スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす~
いっぱいでした~
しすすさん、キラりん、ゆーき、スタミナ報酬ありがとう❤️ スタミナ消費早いけど、報酬までもサクサクで早いね☺ また遊んでね〜(*≧∀≦*)
あ、なるほど、僕がしすすさんの「たてます」を見逃してたんですね。ユリア救出ありがとう。 かぶったときは部屋きて「さよなら」ってよいですね(笑) しすすさんきらりんもありがとー⭐
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、帰って来たら遊んでーー😆
フレポ倍も終わったし助かるね(*^_^*)
しすすさん、ゆーき、ユリアン 昼ドラありがとうございます(^^) サクッと報酬いただきました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
こんにちわー、忙しくて手付かず 空いてたら、遊んで
遊んじゃいましょー
ハルさん、こんちゃー(^◇^) 今はスパが流行りのよーです☺ 遊ぼー(^◇^)
遊んで下さいね~
着がえるの面倒やからってことでみんな僕に合わせてくれたんやね(°∇°;)申し訳ないす。 周回組まちますかー?ハルさん時間はー?
じゃ、スパ立てます ユリアさん、ゆーきさん、しすすさん 来れるかな
まんぶうさん、さやか姐さん、マイコー 輝石ありがとうございます♪ ホイミ&ロングランが2個出たね(๑´ㅂ`๑) それにしても、この時間のマイコーは レアだ(´∀`*) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
行きまーす~
はーい🙋 いきまーす
食べ物はどんな感じかな とりあえずメタ食
さやかさん、クロエさん、マイケルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ マイケルさんおかわりありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みんな転生❷になってる(°▽°) おいてかれてる(T ^ T)
まいこー、まんぶうさん、クロエさん ありがとうございます まいこー おかわり ご馳走さまでした クロエさん、待ってましたよ😀 また、遊んで下さいね
ハルさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました。サクサクですね~
引き続き遊ばれたいです~
さやねぇ、まんぶぅさん、クロエさん、ありがとうございました 休憩長かったから暇で またきますm(__)m
ハルさん、しすすさん、ゆーき、お疲れ様😃 昼ドラありがとう❤️ また遊んでね〜(*≧∀≦*)
ユリアさん、ゆーきさん、しすすさん ありがと 3戦速いね、メタ食かセットかどちらも行きたい メタ食なら、ジュースとポテトが野良で消費できないから、使いたいところ
引き続き遊ばれたいです~②
ちょっと抜けまーす☺ またあとで遊んでねー(o^^o)
どこか行きますか?
メタ食、全部200個ぐらいあるのに、なぜかモミジだけ4つしかない。何故だ、、、
まんぶぅさん、どこでも行きたいです~
あそぼー スパ、すぐ 海賊、まもの早めでいけます
まもマスがいいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
銀券交換なかったような ジュースとポテトを交換したからたくさんです
まもろうまもろう
まもマス立てますね( ̄^ ̄)ゞ
現在、マモマスで、まんぶぅさん、ハルさん、しすす待機中。後一人カモーン~
いきます
行きまーす~
お礼コメしてる時間ないので お先にありがとー たぶん、スラまんは野良で要求率高いよ
ハルさん しすすさん ユリア 遅くなりましたー ありがとうです(*^。^*)
たしかゴールの石かな やったー
たっだいまぁ(*'▽'*) 輝石集め作業員①
すみません アプリ再起動します
ありがとー 落ちます 3時ぐらいに来てみます
今888+ゆーきで周回中で 次ラストー 僕は多分おちるかなー・・ おそらくハルさんも((+_+))
了解、野良犬ちゃんと遊んできまぁす(*'▽'*)
ハルさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました。いい石でましたね~
ハルさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 目的の輝石出たー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも2周回するとスタミナなくなる(T ^ T)
では、梅狩りします~
しすすさん ハルさん まんぶぅさん ありがとうでした スタミナないのでおちまーす 野良ったのち回復したら戻ってきます(ー_ー)
もっとしっぷう既に2個目(笑) 他は嵐アンコール以外全然なし(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール