スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(^^)行けまーす(^^)
噛み砕きと疾風のセットが魅力的なのよ😍
キラリンさん、ペッコさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o ドロップは微妙でしたが楽しかったー♪ またあそんでくださいね☆ もう1周位行けそうなので待機してみます
スタミナ1回分ならあるよ(^^)
スタミナありまーす 2回はるので 一回誰かお願いします マスタードラゴンかヒドラかな
いきたーいo(^_^)o 疾風&かみくだきがほしぃの💖
貼っちゃおー
了解(^^)行きまーす(^^)
メアリーさん、ユリアさん、 待っておりまする
さやかさん、メアリーさん、ユリアン ありがとうございます(^^) 惜しい(^_^;) またよろしくお願いします(^^)/ では仕事へm(__)m
さや姐、キラりん、メアリー、スタミナ報酬ありがとう❤️ まだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、キラキラさん、メアリーさん 朝ドラ ありがとうございます😊 サクッと終わるので嬉しいです また、遊んで下さい 疾風ともっと噛み砕きが欲しいです
さや姐、ユリア、キラリンさん、ありがとうございましたo(^_^)o 輝石惜しい組み合わせでしたね(≧∇≦) わたしのきも、さや姐の希望の組み合わせと同じでし💖 またあそんでくださいね☆
スタミナ使い切ってから仕事したいのですが、2回貼るので、もし時間がある方がいたら、どなたか報酬気にせず来てください 時間ナイのでチョットだけ待ってすぐ出発します。
メアリー さやねー ありがとー⭐ まもますは疾風のおかげで当たり輝石限られるから集めやすいね。 こごえるふぶきいるんかなー??(°∇°;)
ゆーきさん、メアリーさん お疲れさまでした 疾風ともっと噛み砕き ゲット出来て嬉しいです😃 早速玉使ってレベルアップしなくちゃ
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆーきさん、さや姐、遅くなりましたが、ありがとうございましたo(^_^)o お目当ての疾風&もっとかみくだき出てうれしぃです💖 時間ギリだったので半分放置プレイでご迷惑お掛けしました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
イルカノさんおはよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 野良で遭遇しましたね(笑)
スタミナすぐなくなっちゃうから大事にしないとね(笑)
皆さんこんちゃー(^◇^) 昼ドラーー(^O^) 待機なう(o^^o)
ユリアさん、ゆーきさん、こんにちは~。昼ドラ昼ドラ~
マイナーレオダーマいけへん? 人気なさそうなやつ。 海賊とか賢者は、野良でもガンガンいけそうやけどパラとかまほせん難しそうやし… とゆっても集めたい輝石がイマイチわかってくて(笑) 会心軽減って弱ふたつあわせたら36%になるんかなー?20%のまま?錬金した勇者頭とあわせたら痛恨事故が減るのかなー??? サイトでは狼煙の方すすめてたけど…
昼ドラさん(^^)
ゆーき、しすすさん、こんちゃー(^◇^) あと一人来たらどこ行く?😃
昼ドラ隊いますか 今日は休みなのだ
キラりんこんちゃー(^◇^) 揃った☺ 私はどこでもオケでーす😄
私もどこでも行きまーす~
お!スパたてますね~ ユリアさん、ゆーきさん、キラキラさん、おいでやす~
行き先はゆーきにまかせた😆
嵐アンコールともっとかみくだき疾風はゲットしたので海賊まもいがいかなー。スパスタとか野良やと地味に苦戦しそうやしいきたいかも。、
こんちゃー(^^) お先に入りまーす(^^)
はーい🙋 スパ、着替えていきまーす
スパスタはりまーす。伝説伝説超級にしましょうね。スタミナ温存
募集した途端つうしんちゅうなったので1回おとす。二分後ー
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 奇跡の輝石欲しい😍
満員御礼~
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
残ってるのはクロエさん?さやかさん?
まんぶうさんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 輝石ですか? どこ行きます?
居残りです
さやか姐さんもいてくれた♪ 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ どの輝石狙い?
行き先はどこでもいいですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さやかさんはまもマス輝石ゲットされたみたいなのでそれ以外がいいのかな?
スパスタの ホイミ付きのミラクルかアンコールかな
了解です♪ スパですね! 3人で行きますか?
3人旅かな😍
任せますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スパ貼りますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、 よろしくお願いします😍
3人で行きましょう♪ 行きます🙋
ユリアさん、ゆーきさん、キラキラさん、ありがとうございました。ホイミロングラン嬉しいです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール