スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です😃
前スレウメ完了しましたo(^_^)o だれかあそんでください♪
メアリーこんばんは(๑´ㅂ`๑) 今から2週目なの。 帰ったら遊んで下さい♪
地図のお題クリアでジェム増えたので、最後のギガガチャキタコレ💖
相変わらず神引きですな〜♪ その運分けて欲しいなぁ(๑´ㅂ`๑)
炊き出しはキタコレできなかった(≧∇≦) 安定の300ももP しょぼ〜ん
くぅちゃんこんばんは♪ 帰ってきたらあそんでーo(^_^)o
メアリー、もう帰るからね~♪
ししまるさん、まんぶうさん、ハルさん 周回ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) ししまるさん、モが鍵嬉しい😃 またお願いしますm(*_ _)m
ししまるさん、クロエさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナもゴチです🙇
メアリー、帰ってきたよ♪ 炊き出し、私もショボーン😢 どこ行きたい?
神引きメアリーさん遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
クロエさん、まんぶぅさん、ハルさんありがとうございました。 報酬ゲットできました。 またお願いいたします_(._.)_
プサンのギガと魔王カギが欲しいので、プサン伝説いきたーい💖
まんぶぅさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
プサン貼ります♪ メアリー、まんぶうさん あと1人お願いしますm(*_ _)m
ありがとー💖 いきまーすo(^_^)o
こんばんは😍 誰かいないかのー
メアリーさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ノーデスクリアーと思ったら…。申し訳ないです_| ̄|○
メアリー、まんぶうさん またもやノーデス逃してしまった😅 申し訳ございませんm(*_ _)m 貴重なギガ🔑なのに😢
マスターに 挨拶したいです😍 スタミナありまーす
さやかさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マスター?
さやか姐さん こんばんは(๑´ㅂ`๑) まだみんないるかな~?
メアリーはコメント中とみた(笑)
くぅちゃん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o 早速ギガカギ拾って、初ギガさん行けてでれーうれしぃ💖 伝説と同じ装備で行って、チョット甘くみてました(≧∇≦)助っ人もヒーラーを選ぶべきでした。。。ゴメンなさい またあそんでくださいね☆ あと1回分スタミナあるのでラスト周回行きたいです。 少し待機してみます。
メアリー、さやか姐さん来てくれたから 行くよ~(´∀`*)
貼りますね〜 防御力重視でいきます😍
こんばんわー。 一昨日課金ガチャしてカイザーパイセンとサウザンドダガーでした。 今日悩みに悩んで課金したら天空剣とラミアスとツメがトリオででました♪ 嬉しすぎてツメに進化玉つぎ込んでしまった(;_;) 武器玉難民生活です(笑)サクッとまわれる方いますかー??
メアリーもまんぶうさんも私も みんなアタッカーだったもんね😅 私、補助海賊で行けばよかった😢
はーい🙋 推測通りコメ中でした(笑)
意外といる(笑) とりあえず風呂はいってきまーす
さやか姐さん、メアリー、まんぶうさん プサンありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 3度目の正直でギガノーデス達成♪ さやか姐さん、🔑ありがとうございますm(*_ _)m またお願いします(´∀`*)
私もNY行ってきます! 戻ったらサクッとヒドラでも行きましょ♪
さやかさん、メアリーさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ギガノーデスクリアーやりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メアリーさん、クロエさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした 当分ガチャしなくていいかなあ
さや姐、くぅちゃん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o 2度目の正直?!wでノーデス出来ました💖ありがとうございました さや姐ギガカギありがとうございましたo(^_^)o ギガ以上はアークウィップとマホトーン必須ですね♪ わたしも今度ギガとか魔王行く時は、まもマスでアークウィップとマホトーン積んでいきます。 またあそんでくださいね☆
おやすみなさい♪ 夕方は魔王はありがとーございました。 また機会あったら他の魔王もお手伝いお願いしまーす♪
ありがとーございましたってゆったら勝ったみたいですね(笑) 負けましたが(°∇°;)ま、なんの魔王ともゆーてないし、誤解も生まれないでしょうけど、(^^) ちなみにマスドラです。
メモメモ_φ(・_・ アークウィップとマホトーン必須と_φ(・_・
戻りました!
ヒドラ貼ります♪ ゆーきさんとあと2人お付き合いお願いしますm(*_ _)m
誰も来ないチ───(´-ω-`)───ン おやすみなさい( *´ω`* )/
早朝の女帝登場♪(´ε` ) おはよぉございます(^o^)
女帝様、皆さん、おはようございます~。炊き出し、跳ねた!と思ったらメタヤリだった。唯一完凸してるのに。スキルさせるからいいけど。いい加減メタ剣やら杖欲しいな~ さ、朝飯朝飯
壁]ω・)ジー
おはようございます(๑´ㅂ`๑) ぱふぇちゃん、しすすさん、チェストさん まだいるかな?
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
チェストさん おはようございます☀︎ ヒドラでも行きます?
クロエさん、チェストさん、今日は早いですね~。
しすすさん おはようございます☀︎ 平日は毎日この時間です♪ 今日は人が居たので 顔出しました(๑´ㅂ`๑) 遊べますか?
遊べますよ~!
マスタード行きたい
ヒドラ貼っちゃお(´∀`*) 来れる方来てね♥ 7時10分出発します♪
では、7時にまっさん張りますね~。続きはどこでも行きたいです~ チェストさん、クロエさん、後誰でもウェルカムです~
了解♪ プサン貼りますね~
行きまーす~
クロエさん、チェストさん、ありがとうございました~。まっさん、鍵出ないですね~。
チェストさん、しすすさん 朝ドラありがとうございます☀︎ しすすさんのお古はぬかひさんが 使ってるんですね(笑) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、アクブレあると剣が強い!ハグヤリが引退中でっす~
おはようございまーす(*^▽^*) 朝ドラ第2陣にいける人は🐬の??
アムカさん、行けま~す~
しすすさん、おはようございます😃 マスドラ行きましょう! あと二人いませんかー?
行きましょう、行きましょう。 後二人、いませんか~
もう少し待って、 7:50発でマスドラの部屋作りますね(*^▽^*)
壁|ω・`)チラッ
ユリア、おはよー(*^▽^*) 朝ドラしましょ!
行きまーす~。ユリアさんもおいでやす~ 後一人カモーン~
では、そろそろ部屋作りまーす! 誰かみてたら、来てねー😘
しすすさん、あむちゃん、おはよー(*^▽^*) 行きまーす🙋
おはようございます😃
しすすさん、ユリア、さやか姉 朝ドラありがとうございまーす! 4人旅できてうれぴー😃 あとは、🔑がおちてくれたらなぁ😅 では、行ってきまーす🙋
あむちゃん、しすすさん、さや姐、スタミナ報酬ありがとう❤️ 朝ドラ第1便、4人揃って回れて嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん、ユリアさん、さやかさん、ありがとうございました~。朝ドラ成功嬉しいです~。 では、畑行きまーす~
おはようございます。 朝ドラまぜてください(^-^)/
アムカさん、ユリアさん、しすすさん、 朝ドラ乱入させていただき ありがとうございます😊 マスタードラゴン鍵拾わなくては
誰か夜今更ながらロト秋刀魚魔王級挑みたいのですが手伝ってくださいませんか? 鍵は二本あるので2回チャレンジできます(*´・ω-)b そろそろ秋刀魚盾欲しくなったのです。
おはようございます♪ 朝ドラーはいるかのん?
おはようございます(^^) 朝ドラ空いてる?(^^)
キラキラさん、メアリーさん遊んでください(^-^)/
メアリーさん、ししまるさん、キラキラさん おはようございます
ししまるさん、さやかさん、メアリーさん おはようございます(^^)
マスタードラゴン 貼っちゃおー😍
ししまるさん、キラリンさん、さや姐おはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o
いきまーす💖
行きます(^^)
来て欲しいです
さやかさん、キラキラさん、メアリーさん朝ドラありがとうございました。 ギガ鍵もゲットでき嬉しかったです(о´∀`о) またお願いいたします。
キラリンさん、さや姐、ししまるさん、朝ドラありがとうございましたo(^_^)o 報酬&ギガカギうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆
さやかさん、メアリーさん秋刀魚魔王級手伝ってもらえませんか?(;_;)
ししまるさん、キラキラさん、メアリーさん お疲れさまでした ミラクルボディー 凄いですね ししまるさん 秋刀魚行けますよ 私のマスタードラゴンも手伝って欲しいです
さやかさん、メアリーさん、ししまるさん 朝ドラありがとうございます(^^) サクッとクリア流石ですね(^^) またよろしくお願いします(^^)/ では仕事へm(__)m
ししまるさん 海賊3人、スパスタ1人の編成しか 見たことないので どうでしょう
弱いですが自分で良ければ手伝います(*´・ω-)b
ロト秋刀魚行きたいですが、わたしはなかなかみなさんと時間合わないし、お待たせしたりも申し訳ないので、タイミングが合って空きもあったらお願いします。(人数足りない時要員で) ロト秋刀魚さん、黄金龍上にアクセ目覚ましが適正装備に入ってきたみたいですね! バギ無効も居ないし、黄金龍爪に神鉄積みも居場所ありそうですね♪ 頑張ってくださいね☆
わかりました。 海賊が安定するのはわかります。 私も海賊天空剣★で行こうかな? 今日夜行けたらお願いいたします_(._.)_
モリー先生とか手伝ってくれればなぁ
私ソロの伝説級天空秋刀魚やろうとすると通信不良で出来ませんとなってしまって挑戦出来ません。 他のマルチやソロは出来るのになんででしょう?(;_;)
僕も時間あったら混ぜてくださーい♪ 黄金竜ツメに神鉄2積みでいきたいでーす( ̄∇ ̄) でも海賊やったら天空か(#^_^#) ま、なんでもよいので混ぜてもらえたら嬉しいでーす。
人不足やったらね(#^_^#) クリア経験なし(笑)
マスドラさん、8の攻略ページだと、エンデ上と常闇下って書いてありますが、頭はぐ盾ルビは固定で、黄金龍上下にアクセ目覚ましとやすみ耐性ってどうですかね? あと、弓のアクアロより、ムチのアークウィップの方が良さそうかなと個人的には思うのですがどうでしょうか? って、わたしまだ行った事すらないので、ただの妄想なのですが(≧∇≦) 時間さえ合えば、さや姐ともししまるさんとも一緒に魔王行きたいです♪
二度寝落ちから復活おはよ(*'▽'*)
誰もいない(*_*)三度寝しよ(・_・;)おやすみなさぁい(〃'▽'〃)
メアリーさん 海賊2人とマモ2人が良いような気がしてきました 攻略みたら 最初ゲージで2人連発のアークウィップで 2ダウン入ってかなり優位になってました 噛み砕きもボスに使っていく形です
おはよぉございます(o゜▽゜)o 誰かおらんかのー(≧∇≦*)
スタ丼で お腹いっぱい 遊びたい
お昼やすみ 誰かいないかのよう
パフェさん、おはようございます~。
さやかさん、こんにちは~。 現在、パフェさん、さやかさん、しすす待機中。 後一人カモーン~
はい(^^)
キラキラさん、こんにちは~。4人揃ったかな。 20分にマスターさん張りますね~ パフェさん、さやかさん、キラキラさん、おいでやす~
しすすさん部屋へお願いします(^^)/
あまりー クロエさんおるかな??
こんにちわー 時短なんでクロエさん来たら3人でどう?
さやかさん、キラキラさん、パフェさん、ありがとうございました~。パフェさん爪、ザックザク気持ちよさそう~
しすすさん、キラキラさん、ぱふぇさん お疲れさまでした また、遊んで下さいね😍
ゆーきさん、ハルさん、こんにちは~。
しすすさん、さやかさん、ぱふぇちゃん ありがとうございます(^^) サクッと報酬いただきました(^^) またよろしくお願いします(^^)/ 昼休み終わりm(__)m 失礼しますm(__)m
こんにちわー あそぼー
クロエさん、来ないかな~。おーいー
しすすちゃん、さやかちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(*'▽'*)よぉやく初周回できたのだ♪(´ε` )
とりあえずどっかいきますかー??
ハルちゃんこんちわ(*'▽'*)遊ぼー遊ぼー(^o^)
どこでも行きまーす~
ゆーき ハルさんと周回終わりメンバーでいく? ハルさん ヒドラの方がいー??
ゆーきさん、パフェちゃん、しすすさんあそぼー マスドラたてます
行きまーす~
やっと休憩😅
壁|ω・`)チラッ
昼ドラしたいけど遅いかの?😶
ハルさん、ゆーきさん、パフェさん、ありがとうございました~。爪いいなぁ、玉使うか迷う。
やっぱり遅かったかー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 周回後は解散だよねー😅 最近忙しくて全然マルチ出来ない😶
しすすさん、ゆーきさん、パフェちゃん ありがとー 時短でサンキュー 1時なので落ちです
クロエさん、ユリアさん、こんにちは~。水くみいくので、また夜~
皆さんおかえりーー(^◇^) そしてさよーならー(^^)/~~~ また出会えたら遊んでね〜(^◇^)
しすすちゃん、ハルちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*)ミラクルボディに頼りすぎて回復せずにいるとたまにやられちゃうのよね(°°;) ユリアちゃんこんちわ(^o^)遊ぼー遊ぼー(*'▽'*)
死す3、ぱふぇちゃん ハルさん ありがとーございました ツメというものを初めて使ったのですがなかなか難しいです。 いきなりバイキルト(竜の紋章やっけ??)いーなー( ̄∇ ̄) うらやまー
1周くらいならー
ぱふぇちゃんこんちゃー(^◇^) くぅちゃん帰って来ないかなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆーきお久ー(^◇^) 3人と野良でも良い?
ゆーき時間ない? ヒドラが良いかの?😃
いや、二周目をまってる時間はないけど、少しくらいまてるよー マスドラでもおけ。
返事がなーーい(^◇^) みんなどこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
じゃあマスドラたてまーす(^◇^) ぱふぇちゃん ゆーき あと1人誰かヘルプー(^◇^) ちょっと待って野良解放します щ(゚д゚щ)カモーン
ゆーきーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
ししまるとぱふぇちゃん来てくれた😃 ゆーきーー(^◇^) 来ないかな?
あれー? ゆーき? どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) いないのー?
ゆーき、ししまる、ぱふぇちゃん、昼ドラありがとう❤️ 4人揃って回れてデレ嬉しい(*≧∀≦*) 爪3人揃うと爽快で楽しかった😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
遅れてすまない(°∇°;) ユリア ぱふぇちゃん ししまる ありがとー(#^_^#) バフ無視してたから被ダメ大きかったですね(笑) おつかれー 魔王鍵 全然もってない(°∇°;) ゲットせねばー( ̄∇ ̄)
ゆーきさん、ユリアさん、ぱふぇさんありがとうございました。 やっぱりバラン頭付けた方がいいのかな爪? ゆーきさんジェムでしたごちそうさまです(о´∀`о) またお願いいたします_(._.)_
ユリアちゃん、ゆーきちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(*'▽'*) バランさん効果が切れる頃にHP減ってるから王家で回復させつつパワーアップさせるパターンでやってる(*'▽'*)
書き込みのみ…… 黄金装備 ムチ、冠×2、羽衣下 をゲットしました。 武器も防具も進化玉0で凸れません。 ムチのピオリムは抜き出し用で いいでしょうか? 凸るとつかえますか? あと冠は1個進化素材にしちゃって いいかなあ~(´∀`*) 2キャラ用にそれぞれ進化玉で 進化がいいのかな~ 皆さんならどうします?
五度寝から復活おはよ(*'▽'*) クロエちゃん( ^-^)頭の天撃は発動率7%であんまり期待できないからわたしゃ使ってないよ(*_*)ガチャでピョンピョンする確率だからね(°°;) ピオリムは2つあったから一個抜いて爪に積んでる(^o^)回復魔力関係ないから誰でも使えるし、ムチはあんまり使わないだろから抜いた方が使い回しができる♪(´ε` )一個は無凸で遊んでる( ^-^)_旦~
こんちわ^_^ 誰かいるかの?
18時ごろにまた来ますねー^_^
私もぱふぇさんと同じような感想です。 冠はやはり7%の発動率なのでそこまで恩恵は感じられません。 完凸すると防御力100と高いのとHP+強にブレス軽減弱付いてるのでなかなか優秀だとは思います。 鞭は完凸する気がないなら砕いた方がいいと思います。
ドラムチ1個しかないから悩んでるところ… 今までムチは天使ムチ1本しかなかったけど、グリムチと鉄球きたからスキルも中途半端に揃ってきて( ̄∇ ̄) ドラムチ凸ったら攻撃じゅもんないだけで、大部使いやすい気はする…でもピオリム白蛇マラーたたうたとかやと重い感じはするかな?(笑)よくわかんないけど。クロエさーん。僕も進化玉難民です。 ツメを凸ってしまったー(;_;)またためよ( ̄∇ ̄)
イルカノさーん(≧∇≦*)
はーい🙋 魔王でもどこでも 行きますよ😍
誰かいるかの〜(^^)
こんばんは(^^) 空いてるかの?
いるのだ
あいてるよーん
ムチは遊び用に保留(^^) ゾンスレ愛用者としては冠は進化して周回用に遊べる感じかな(^^)
こんばんわ^_^ とりあえず伝説級に行こうね〜(^^)
立てるでぇ〜(^^)
いくぜぇい
んー(°°;)出遅れすぎた♪(´ε` )
壁]ω・)ジー
壁]ω・)ジージー
さや姉、ゆーきさん、キラりん お疲れ様でした^_^鍵出ました(^^)早速使いたいんだけど(^^;
さや姉は行けるかな?
さやねー イルカノさん キラリン ありがとー♪ 昼回った気がしてたけど意外と全員まだでした(笑) ありがとーございました( ̄∇ ̄) 魔王いきたいです。デスピとピサロとゾーマとレオダーマくらいしかクリアしてません(≧∇≦*)またお願いしまーす♪
イルさん、ゆーき、さやかさん ありがとうございます(^^) ギガ初見クリアです(^^) みなさん流石強い(^^) またよろしくお願いします(^^)/
イルカノさん、ゆーきさん、キラキラさん お疲れさまでした マスタードラゴン鍵ありがとうございます 拾えて嬉しい😃 キラキラさんギガ鍵ありがとうございます スタミナご馳走さまでした
周回組おかえりなさい! マスドラ伝説行ける人いますか?
行けるひとー どこでもおk
誰かさや姉と後2人マスドラ魔王行ける人はいるかの〜?
行くー
さや姉マスドラ魔王行ける?
人集待ってきたしあとにしませんか?
魔王級は足手まといなので無理かなー(^_^;)
できれば昨日のメンバーでリベンジしたいのだけど(^^)
伝説級周回なら行けまーす(^^)
マスタードラゴン 敵が怒りましたらガードみたい 最終ゲージも 抜いたらガードかも 海賊2人はいて欲しいです
chestさん、キラキラ✨さん、伝説来れるー? 電車乗ってるし、魔王はムリっす😅 あんまり時間ないからはりまーす! 来てねー!
いきたいす(;_;)
今は人いるから後にしよう(^^; さや姉すまん(⌒-⌒; ) 先ずはポイント集めよう^_^
夜来れなさそうなんで、とりあえずアムさんとこいってきます(°∇°;)
タイミング悪くて申し訳ない(^^; 待機してますねー^_^
チェストさん、ハルさんの装備凄いですよ😆
だよね^_^ししまるっちもだけど(^^) 俺ちょっと恥ずかった(^^;
どんな装備なの?
ハルさんは確か完凸黄金ムチムチ持ってたよ^_^もうクリア済みだしね^_^
アムさん チェストさん きらりん ありがとー⭐ はごろもの力を信じて守備力400くらいで突入してるのでダメージくらいまくってすみません(*^_^*) 回復ありがとーございました さっきギガのときは少し焦りました(笑)
ミラクルボディーが 完凸してはるの😀 ハルさん マスタードラゴン盾つけてた
chestさん、キラキラ✨さん、ゆーきさん おつかれさまでした! 🔑も落ちたし、4人で行けてよかった(*^▽^*) では、魔王組頑張ってね〜👍 野良りくらり帰りまーす😘!
8時くらいに戻ります 仕事片付けてきます
ムチ完凸+ピオリム抜き取り1個あるならカンペキだ(^-^) 何をクリアー済み?魔王様かな(◎-◎;)
アムちゃん、チェストさん、ゆーき ありがとうございます(^^) サクッと報酬いただきました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
ぱふぇちゃんは今からまたマスドラ魔王行けるかの? さや姉はokだよね^_^
そうだす^_^
あっごめん🙏ぱふぇちゃん20時ごろだ(^^;
あっ、了解(^o^) 書き込みしてるうちにいっぱい書かれてた(*'▽'*)
20時ごろにまた来ますねー^_^
希望者なければまぜてください(o;ω;o) 頑張りますm(_ _)m
同じく-、
伝説いけるひとー
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーちゃんこんばんわん(*'▽'*)
ぱふぇちゃんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
やったぁ(^o^)他はいないのかな?
ノ
こんばんはー 入れますか?
大丈夫大丈夫(^o^)メアリーちゃんもぉいけるかな?
chestさん、ちゃたろうさん、こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o 4人そろったので、プサン貼ります
ではお願いしまーす(^ ^) 戦い方わかんないけど
落ちたぁ(*_*)しょぼーん(T_T)
ぱふぇさん、今から行きますよー
ぱふぇちゃん、次ちゃたろうさんが貼ってくれます
メアリーちゃん、ちゃたろーちゃん、chestちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~爪の時代がきてるねぇ(^o^)
mearyさん、chestさん、ぱふぇさん、お疲れ様でしたー バランヘアーあるのとないのでは違いますねf^_^; うらやましす ありがとうございましたー、またお願いします(^ ^) 抜けますねー
こんばんわ^_^
イルカノちゃんおかえりなさぁい(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、chestさん、ちゃたろうさん、ありがとうございましたo(^_^)o ギガカギ嬉しい💖 しかし魔王カギはいつ手に入れられるのやら。。。 またあそんでくださいね☆ 時間的にもう1周位なら行けそうなので、少し待機してみます。
おかえりなさーい
帰ってきました
ただいま^_^ぱふぇちゃん相談なんだけど(^^) 食いもんをまろやかカフェラテからサンタケーキに変えていーかの?
いいよ(*'▽'*)
待ってるから皆んなメアリーと行っといで(^^)
やすみ耐性追加ですね(~。~;)
あれか?待ち合わせっぽかたんで先に行っちゃおうか(^^;
そうだす^_^
俺サンタケーキ持ってぐね〜(^^) でまたピオリム積んで行きます(^^;
皆んなの準備が出来たら立てるね〜(^^)
いっとく?
マホトーン天空海賊、かわりなし、でいきまーす
わたしゃ何持ってくの?
二戦目僕たてまーす。 1回戻るなら「またねー」でお願いしまーす
魔王組がんばってー では野良仕事して抜けます。 また夜23時頃にたぶんきまーすo(^_^)o
ゴメンm(__)m
食いもんの事かな?食いもんなら ギガ&ナンカレー、あげあげポテト、フルーツかき氷 で俺がサタンケーキ🍰
すみませーん
ぱふぇさん たたうたを 突撃の一喝に変えれますか
1台なので掲示板更新し過ぎて熱くなっても怖いので間あけて見まーす。
ゆーきの天空海賊 助っ人になってると思います
ラスゲの跨ぎだけは跨る人に任せてガードしよう(^^) たぶんラスゲに入ってもやる事は同じだよね? コンボ意識して、バフとルビ盾切らさないようにっと(^^) これ俺自身に言ってます(^^;
突撃の一喝って何だったかな?探しも見つからないから持ってないかも(o゜▽゜)o
ラスゲ跨ぎあとのしずくイルカノさんに任せていいですか? 開幕のは僕いくので。 途中の回復はさやねーとぱふぇちゃんメインになると思うので、「マラーで間に合わない-!」ってときにしずく使ってもらう感じで?
ピンク紐の錬金かな?
俺もなるべくターン数確認しながらピオってくね(^^)
道中でもボスが怒ったら ガードです お供は最初左だけやっつけて 途中復活したらボス狙いでいきましょう 攻撃ダウン入ったら怖くない
突撃の一喝はムチ専用だね(^o^)
了解です(^^)
敵の怒りは3の倍数のターンです(^^)
こんばんワイン(笑)
4 8 12ターンで波動でした?
3の倍数でアホになるんやね(≧∇≦*)
そうです(^^)4の倍数で波動です(^^)
もう過去の人だね^_^
1、2、さん!!(๑ ˙൧̑ ˙ ๑)
お邪魔しました、落ちますm(*_ _)m
後で遊んでね(^^)なんかゴメンm(__)m
私が貼れば良いのかな?
立てていーかの?
さや姉は今日はゲストですよ^_^
イルカノさん➡無理ならゆーき➡無理ならぱふぇちゃん で(笑)
じゃ立てまーす^_^
そん時はヨロシクね〜(^^)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、こんばんみー 遊びましょー(*^▽^*)
まんぶうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) みんな魔王頑張ってる!
クロエさん、こんばんみー マスドラ行きましょ!
アムカさんも居る~(´∀`*) こんばんはm(*_ _)m
あ、まんぶぅさん、ウチのモガやっと働いたの! 幻龍一緒にいって欲しい😆 あと、クロエさん、帝王一緒に行ってほしい😆
はい、喜んで♪ なんなら今日行きます?
あと一人いたら、今日でも私はOKです😍
皆様おばんです(^◇^) たどってみると魔王かな(^◇^) まごまごしてます(≧▽≦)
クロエさん、アムカさん 遊ぼー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 幻鍵はいつでも行くよ( ̄^ ̄)ゞ
壁]ω・)ジー
モリー隊長、こんばんはm(*_ _)m 4人目の勇者登場♪ 遊んで下さい(´∀`*)
モリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
モリーさん、こんばんみー 伝説マスドラに行くか、幻帝王持ち寄りするか 相談してました!
5人目か|彡サッ!
プサンでも持ち寄りでもOKです。 まんぶうさん、アムカさん、モリー隊長 遊んで下さいm(*_ _)m
chestさん、ごめん🙏 サクッと行ってすぐ戻ってくるねー
チェストさん、こんばんは 朝はありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
とりあえずマスドラ伝説はりまーす! まんぶぅさん、クロエさん、モリーさん お越しやす😘
鍵はどれもあるでよ(≧▽≦) なんでもOKだけど、幻龍は装備いらない( ̄▽ ̄)
モリー隊長が幻鍵もってたら モガターク行きたいですね♪ どこでもいいので遊んで下さいm(*_ _)m
さや姉、ぱふぇちゃん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ で、ちょっとだけ抜けなきゃなんでサクッと伝説立てるで来てね(^^)すまん(^^;
さやねー ぱふぇちゃん イルカノさん すみませーん(°∇°;) 開幕から天空盾装備してて「すみませーん」連呼してたらしずく忘れたと勘違いされてしまって( ̄∇ ̄) 結果的にバギクロスとかがガード中にきてくれたおかげで一番防具が弱っちぃゆーきの生存率が上昇してラッキーでした。 とはいえCT減少ガードなくて途中地蔵になってしまって申し訳ないです。僕のせいでラスゲ途中で全滅だけはイヤだったので余計嬉しいでーす。ご迷惑おかけしましたー
イルカノさん、ゆーきさん、ぱふぇさん お疲れさまでした やったー討伐出来た ありがとうございました😊
イルカノちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんやったね(*'▽'*)休みをなんとかすれば勝てるね(^o^)ノーデスできなくてごめんなちゃい(T_T)
すみませーん みんなまたねー、やし 僕は全員報酬すみやからみんな報酬すみかと思ってしまいました
ショックは、無理やろー(o;ω;o) グラ祝積んでく枠なんてないし… 僕もアモール尽きてて…
魔王いった4人で報酬まだの人います? ヒドラたてますよ?
まんぶうさん、アムカさん、モリー隊長 プサン&報酬ありがとうございましたm(*_ _)m なかなか🔑落ちない😢 まだ2個しかないの~😭
魔王て240でしたっけ? 全員報酬すみやからポイントわからなくて
戻りました(^^)そうだね報酬済みなの忘れてた(^^; またまた皆んなに助けられてクリアさせて貰いました ありがとうね〜(^^)
まんぶぅさん、クロエさん、モリーさん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んでくださいねー
私は、鍵や雫などは温存しないて どんどん使います。 惜しみなく使いますから 皆んな魔王誘って下さい
アムカさん、モガタークどうします? まんぶうさんも🔑いっぱいあるから 付き合ってもらう?
魔王組おかえりなさい! 討伐おめでとう🎉🎉🎉
アムカさん、クロエさん、モリーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ たたうたあるとサクサクだなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ほなよかった。 おちまーす♪
魔王組さん討伐おめでとうございます♥ 今度、戦い方教えてください(´∀`*)
アムちゃん、クロエさん、まんぶぅさん お疲れさまでした(≧▽≦) プサンさんは、難易度が低めですね( ̄▽ ̄) 装備が皆強いのもありますけどね(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
でわ誰か遊んでおくれ(^^)
私は今日大丈夫ですよー(*^▽^*) みんないるから、周回先にしてもいいですし。
何時まで起きてます? 行けるならもう少し遅い時間に 出発設定して、メンバー募りますが…
しかし、私はししまるさをから 秋刀魚頼まれてますの😅 ししまるさん 深夜は難しいですー
おじ様、遊びましょ♪
こんばんわー
さやか姐さんは魔王討伐のキーマンですね♪ 今度、どっか手伝ってもらお♥
ありがとう\(^o^)/アムやんとモリーさんはまだいるかの?
付き合うよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハルさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊びましょー(´∀`*)
イルカノさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
魔王姐さんですよ^_^
ハルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やったー(´∀`*) アムカさん、まんぶうさんも付き合ってくれるって♪
マスドラ立てるね(^^) クロエっちと後2人適当にヨロシクね〜(^^)
まんぶぅさんはどうかな? 22時頃から出発出来たら嬉しいけど😃 モリーさんも持ち寄り参加出来ますか?
とりあえず いきます
おじ様、行きます♪
イルカノおじ様 今度の魔王はヴェルザーにしますか? バーンさんにしますか?
ハルさん、こんばんは(*^▽^*) この前、どこかのマルチ貼って欲しいっていってましたよね? どこでも貼れますので言ってくださいね〜 とりあえず待機してます!
22時ですね、了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ まんぶうさん、22時から モガタークです。 よろしくお願いしますm(*_ _)m
おーー。魔王リベンジうまく行ったようで何より。 そして眠さ限界おやすみなさいませ~
この後22時からモガターク行く予定です。 メンバーは アムカさん、まんぶうさん、クロエで あと1人勇者募集中!
イルカノさん、クロエさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ギガ余裕こいてて最後すみません(T ^ T) スタミナもゴチです🙇
あーー マルチの初級デスピサロ、ミルドから ジェム頂いてない😭 今度誰か連れて行って下さい😆
おじ様、ハルさん、まんぶうさん ありがとうございます♥ スタミナの都合で、ラストヒドラで すいません😢 またお願いします(๑´ㅂ`๑)
さやか姐さん、モガターク持ち寄り行きませんか?
イルカノさん、クロエさん、まんぶぅさん ありがとー 半分ねてました
クロエさん、ハルさん、えーと^ ^まんじゅうさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした^_^ 誰かジェムだった^ - ^
おじ様 わ・た・し♥
ありがとー 確認してみたら、かなり手付かずなので 自力でいきまーす
了解です😃
クロエさん ごめんなさい🙏 ドレアム幻鍵持ってないの
ぐはぁ イルカノさんのジェムはまんじゅうさんだね
俺にはヴェルザーなんて到底無理なんで(~_~;) やっぱりりゅうおう&バーンかな(^^;
さやか姐さん ドレアムではなくエスタークです♪
今度周回一緒になったときにはりますね~ デスピとミルド、覚えておきまーす! もし忘れてたら、言ってくださいねー
え? じゃあ、私のジェムは誰?
うん^ - ^俺もそう思う^_^
俺様d(^_^o)
壁]ω・)ジー
誰か~ モガターク持ち寄り行こ~ あと1人募集中!
起きてられたらまた来るね〜(^^)
クロエさん エスターくも無いです ちょっと前に 持ち寄りで おかわりで2回貼って無くなりました
チェストさんおかえりなさい♪ モガタークの🔑持ってませんか?
あるよー
あらら、残念😅 今度エグチキとか行きましょうね♪
モガタークの為にルビスよろい上に進化玉4つ入れてみた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 強化素材が足りないから+35までしかいかない(T ^ T)
やったー♪ 4人目の勇者確保!! モガタークの持ち寄り行きましょう!
アムカさん居ますか? 4人目の勇者確保しました♪ 行けるか確認中です!
しんりゅうこんパラディんで行ってみよw
モガターク持ち寄りメンバー決まったかな? 私、海賊でたた歌もちます。 どなたかもう一人たた歌お願いしまーす! ご飯はテンプレでいいのかな? なんかセットありましたっけ? 久しぶり過ぎて忘れてしまった😅
じゃあ私も(´∀`*)
たたうた了解です( ̄^ ̄)ゞ 海賊天空剣で行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
貼ってもいいですか? 食べ物はテンプレで行きましょう♪
モガターク立てますねー 準備できたら来てねー 食べもの適当にいきまーす!
あ。いきまーす🏃
行きます♪
立てます!!
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムカさん、まんぶうさん、チェストさん モガターク持ち寄りありがとうございます♥ 装備結構落ちましたね♪ デレ嬉しい😃 また行きましょう!
クロエさん、まんぶぅさん、chestさん おつかれさまでした(*^▽^*) 結構装備でた方かな?? まだ帝王の🔑だけは在庫ありますので 皆さん、お誘いお待ちしてまーす では、抜けまーす🙋
クロエさん、アムカさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 全種類出たのかな? よろい上下もっと欲しいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、今度幻龍もお願いします🙏
了解です( ̄^ ̄)ゞ 時間が合えばいつでも行きますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんは♪ だれかいるかのん?
こんばは 遊んでくださいー
こんばんは。よろしゅう。
こんばんは😍
スーさん、ナルサスさん、メアリーさん 遊んで下さいね
ナルサスさん、スーさん、さや姐、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
みなさんこんばんは 喜んで( ´ ▽ ` )ノ
メアリー、会長、スーさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) さやか姐さん おかえりなさい♪ 4人とも報酬まだなので 遊んで下さいm(*_ _)m
早速 マスタードラゴン 貼りますね〜
5人目なので待機してます(๑´ㅂ`๑) 戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
4人そろったのでプサン貼ります♪
あっ?! いきまーすo(^_^)o
とりあえずいきます。
こんばんは 誰か待機してる方いないかな?
マイケルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんこんばんは(・∀・)ノ 遊びましょ 後一人ぐらい居てくれれば行きましょ(^^)/
こんばんみー(^◇^) やっと来れた☺ 誰か遊ぼーー(^O^)
ユリアさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ユリアさん一緒にどうですか?
マイコー、まんぶぅちゃん、こんばんわ(*^▽^*) くぅちゃんは?
いないかもですね~ スタミナ出すので 3人でいきませんか? 明日4時起きなんね よければ立てます
マイコー、まんぶぅちゃん、遊んでーー(^O^)
マイコーありがとう(*^▽^*) いきまーす🙋
たてまーす
ナルサスさん、メアリーさん、スーさん お疲れさまでした 魔王鍵なかなか落としてくれないですね
メアリーさん、ナルさん、さやかさん、おつかれさま。 報酬ありがとう。 ほっほっほ。
ナルサスさん、スーさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o 魔王カギ欲しいけど落ちないです(≧∇≦)わたしほんとドロップ運まったくナイです。。。 プサン、ギガ位までなら、眠りと休み耐性モリモリのスラまんセットもアリかな?!と思うのですがどうでしょうか?? またあそんでくださいね☆
私はメアリーさんの ガチャ運の方が格段に羨ましいですよ🤗
ししまるさん 今から秋刀魚は人いないですよ😭
マイケルさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ マイケルさんスタミナ&エグチキありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、ユリアさんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん くたばりますm(__)m
マイコー、まんぶぅちゃん、お疲れ様(*^▽^*) マイコー、全スタミナとエグチキの🔑までありがとう(*≧∀≦*) 3人で豪華な旅楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
報酬まだの方遊んでください〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ロト秋刀魚、わたしもご一緒したいですが、さすがに今からはわたしもムリです(≧∇≦) ロト秋刀魚やシドー魔王さん、黄金竜爪も面白いかな?!と思うのですがどうでしょうか??
まんぶぅさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o ちなみに、ジ・ェ・ム・で・すw
ししまるさんに 私も誘われたのでOKしましたよ(≧▽≦)
ジェムちょうだい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ガチャで使い切ったから(笑)
壁|ω・`)チラッ
モリたんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
メアリー、隊長、まんぶぅちゃん、私も混ぜてー(^◇^)
ユリアこんばんは♪ あそんでぇo(^_^)o
(^O^)/はーい では、プサンたてまふね(≧▽≦) メアたん、まんぶぅさん、ゆりたん きてねー(≧▽≦)
はーい🙋いきまーす
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
疲れから眠気が また、明日遊んで下さいね💕 おやすみなさい💤
メアたん、まんぶぅさん、ゆりたん お疲れさまでした(≧▽≦) 金袋2個・・・財宝鍵2個( ̄▽ ̄) またお願いします(≧▽≦)
モリーさん、メアリーさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後金袋2個期待したのに…。 鍵はなかなか出ないですね(T ^ T)
メアリー、隊長、まんぶぅちゃん、スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) 爪攻撃、爽快で楽しそぉ😆 サクサクで楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅさん、モリたん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o 金袋ドキドキからのいらないカギしょぼ〜ん(≧∇≦)わたしのドロップ運の無さ負のオーラが伝染しちゃってます。。。 またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
おはようございます~。2日連続炊き出し跳ねた!バケツさん、でした~
おはようございます~☺
マイケルさん、おはようございます~。アムカさんが30分ごろ来るかな~
そうなんですね~ じゃぁその辺りにきますねー(^^)/
グハァ、マイケルさん、アムカさん、すみません。消防団呼び出しかかってしまった~。事故かなぁ
はーい(^^)/ 行ってらっさいm(__)m 大事じゃなきゃいいですねー
しすすさん、マイコー おはようございまーす! んで、しすすさん、行ってらっしゃい 火事とかじゃないといいんだけど😨
アムカっちおはやでm(__)m
おはよー(*^▽^*) 今日も早寝早起き出来た(≧∀≦) 朝ドラ混ぜてー(^◇^)
マイコー、おはよう☀ 今日はヤバイくらいの満員電車乗ってます☺️ マスタードラゴン行こー あと2人いないらかなー?
ドラゴンたてるねー 参加できる方お願いします 少し待ってまーす
ユリア、おっはー! ドラゴン行きましょ😃
行きまーす(^◇^)
いきまーす!
アムさんユリアさんマイコーさん ありがとうございました またお願いしまーすm(._.)m
マイコー、ユリア、ナルサスさん おつかれさまでした♡ 朝ドラあんやとー🤗 ナルさんにようやくこの前の恩返し出来てよかった😘 では、仕事行ってきまーす🙋
アムカっち、ユリアさん、なるさんありがとうございましたm(__)m 朝からあんやと~ アムカっち、鍵もあんやとー
マイコー、あむちゃん、ナルさん、スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ ラスト死んでごめんなり😶 ギガってことに死んでから気づいた😂 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
皆様おはようございます😃 昨夜は魔王討伐出来たのは嬉しかった また、行きたーい 朝ドラ隊はいないかの?
俺でもよければまだ行けますm(__)m
まいこー おはようございます😃💕
いまーす 昨日はありがとうございました。 ドラゴラムもイオナズンもないですが、ゲ魔王いけたりますかね??バビロン賢者か天空海賊で、まわりをドラゴラム&イオナズン賢者で囲ってもらったら・・(笑) なんせ呪文&杖難民なので魔王討伐がなかなか遠くて(;_:)
まいこーとさやねーいるので伝説マスドラあたりいきますか??
おはよん🎵
はーい たてまーす
マイコーありがとう あとひといいませんかー??
はーい 行きます😍
野良ででましたー♪
さやねぇ、ゆーきさんありがとうございました 最後バツ喰らうとは思わんかったわ みんなノーデス済みだと思うんで大丈夫よね またよろしくねん
まいこー さやねー ありがとうマイコ―スタミナ全ごちで申し訳ないっす(-_-;) もう落ちはるってことやんね?(T_T)/~~~ ソロで新秋刀魚に挑んだりしてて復活の石持ってなくてすみません。てかそもそもギガで死んですみません(^_^;) バギクロスが連続でこなければ・・・ しょぼーん(@_@;)
まいこー、ゆーきさん お疲れさまでした❤️ まいこースタミナとギガ鍵ありがとうございます やはり、鞭に変えようと思いました ピンクの紐モモPにしてしまい失敗しました ゆーきさん 自分に道具使ってしまい葉っぱで復活させれなかった ごめんなさい🙇♀️
引換券は使ったんですかー??
今日はもう仕事終わったから 1日暇なのよん なにしよっか考えてるとこ~☺
引き換えてしまいました😭 バビロンになりましたの😆 ピンクの紐5個あって つい最近のガチャでも出たのに しくじりました CTが20秒なんですよ たたうたの25秒より短いの 自分に攻撃アップしなくても鞭なだけに良さそうだから
そうなんですね(@_@;) 引換券とりあえず今後出てきた武器の様子見てグレハンたくさんでそうならパイハン完凸しようかなと思ったりしてます。 完凸しても使うかわかんないし、一喝みたいにスキル狙いかな・・とりあえず使えるムチないので様子見です
ふう。交通事故だったみたい。トンネル出口。皆さんも運転気をつけて下さいね~。 マイケルさん、アムカさん、失礼しました。4人で旅立てたようで良かった。
よーし、ポイント倍のうちにメタ鍵全部使ってこよう。
またあとで遊びましょう♪ 12時くらいに戻ります(*^。^*)
あと5分ほど手あきます♪
待機なう
昼ドラいるかなー(^^)
どもー
待機なう
ゆーき、さやかさん こんにちは(^^)
もひとり待ちましょうかー(-_-;)
遊びたいな~
あと一人だね(^^)
しすすさんきたー(^^)
キラキラさん、さやかさん、ゆーきさん、遊んで下さいな~
きたー(*^。^*) マスドラたてますよー??
いきま
了解いたしました
行きまーす~
たてました♪
遅いかな(T ^ T)
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
こんちゃー(^◇^)
満員御礼~(´∀`*) まんぶうさんこんにちは(๑´ㅂ`๑)
まんぶぅちゃん、くぅちゃん、こんちゃー😃 遊んでーー(^◇^)
こんにちわ
ハルさんこんちゃー(^◇^) やったー4人揃った(≧∀≦) 遊ぼう😃
ユリアっち こんにちは(๑´ㅂ`๑) 3人かな?
ハルさんキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! プサン立てます! まんぶうさん、ユリアっち、ハルさん 来てね♥
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
しすすさん、キラキラさん、ゆーきさん お疲れさまでした マスタードラゴン鍵ありがとうございます😊 また、挨拶しにいきますか
さやかさん、ゆーきさん、キラキラさん、ありがとうございました~。鍵やっとでた~。いつかいけるはず!
ゆーき、さやかさん、しすすさん 昼ドラありがとうございます(^^) サクッと報酬とカギゲット(^^) またよろしくお願いします(^^)/
まんぶぅちゃんどこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) (」゚Д゚)」オ────イ!! まんぶぅちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
おーー。今日は昼ドラ2組出来ている。素晴らしい~。
さやねー しすすさん きらりん ありがとう♪ 魔王鍵出ましたね(*^。^*) 今度はノーデス狙っていきたいですー(#^.^#) マスドラなら戦えそうなので(@_@;) ほかは攻略見ても不安になるばかり・・ ベホイムにも居場所があるバーン様とかかなぁ・・
返事なさそうならいきまーす
みんなきてからまんぶぅさんのリアクションなさそうだったので乱入してしまいました(*^。^*)
はっ(°▽°) 乗り遅れた(T ^ T)
明日から、石イベですか。またザワザワしますね~。 では、砂丘まで散歩行って来ます~
ユリアさん、ハルさん、クロエさん 待っててくれたのにごめんね🙇
すみませーん(~_~;) 集まったのに気づいてない感じだったので突入しましたーーーーーーー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ユリア クロエさん ハルさんありがとう♪ まんぶぅさんごめんねm(__)m
くぅちゃん、ハルさん、ゆーき、お疲れ様(*^▽^*) サクっと報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアっち、ハルさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございます☀︎ まんぶうさんさん、ごめんなさいm(*_ _)m いないと思って出発しちゃいました😅 まだいますか?
僕が悪いので逆にありがとう🙇
クロエさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとー 休み時間ないに終われました 明日から輝石イベでみんな来るかな
まんぶうさん、居た~(´∀`*) サクッとプサン行きますか?
クロエさんごめんね🙇 まだいますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃん、ただいまぁ(*^▽^*) まだ遊べるよー(^◇^)
ユリアさんごめんね🙇 クロエさん、ユリアさんとあと一人行けるかなぁ?
3人でいいですか?
ハルさん落ちたかな?いきますよー??
行けますよ~ 1325までですが(´∀`*)
4人揃った(≧∀≦)
立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさん僕もピオラにしたので自己バイキしたユリアを煽りましょう(笑)
ゆーきさん、クロエさん、ユリアさん 時間ギリギリなのにありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵も落ちたし言うことなしですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、ユリアっち、ゆーきさん ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) ゆーきさん、ギガ鍵ありがとう♪ 死んじゃったけど汚名返上できたかな(´∀`*) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
まんぶぅちゃん、ゆーき、くぅちゃん、スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ 2戦目なんか強いと思ったらギガだったのねん🤣普通に伝説のつもりだったから死んだ😶ごめんなり🙏 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさん まんぶぅさん ユリアありがとう クロエさん余計なことゆーてすみませんでした(-_-;) ピオラかぶってしまって ユリアピオリミン使ってた?天馬の手綱??冠ではないよね… 僕もときどきくるバギクロスにたまに足元すくわれます。 ラスゲ前か跨ぎ後周辺で一度ガードですね(+o+)
ごめん ギガ鍵終了してたけど、ゲットしたから使ってしまった(笑)
天空秋刀魚の攻略ページ見ましたが 今の装備では覗くことも無理と思いました 年末くらいに 行けたら良いなあ
昨日天ぷら粉使い切ったのに今日の周回だけで3個もある(°∇°;)余った天空剣でも錬金しとこーかなー
今日はバーンさんに 会いに行きたーい いけるかの?
こんにちは👋😃 夕ドラ出来る方いるかの?
お!誰もいない( ̄∇ ̄)
さやかさんお疲れ様です。 ロト三魔王行きたいのですがメンバーが揃いません。 今のところさやかさんとモリー先生には時間さえ合えば手伝ってくれる事になってます。 後1名装備充実してて手伝ってくれる方いませんか?
無効盾かロト盾かスフィーダ メラメラ体制ですかねー
メラメラ耐性無凸とかが多くて魔王級行ける程の装備が整っていません。 それでもいいなら頑張ります。
ししまるさん 装備が充実しているかはわかりませんが ゆーきさん、メアリーさん 時間次第で行きたいと書き込みありましたよ
メラ耐性がないんですよねー( ̄∇ ̄)
僕はやめときます(笑)
別にデインがあるわけでもないんですが(笑)
はい、覚えてます。 来月は忙しいので行ける内に1回体感したいです。 三魔王盾欲しいなぁ
今日一緒にまわったっけー? 最近よくご一緒するから記憶が曖昧(笑)
バーン装備もいずれは欲しいです。 鍵は16本程ありますが装備が貧弱で魔王級に挑めずにいます。
さやねー、そいえば天空秋刀魚の攻略チラ見してきました。 さやねーが全然装備ないってゆってたから。 黄金竜上とオルゴー下とは… 他の魔王もまだまだやのにオルゴーに進化玉は使えません(T-T) 黄金竜上には使ってもいいかもですが…
今日はまだですよ
こんばんわ^_^
天空三魔王伝説級とかロト三魔王伝説級もマルチあるといいのにな😅
四人いるのでマスドラ立てます。 来てくださいщ(´Д`щ)カモ-ン
マスタードラゴン 行きましょう 4人揃いましたから 貼っちゃおう😍
ししまるさん 行きまーす🤗
とりあえずイルカノさん さやねー ししまるでまわりますかー? みんないけるのかな? とりあえず反応あったらゆーきマスドラたてまーす。 スタミナマックスなう
いく
行っていいのかな(^^;
イルカノさん、ゆーきさん、ししまるさん お疲れさまでした 最後ギガ貼ってすみませんです🙏
さや姉、ししまるっち、ゆーきさん お疲れ様でした^_^ありがとう\(^o^)/ ちょい抜けますねー ^ ^ 3.40分で戻る予定ですが^_^
さやねー ししまる イルカノさんありがとー⭐ ギガにお遊びツメでいってしまってすみません ギガはマホトーン天空でいこうと思ってたのに 始まってから気付きました。 天粉 今日だけで4個目(°∇°;)
そうだったの( ; ; ) 言われて今気づいた(・・;)なんかなおさら申し訳ない(^^;
練習に行ってきまーす
ダンジョン始まったくらいにダンジョン名出るので気づいたり、左手がベホマ使ってて気付くことあります(笑) 僕も含めてみんな二戦目でおわらそうとしてギガはること多いんで注意しないといけないんですがぼーっとしてました(;_;) 失礼
私もルビスローブ上のスパスタで練習しょうと思ってたので余裕こいててすいませんでした。 全くギガ用にカスタマイズしてなかったので足引っ張りましたね😅 天空粉ありがとうございます。 またお願いいたします_(._.)_
待機なーう
ゆーきさん、ロト三魔王魔王級行けますか? メンバー揃う様ならお試しで行きたいと思います。 もちろんクリアは狙っていきますよ😁
仕事中なのでコメントのみ失礼します。 バーンさんはメラメラ耐性ガン積み出来れば、防具は無凸でもクリア出来ますよ♪ わたし一番最初の時は守備力400位しかなかったしw 理想は、アタッカーならアムド剣・爪、スフィーダ盾だとスパスタの負担が減らせて楽です♪ スパはベホイム×2か、ベホイム&ベホイミですね。
ごめんみてなかったー ロト秋刀魚は厳しいですー。
装備をあまり見ずにいきたいとかゆってしまった(°∇°;)
七時半くらいにもどりまーす
皆さん、こんばんは~。 お、今晩は、サンマさんやバン様ですか、凄いなみんな。 いつかいける日が来るのだろうか~。
メアリーさん 立ち回りが微妙なんで野良はヤられてしまいました ガードはどこでするのか?忘れてしまってます
明日からの石イベ、新しい石があるみたいですね~。収集収集~
こんばんわ^_^
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
いつか一緒に行こうね〜(^^) じゃしすすっちはマスドラ魔王に行こう(^^)
空いてるよ〜(^^)
メアリー♪ また今度、行こうね♥
ヾ(●´∇`●)ノ あと、行ける人は?
イルカノさん、クロエさん、こんばんは~。
マスドラ魔王ならある程度装備があって、マモ、スパの ムチのベホマラー持ちの人が2人と天空剣の海賊2人でクリアできるよ^_^
プサン貼りますね! おじ様とあと二人お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
行きまーす~
行きます(^^)
さや姐こんばんは♪ ガードはカラミティウォールの時です。 ウォールのスキルゲージが溜まりはじめたら、スフィーダ盾なら70%ガードを活かして早めにガードで時計で言うと4か5の位置、ロトや天空盾なら6から9、はぐ盾なら9か10時の針がイイと思います♪
くぅちゃんこんばんは♪ 今度行く時は、なないろ扇でお願いしたいですo(^_^)o
仕事終わったので、20時頃inします♪ 帰宅電車中の星ドラに、どなたかお付き合いくださいo(^_^)o
こんばんは♪ だれも居なそうですね(≧∇≦)
クロエっち、しすすっち お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとう\(^o^)/
クロエさん、イルカノさん、ありがとうございました~。ギガさん、こんなに強かったっけ!焦りました。鍵&スタミナありがとうございました。
体育してまーす^_^
おじ様、しすすさん ギガありがとう♪ ちょっと抜けますm(*_ _)m
イルカノさん、ハグ頭無凸&ルビ上完凸&闇下2凸&ルビ盾完凸です。ギガさんですら、ゼーゼーでした~。
バーンさん ダメ🙅全く上手くいかない 誰か遊んで下さい
イルカノさんこんばんは♪ 体育の授業はじまりますよーw ドラゴン体操しましょw
さやかさん、こんばんは~。バン様魔王も4連打の構え解除必須なんですか?想像出来ないくらい難しそう~
ヨロシクね〜(^^)
メアリーさんこんばんは~。体操体操。
立てていーかの?
行きまーす~
ゲージまたぎは毎回4連打ですね
しすすさん、こんばんは♪ 体操しましょw
立てるね(^^)
いきまーすo(^_^)o
行って良いなあ?
グホォ、すごい世界だ!
たっだいまぁ(*'▽'*)
メアリーさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました。天粉、いい加減余ってきましたね~
戻りそこねた だれかいますかー?
こんばんは(・∀・)ノ どなたか遊べますか?
遊びたいな(*'▽'*)
ぱふぇさん遊んでくださいm(__)m
いいよ(*'▽'*)
メアリー、さや姉、しすすっち お疲れ様(^^)あんがと(*´∀`)♪ また報酬関係なく遊んでね(^^) それから最初キャラ間違えたんで解散しました(>人<;)
やった(^^)
マイケルさん、パフェさん、遊びたいな~
ゆーきさんもどーですか~?
マイコー、ぱふぇちゃん、遊ぼうぜ(^^) 俺スタミナ無いんだけどね٩( ᐛ )و
しすすさん朝はご苦労様でした 遊びましょ🎵
イルカノさん、しすすさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o 抜き出したはベホマラーのスキルは持ってませんが、わたしもカギを拾ったら、今度マスドラ魔王行きたいです(≧∇≦)
どこいくの?先にはっちゃってね(^o^)
マイケルさん、朝はトンネル出口事故でした。皆さん、車には気をつけてね~
イル爺こんばんは(^^)/ ゆーきさん俺の一個上にコメあったから誘ってみました(^^)/ 後で行けるようならよろしくお願いしますm(__)m
メアリーさん、イルカノさん、しすすさん、 お疲れさまでした また、遊んで下さいね
まいこー ぱふぇちゃんよろしくー 報酬をもらったのが昨日なのか今朝なのか定かではないけど(笑) とりあえずマスドラいきましょー
人数揃ってるっぽいからふらふらしてますね(^^)
ドラゴンでいいかな? たてますねー🎵 ぱふぇさん、しすすさん、ゆーきさん(いるかな?)待ってまーす
では、まっさん張りますね~ マイケルさん、パフェさん、ゆーきさん、おいでやす~
行きまーす~
わざわざありがとうなのだ^_^ 大丈夫🙆♂️俺様に気遣いは一切無用ですよ٩( ᐛ )و その代わり相手に気も使いません( ̄^ ̄)ゞ そんな俺様ですが今後ともよろしゅうo(^▽^)o
野良だと今はメンバーが厳しいかもですね(≧∇≦) さや姐の装備と立ち回りの上手さなら、絶対勝てると思いますよ♪ わたしで良ければ今度ご一緒しますよ💖 バーンなら事前の準備に時間掛からないので行きやすいです♪ わたしはハドラーお手伝いして欲しいです💖 わたしはナイけど、今ならベホマラーでクリアしやすそうだし♪
もう少しで最寄り駅に着くので抜けます。 また夜23時過ぎにきまーす♪ たぶんw
ぱふぇさん、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました いいなー爪ほんとに楽しそー メタガチャ爪狙いで引いてるのに1回もでなし(T-T) またよろしくねん
ぱふぇちゃんマイコーしすすさん ありがとーございました♪ 最後はり損ねてしまった(;_;)
マイケルさん、パフェさん、ゆーきさん、ありがとうございました。天粉20個ぐらい余っている~。 スタミナ純カラ、お風呂ってきます~
イル爺戻ってきたから待ってるよん❤
マイケルちゃん、しすすちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)天空粉は余りだしたけど出たらうれしいのー(*'▽'*)
戻ったかなo(^▽^)o マイコー、ぱふぇちゃん遊んでくれo(^▽^)o
俺はなぜかロト粉がやばいです(^^;
いたいた~☺ 遊びましょ(^^)/
しすすちゃん、余り過ぎ(*_*)
おー、マイケルさん、ロト装備引けたんですね~。確かに今から集めるのは大変そう~。 さ、風呂風呂
マスドラ立てるね(^^) マイコーとぱふぇちゃんと後誰でもいたら来てね(^^)
パフェさん、天空下欲しい~
いや、ロト装備は全く無く…粉ばっかりなぜか30個ほど余ってるでしゅ(^^;
いきまーす(^^)/
だーれかーイル爺部屋へ 一人いませんかー?
しすすちゃん天空下ないの?1個余ってるよ(*'▽'*)
ごめんねー みてなかった(°∇°;)
イル爺、ぱふぇさん、ハルさんありがとうございましたm(__)m あんなことこんなことあるんだねー(^^) またよろしくねん(^^)/
イルカノさん、ぱふぇちゃん、マイケルチャン 乱入でありがとー
テニスプレイヤーじゃないで~笑
イルカノちゃん、ハルちゃん、マイケルちゃんお疲れでした(^o^)チョー眠たい(^o^)今日は早寝早起きするのだ(*'▽'*)
多分まいこーはフレンチオープン優勝してないはず
マイコー、ぱふぇちゃん、ハルちゃん 遊んでくれてありがとう\(^o^)/ 少し眠気が来た(-.-)y-., o Oここ最近特にビールがうまくて(^◇^;)ついつい飲みすぎてしまう(^◇^;)
じゃマイケル富岡?
フレンチオープンわからんし、ハレンチ富岡でもないやで(´・ω・`)
ビール美味しいよねー🎵
ハレンチじゃねーか ハーレム富岡だ まぁどっちでもええか(´・ω・`)
一人で騒いでてすいません🙏 少し黙ってますm(__)m
まいこーもビール?(笑)
実はまだシラフ(´・ω・`)
こんばんは(๑´ㅂ`๑)
見える範囲で…… ゆーきさん、ハルさん、ぱふぇちゃん、マイコー、おじ様 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊べる人いますか?
こんばんは。 二日連続ピョンピョン。 何か起こる前兆?
壁]ω・)ジー
こんばんは(・∀・)
スーさん、チェストさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
いいな~(´∀`*) メタスラ装備来ました?
マイコー♪ 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
えー。 あのマイケルさんだったのかー。 サインお願いできますか?
プサン立てますよ~(´∀`*) 来れる方~🙋
スタミナ1回分しかないけど 先立てまする きてねー
ちゃうねん😃笑 とんねるずでてないねん
行きます♪ スーさん、チェストさん来てね♥
こんばんみー😃 5人目ぽいけど、誰か🐬のー?
チェストさん、マイコー部屋来てね!
あーい
ゆーきさん、おばんですぅ 4人いたら、マスドラのギガはりたい😃 3人なら伝説かな?
ゆーきさん、おばんですぅ 4人いたら、マスドラのギガはりたい😃 3人なら伝説かな?
あれ?2回😳?
失敗?(°∇°;)
あと一人いないかなー?
ふぉお、遊びたい、眠い。 眠い~。おやすみなさいませ~。また明日~ 石集めまくりましょうね~
しすすさん、おやすみなさーい! 明日は朝ドラ出来るとイイな😉
クロエさん、マイケルさん、チェストさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。
マイコー、スーさん、チェストさん プサンありがとうございます♪ スタミナ&ギガ鍵ご馳走様ですm(*_ _)m ナイス連携でしたね♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
おーらーぬー( ̄∇ ̄)
アムカさん、混ぜて♪
クロエっち、すーさん、chestさんありがとうございましたm(__)m スタミナ無くなったので落ちまする
周回組、おかえりなさい! ゆーきさんとマスドラギガいきまーす あと2人、立候補してください😉
クロエさん、よろしくー あと1人おらんかねー?
はーい♪ 洗い物しながら、あと一人待ちます♪
誰もいなければ
野良とギガ行きたくないのー😭 クロエさんとゆーきさんは2台持ち? 勧誘お願いできますか?
いきます!
やったー(*^▽^*) chestさん、よろしくー!
1台なう いきまーす
ゆーきさん、クロエさん、chestさん ギガはりますねー お越しやす〜😘
チェストさん、行きましょう! アムカさん、揃ったよ♪
マスドラの鍵拾いしたいです(о´∀`о) 誰か空いてる方まぜてください。
アムカさん、ゆーきさん、チェストさん プサンありがとう♪ 鍵拾えてデレ嬉しい♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ししまるさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
あむさん チェストさん クロエさん ありがとー⭐ 魔王鍵2個もげーっと♪
ゆーきさん、クロエさん、chestさん おつかれさまでした(*^▽^*) 🔑2本ゲッチュー😉 また遊んでくださいねー
魔王鍵二本いいなぁ😅 私も欲しいので誰か一緒に行きませんか? 伝説級しか立てられないですけど手伝ってください(^-^)/
ししまるさん、遊んで下さい♪
はい。お願いいたします_(._.)_ 後二人お願いいたします😃
行ってもいいかな?
こんばんはー およびで?
いいですよ😁 後一人いないかの?
ナルさん、こんばんはー ししまるさん、4人揃ったよん😃
あらー 私は遅かりしなのよ😭
会長こんばんは(๑´ㅂ`๑) 4人揃った♪ 貼ります♪ ししまるさん、アムカさん、会長(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ
揃ってた(°∇°;)おちまーす
いきまーす🏃
ナルサスさん久しぶりにマルチご一緒しましょう🎵 揃ったので立てますd(^-^) 来てくださいね
さやか姐さん こんばんはm(*_ _)m 一足違い😢 戻ったら遊んで下さい!!
はひー( ̄▽ ̄)
ししまるさんクロエさんアムさん ありがとうございました カギも出たし最高です またお願いしますm(__)m
ししまるさん、アムカさん、会長 プサンありがとうございます♥ アムカさん!! これからは鍵の男って 呼んでもいいですか?(笑) さっきに続き3本目♪ ありがたや~(-∧-)合掌・・・
クロエさん、ししまるさん、ナルサスさん おつかれさまでした~ スタミナと🔑ごちです🙏
クロエさん、ナルサスさん、アムカさんさんありがとうございました。 ギガパークリ出来ました。しかも魔王鍵付きで2回嬉しかったです(о´∀`о) またお願いいたしますねd(^-^)
今日はどしたんですかねー😳? 自分でもビックリです😳 んで、🚺ですが( ̄∇ ̄*)ゞ
さやか姐さん まだ居ますか?
アムカさん、女子トイレ?
ユリオじゃなくてアムオさん(笑) はじめまして鍵私にもう1本ください
居なさそう😅 お風呂入って来ます! 戻った頃に遊べたら 嬉しい😃 メアリーともタイミング会うかな~(´∀`*)
んでは、私もニューヨークへ行ってきまーす🛀
誰かいないかのー😘
さやか姐さん おかえりなさい♪ 私もお風呂から戻りました!
クロエさん こんばんは💕
やっと出会えた♥ あと二人待ちますか?
およびで?
あと来るの待ちたいです😆
呼んだ😍
イケメン(イケるメンバー)登場♪
こんばんはー イケルメン枠あいてますかー(^ ^)
もう1人のイケメン登場(๑´ㅂ`๑) ちゃたろうさんこんばんはm(*_ _)m
早速貼りますね〜😍
4人揃いましたね♪ さやか姐さん 行けますか?
あ、行きます♥
待っておりまする😆
サブキャラでいったらはじかれたーf^_^;
ちゃたろうさん、さやか姐さん部屋へ いらして♥
ごめんなさい🙏 トラジローって ちゃたろうさん? やっちゃいました
もう一回はるから 皆んな来て
入れなくなったのでもう一度部屋たてからお願いできますか?
ちゃたろうさん ごめんなさい🙏 乱入フレンドと間違えてしまいました
こんばんは♪ 戻ってきました だれかいるかのん?
さやか姐さん、会長、ちゃたろうさん プサンありがとうございます♥ 輝石イベはこの後すぐなのかな? またお願いします(๑´ㅂ`๑)
メアリーこんばんは(๑´ㅂ`๑) 待ってたよん♪ 遊びましょー(´∀`*)
ちゃたろうさん 申し訳ありませんでした😭 ナルサスさんギガ鍵ありがとうございます クロエさん お疲れさまでした また、遊んで下さいね🤗
さやかさん、クロエさん、パフェさん、お疲れ様でした(^ ^) メインキャラ以外あんまり使ってなかったのですいません(^◇^) ギガも初参加でありがとうございましたー ゲージとか分からずに無茶苦茶やってましたw
明日のメンテ後からみたいですね(´∀`*) 輝石イベ
くぅちゃんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
メアリーさん、こんばんは(^ ^) メンバーいなければ遊んでください(^◇^)
ちゃたろうさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
寝る前に最終マルチ行きたいです(о´∀`о) まぜてください。
今何人?
遅いし、ギガ釜山でも行く?
メアリーさんまぜてください(^-^)/
4人かな おちまーす
ししまるさん おかえりなさい♪ プサン行きます?
ししまるさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o 4人そろったのでプサン貼ります。 くぅちゃん、ちゃたろうさん、ししまるさん、お待ちしてますo(^_^)o
行きます♪
はい。行きます。 私もう寝るので立てさせてください(^-^)/ マスドラ立てます。来てください
すいません😢 突然落ちた~😭
しかも、星ドラ立ち上がらない……
次はちゃたろうさんが貼ってくれますo(^_^)o
メアリー、ちゃたろうさん、ししまるさん 本気でヤバイかも💧 すいません、ちょっと復旧作業しますm(*_ _)m
クロエさんすいません。 3人で行っちゃいました。 ちゃたろうさん、メアリーさんありがとうございました。 またお願いいたします_(._.)_
ししまるさん、メアリーさん、お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございましたー クロエさん、大丈夫かな? ししまるさん、奇跡盾取れたんですねーおめでとう! またお願いしますね、では今日はおやすみなさい⭐
そろそろ寝ます。 ありがとうございました。おやすみなさい😅
ゆーきさんもまた今度お願いします(^ ^)
ちゃたろうさん、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o ししまるさんロト秋刀魚おめでとうございます🎉 くぅちゃん早く無事復旧できるとイイね💖 またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
残り30分ヒドラ行けませんか?
おはよー http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/28434 メンテ明け前にニュー輝石の情報です
ハルさんおはようございます😃 貴重な情報ありがとうございます☆ 新たなスキルの輝石が増え、新たな敵も出てきて、新旧スキル含め欲しい組み合わせが色々あります💖 メンテ明けて、タイミングが合ったらあそんでくださいo(^_^)o
おはようございます~。ハルさんありがとう。石、複雑そうですね~
おはようございます☀︎ 復旧作業に2時間😅 眠いです… しかもメンテで起動確認できてない。 星ドラできますように(>人<;)
おはようございまーす! 朝ドラーは🐬の??
おはようございます┌○ペコリ ちょっと遊ぼう^ ^
アムカさん、クルペッコさん、おはようございます~
クルペッコさん、おはようございまーす! 輝石イベ行きましょう! 海賊、賢者、スパ辺りにいきたいです
どこでもオッケーです~
賢者行きましょか? 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ しすすさんも行こう♪ あと1人居たらよろしくです
賢者いきまーす!
しすすさん、アムちゃんありがとうございました😊
アムカさん、クルペッコさん、ありがとうございました。 ホイミ魔力弱は結構いい石ですね~
クルペッコさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました! 伝説は144Pじゃなくて、120Pなんですね 輝石いっぱいで倉庫がパンクしてしまいますね😅 では、また夜遊んでくださーい🙋
おはようございます(^^) 朝ドラ待機しまーす(^^)
おはようございます😃 朝ドラーはいるかのん? 輝石いきたいです♪
メアリーさんおはようございます(^^)
壁]ω・)ジー 遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさんおはようございます(^^) サクッと軌跡いきましょー(^^)
壁|ω・`)チラッ
キラリンさん、ペッコさんおはようございます😃 あそびましょo(^_^)o
ユリアちゃんも来た♪ 4人そろったウシシ((≧艸≦*))ウシシ どこでも合わせますよ〜
良ければ海賊たてまーす(^^)
よろしくです(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ユリアおはよーo(^_^)o あそぼ 輝石輝石♪
ユリアンおはようございます(^^) 来れるかなー(^^)
いきまーすo(^_^)o
皆さんおはよー(*^▽^*) 海賊行きまーす(^◇^)
皆様おはようございます😃
フレンドポイント倍が終わってしまって 大変ですー
キラりん、メアリー、ペッコさん、朝ドラありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
キラキラさん、ユリアちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊 サクサクでしたね(^^)
さや姐おはよー(*^▽^*) フレポ倍じゃなくても輝石イベだからまぁいいやって感じです😊
メアリーさん、ペッコさん、ユリアン 朝ドラありがとうございます(^^) サクッと報酬いただきました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
ユリアさん、ペッコさん、メアリーさん、キラさん おはようございます😃
さやかさんおはようございます(^^)
マモます 行けるかのー
道具袋がヤバイです😨 ソロソロ所持2000に拡張させて欲しい😕
少しなら時間ある(^^)
マモ行きたい😆 でもスタミナがないのー😱
はーい(^^)行けまーす(^^)
噛み砕きと疾風のセットが魅力的なのよ😍
キラリンさん、ペッコさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o ドロップは微妙でしたが楽しかったー♪ またあそんでくださいね☆ もう1周位行けそうなので待機してみます
スタミナ1回分ならあるよ(^^)
スタミナありまーす 2回はるので 一回誰かお願いします マスタードラゴンかヒドラかな
いきたーいo(^_^)o 疾風&かみくだきがほしぃの💖
貼っちゃおー
了解(^^)行きまーす(^^)
メアリーさん、ユリアさん、 待っておりまする
さやかさん、メアリーさん、ユリアン ありがとうございます(^^) 惜しい(^_^;) またよろしくお願いします(^^)/ では仕事へm(__)m
さや姐、キラりん、メアリー、スタミナ報酬ありがとう❤️ まだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、キラキラさん、メアリーさん 朝ドラ ありがとうございます😊 サクッと終わるので嬉しいです また、遊んで下さい 疾風ともっと噛み砕きが欲しいです
さや姐、ユリア、キラリンさん、ありがとうございましたo(^_^)o 輝石惜しい組み合わせでしたね(≧∇≦) わたしのきも、さや姐の希望の組み合わせと同じでし💖 またあそんでくださいね☆
スタミナ使い切ってから仕事したいのですが、2回貼るので、もし時間がある方がいたら、どなたか報酬気にせず来てください 時間ナイのでチョットだけ待ってすぐ出発します。
メアリー さやねー ありがとー⭐ まもますは疾風のおかげで当たり輝石限られるから集めやすいね。 こごえるふぶきいるんかなー??(°∇°;)
ゆーきさん、メアリーさん お疲れさまでした 疾風ともっと噛み砕き ゲット出来て嬉しいです😃 早速玉使ってレベルアップしなくちゃ
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆーきさん、さや姐、遅くなりましたが、ありがとうございましたo(^_^)o お目当ての疾風&もっとかみくだき出てうれしぃです💖 時間ギリだったので半分放置プレイでご迷惑お掛けしました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
イルカノさんおはよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 野良で遭遇しましたね(笑)
スタミナすぐなくなっちゃうから大事にしないとね(笑)
皆さんこんちゃー(^◇^) 昼ドラーー(^O^) 待機なう(o^^o)
ユリアさん、ゆーきさん、こんにちは~。昼ドラ昼ドラ~
マイナーレオダーマいけへん? 人気なさそうなやつ。 海賊とか賢者は、野良でもガンガンいけそうやけどパラとかまほせん難しそうやし… とゆっても集めたい輝石がイマイチわかってくて(笑) 会心軽減って弱ふたつあわせたら36%になるんかなー?20%のまま?錬金した勇者頭とあわせたら痛恨事故が減るのかなー??? サイトでは狼煙の方すすめてたけど…
昼ドラさん(^^)
ゆーき、しすすさん、こんちゃー(^◇^) あと一人来たらどこ行く?😃
昼ドラ隊いますか 今日は休みなのだ
キラりんこんちゃー(^◇^) 揃った☺ 私はどこでもオケでーす😄
私もどこでも行きまーす~
お!スパたてますね~ ユリアさん、ゆーきさん、キラキラさん、おいでやす~
行き先はゆーきにまかせた😆
嵐アンコールともっとかみくだき疾風はゲットしたので海賊まもいがいかなー。スパスタとか野良やと地味に苦戦しそうやしいきたいかも。、
こんちゃー(^^) お先に入りまーす(^^)
はーい🙋 スパ、着替えていきまーす
スパスタはりまーす。伝説伝説超級にしましょうね。スタミナ温存
募集した途端つうしんちゅうなったので1回おとす。二分後ー
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 奇跡の輝石欲しい😍
満員御礼~
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
残ってるのはクロエさん?さやかさん?
まんぶうさんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 輝石ですか? どこ行きます?
居残りです
さやか姐さんもいてくれた♪ 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ どの輝石狙い?
行き先はどこでもいいですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さやかさんはまもマス輝石ゲットされたみたいなのでそれ以外がいいのかな?
スパスタの ホイミ付きのミラクルかアンコールかな
了解です♪ スパですね! 3人で行きますか?
3人旅かな😍
任せますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スパ貼りますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、 よろしくお願いします😍
3人で行きましょう♪ 行きます🙋
ユリアさん、ゆーきさん、キラキラさん、ありがとうございました。ホイミロングラン嬉しいです~
行きまーす~
いっぱいでした~
しすすさん、キラりん、ゆーき、スタミナ報酬ありがとう❤️ スタミナ消費早いけど、報酬までもサクサクで早いね☺ また遊んでね〜(*≧∀≦*)
あ、なるほど、僕がしすすさんの「たてます」を見逃してたんですね。ユリア救出ありがとう。 かぶったときは部屋きて「さよなら」ってよいですね(笑) しすすさんきらりんもありがとー⭐
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、帰って来たら遊んでーー😆
フレポ倍も終わったし助かるね(*^_^*)
しすすさん、ゆーき、ユリアン 昼ドラありがとうございます(^^) サクッと報酬いただきました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
こんにちわー、忙しくて手付かず 空いてたら、遊んで
遊んじゃいましょー
ハルさん、こんちゃー(^◇^) 今はスパが流行りのよーです☺ 遊ぼー(^◇^)
遊んで下さいね~
着がえるの面倒やからってことでみんな僕に合わせてくれたんやね(°∇°;)申し訳ないす。 周回組まちますかー?ハルさん時間はー?
じゃ、スパ立てます ユリアさん、ゆーきさん、しすすさん 来れるかな
まんぶうさん、さやか姐さん、マイコー 輝石ありがとうございます♪ ホイミ&ロングランが2個出たね(๑´ㅂ`๑) それにしても、この時間のマイコーは レアだ(´∀`*) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
行きまーす~
はーい🙋 いきまーす
食べ物はどんな感じかな とりあえずメタ食
さやかさん、クロエさん、マイケルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ マイケルさんおかわりありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みんな転生❷になってる(°▽°) おいてかれてる(T ^ T)
まいこー、まんぶうさん、クロエさん ありがとうございます まいこー おかわり ご馳走さまでした クロエさん、待ってましたよ😀 また、遊んで下さいね
ハルさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました。サクサクですね~
引き続き遊ばれたいです~
さやねぇ、まんぶぅさん、クロエさん、ありがとうございました 休憩長かったから暇で またきますm(__)m
ハルさん、しすすさん、ゆーき、お疲れ様😃 昼ドラありがとう❤️ また遊んでね〜(*≧∀≦*)
ユリアさん、ゆーきさん、しすすさん ありがと 3戦速いね、メタ食かセットかどちらも行きたい メタ食なら、ジュースとポテトが野良で消費できないから、使いたいところ
引き続き遊ばれたいです~②
ちょっと抜けまーす☺ またあとで遊んでねー(o^^o)
どこか行きますか?
メタ食、全部200個ぐらいあるのに、なぜかモミジだけ4つしかない。何故だ、、、
まんぶぅさん、どこでも行きたいです~
あそぼー スパ、すぐ 海賊、まもの早めでいけます
まもマスがいいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
銀券交換なかったような ジュースとポテトを交換したからたくさんです
まもろうまもろう
まもマス立てますね( ̄^ ̄)ゞ
現在、マモマスで、まんぶぅさん、ハルさん、しすす待機中。後一人カモーン~
いきます
行きまーす~
お礼コメしてる時間ないので お先にありがとー たぶん、スラまんは野良で要求率高いよ
ハルさん しすすさん ユリア 遅くなりましたー ありがとうです(*^。^*)
たしかゴールの石かな やったー
たっだいまぁ(*'▽'*) 輝石集め作業員①
すみません アプリ再起動します
ありがとー 落ちます 3時ぐらいに来てみます
今888+ゆーきで周回中で 次ラストー 僕は多分おちるかなー・・ おそらくハルさんも((+_+))
了解、野良犬ちゃんと遊んできまぁす(*'▽'*)
ハルさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました。いい石でましたね~
ハルさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 目的の輝石出たー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも2周回するとスタミナなくなる(T ^ T)
では、梅狩りします~
しすすさん ハルさん まんぶぅさん ありがとうでした スタミナないのでおちまーす 野良ったのち回復したら戻ってきます(ー_ー)
もっとしっぷう既に2個目(笑) 他は嵐アンコール以外全然なし(*_*)
野良入れるー?
送ってしまった。 全然入れない とりあえず賢者してるけどー・・
3時おやつタイムです 誰ぞおらぬか
こんばんは。
意外とおる(笑)
一周でおちまーす。 どこいきます?
こんにちわー 夜?アメリカぐらい旅行中? ゆーきさんいるかな3人なら周回できるかな 出先でスマホのみです
希望:スパスタ 賢者 パラディン まんなか:バトマス あんまり:海賊まもますまほせん
今野良ってましたがときどきピオラとかも閃くみたいです! びっくり 既出かな?
あとひとり待つ? スパいきます。
呪文ってことなんですね、海賊なら+1ターン
間違いました、賢者でした。
賢者のみっす(笑)
スパスタいきましょー
賢者の輝石の話なので勘違いしました。
スパいけます
待つかは スーさんに任せますー 僕はどちらでも どーせなら待ちたいけど時間もあるでしょうし♪
3人でいきますよー。 たてます。よろしゅう。
行きまーす
行けるかなぁ
スーさん、ハルさん、ゆーきさん、お邪魔&余分に2連戦、ありがとうございました。いい石はなかなか出ないですね~
ハルさん しすすさん スーさん お疲れ様でしたー しすすさーん!天粉20個くらい余ってるってゆってたんしすすさんでしたっけー??しすすさんに輝石拾ってくる率めっちゃ高い気がする(笑) にしても輝石ドロップ渋かったなー・・
しすすさん、ゆーきさん、ハルさん、おつかれさま。 スタミナ、ヘルプ、報酬ありがとう。 おちます。
粉&石拾いは任せて下さい! ガチャ装備ゲットはお任せします! 天空下欲しい
進化玉一個投入してしまいましたが、天空下は黄金竜で死んだとか散々言われて凹んでおります・・ たしかに冰ブレス下だとはぐめたあるし(僕は所持なし)微妙な感じなんですかねー・・・ しょぼーん オルゴー下を育ててやろうか(笑)
ゆーきさん、スーさん、しすすさん ありがと、たくさん回れてうれしい。 天空下は鎧下では ハグ下と2強ですよ
そういってもらえると僕の進化玉も報われます(+_+) ○○装備終わったなという話をみてもいつもなら「またゆーてるわー」くらいなんですが、なけなしの玉を使ったあとやと敏感になってしまって(笑)マスドラ魔王討伐に防具か心もとなかったのではぐメタ頭と天空下を焦って凸ってしまったんです(*_*)
天空下明らか強いし、凸は大正解と思います~。ハグ下も持ってません!
閃いたー(*_*)
すみません 賢者の輝石ゲットしただけです(笑)
輝石集め隊作業員①
メタスラガチャをがんばってひいてないのでメタスラ防具が少ない&ロトガチャも引いてないのでロトも少ない・・大変困ってます(笑) 別に天空が潤沢にあるわけでもなく無~1凸ですが(泣) 進化玉はたまっていきますが凸る勇気が今までなかったのでちょうどいい機会ではありました。玉で凸ったあとは不安になりますね。
ごめんスタミナなし 現在30 ちなみに 輝石希望:スパ・パラ、まんなか:バト・海、あんまり:まも魔せん賢
スタミナ 1回分ならあるよ
スタミナありまーす😍
スタミナダブダブアルよ
一応希望書いたけどレベリングならもちろんどこでもいいので、メタ食ならどこでもokです。 ま、ふつうのセットの人ほとんどみかけないですけど(*^。^*)
ぬけまーす
ん、5人いるのかな。待機するあるよ~
海賊張りますね~ パフェさん、さやかさん、ハルさん、おいでやす~
しすすさんまわっただけでもけっこー つかってるはずなんですけど・・ 少なくとも昼から160は使ってますよね?? さっきハルさんスーさんのときも80使ってはるはずやし・・
ちょうど手が空かなくなったのでちょうどよかった♪
しすすさん、ぱふぇちゃん、さやかさん ありがとー スタミナちょうどでした(^-^; 海賊の輝石はキープ多そう では、落ちます
しすすちゃん、ハルちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)スタミナMAX垂れ流しだからポイント報酬関係なく輝石集め&経験値稼ぎ行きたかったら言ってねぇ(^o^)
ハルさん、ぱふぇさん、しすすさん、 お疲れさまでした❤️ また、遊んで下さいね
こんにちは👋😃 仕事終わったので遊んでください(^-^)/ とりあえず海賊立てさせてください。
あそぼー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひさびさに踏んだ たてまーす
スレね
ゆーきさん以外他にいませんか?(;_;) 海賊立てさせてください。
パフェさん、さやかさん、ハルさん、ありがとうございました。突然来客で最後アタフタでした~
海賊いきたいな(*'▽'*)
誰も来ないな
行きたいです~
海賊立てますd(^-^) 参加お願いいたします_(._.)_
いなかったらあとでもいいよ(*^。^*)
行きまーす~
いた
海賊はとりあえず嵐で、あとはあたりが多いからうれしいです。 嵐アンコールと嵐ブレス軽減はゲットできたので嵐やすみガードくらいかな? ぱふぇちゃん ししまる しすすさんありがとうでした♪
パフェさん、ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございました。サクサクレベルあがる。嵐呪文軽減も嬉しいです~
ふふふ、地図ウメで30拾ったかな~。嬉しいけど、スタミナ垂れ流し焦る。
ししまるちゃん、しすすちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*)マホセンしか大当たり引いてないのー(*_*)
どゆ意味ですー??
地図クリアーする為にクエストしたらスタミナ雫30拾った………かな(≧∇≦*)
ゆーきさん、地図ウメの為、天空イベやらルビスイベをやって、スタミナ雫を拾ったのです~
そう、そうなのです、パフェさん。我が日本語分かりにくく、失礼~
では、野良りながら夕飯クッキングモード~。
しすす語わかったよ(*'▽'*) 伝説のリダボは輝石確定?毎回輝石出るんだけど…
パフェさん、余裕でリダボがゴールドとかありますよ~
スタミナたまったよ。
ゴールドあるんだぁ(*_*) スーちゃん遊ぼー(*'▽'*)
壁]ω・)ジー
スパ以外きぼー壁]ω・)ジ
どこいきます? まもます、スパ、海賊、希望。
マホセン以外キボンヌ(*'▽'*)
ではまもますいきましょ。 あとひとりー。
まもますか海賊っちゅーこったね( ^-^)_旦~
まもます了解、お着替えしていきまぁす(*'▽'*)
とは思ったけどそんな拾いますか?(笑) すごーい(ー_ー)!! ひとりぼっちになった・・
https://game8.jp/games/426/forums/8986#anchor_comment_last ゆーき作 後は任せた(*^。^*)
ぱふぇさん、チェストさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 つかもう。ドリーム。
chestちゃん、すーちゃんお疲れでした(*'▽'*)なかなか欲しいの出ないのー(*_*)
こんばんは(^^) ゆーき新スレありがとうございます(^^) だれか空いてるかの?
こんばんわ^_^
https://game8.jp/games/426/forums/8986#anchor_comment_last ゆーきさん新スレありがとう\(^o^)/
いたいた(^^)
俺もマモマスの湿布&もっと歯磨き欲しい(^◇^;)
同じく(^^)
キラりんこんばんわ^_^ まだ輝石ほとんどやって無いんで何処でもいけますよ\(^o^)/
後1人でもいれば直ぐ立てるんだけどな^_^
イルカノちゃん、キラキラちゃん遊んで(*'▽'*)
https://game8.jp/games/426/forums/8986#anchor_comment_last 誰か輝石マモマス付き合ってぇ〜
どこでも大丈夫(^^)
輝石マモマス立てまーす^_^
行きまーす(^^)
キラキラさんさん、ぱふぇさん、イルカノさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 おちまーす。
イルさん、スーさん、ぱふぇちゃん ありがとうございます(^^) サクッと報酬いただきました(^^) 石は落ちませんねーm(__)m またよろしくお願いします(^^)/
イルカノちゃん、キラキラちゃん、すーちゃんお疲れでした(^o^)あいかわらず欲しいの出ん(*_*)
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール