スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良入れるー?
送ってしまった。 全然入れない とりあえず賢者してるけどー・・
3時おやつタイムです 誰ぞおらぬか
こんばんは。
意外とおる(笑)
一周でおちまーす。 どこいきます?
こんにちわー 夜?アメリカぐらい旅行中? ゆーきさんいるかな3人なら周回できるかな 出先でスマホのみです
希望:スパスタ 賢者 パラディン まんなか:バトマス あんまり:海賊まもますまほせん
今野良ってましたがときどきピオラとかも閃くみたいです! びっくり 既出かな?
あとひとり待つ? スパいきます。
呪文ってことなんですね、海賊なら+1ターン
間違いました、賢者でした。
賢者のみっす(笑)
スパスタいきましょー
賢者の輝石の話なので勘違いしました。
スパいけます
待つかは スーさんに任せますー 僕はどちらでも どーせなら待ちたいけど時間もあるでしょうし♪
3人でいきますよー。 たてます。よろしゅう。
行きまーす
行けるかなぁ
スーさん、ハルさん、ゆーきさん、お邪魔&余分に2連戦、ありがとうございました。いい石はなかなか出ないですね~
ハルさん しすすさん スーさん お疲れ様でしたー しすすさーん!天粉20個くらい余ってるってゆってたんしすすさんでしたっけー??しすすさんに輝石拾ってくる率めっちゃ高い気がする(笑) にしても輝石ドロップ渋かったなー・・
しすすさん、ゆーきさん、ハルさん、おつかれさま。 スタミナ、ヘルプ、報酬ありがとう。 おちます。
粉&石拾いは任せて下さい! ガチャ装備ゲットはお任せします! 天空下欲しい
進化玉一個投入してしまいましたが、天空下は黄金竜で死んだとか散々言われて凹んでおります・・ たしかに冰ブレス下だとはぐめたあるし(僕は所持なし)微妙な感じなんですかねー・・・ しょぼーん オルゴー下を育ててやろうか(笑)
ゆーきさん、スーさん、しすすさん ありがと、たくさん回れてうれしい。 天空下は鎧下では ハグ下と2強ですよ
そういってもらえると僕の進化玉も報われます(+_+) ○○装備終わったなという話をみてもいつもなら「またゆーてるわー」くらいなんですが、なけなしの玉を使ったあとやと敏感になってしまって(笑)マスドラ魔王討伐に防具か心もとなかったのではぐメタ頭と天空下を焦って凸ってしまったんです(*_*)
天空下明らか強いし、凸は大正解と思います~。ハグ下も持ってません!
閃いたー(*_*)
すみません 賢者の輝石ゲットしただけです(笑)
輝石集め隊作業員①
メタスラガチャをがんばってひいてないのでメタスラ防具が少ない&ロトガチャも引いてないのでロトも少ない・・大変困ってます(笑) 別に天空が潤沢にあるわけでもなく無~1凸ですが(泣) 進化玉はたまっていきますが凸る勇気が今までなかったのでちょうどいい機会ではありました。玉で凸ったあとは不安になりますね。
ごめんスタミナなし 現在30 ちなみに 輝石希望:スパ・パラ、まんなか:バト・海、あんまり:まも魔せん賢
スタミナ 1回分ならあるよ
スタミナありまーす😍
スタミナダブダブアルよ
一応希望書いたけどレベリングならもちろんどこでもいいので、メタ食ならどこでもokです。 ま、ふつうのセットの人ほとんどみかけないですけど(*^。^*)
ぬけまーす
ん、5人いるのかな。待機するあるよ~
海賊張りますね~ パフェさん、さやかさん、ハルさん、おいでやす~
しすすさんまわっただけでもけっこー つかってるはずなんですけど・・ 少なくとも昼から160は使ってますよね?? さっきハルさんスーさんのときも80使ってはるはずやし・・
ちょうど手が空かなくなったのでちょうどよかった♪
しすすさん、ぱふぇちゃん、さやかさん ありがとー スタミナちょうどでした(^-^; 海賊の輝石はキープ多そう では、落ちます
しすすちゃん、ハルちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)スタミナMAX垂れ流しだからポイント報酬関係なく輝石集め&経験値稼ぎ行きたかったら言ってねぇ(^o^)
ハルさん、ぱふぇさん、しすすさん、 お疲れさまでした❤️ また、遊んで下さいね
こんにちは👋😃 仕事終わったので遊んでください(^-^)/ とりあえず海賊立てさせてください。
あそぼー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひさびさに踏んだ たてまーす
スレね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール