スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みたいですね! 人足りないみたいなので、自分も一旦落ちますね!
ななみさん待って貰っていたのに すいませんでした…汗 私も一度落ちますね
たぬきさん また明日タイミング合いましたら お願いします
みなさん、スミマセン、、(ノ_<) だいぶ待っててもらったのに、、(。-_-。)
明日時間あえばきます!! 寝落ちしないよーに、頑張ります!! みなさん、スミマセンでした(T ^ T)
スマホ不具合で、なかなか来れませんでした。 アロスさん、アリさん、あと一回でジェム。 ななみさん、ベーターさん、ジャックさん、あと2回でジェム。 たぬきちゃん、やはたさんが、あと4日でジェム。 なんでよろしくお願いいたします。ではまた、あした
ルビさんおひさしぶりです 明日タイミング合いましたらお願いします 皆さん本日はすいませんでした また明日お願いします では落ちます
おはようございます。 どこかの時間でお願いします。
そろそろ来ないかな? それにしてもスレッドの検索のしかた game8、勝手にかえるから使いづらい!
こんにちは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん ルビさん こんにちは本日もよろしくお願いします
誰も来ないかな?一度落ちますね
こんにちは(^o^) この時間は無理でしょうか(^-^;
こんにちは〜 当直明けだったので、居眠りしておりました笑
こんにちはー 誰かいますか?
ななみさん、こんにちは〜 「な」が1つ多くないですか?笑
本当だ! にしても、人いませんね!
落ちますね!
こんばんわ~ 遊びにきました^^ 誰かいるかな?
こんばんは(^o^) けんじさんお久しぶりです😃
KIRAさん、お久しぶりです! なかなか時間が合わずにすみません><
けんじさん、KIRAさん、こんばんは〜
皆さんまだですね😃 またきます。
なななみさん やはたさん キラさん けんじさん なかなかタイミング合わなくてすいません 私は22時頃に戻って来れると思うので もしタイミング合いましたらお願いします
みなさん、こんばんは。 私も再び来ますねー。
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは☺ 今日は周回できるかな…😆
今回もヤバそうですな笑
アリさん やはたさん すいません遅れました まだいらっしゃいますか?
はい、おります
います(・д・)ノ
皆さんこんばんは! 誰かいますか?
アロスさん、こんばんは。 これで四人集まりましたね😃
アリさんこんばんは!(^_^) お願いします!
アロスさんこんばんは おひさしぶりです 4人揃いましたね
やったぁ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ベーターさんこんばんは!(^_^) お久しぶりです!(^_^ゞ
すみません、誤って書き込み押してしまいました🙇
ヒドラ部屋立てますね!(^_^ゞ
了解です
お気になさらず
アロスさんがいるヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
アリさん、アロスさん、ベーターさん ありがとうございました! るびさん、こんばんは
ベーターさん アリさん やはたさんお疲れ様でした!(^_^)/ たぬきさんこんばんは!お久しぶりです(^_^)
たぬきさん、こんばんは〜
ベーターさん、やはたさん、アロスさん、 ありがとうございました☺ たぬきさん、こんばんは~😆
アリさん アロスさん やはたさん 周回お疲れ様でした たぬきさんこんばんは
たぬきさんともご一緒したいのですが、運転しますので一旦落ちます。 後ほどタイミング合えばお願いします
みなさんこんばんはからのおかえりなさい( •∀︎•` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…