スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリさん、しかいないのかな?
いないみたいですね💧
すみません、輝石今日までなので野良行ってきますね!
ななみさんすいませんでした アララギさん戻って来ないかな?
アララギさんでわ戻って来て下さい!(^_^ゞ 最近人も少ないですしアララギさんとまた仲良くしたいです!(^_^) でわまた遅くにあらわれます!(^_^)/
う~ん、なかなか周回できないなぁ💦(ーー;)
アリさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
アリさんごめんなさい ななみさんも野良マルチ行っちゃいましたね
戻りました! スタミナ1回しかありません!
いないのかな?
たぬきさんこんばんは ななみさんお帰りなさい
タイミング悪かった!すみません🙇♀️ ちょくちょく覗きにしますね! 輝石集めに行ってきますね!
みなさんこんばんは( •∀︎•` ) スタミナ一回分お願いします
(*ノω<*) アチャーみんな落ちた
こんばんは!仕事終わりましたので周回お願いしますー!(`_´)ゞ
ヨチさんこんばんは( •∀︎•` )
今、何人いるのかな?
ななみさんいますか? 皆さん戻って来ましたよ
アリさん たぬきさん ヨチさん私の4人かな?
みんな戻ってきた(*n'∀︎')n バンザーイ
野良から再び戻りました!
五人💓
とりあえず四人で行って、その間にななみさんが 戻ってきたら、リーダー抜けに変えますか? スタミナMAXのまま、時間たつのはもったいない ので💦
5人、リーダー抜け行きましょーo(^▽^)o
何に回りますか?
やったぁ😆🎶 では、リーダー抜けでいきましょう! 何が良いのかな?
どこでもいいですよ♪(´ε` )
なんでもおk
みなさんがどこでも大丈夫なら、パラがいいです!
ななみさんは何狙ってますか?
会心軽減と聖騎士です!笑
了解です! 部屋たてていいですか?
了解です! 最初待機してるのでどうぞ!
アリさんよろしく
はい、行きますー(=゚ω゚)ノ
ななみさん、どうぞ。
アリさんどうぞ
たぬきさんどうぞ
ベーターさん、どーぞ!
皆さんお疲れ様でした! 落ちますね!
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン お腹すいたので落ちます
ななみさん、たぬきさん、ベーターさん、 ヨチさん、ありがとうございました😆 まだ、一回分あるけど、他に来る人 いないかなぁ…。
アリさん たぬきさん ななみさん ヨチさん 周回ありがとうございました 私も一度風呂落ちします
アリさん先程アロスさんが 後程伺うと言っていたので スタミナとっておいては
みなさん、お疲れ様でしたー(=゚ω゚)ノ ありがとうごさいました!! 自分も落ちますね。
皆さんこんばんは!(^_^) 誰かいませんか?
アロスさんこんばんは( •∀︎•` )
たぬきさんこんばんは!(^_^) 人集まるかわかりませんが集まったらお願いします!(^_^)/
アロスさん、こんばんは😊
アリさんこんばんは!(^_^)/ 後1人来てくれれば行けそうですね!(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…