スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、よろしければ 立てて待ってますね(≧∀≦)
スパとバトはおはらいもってました 動画あげてる人は葉っぱ持たずにスクルトンでした そんなに観てないので分からないですけど(ToT)
トシさんは リラックマさんに開幕ピオリミンお願いします<(_ _)>
じゃあスクルトンもちますね~
了解です!
トシさん セイオウをおはらいに出来ますか?
雫、石、スクルトン、果実でいってみます~
修正しました(*´Д`*)
すいません(>_<) 今、いい感じでしたのに 回線落ちしちゃいました(^^;)
なかなかいい感じでしたね~(^-^*)
皆さん、もう1戦行けますか?
かなり安定しましたね〜(*´Д`*)
私は大丈夫です~(*´▽`)
行けます〜(=´∀`)
ありがとうございます<(_ _)> 立てて待ってますね(≧∀≦)
どうでしたかね(((^^;)ウーン
そうですね~(*´▽`) 守備力かなり低くなると厳しいのでやっぱりこのままいきますかね(*≧∀≦*)
皆さん、お疲れさまでした~ エンデ+紋章休みでこんな休むなんて(^^;)
う~ん休みがキツいですね(ToT) エンデ着て紋章つけてもやすみますね…
ありがとう御座いました。 ファラオ怒ってましたね〜(>人<;)
仕切り直しが、いいですね(*´д`*) 永遠並みに難しい(^^;)
永遠より難しく感じます( >Д<;)
永遠行ったところ無いです〜(>人<;) 難しいですか?
ところ→こと (>人<;)
すごく難しくて強かったです(。>д<) みなさんもう二度と行きたくないと言ってましたよ~(((^_^;)
めちゃくちゃ難しいです(^^;)
金ヒドラで 永遠の鍵が出た時は震えましたね(^^;)
((((;゚Д゚)))))))
牙狼のフードだと無凸なので守備力567になりますが、やすむよりいいですよね(*^^*)
カタカタスタンプ連打してましたね(((^_^;)
太陽頭だとよいのでは?自分も竜騎士頭にしますかね?
なんでA作れないんですかね〜大成功とかで出ないですよね?
太陽頭いいですね~(*´▽`) これまた無凸ですが(((^^;)
いてつく鉄槌が結構きますもんね(。>д<)
大成功あるといいですよね~ ピオリミンAもほしい(*≧∀≦*)
見た目強そうに無い、ラグビー部のヤカンみたいなくせに〜(*´Д`*)
グレイグヘアーの いいところは、いてつくはどうが効かない所だと思うのですが(*´д`*) う~ん、難しい ドクロの指輪を一つにして、キラーマシーンをつけるとか(^^;) いずれにしても、もうちょっと研究してみます<(_ _)>
盾何で行ってたんですか? ダイ?
(((*≧艸≦)ププッ
皆さん、愚策にお付き合い頂き今日もありがとうございました(≧∀≦) また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
私もそろそろ寝ますね~ みなさん今日もありがとうございました(*≧∀≦*) ファラオはやっぱり強すぎました またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
ルギアさん、リラックマさんありがとうございました。 おやすみなさい。
盾はルビスじゃないと厳しいですかね? 呪文無効は維持出来ないですよね?戦友だと。
ん?ファラオの話では?
さっきは盾何にしてたんですか?
なるほど〜イオマータ痛いですよね(>人<;)
そろそろ私も寝ます〜おやすみなさい💤
みなさんおはようございます~ ファラオの動画観ましたらパラはグレイグ頭ではなくて盾はローズクイーン盾でした ローズクイーン盾だとイオマータが一人は54もう一人は60位のダメージでした 凸数が分かりませんが(((^^;) 頭は何か分からなかったですけど全然休んでなかったです 太陽頭かもですね♪ スクルトンはまたぎ前にだけ使ってました(*^^*) ピオリミンはスパだけがもってましたね~ 動画だとすごく簡単そうなんですけどね(((^^;) またよろしくお願いします~(^-^*)
みなさん、昨日はお疲れ様でした(^人^) 次は太陽頭で行って見ましょうか(盾は昨日のままで)〜またぎ前のみスクルトンですね! グレイグは普通の編成(海賊2.スパ2)とかの方がいいのかもですね〜 いずれにしても、バトスパらはメンバーでバトとスパが冥界ブレスモテる時がファラオ挑戦出来る時ですね! また、お時間合う際よろしくお願いいたしますm(._.)m
新スレ移動お願いいたします〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)