね!(´Д`)
わーい🙌部屋立てます
アリさん落ちたかな? たぬきさん アロスさん 良かったら試しに シンドスラ行きませんか?
了解です~😆
ベーターさんそうなんですね!カッコイイ盾憧れます(^_^)笑 アリさん戻って来たみたいなんで行きます?
行きます
たぬきさん、ベーターさん、アロスさん、 ありがとうございました。 みなさん、そろそろストーリー終わったのかな? (私はボスに挑戦する勇気なく、準備中ですが) これからは、また周回する人が増えると いいな😃
みなさん久しぶりに回れて楽しかった〜〜✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 連投お付き合いありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン ちょうどスタミナもなくなりおネムなので 今日は失礼します🙇♀️
ベーターさん たぬきさん アリさんお疲れ様でした!(^_^) 久しぶりに皆さんと周回できて楽しかったです(^_^ゞ
皆さん周回ありがとうございました 久しぶりに回れましたね…笑 たぬきさんヴェルザーおめでとうございます 後たぬきさんとヴェルザー約束してましたが 先に野良マルチでヴェルザー行っちゃって すいませんでした…汗
アリさん自分わまだストーリー終わってないです!^_^; 最近わ星ドラもあまりやっていなかったです!(´Д`)笑 明日も来れたら皆さんまたお願いします!眠たいので落ちます!(^_^ゞ
ストーリーは 昨日サブふくめて全てクリア出来ました…笑 ラスボスは前回のラデュラゲのが強かったですね
アロスさんリア優先で ぼちぼちやりましょう
ベーターさん了解です!(^_^)/ またよろしくお願いいたします!でわお休みなさい(^_^ゞ
こんばんは(^o^) どなたかいないかな?
キラさんこんばんは 誰か来ないかな?
こんばんはー 誰かいますか?
ななみさんこんばんは
ベーターさん、ななみさん、 こんばんは(^o^) 時間ある時にまたきます😃
ベーターさん、きらさん、こんばんは! 自分も落ちますね!
ななみさん キラさん 了解ですまた時間合いましたら お願いします
こんばんは~ですが… 皆さんこないですね(^_^;)
こんばんは( •∀︎•` ) 誰もいない(ノω・`o)ショボーン 全魔王クリアしたよ〜魔神ドレアム以外w
やはたさん(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎"
こんにちは^_^ ちょっとバタバタしてましたが、ようやくお昼周回に参加できます。
たぬきさん、ジャックさん、こんにちは〜
ジャックさんがいるヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
やはたさんさん、たぬきさん、こんにちは^_^ ロッテを呼んできましたので、私から部屋立てます^_^
はいヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
やはたさん、たぬきさん、ありがとうございました^_^ たぬきさん魔王討伐おめでとうございます㊗️ 私も、竜王やらシドーやら、ロト三魔王にそろそろ挑戦してみようと思います(^_^;)
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 久しぶりのお昼周回ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
こんにちは。 出たあとみたいでしたね また来ます
ジャックさん、たぬきさん、ロッテさん、ありがとうございました! 私も魔王、勉強しときます!
ジャックさんありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 力になれるものがあったらお声掛け下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ あまり頼りないですけど(*ノω<*) アチャー
ルビさん、こんにちは^_^ ちょっとお昼は時間がないので落ちますが、また夜に行きましょう。 やはたさん、時間合えば一緒に行きませんか? 負け前提でも、それなりに回数を重ねれば、いつかは勝てる時が来ると思います。
ジャックさんとやはたさんの都合の良い日に 幻ドレアム行きませんか?
ジャックさん、ぜひぜひです! ルビさん、夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
たぬきさん、ルビ弓係をお願いしますね^_^ アクアロがあれば、他にいくつかの魔王がいけそうなので。 では、また夜に♪
ルビさんまた時間合いましたらお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
はい また来ます( *・ω・)*_ _))ペコリン
はい、夜で時間あえば 皆さんよろしくお願いします。ではまた後で
こんばんはー 誰かいますか?
落ちますー
みなさん、こんばんは。 って、誰もいない…? (゜Д゜≡゜Д゜)?
アリさんがいたヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
こんばんは^_^
たぬきさん、ジャックさん、こんばんは。 あと一人来ないかな~( 」゚Д゚)」オーイ!
(*ノω<*) アチャー誰も来ないよ
ふむふむ、誰も来ませんね(^_^;)
ちょびっと野良で遊んできます。
やはたさん来てくれたら幻ドレアム 行きたかったんですけどね(*ノω<*) アチャー
ジャックさん了解です٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
アリさん、一旦落ちますね! またタイミング合いましたらお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
了解です。 寝落ちしないように気をつけつつ、 チェックしにきますね。
たぬきちゃん、まってーー
ルビさん戻ってきたよ〜〜
ジャックさんとアリさんいないかなキョロ(・ω・`三′・ω・)キョロ
キョロキョロ~(・・?)) 私、もう眠いです。 アリさん来ないかな。
ジャックさんいた⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
ルビさんアリさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
ジャックさん、誰も来ませんね(ノω・`o)ショボーン
たぬきさん、今日は無理そうなので、私は落ちます🙇
ジャックさん了解です! またタイミング合いましたらお願いします😊
誰もいないと思ったら いるのかな?
12時前にきてみます
( ´゚д゚`)アチャー、タイミングが合わないなぁ。 私も12時頃に来てみます。
こんばんは。ご飯食べながらみてます。 よろしくーー
ルビさん、こんばんは。 お食事終わって、他の人も来たら、 周回お願いします😆
アリさん、こんばんは 他だれかぁーー
いなさそうですね、、、 アリさん、お疲れさまでした。
こんにちは^_^ 今日は誰もいないかな??
こんにちは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ジャックさんこんにちは🐥
やはたさん、こんにちは^_^ 今日はロッテがいないので、しばし待機ですね^^;
やはたさんこんにちは🐤
たぬきさーーーん。 オイラ、朝から頑張っただよ! 私、何故か早起きなので、5時からマルチしてましたら、無事シドー(初挑戦)を倒せました^_^
皆さんこんにちは!(^_^)
ジャックさーーーん シドークリアおめでとうございます🎊🎊🎊㊗️㊗️
アロスさん、こんにちは^_^ 4人揃ったので、周回しましょう♪ 私から部屋立てます。
おめでとうございます㊗️
了解です!(^_^)/
アロスさんいるヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
たぬきさん、アロスさん、やはたさん、ありがとうございました^_^
たぬきさん ジャックさん やはたさんありがとうございました!(^_^)/ ジャックさんシドークリアおめでとうございます!(^_^ゞ
ジャックさん アロスさん やはたさん ありがとうございました😊 人数集まって良かった〜〜ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
アロスさん、シドー戦は結果的に運が良すぎました^^; 立ち回りは無茶苦茶だったと思いますが、ガード忘れだったのに、なぜか私の順番でいざないが来なかったり、眠りになってもメンバーのルビス鎧上が体感8割発動したりで、ツキがありましたね。 たぬきさん、昨日は行けずじまいでしたので、また夜に時間あえば行きましょう♪
ジャックさん、アロスさん、たぬきさんありがとうございました!
ジャックさんとアロスさんとやはたさんで 幻ドレアム行きたいなー🐣 時間がある時お願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
私、ドレアムの予習をしておきます^_^
はい またお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
ジャックさん運も実力のうちって言いますよね!(^ω^) たぬきさん幻ドレアム自分未クリアですがタイミング合いましたら是非お願いいたします!(^_^)足引っ張ったらすいません!m(__)m カギ自分もあるので出しますね!(^_^ゞ でわ落ちます!(^_^)/
アロスさんありがとうございます😊 是非是非一緒に行って下さい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ジャックさんありがとうございます😊
こんばんはー フレP集め兼ケチ集め行けるかたいますか?
落ちますー
ななみさんこんばんは チケット集め良かったらお願いします …いるかな?
ななみさん了解です 私も落ちます
こんばんは^_^ 今の時間は誰もいないかな??
こんばんはー!なかなかタイミングあわなそーですけど、時間あったらお願いします(^人^)
やはたさん、こんにちは^_^ 今日もよろしくです♪
ジャックさん、こんにちは😃 ドレアム鍵を持ってましたので、ぜひよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、私もカギありますよ^_^ また夜に行きましょう。 しかし、誰も来ないな〜
はい、来ませんな笑 12:40には仕事に戻らないと行けないので、今日のお昼は厳しさそうです。 今夜は必ず参上しますので、また夜にお会いしましょう!
了解です^_^
こんばんは。 時間かいておきますね。 7:30~8:00で来てみます。 なかなか会わないので。ではまた
みなさん、こんばんは。 最近、なかなか周回できないので、 今日こそは!o(`^´*) ルビさん、そろそろ戻ってくるかな…。
来ましたよw あと誰か来ないデスかね?
7時50分ごろに戻ってきます。
ルビさん、こんばんは。 了解です。 誰か来るかな~( 」゚Д゚)」オーイ!
アリさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
さて、こんばんは^_^ アリさん、お久しぶりですね。
家に着くの8時になりそうです。 電池すくないので、まってもらえそうでしたらお願いします
たぬきだーーーーーん オラァ、頑張っただよ!! 昨日、お昼にロトの3魔王に初挑戦したら、1回目で上手いことクリアーできただ! 私以外の3人は立ち回りが超上手くて、スタンプで誘導してもらいながら必死についていったら何とかクリアーできました^_^ 運も多少味方してくれましたが(^_^;)
ルビさん、こんばんは^_^ しばし待ちますよ。
ジャックさん、ロトクリアおめでとうございます🎊🎊🎉🎉🎉 初見クリアとは凄過ぎ💦💦💦💦 魔王狩り順調ですね!
たぬきさん、ジャックさん、 こんばんは。 みなさん、レベル高くてついていけない~ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ルビさん戻ってきたら、周回お願いします😆
シドーはほぼ運でしたが、ロト軌跡はネットで予習しまくりでした。 竜王だけは運で呆気なくクリアしましたが、シドーとゾーマはすんごいきつかったです(-。-; 特にゾーマのラスゲに入るまで長かった… 緊張で手が震ましたね。
戻りました.今ドンなでしょうか?
ジャックさん、全魔王制覇見えて来ましたね✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ルビさん、こんばんは^_^ 今、4人いるはずです。
お帰りなさい😆✨ 今、たぬきさんとジャックさんが いますよ~☺
よろしくお願いします。 待ってもらってスミマセンでした
ルビさんおかえり〜〜 では部屋立てます😊
では、私から部屋立てます^_^
撤回します🙇
何にいきます? スタミナMAXなんで、部屋たてますよ。
キャンセルで。 たぬきさんとこ行きます。
アリさん、ルビさん、たぬきさん、ありがとうございました^_^
おやぶんゴーストまでしか進んでないので ヒドラにしました。 みなさんお疲れさまでした。
ルビさん、たぬきさん、ジャックさん、 ありがとうございました😆 他の方、来ないかな~( 」゚Д゚)」オーイ!
アリさん ジャックさん ルビさんありがとうございました😊 ジャックさん、アロスさんとやはたさんのタイミング合いましたら幻ドレアム行きましょ🤗
一旦、野良行ってきます👋😃
アリさん了解です😊
たぬきさん、ありがとうございます^_^ お願いついでに、後でミルドに初挑戦しようと思うのですが、助っ人をお願いできますか? アークアローがないと無理ぽいので(-。-;
時間ずらしてまたきます。
はい!喜んで🤗 足引っ張らないように頑張ります٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ルビさん了解です😊
すみません、ありがとうございます^_^ では、スタミナもないので一旦落ちます🙇
ジャックさん了解です😊 私も落ちます
誰もいなくなっちゃった…(´・ω・`) マメにチェックするので、 周回まだの人、お願いしますねー😆
う~ん、誰も来ない…(´- `*) 22時頃戻ってきますねー。
やはたさんコンバン(∩︎・∇︎・∩︎)ワァー
やはたさん、こんばんは^_^ たぬきさん、たった今、野良でミルドを倒せました♪ 初見でしたが意外に楽勝でした。
戻りましたー。 やはたさん、こんばんは。
皆さんこんばんは!(^_^) 今日もよろしくお願いします!(^_^ゞ
アロスさんこんばんは( •∀︎•` )
ジャックさーーーん ミルドクリアおめでとうございます🎉🎉🎉㊗️🎈
たぬきさんこんばんは!(^_^)/ ジャックさんロト軌跡とミルドクリアおめでとうございます!(^ω^)
今5人いるのでみなさん行って下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
たぬきさーーーーん あんやとです💓 この二日間順調です^_^ さてさて、5人いるので、久々にリーダー抜けでいきますか?
野良行ってきます…と書こうと思ったら…😱💦 いつもたぬきさんに気を遣わせていて 申し訳ないです💦 やはたさん、ジャックさん、アロスさん、 サクッと周回してきますか?
はい、お願いします( ´ ▽ ` )ノ たぬきさん、後ほどドレアムお願いします、
ジャックさん、今のポイントだとリーダー抜けは 大変なのでみなさん行って下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ポイント2倍じゃないと、リーダー抜け 無理だった気がします…😱💦
アリさん、了解です。 たぬきさん、気を遣わせてすみません🙇
アリさんこんばんは!(^_^) 行きましょう!(^_^)/ たぬきさんお先に失礼します!m(__)m
周回している間に、ドレアムのワンポイントアドバイスお願いします💓
たぬきさんと回れるよう、私が2回分 スタミナ出しますね。スタミナ少ない人 いますかー?
自分わスタミナ大丈夫です!(^_^)
満タン89です
私、ほぼ満タンの82です^_^
そうなんですね(・∀・) とりあえず部屋たてますねー!
そんなに強くないのでガンガン攻めて大丈夫です٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ゲージ跨ぎも攻撃ダウン入ってれば怖くないので ガンガン行きましょ〜〜
たぬきさん、戻りました! アリさん、アロスさん、ジャックさん ありがとうございました!
アリさん、アロスさん、やはたさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん アリさん やはたさんお疲れ様でした!ありがとうございました!(^_^)/
やはたさん、ジャックさん、アロスさん、 ありがとうございました😆 たぬきさん、お待たせしました~。 私は野良行ってきますね~ヾ( ・∀・)ノ
サイトを見て着替えたら、守備力が150下がりました笑
みなさんおかえりなさい☺️ ドレアム行けますか?😊
アリさん了解です🤗 またタイミング合いましたらお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
確かに、耐性装備にしないとダメですね。 って、たぬきさんいるかな??
たぬきさん戻りました!(^_^ゞ ドレアム行けます!(^_^)
たぬきさん、ちょっと準備します💦
行けます! マホトーンっていりますか?
います〜〜🤗 デイン中とバギ弱一つあればあとは なんでも大丈夫です🙆 アクアロ三積みでいくので マホトーン積める人はお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン たた歌も最低一つお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
あと、弓はたぬきさんだけでいいですか? 大天使ならありますが… マホトーンは要りそうですね
マホたん積みました! どこで使えばいいかわかりませんけど笑
伝説級くらいの強さなので気軽に行きましょ☺️
そうですね。 ぶっつけ本番でいきましょう♪
たた歌積みますね!(^_^)
ジャックさんの弓がアクアロ二つ積めれば たた歌は私持って行けます!
では、大天使で行きます^_^
では私たた歌積むので みなさん行きましょ〜〜🤗 部屋立てます!
こんばんはー って、思いましたがドレアム頑張ってください! 野良に消えますね!
ななみさん、こんばんは。 戻ってきてくれるかな…(゜Д゜≡゜Д゜)?
たぬきさん、アロスさん、やはたさん、長丁場でしたがありがとうございました^_^ ドレアムツアー、楽しかったです♪ さすがに今日は限界ですので落ちます🙇
アロスさん、ジャックさん、たぬきさん ありがとうございました! 盾がもらえなかったようなので、またそのうちお願いします💓 それではみなさん、おやすみなさい💤
ジャックさん アロスさん やはたさんお疲れ様でした🤗 ドロップいっぱい出て嬉しい〜〜😆 ついでにフレポも貯まり ありがとうございました😊 また幻シリーズ行きましょ☺️
たぬきさん ジャックさん やはたさんドレアム連戦ありがとうございました!結構装備落ちましたね!(^_^)楽しかったです!(^_^)/ カギまだあるのでまたお願いします!(^_^ゞ でわ今日わ落ちますね!(^ω^)
ジャックさん アロスさん やはたさん おやすみなさい😴 またお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん|ω・`)|´・ω・)|≡︎ヽ( `・ω・)ノコンチャ!
こんにちはー
もう1人来て〜
誰かー
こんにちは^_^
来ませんねー
デュランでいいですか? チケットがいいですか?
あ、いた! 任せます
お任せします^_^
ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ 四人揃った〜〜 みなさんこんにちは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ どこでも大丈夫です🙆
5211でお待ちしております
皆さん、お疲れ様でした!
ジャックさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございました!
やはたさん、たぬきさん、ななみさん、ありがとうございました^_^ チケット集めはさすがに時間がかかるので、お昼は避けた方が良いですね^^;
ジャックさん やはたさん ななみさん ありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン
みなさん、こんばんは。 今日も周回お願いします😆 …って、誰もいないか(´- `*)
アリさーーんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) もういないかなキョロ(・ω・`三′・ω・)キョロ
たぬきさん、こんばんは。 今日はいつも以上に人いない…?😨 まものの笛で、誰か呼びたいーっ。
最近いないですね(*ノω<*) アチャー 誰か(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
私も続けて、( 」゚Д゚)」オ------イ!
来ましたよーー
野良しながら 来てみるので3~5分ほど 返事遅れますが、いますので。
ルビさん、こんばんは。 あと一人~(>_<)
たーぬきちゃんがいない? (*」>д<)」オォ───イ
ルビさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
あと1人~
22:30ゴロに来てみます
私もまた来まーす( •∀︎•` )
チョコチョコみています
誰かいるかなキョロ(・ω・`三′・ω・)キョロ
今日は落ちます(ノω・`o)ショボーン
ショボーン、、、またね
こんにちは(^o^) この時間はどなたもいないかなぁ(^-^;
こんばんは〜周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんばんは。 時間があえば、周回お願いします😆
はい!よろしくお願いします。 誰か来ないかなぁ
こんばんはー
誰もいないので落ちまーす
皆様d(`・ω´・+)コンバンワッ★ ご無沙汰しておりますm(__)m
アララギさん、こんばんは。 時間あえば、周回お願いします😆
アリちゃん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ お久しぶりですm(__)m 時間合えばよろしくお願いしますm(__)m
アララギさん、お久しぶりです! 時間が合えばよろしくお願いします!
ななみさん、こんばんは。 あと一人来ないかな~( 」゚Д゚)」オーイ!
こんばんは( •∀︎•` )
ななみさん、たぬきさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 四人ですかね?
やったぁ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 揃いましたね。 たぬきさん、こんばんは☺
GODライダー伝説建てますね、よろしくお願いしますm(__)m
了解です。 たぬきさん、ななみさん、 いるかな…?
すみません!只今秋刀魚中です🙇♀️
ななみさん、たぬきさん、 アララギさんが、部屋たててくれてますー! (゜Д゜≡゜Д゜)?ドコー!?
そして、ヒドラ分しかスタミナありません! すみません🙇♀️
ななみさん了解しました(^^) また後でよろしくお願いしますm(__)m
皆様、こんばんは(^o^) よくわからす飛び入りしました😃 アララギさん、アリさん、たぬきさん、 ありがとうございましたm(__)m アララギさん、お久しぶりです🙇
アララギさん、チケ集め後1回いきませんか?
アリちゃん、たぬきちゃん、キラさんありがとうございますm(__)m スタンプ楽しかったです(・ω・)bグッ またね(・ω・)bグッ
アララギさん、たぬきさん、KIRAさん、 ありがとうございました✨ ななみさん、また後でお願いします😃
キラさん、了解しました(^^) 続きます(・ω・)bグッ
ありがとうございます😃 5211お願いします🙇
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 出だし遅れてごめんなさい🙇♀️ スタミナ切れたので一回落ちます!
アララギさん、アリさん、 ありがとうございましたm(__)m
キラさん、アリちゃん、ありがとうございます(ゝω・) テヘペロ お疲れ様でしたm(__)m またね(・ω・)bグッ
皆さん落ちたようなので… 落ちます😃
アララギさん、KIRAさん、 ありがとうございました✨ 私も一旦落ちますが、 ちょくちょくチェックしにきます~。
今日はもう誰も来ないのかなぁ…。(´・ω・`)
こんにちはー
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
来ないなー( ´_ゝ`)
こんにちは^_^ 少し遅れました
そろった! ヒドラ行ける方返事を
いけます🙋
ななみさん、いけます^_^
はい
部屋つくるのでどうぞ
みんな落ちてしまった!笑
ななみさん、すみません。 時間あればヒドラ立てますが
やはたさん、ななみさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(__)m 抜けてしまいすみませんでした💦💦
自分は行けます
今から再度部屋立てます!
いきます😃
お疲れ様でした!
ジャックさん、ななみさん、 ありがとうございましたm(__)m
ななみさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ やはたさん、残りはソロクエストでフレポ貯めておきます!
ジャックさん、ななみさん、KIRAさん ありがとうございました! 昨日宿泊してたホテルに充電器を忘れて来たので、充電ピンチです笑 私はジャックさんとKIRAさんとは満タンですので、ななみさんとソロしときます。
みなさん、こんばんは。 周回できる方、お願いしますねー😃
アリさーーんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
こんばんはー
一旦落ちますね!
たぬきさん、ななみさん、こんばんは。 他に来ないかな~( 」゚Д゚)」オーイ! 最近、ベーターさんを見てない気がする… (´・ω・`)ショボーン
アリさん、こんばんはー 最近来てない人多いですね( ´_ゝ`) そろそろフレ整理してもいいのか考え中です!
来ないので、スタミナ使いますね!
人いないチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
こんばんはー!時間あえば周回お願いします(^人^)
ヨチさん、こんばんは。 ななみさん、戻ってこないかなぁ…。
皆さんこんばんは!お久しぶりです!(^_^)/
アリさん、こんばんはー!(o^^o)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ただ今〜〜 みなさんこんばんは( •∀︎•` )
たぬきさんこんばんは!(^_^)
アロスさん〜〜 お久ですヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
アリさんヨチさんいないかなキョロ(・ω・`三′・ω・)キョロ
アロスさん、たぬきさん、こんばんはー!
いた!ヨチさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) アリさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
ヨチさんこんばんは!(^_^)
ラスト50きったんで、新スレ作っときましょか?! ベーターさんの、1.2.をそのまま写しといたらいいですか?!
ヨチさんありがとうございます🙇♀️
ヨチさんありがとうございます!m(__)m
アリさんいないチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
スミマセン😢⤵⤵ もう遅いかな💦
みんな消えた(ノω・`o)ショボーン
まだ居ますよ!(^ω^) アリさんこんばんは!(^_^)/
アリさん(待ッテマシター♪︎)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪︎♪︎ アロスさんヨチさんいるかなキョロ(・ω・`三′・ω・)キョロ
ちょくちょくチェックするんで、 誰か来て~💦
良かった╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アロスさん、こんばんは。 あとは、ヨチさんですね。
新スレ作っときましたー!! https://game8.jp/games/426/forums/9459#anchor_comment_last なんか上手くコピペできなかった、、( ̄▽ ̄) 時間かかってスミマセン!!(;^_^A
みなさん、お待たせしました!! 周回行きましょうー(=゚ω゚)ノ
ヨチさん(待ッテマシター♪︎)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪︎♪︎ ありがとうございます😊 四人揃ったので部屋立てます
ヨチさん、ありがとうございます😆 そして、4人揃いました゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ヨチさん新スレありがとうございます!m(__)m たぬきさんの部屋行きます!(^_^)/
たぬきさん、アロスさん、ヨチさん、 ありがとうございました😆
みなさん、お疲れ様でしたー!! ありがとうございますo(^▽^)o
たぬきさん アリさん ヨチさんお疲れ様でした!(^_^)/ 久しぶりに周回できて楽しかったです!(^ω^) 一回落ちます!(^_^ゞ
ちょっと落ちますね!! 寝落ちしなければまたきますね(;^_^A
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 最近人いなくて淋しいですが マッタリやって行きましょ☺️
私も一回落ちます🐣🐤🐥🐔
私ものんびりやっていきますね。 来月は11が出るから、しばらくは そっち中心になりそうだし(^∀^;) スタミナまだあるので、寝落ちするまで💦 また見にきますね~。
こんにちは^_^ お昼周回お願いします。
新しい方に書き込んでるよーー
ルビさん、こんにちは^_^ とりあえず、古いスレッドが埋まるまでは、こちらに書き込みましょう。
違うどこかで集まれないですか? 広告勝手にクリックしたり 書き込みズレしたりで使いにくいヨー、、ここ。
ん?? この21番目のスレッドのお話でしょうか? それとも、game8のサイト自体が、その様な状況になっていますか? 私、特に問題もなく書き込めております(^_^;)
ラインに比べてメッセージのやり取り遅れるのが 嫌だなって意味かな。 板は遅すぎるから、時間かかるでしよ?
確かに掲示板だとタイムラグがありますね。 以前、ベーターさんも仰ってましたが、私もベーターさんと同じでラインを使っていないので、お力になれません。申し訳ないです🙇
こんにちはー
こんにちは😊
4人いますか?返事お願いします!
ななみさん、たぬきさん、こんにちは^_^
hsーい
ルビさんいるかな? 代わりにロッテのスマホ借りて来ましたが(^_^;)
ルビさんいない! どうします?時間がー
ジャックさん、さすがです! それでお願いします!笑
部屋作りますね!ヒドラ
部屋立てますね
撤回。
ジャックさん、たぬきさん、ロッテさん お疲れ様でした! ロッテさん携帯ありがとうございます!と伝えといてください!
ななみさん、たぬきさん、ありがとうございました^_^ スタンプはあまり押せませんでしたが、2台操作で右脳が鍛えられそうです(^_^;)
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 久々ジェムゲットヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ ガチャ回そー㊗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…