スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななみさん 私もヒドラ1回分だけです…笑 はすう分はモガでうめられますよ
でも、2人では無理なのでは?
ななみさんすいません やはたさんいると思ってました…笑
おります
いた!
こんばんは!あいてましたら周回お願いします(^人^)
やったー💓
4人揃ったかな 私は昨日に引く続きデュランで行きますね
了解です!自分もデュランでいきますー!(`_´)ゞ
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です
では、自分からたてますね!お願いします(o^^o)
皆さんお疲れ様でした 一度落ちますね
皆さんお疲れ様でした! ベーターさんスタミナありがとうございます! 落ちますね!
ななみさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました! 何度も寝落ちしかけました
みなさん、ありがとうございますー! ちょっと自分寝落ちしそーでした! ちょっと落ちますー(=゚ω゚)ノ
みなさん、こんばんは。 今、人いなさそう…?(・д・ = ・д・)
アリさんこんばんは 本日もよろしくお願いします 誰も来ない系かな…笑
ベーターさん、こんばんは。 寝落ちしそうですが、チェックしに 来ようと思います。
アリさん了解です 落ちて大丈夫だと思います 多分皆さんストーリーで 本日はもう来ないかな?
こんばんは^_^ もう誰もいないかな??
こんにちは〜こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー よろしくお願いします! 誰かいますか?
落ちますね
みなさん、こんばんは。 う~ん、ストーリー進める人が多いの かな? タイミング合う人、ぜひお願いします。 たまにチェックしに来ます(´・д・`)
こんばんはー!お願いします(o^^o) アリさん、こんばんはー! 自分も時間あえば周回お願いしますー(=゚ω゚)ノ
こんばんは〜 なかなかタイミング合いませんな
ヨチさん、やはたさん、こんばんは。 ある程度、時間指定した方が集まりやすい のかな? とりあえず22:30頃来てみます。 (寝落ちしなければ、ですが💦)
皆さんこんばんは 本日もよろしくお願いします アリさん了解です とりあえず私も22:30に顔出しに来ますね
みなさん、こんばんは。 了解です、また、少し後に来ますねー(=゚ω゚)ノ
ただいま戻りました どなたかいますか?
ベーターさん、こんばんは。 他にも誰か来るカナ? (・д・ = ・д・)
こんばんは、戻りました(`_´)ゞ
アリさん ヨチさん こんばんは後一人来ないかな?
ヨチさん、こんばんは。 あと、一人~(>_<)
アリさん ヨチさん すいません一度落ちますね 23:30位にまた来ます
みんな、ストーリーで忙しいんですかね?! 今日はあかんのかな?!( ̄▽ ̄)
了解です。 誰か来てくれることを願います(>_<)
ベーターさん、了解です(`_´)ゞ ちょいちょいのぞいときますけど、、寝落ちしたらスミマセン(´・_・`)
こんばんはー
寝落ちしたらすみません🙇♀️
やっぱり落ちますね! 時間があえばよろしくお願いします!
ななみさん、こんばんは。お願いします!(=゚ω゚)ノ
ななみさん、こんばんは。 ベーターさん、もう来るけど待てないかな?🙏
すいませんただいま戻りましたが ななみさんすいません タイミング合いませんね
う~ん、タイミングが合いませんね😢
今日はダメっぽいですね、、 また、明日きますねー(^人^)
ヨチさん了解です 皆さん本日はタイミング合わず すいませんでした
こんにちは〜 どなたか周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんにちは 本日もよろしくお願いします 回りたいけど人がいないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…