スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
糞運営仕事しないですからね…汗 メンテする前に不具合なんとかしろ …って言いたいです
あっ…と失言でしたね…すいませんでした
とりあえず四人います? 周回できますかー?
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です^_^
皆さんすいません 私デュランたてても良いですか?
了解です~(・д・)ノ
私はどれでも大丈夫です🙆♂️
デュラン💓 必要耐性と道具だけ教えてください。
私もわかりません~(>_<)
皆さんはヒドラで大丈夫です…笑 デュランは別に普通に ガンガン攻撃でOKです
ドラクエ10では、守備力あげてマヌーサでした笑 あとはグランドクロス用に風耐性💓 星ドラでは何でしょうか?
私も気分を変えてデュラン貼りますよ。 ヒドラの睨めっこも飽きてきましたし(^^;;
初戦の亀はバギ無効なので参考までに とりあえず私から部屋たてますね
わかりました~😆
こんばんは、今、周回中ですねー!また、お願いします(^人^)
アリさん、ジャックさん、ベーターさん ありがとうございました!
ヨチさん、こんばんは〜
ベーターさん、アリさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ 今日は睡魔に負けそうなので落ちます🙇
ベーターさん、ジャックさん、やはたさん、 ありがとうございました。 ヨチさん、こんばんは。 私、寝落ちの可能性高いので、一旦 落ちます。大丈夫だったら、また 戻ってきます(^∀^;)
アリさん ジャックさん やはたさん 周回ありがとうございました
ヨチさんこんばんは 本日もよろしくお願いします アリさんジャックさん了解です
今いるのは私だけかな? 皆さん来ないみたいなので とりあえず一度スレ離れますね
では、わたしも落ちて風呂入ってきます🛀
みなさん、こんばんは! ちょっと離れます、自分も寝落ちしたらスミマセン!! 戻れたらまた来ます!まだ、周回全然ですので頑張ってきます!(;^_^A
みなさんこんばんは( •∀︎•` ) 誰もいないかな(*ノω<*) アチャー
たぬきさんこんばんは 今日は皆さん落ちたかもしれないですね?
ベーターさんこんばんは( •∀︎•` ) すいませんお風呂🛁入ってました もういないかな(ノω・`o)ショボーン
こんばんはー!ベーターさん、たぬきさん、 まだいてますか?!(;^_^A
また、明日きますね、ありがとです!
ヨチさんこんばんは( •∀︎•` ) いますけどみんな落ちたみたいですチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
たぬきさん ヨチさん すいませんもう来ないと思って ストーリー進めてました…汗 また明日時間合いましたらお願いします
はい またお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン (・O・。)お(・▽︎・。)や(・.・。)チュ(・ー・。)み
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんにちは 本日もよろしくお願いします 皆さんストーリー進めてていないかな?
やはたさんこんにちは 本日よろしくお願いします
誰もきませんねぇ
やはたさん皆さんストーリーですかね? 本日は落ちますね またタイミング合いましたらお願いします
こんばんはー よろしくお願いします! バグちょっとショックですね!昨日頑張って魔王倒すのに使った雫返してほしいです! まぁ、そのおかげで今日スラリンガルは倒せましたが、複雑な気分です。笑
ななみさんこんばんは 本日もよろしくお願いします バグ?また何か不具合ですか?
昨日の緊急メンテ明けから、スクルトとか舟歌とかのスキルが貯まるのが早くなっているみたいです! そのおかげで、1111は魔王級ばっかりみたいですよ! スラリンガルは伝説級になってます!笑
昨日天空秋刀魚とヴェルザー倒しましたが、その代償として雫1個になりました💧 なので、自分はショックです!
そうなんですね…笑 先程ストーリーの暗黒の魔神をやった時は 何時も通り舟歌遅かったような気が…汗
全体バフ全て早く貯まるみたいです! 単体バフは通常通りです!
そして、いつになったら道具化できるようになるのか!笑 人来ませんね!ストーリー行ってきますね!
ななみさん了解です 秋刀魚ヴェルザーお疲れ様でした
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
誰かいますかー
やはたさんこんばんは 本日もよろしくお願いします ななみさん良かったらお願いします
スタミナ30しかありません!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…