スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさん、新スレ、ありがとうございます<(_ _)> 皆様、こんばんはです(^^♪ お願いがあるのですが、 スラリンに行く前に、さくっと金ヒドラ お願いしたいです<(_ _)> バッジが欲しいだけなので1勝で大丈夫です。 今から0時まで野良で入ろうと試みて、 バッジが取れればいいんですが、 ちょっとやろうとした感じ、 かなり人気らしく、部屋に入れなくて困っています(^^; 黄槌・パラで用意しました。 よろしくお願いいたします<(_ _)>
こうぺいさん お疲れさまです~ 私も昨日のストレスも含めて、金ヒドラ先に倒した方がいいんじゃないかと思っていました! ただ、こうぺいさんとまーちんさんは海賊でお願い出来ますか? 私パラでリラックマさんスパがいいかなと思ってます(≧∀≦) 夕方、偶然野良でリラックマさんと金ヒドラ一緒になりました~ いらない狭間の鍵ゲット!
了解しました! ここまでひたすらボタンを押し、 3回部屋は見ましたが、一度も入れずです(^^; では着替えてきます~
金ヒドラ大人気です(≧∀≦)
バフ優先順は 舟唄→ピオリム→たた歌でお願いします<(_ _)>
ルギアさん新スレありがとうございます~(*≧∀≦*) 花火綺麗ですね~(*´艸`*)
ルギアさん、こうぺいさんこんばんは~ 金ヒドラやるんですね(*^_^*) 了解です~(* ゚∀゚)
とりあえず1回で確実にクリアしたいので、皆さん雫お願いします<(_ _)> 私は雫、石、葉、ピオリミン エサはギガナン、ナン3で行きたいと思います(≧∀≦)
ルギアさん、リラックマさん、こんばんはです(^^♪ 海賊・黄爪・たた歌・ピオリムで セット完了しました~ いつでも行けます(^^) 何の勉強・予習もしていませんが(^^;
了解です、しずく、持ちました! 私、金ヒドラ、なめまくっているんですが、 それなりに強いんでしょうか?
私も同じどうぐを持っていきますね(ノ^∇^)ノ
8の攻略ページだと、 海賊はピオではなく果実になっていました。 果実が要る場面があるようです。
あ、リラックマさんはスパでしたね。 すいません(^^;
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私も、初見で舐めて野良ったらバフを海賊がかけてくれず全滅しちゃいました°・(ノД`)・°・若干トラウマ(≧∀≦)
海賊のお二人は果実でいいと思います(≧∀≦)
言葉はいらないですね( ̄ー+ ̄)フッ
そうでしたか。。。 ちょっと気を引き締めて臨みます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん、こんばんはです(^^♪ すいません、1勝でいいので、 まずは金ヒドラ、お願いいたします<(_ _)>
まーちんさんこんばんは~(*´▽`)
準備O.K.なら行ってくださいませ~ 私たてますので(≧∀≦)
結局、約40分、野良で入ろうとして、 一度も入れず、でした(^^; 竜神王・魔神等々希少な鍵が出るから 大人気なんでしょうね(^^;
私、立てますよ。 すらりんの鍵が乏しいですし、 そもそも私がお願いしたものですので。
分かりました~ 万が一負けたら、次私たてますので(≧∀≦)
ありがとうございます(*‘ω‘ *) よろしくお願いします~
たぶん大丈夫だと、いまだにたかをくくっていますが、 もし負けたら、私、連戦で貼らせてください。 ルギアさんは、本番のスラリンのために、 スタミナ、温存してくださいませ(^^) 万が一、2連敗したときはよろしくお願いいたします<(_ _)> (鍵が2個しかないです。)
きっと、負けない( ̄ー+ ̄)フッ
ですね( ̄ー+ ̄)フッ
では、皆様、そろわれたので立てます! よろしくお願いいたします<(_ _)>
よろしくお願いしますo(^o^)o
たた歌(≧∀≦)
私もたた歌持ってます~(*´▽`)
皆さん、私は攻撃しないのであしからず(≧∀≦)
こんばんわ 別スレでグランドラゴーンクリア出来ました
ジュカさんこんばんは~ 金ヒドラ討伐おめでとうございます~( 〃▽〃)
皆さんお疲れさまでした<(_ _)> 永遠の鍵出ちゃいましたね(*´д`*)
皆様、ありがとうございました<(_ _)> 早速、バッジ、付け替えました! これで思い残すことはありません。 スラリン、行きましょう! ロッカーに入れてあるので、すぐに行けます!
みなさんありがとうございました~( ・∀・) 永遠のカギが出た後のみなさんのスタンプにウケました((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ジュカさん こんばんは~ 金ヒドラ討伐おめでとうございます(≧∀≦)
少し前に出ていたら、かなり嬉しかったですけどね(^^;
こうぺいさん貴重なきか
ジュカさん、こんばんはです(^^♪
貴重なカギをありがとうございました( *´艸`)
リラックマさんにも、そのうち出していただくので 大丈夫です(^^) 取り合えず竜神王も行きたいので、 ちょくちょくこいつは周回しましょう!
皆さん、永遠には思い入れありますよね(*´д`*)
永遠の鍵getおめでとうございます
竜神王は今日ゲットしましたよ~( 〃▽〃)
私もスラリンすぐ行けます(≧∀≦)
だいぶ。結構苦い思い入れですが(^^;
こんばんわ(*'▽'*)
おお! またよろしくお願いいたします<(_ _)> まだ一度も戦ったこと、ないです(^^;
ゆーみん先生お久しぶりです(≧∀≦)
永遠は一番苦労しましたからね~(^-^; でもスラリンガルの方がもっと苦労する予感がします( 。゚Д゚。)
ゆーみんさん、こんばんはです(^^♪ あ、皆様、 ゆーみんさんが来られた、ということは、 私がスラリン抜けた方がいいですかね? さすがにゆーみんさんほどの動きは、 私には無理ですので(^^;
ゆーみんさんこんばんは~(*´艸`*)
ルギアさん、ご無沙汰ですж・。(・▽・*)・。+ こうぺいさん、とんでもないですよ(○-艸・)*:゚・☆
ぜひいきましょ~(*´艸`*)
私も自分のことを弱いとは思っていませんが、 ゆーみんさんにはとても敵わないです(^^)
皆さんのお邪魔わする気わございませんのでそのままお話し進めてください(*'▽'*)
私、待機してますので とりあえずジュカさん、ゆーみんさんもしいらっしゃれば フレポ行ってくださいませ(≧∀≦)
私も待機してますので、まーちんさん、こうぺいさんいってらっしゃいまし( 〃▽〃)
皆さんをお待たせするのもあれですしサクッとフレポ行きませんか?(*'▽'*)
あの、ルギアさん、 私、本音を言うと、なるべく早く魔神をやりたいです。 そのため、スラリンもなるべく早く倒したいです。 そうなると、私よりゆーみんさんに入っていただいた方が 討伐確率がぐっと上がりますので、 是非、皆様で行かれてください(^^) 私、今日はこのままお留守番で全然構わないです。 よろしくお願いいたします<(_ _)>
まーちんさん、残念です(´・ω・`) おやすみなさいませ(*´Д`*)
まーちんさんの75を読む前に77を打ち込んでしまいました(^^;
私、待機してます(≧∀≦)
昨日遅かったですもんね(^-^; またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
まーちんさん 了解いたしました~ また、明日よろしくお願いします<(_ _)>
こちらこそ、すいません<(_ _)> まーちんさんは相当付き合いの良い方なので、 よほどお疲れなんだと思います。 おやすみなさいませ(^^♪ また明日、よろしくお願いいたします<(_ _)>
お休みなさい、ごゆっくりして下さい
全然お気になさらず(/´△`\) 私も昨日遅かったので、今結構眠いです( ´・ω⊂ヽ゛ またよろしくお願いします~( 〃▽〃)
スラリン1回貼るので行きませんか?(*'▽'*)
鍵が1本しかないので1回だけですいません(*´Д`*)
私はちょっと、ガチャ引いて今日は寝ることにしますね~ リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん、ゆーみんさん、ジュカさん今日もありがとうございました(≧∀≦) おやすみなさいませ💤
ルギアさんも寝ちゃうんですね(´・ω・`)ションボリ 了解です(*'▽'*) またお願い致します(。-人-。)
ルギアさん今日はありがとうございました(*´ー`*) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
昨夜は4時近くまでやってましたので、 おそらく皆様、お疲れです(^^;
おやすみなさいませ(^^♪ また明日、よろしくお願いいたします<(_ _)> 今日は金ヒドラ、割り込んで、どうもすいませんでした<(_ _)>
ゆーみんさんどうしましょう? フレポいきますか?
了解です(*'▽'*) じゃあまた今度にします(*^^*)
皆さんお疲れのようですのでまたにします(´人`) お気遣いありがとうございました┏○))ペコリ
了解です~(*^_^*) ありがとうございました(*´ー`*)
もうみなさんいらっしゃらないですね(^-^; 私も寝ますね~ またよろしくお願いします おやすみなさい💤
解散、了解いたしました! 今日もありがとうございました<(_ _)> また明日、よろしくお願いいたします<(_ _)>
お疲れ様でした またよろしくお願いします
ゆーみんさん、 お時間のある時で結構なのですが、 アドバイスいただけると嬉しいです。 昨日から野良で魔神を再開したんですが、 1.まずよく蹴られる。 2.まだ計5・6戦しかしていませんが、勝てない。 お時間があれば、で結構ですので、 何か注意点等ございましたら、 よろしくお願いいたします<(_ _)>
横から失礼いたします マジドレは1ゲージ目で何がなんでも攻撃2下げ(出来なかった時は、まあ大体再チャレンジになりますね) 20行動でガードが出来る 回復は道具でする(スパがマラーやらハッスルばかりやってるパーティじゃ10ターン前に激怒されて終わります) バフかけは打ち払われない為にすることを理解している コンボを繋げられる これらを意識出来てるパーティなら勝てます じごく魔槍(スキル妥協しない)のグラがいると少し楽です 頑張ってください
10ターン前に、のくだりですが、これだと言葉足らずでした 10ターン前にラスゲに行けず、です 自分も勉強中ですから他にもあれば教えていただきたいです スレ汚し失礼いたしました
皆さん、おはようございます<(_ _)> 福引券でマルコちゃんみたいな頭出ました(^^;) 今日もよろしくお願いします~ ピーチさんいつもアドバイスありがとうございます(≧∀≦) 常にバフかけは、何か一つはかけ『いてつくはどう』を誘発し、魔神に打ち払わせな努力を常に心がけるということですね~ 勉強になります!今度、是非共闘よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん かなりお疲れのようですね(*´д`*) あまり、無理なさらぬようお願いします~ また、よろしくお願いします<(_ _)>
みなさんこんにちは~ まーちんさん昨日はお疲れだったんですね~(*^_^*) 私も昨日はとっても眠かったです 前日遅くまでやってましたもんね( ´・ω⊂ヽ゛ ピーチさんアドバイスありがとうございます(*^-^) 今度マジドレ行く時の参考にさせていただきますね~ このスレを見てくださる方がいらっしゃるんですね( 〃▽〃) ルギアさん頭が出たんですね~ おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私は10連だけしましたがなにも出ませんでした(/´△`\)
ピーチさん、アドバイス、ありがとうございます<(_ _)> その中の、バフがけは打ち払われないために。。。の 部分を、詳しく教えていただけると助かります<(_ _)> それ以外は一応意識して立ち回っている、つもりです(^^; お手数をおかけしますが、 お時間のあるときに、よろしくお願いいたします<(_ _)>
あ、すいません。 ルギアさんが補足してくださっていることですね。 理解いたしました。ありがとうございます<(_ _)>
皆様、おはようございます(^^♪ 実はあれから3回野良でマジドレ入ったのですが、 全て蹴られました( ノД`)シクシク… うーん、ほぼ適正装備なんですけどね。。。 九段か銀バッジを持っていないと、 人権なしなんでしょうか。。。? 悲しくなります(^^;
かなりインチキな方法で魔神、倒させていただきました(^^) 銀バッジを手に入れた瞬間、 野良でも蹴られることが激減しまして、 野良でも勝てました! まだスパ限定ですが、ちょっとわかってきた感じがします(^^) なお、野良で入れた2回とも、私以外は全員九段でした(^^; 第3回神チャレでは、絶対取ろうと思います(^^)
こうぺいさん お疲れさまです~ 魔神討伐おめでとうございます(≧∀≦) インチキな方法というのは、良くわかりませんが違法でなければ全然大丈夫だと思いますよ~ 私は夏バテで何もする気がしません(^^;) また、夜よろしくお願いします<(_ _)>
リラックマさん ありがとうございます<(_ _)> マルコちゃん頭はバトスパラのバトに良さそうです(≧∀≦) なので、まーちんさんには是非とって頂きたいですね(*´д`*)
みなさんこんばんは~(^-^*)
こんばんわ おめでとうございます
こうぺいさんマジドレ討伐おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ すごいですね~!! インチキな方法がなにか分かりませんが私もクリアしたいですね~(*´艸`*)
リラックマさん、まーちんさん こんばんは~ まーちんさん、マルコヘアーおめでとうございます<(_ _)> エースバト継続ですね(*´д`*) 今日もよろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさんこんばんは~(≡^∇^≡)
さすがですね~(*≧∀≦*)
ジュカさんこんばんは~(^-^*)
ルギアさんこんばんは~(*´▽`)
そういう意味でしたか(*≧∀≦*) 全然分からなかったです(^-^;
スゴすぎますね~!!( ; ロ)゚ ゚ コテほしいなぁと思ってました~ 有償の方ですか?
皆様、こんばんはです(^^♪ 実は魔神スレで討伐依頼をしました(^^; 皆様、本当にプロですので、勝った、ではなく、 勝たせていただいた、なので、インチキです(^^; ただ、野良でも勝てたので、 すこーしだけ自信が持てました(^^) 今日もよろしくお願いいたします<(_ _)>
ジュカさんいらっしゃいますか?
それ聞いたら私も有償ガチャしたくなりますね~(*≧∀≦*)
苦笑(^^;
ヤオちゃん水着は出ませんでしたか?
おめでとうございます! コテと頭はめちゃ優秀ですもんね(^^)
なるほど、あのスレは時々 情報収集のため見させて頂きたいてます(≧∀≦) 本当プロ集団という感じですよね(^^;) 何はともわれ、おめでとうございます(≧∀≦)
こうぺいさんこんばんは~ 魔神スレがあるんですね~(*´艸`*) 強い方々がたくさんいらっしゃるんでしょうね~(*´▽`)
こうぺいさん 皆さんとちょっとフレポ行ってきていいですか? その後、スラリンお願い出来ますか?
ありがとうございます<(_ _)> 私以外が全員プロだったので、 スレ主さんが私用にスタンプを押してくれたのが とても大きかったです(^^) おかげで魔人のスパの動きが、 以前よりだいぶ理解できました(^^)
了解です! ちょっと離席して、また戻ります~
皆さん、立てて待ってますので よろしくお願いします<(_ _)>
了解しました
皆様、すごかったです! 当然のように九段で、魔神100バッチを 目指されているようです(^^)
ヒドラでフレポありがとうございました
みなさんありがとうございました~(^-^*) ルギアさんいつもスタミナ全部出していただきありがとうございますm(_ _)m
リラックマさん、まーちんさん、ジュカさん フレポありがとうございました~ また、よろしくお願いします<(_ _)> こうぺいさん、お待たせしました~
こうぺいさんお待たせしました( 〃▽〃) 魔神100バッジって!!( ; ロ)゚ ゚ 1回倒すだけでスゴいのに… 次元が違いますね~
おかえりなさいませ(^^♪ スラリン、いつでも行けます! 道具はどうしましょう?
そうみたいですね~(≧∀≦)
私は雫、石、スクルトン、ピオリムで行こうと思いますが どうでしょうか?
ピオリミンの間違いです(≧∀≦)
私は石、雫、ピオリミン、果実持ってますがスクルトンの方がいいですか?
こうぺいさん コンボキャノン一つ搭載出来ますか?
ピオ・スクルトン・果実・しずく・石・葉っぱ。。。 むずかしい所ですね(^^;
大丈夫です(^^)
とにかく、4コンボ出来る状態で攻撃ですね(≧∀≦)
あと、もう1点。 天空頭と黄金冠だとどちらでしょうか?
まもは天空頭で アタッカーは黄金冠でいかがでしょうか?
取り合えず私・まもは了解しました。 あとは懸案の道具ですが、どうしましょう?
まーちんさん やはり黄金羽衣下ではいかがでしょうか?
元々は身方なのに今は強敵……
海賊はスクルトン、果実 マモはピオリミン、果実 にしましょうか?
他は、石・しずくでOKですか?
なるほど、ジュカさん行ってまいります!
スラリンガルって味方だったんですね~(*´艸`*) 見た目弱そうなのに強すぎますね(^-^;
了解です。バフが切れた・切れそうな相手に 投げる感じですね。
了解です~(*^_^*)
コンボキャノン、1個、積んできます~
グラで行きましょう(≧∀≦)
私は、たた歌・アクアロ・コンボキャノンで、 いいでしょうか? 今はそうセットしてあります。
立てて待ってますね(*´д`*)
アクアロ2、コンボキャノンでお願いします<(_ _)>
いやー、今日はめでたい日になりましたね(^^)
わ~い!ノーデスクリア嬉しいです~(*≧∀≦*) あっさり勝ててびっくりでした!!( ; ロ)゚ ゚
まさかの一発クリア(≧∀≦)しかも、ノーデス(^^;) 皆さんありがとうございます<(_ _)> 今日、すでに飲み過ぎですけれどもう一本呑むかもです(≧∀≦)
スラリンキャノンをガード、というのが、 ものすごく大きかったですね(^^)
そうですね~ スラリンキャノンをガードしてれば割りと余裕がありましたね(≡^∇^≡)
今って、パークリでした?
こうぺいさんが コンボキャノン持っててよかったです(≧∀≦) ありがとうございます<(_ _)> コンボキャノンすごいです(*´д`*)うらやましい~
討伐お疲れ様でした
こうぺいさんのコンボキャノンすごくいいですね(*≧∀≦*)
ですよね(^^;)
ちなみにもう1個持っています。 しかも両方とも炊き出しです(^^)
パークリでした~(*≧∀≦*)
まーちんさんもリーチですね(^^) この1日でちょっとは魔神への理解を深めましたので、 頑張りましょう!
ジュカさんありがとうございます~(*≧∀≦*) やりました~(*´▽`)
ありがとうございます(≧∀≦) 全魔王討伐と言えば、こうぺいさんも 全魔王討伐おめでとうございます~\(^_^)/
やっぱり! 私、初回クリア時はノーデスだけ逃していたので、 嬉しいです(^^)
ルギアさん、お互い、やりましたね!
ありがとうございます<(_ _)>
ルギアさんとこうぺいさん全魔王制覇なんですね~(*≧∀≦*) すごいです~ 私はあと4つも残ってます(^-^;
本当今日は特別な日ですね(≧∀≦) 本当いい仲間にめぐりあえました~
私もダイはいくつかありますよ。 カウントされない魔王は、正直、あまり興味ないです(^^;
明日から、レイドで忙しくなると思いますが、 ジュカさんのムドーも討伐しましょう(≧∀≦)
残りの4つもやっつけましょうね(^^)
私もダイコラボは沢山未クリアです(^-^;
ありがとうございます~ よろしくお願いしますo(^o^)o
鬼岩王でしたっけ? 1戦もしていません(^^;
ウル2つとファラオ、マジドレです(/´△`\)
あれは強すぎてみなさん心折れてましたね~(;o;) またいつかやりたいですね~
魔神、先で(^^) まずは全制覇を目指しましょう!
どれも無理そうですね~┐('~`;)┌
わからないですが、 皆様がチャレンジされていたころより、 難易度、下がっていると思います(^^) 意外にサクッと終わる気がします!
ファラオは スパバトパラですね(≧∀≦) まーちんさんバト 獣王会心激はありますか?
ロト紋はカウントされないと思いますけどね。。。
ジュカさんのムドーも倒さないとですね~(*´▽`)
お願いします
コラボ魔王は カウントされないかもですね(≧∀≦)
特にウルナーガは。。。
難易度さがってますか(*≧∀≦*) 今度行ってみたいですね~
動画観ましたがスパバトパラ良さげですよね( 〃▽〃)
ジュカさん レイド後になると思いますが ムドーやっつけましょう(≧∀≦)
旧ウルじゃないですか。 旧ウル>ファラオ>>魔神>>>>>>>新ウル。。。 新ウルはゾンビじゃないと勝てる気が。。。
みんなすっごく落ち込んでましたね!!( ; ロ)゚ ゚ 私3本だけですがあります(≡^∇^≡)
了解しました
ウルナーガは現状は無理ですね┐('~`;)┌
(;゜ロ゜) じゃあ、私がバトですかね(^^;)
ゾンビ以外で勝った人って、存在するんですかね?
旧ウルって、一緒に討伐しましたっけ?
アヤナミさんグループ4人のみでしたっけ?
私も旧ウル苦手です( ;∀;) 10戦以上はしてます…(..)
いるんだ。びっくりです。
私は野良です(*´д`*)
いるんですね~!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
獣王×2で行こうかなと思っています(*´д`*)
じゃ、私も野良ですかね? あまり印象がないです。。。
そうなんですよね~! みかわせなくてスパーンと死ぬと( ゚д゚)ポカーンですよね
リラックマさん、 旧ウルはたぶんそんなに難しくないですよ。 運ゲーなので、試行回数は要りますけど(^^;
まーちんさんがマジドレで全魔王制覇なので、マジドレ先にやっつけますか~(*≧∀≦*)
未討伐の人が多い魔王の方が良い気がします~
そうなんですか…(..) あまりに全滅しすぎて苦手意識がハンパないです(/´△`\)
あの、10回では試行回数が足りないだけかと。。。 リラックマさんなら、確実に倒せる魔王だと思います!
そうですね、マジドレで( ☆∀☆)
パラの防具は分からないですね~ 調べておきます(≧∀≦)
マジドレなら、まーちんさんにもリラックマさんにも 意味があるので、その方が良くないですか?
また、あの運の上がる紋章、出るんでしょうかね? あれ、本当にムカつきました
私はマジドレでいいですよ~ パラしか出来ませんが? こうぺいさんは マジドレのパラの防具は何でしたか?
フレンドランキングくらいはトップを取りたいとは思っていますが、 ふーふーさんに勝てるとは思えない
10回は少なく言い過ぎました(^-^; 20回はやってます(;o;) 確実に倒せますか~ 頑張りますっ(*≧∀≦*)
私は防具進化玉がゴールです(≧∀≦)
ああ、見てないです~ ただ、クリアした回は共に、武器はルビ棍でした~
でもドレアム用の防具が無凸とか多いので守備力がどうなんだろう…とは思いますが(/´△`\)
私、永遠、50・100回という単位ですよ(^^;
あの、動画常連のふーふーさんですか?
レイドやりたくないです~┐('~`;)┌
ふーふーさんとフレなんですか!!( ; ロ)゚ ゚ 私9段のフレいないです
なんだかんだで、 このスレでは永遠が一番苦労したかもですね(*´д`*)
今回の新装備で、マジドレ、いろいろ変わるかもしれませんが、 それまでは、 魔槍グラ・ルビ弓まも・ルビ弓スパ・ルビ棍パラが 多かったと思います。 あとバトスパラでのクリア者も増えているようです。 そちらの編成はよくわからないです。
!!( ; ロ)゚ ゚!!( ; ロ)゚ ゚!!( ; ロ)゚ ゚
元々、ふーふーさんがコテハン掲示板にいたときにフレンドになってます あの頃は魔王級挑戦なんて夢のまた夢でした
ありがとうございます~調べておきます(≧∀≦)
あ、でもマジドレのカギが2本しかありません(/´△`\)
まずは鍵集めが関門ですね(^^; 私もあと2本です~
いいですね~ふーふーさんフレンドだと、いつも装備が観れて(≧∀≦)
本当ですか! 私はリーチがかかったら、 すぐにクリアしたくてたまらなかったですけどね。。。
永遠と八段シドーはダメです(^^;
9段、竜王100討伐、天空秋刀魚100突破
本当、ゾンビウルナーガ倒せておいてよかった(≧∀≦)
えー、感覚的に私はよくわからないですねえ。。。 天空100バッジ、全然興味がわかないです(^^;
ウルナーガはゾンビじゃないと厳しそうですね(^^;
現状ではそうでしょうね(*´д`*)
全然わかりません(^^; 私は攻略サイト等の推奨レベル1・2個上になったら 挑戦ですね~
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん、ジュカさん 今日もありがとうございました(≧∀≦)また、よろしくお願いします<(_ _)> 素晴らしい日になりました~ 明日からレイド頑張りましょう~\(^_^)/ じゃあ、天空ソロして寝ますね~おやすみなさいませ💤
みなさん今日はありがとうございました(*´ー`*) スラリンガル討伐できて嬉しいです(*≧∀≦*) またよろしくお願いします~ 明日はれおだー魔王スレ1周年ですね~(*´▽`)タシカ… おやすみなさい💤
皆様、おやすみなさいませ(^^♪ 私も素晴らしい1日になって、ものすごく嬉しいです(^^) ラプソーン、狭間、ウルナーガ。。。 れおだーに来ていなければ、 この日は迎えられませんでした! どうもありがとうございました<(_ _)> これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>
何といっても、永遠、でした!
お休みなさい、ふーふーさんに会うことが出来れば謝っておきます
こんにちわ(。•ㅅ•。)੭⁾⁾ 突然ですがこことラーミアから撤退させて頂きます(。-人-。) あまり顔出さなかったのですがお世話になりました┏○))ペコリ フレポ回らないのでフレわ切ってくださいね(`・ω・´ゞ ありがとうございましたm(._.)m
先生、寂しくなります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 撤退に理由はお聞きしませんが、こちらこそ沢山お世話になりました〜 もし、可能なら時々コメだけでも入れて頂けると私も含め、みんなも喜ぶと思いますm(._.)m ですので、さよならは言いません(~_~;)
あっ、こちらからはフレは切りませんがご迷惑だったらお切りくださいませ(>人<;)
皆さん、こんばんは〜 リラックマさん今日でうちのスレ1周年なのですか^^; それはノーマークでした〜さすが、副管理人殿です(^_^;)いつもありがとうございます。 ここまでこのスレが続けて来れたのも、私が楽しく星ドラ出来ているのも皆さんのおかげです〜これからも、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ゆーみんさんこんばんは~ スレをやめちゃうんですね( ノД`)… すごく残念です 幻ドレアムでご一緒してから沢山の魔王討伐のお手伝いをしていただき、本当にありがとうございました(*≧∀≦*) 魔王に行く時にゆーみんさんがいるだけで心強かったです(*^^*) ルギアさんのおっしゃるようお話だけでもできたら、とても嬉しいです(*^-^) フレは解除せず、使わせていただきますね(≡^∇^≡) 今までとってもお世話になりましたm(_ _)m
本当にありがとうございましたm(_ _)m
ルギアさんこんばんは~ 今日で一周年です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ おめでとうございます~(*^-^*) まだ誰もコメントしてないこのスレに1番にコメントをいれるのにすごく悩んだのがいい思い出です(*≧∀≦*) 初めて2か月だった初心者の私をいれてくださってありがとうございました これからもよろしくお願いします~(*´▽`) またのちほど顔を出しますね(#^.^#)
昨日から見ておらず、今、初めて見ました。 ゆーみんさん、とても寂しいです。 ゆーみんさんには本当にお世話になりました。 これからも強い魔王はどんどん現れるでしょうが、 その時々でお助けいただきたかったです。 私に原因があったら、本当にごめんなさい。 すごく残念です。 P.S. 私も自分からはフレ登録は消したくありません。 お気が変わって、またご一緒できることを、 心から願っております。
上手く気持ちが切り替えられませんが。。。 れおだー1周年、おめでとうございます! 今日で1周年なんですね。 来月で星ドラを始めて丸3年になりますが、 つい半年前までは、こういうグループがあることも 知らず、ずっと野良でやってきました。 それが今では、野良で魔王級をやることに躊躇 する=それだけれおだーの居心地が良いからだと思います。 星ドラを止める気は全くないので、 これからもよろしくお願いいたします<(_ _)> 皆様に出会えて、本当に良かったです(^^)
皆さんのコメント見てると、もらい泣きしてしまいますね°・(ノД`)・°・ゆーみんさんは、皆さんに愛されてた証拠ですね(/_;) 今日はめでたい事と、悲しいことが同時に来てしまった日ですね(/_;) 今日もよろしくお願いします<(_ _)> 今日はイマジンかっしますか?
みなさんこんばんは~(*^-^*)
ルギアさんこんばんは~ 本当にめでたいことと悲しいことが同時でしたね(´Д⊂ヽ 複雑です
こんばんはです(^^♪ 本当、複雑な心境です(^^;
こうぺいさんこんばんは~(^-^*)
皆さん、お疲れさまです~ では、イマジン立てて待ってますね(≧∀≦)
よろしくお願いします~(*^_^*)
こんばんわ
まだ半日もたっていないのに 26万のふーふーさん、勝ち目ありません……
お疲れさまでした~ レイドは苦痛ですね(^^; さっさと集めるもの集めて終わりたいです(^^;
ジュカさん、こんばんはです(^^♪
みなさんお疲れ様でした~ レイドは眠くなってきますね( ´・ω⊂ヽ゛
全くです(^^;
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん 今日もありがとうございました~ 楽しかったです~おやすみなさいませ💤 退屈なレイドも皆さんとだったら乗り切れますね(≧∀≦)
ジュカさんこんばんは~ 26万スゴすぎますね!!( ; ロ)゚ ゚ 寝る間も惜しんでレイドしてそうですね…(..)
ジュカさん こんばんは~ ジュカさんもレイドほどほどに頑張りましょう(≧∀≦)
ですね(∋_∈)
ジュカさんすみませんm(_ _)m またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
今日は解散ですね。。。 改めてお疲れさまでした~ 本当、レイドに紋章絡ませるの、止めてほしいです! 早く集まり切らないかなあ。。。 また明日、よろしくお願いいたします<(_ _)>
みなさんありがとうございました(*´ー`*) レイド辛いですが明日も頑張りましょ~(^-^; 紋章集めも大変ですね またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
まーちんさんこんばんは~(*^-^*)
ヤマタノオロチ強そうですね~(*≧∀≦*) まだ戦ったことないです(^-^;
まーちんさん、リラックマさん、こんばんはです(^^♪ 今日もレイドを行う場合、 サーバインを避けていただけると、 大変ありがたいです<(_ _)>
光兜がおすすめです~
早速、ヤマタノオロチ、行きます? 私もやってました(^^)
こうぺいさんこんばんは~(*´▽`) サーバインはお好きじゃないんですね(*^-^)
紋章がそろっているからです(^^)
光かぶとですか(≡^∇^≡) 倉庫から出してきますっ(*^^*)
炎ブレスガン積みですね(*≧∀≦*) 早速セットしてきますっ(#^.^#)
了解しました! 向かいます!
なるほどです(*^-^)
ヤマタノオロチ、ですよね? あれー、入れないです。。。
こんばんわ
大丈夫です
了解しました
まーちんさん、代わりますよ。 入れます?
取り合えずもう1戦行きますが、 まーちんさんが戻り次第、代わりましょう~
ああ、タッチの差でしたね(^^; 次からお願いします<(_ _)>
もう倒します!
紋章がそろいました!
お願いします!
お留守番している間に。。。 リラックマさん、まーちんさん、 ラーミアさんの方で、今週末、マジドレ、 やられるそうですが、お二人は参加されますか? もし席があれば、ですが、 ご一緒したいなあ、と思っています!
現在、バラモスと戦ってます!
みなさんありがとうございました(*´ー`*) まーちんさん、こうぺいさん交代交代で入っていただきありがとうございましたm(_ _)m フレが87人しかいないのでスタミナがすぐなくなります(^-^;
周回ありがとうございます
皆様、お疲れ様でした~ リラックマさん、お時間があれば、 395にお答えいただけると嬉しいです(^^)
皆さん、お疲れさまでした<(_ _)> 飛び込みすいません(>_<)まーちんさん、こうぺいさん、気を遣わせて申し訳ありませんでした<(_ _)>
私、フレの人数が足りなくなったら、 無番に行くようにしています(^^)
確か金、土の夜やるんですよね~ 私は残念ながらその時間は参加出来ないです(ToT)
なるほどです。お二人とも不参加ですね。 また機会があったら、マジドレ、ご一緒してください! もっとも鍵、2個しかないですけど(^^;
無番に行くとフレが増えるんですか?
12才魔王とマザコン魔王、六福神がいないので地図が埋まりません
40バッジや八段バッジを付けていると、 どんどんフレ申請が来ます!
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさん、ジュカさん今日もありがとうございました(*´ー`*) もう限界なので寝ますね~ おやすみなさい💤
皆様、おやすみなさいませ(^^♪ もうすぐ30万になるにも関わらず、 紋章全ゲットまで遠い遠い( ノД`)シクシク… 一旦、何ポイントまでかかるんでしょうかね。。。
ジュカさん そういえば、沸き立つ魂はお持ちですか?
皆さん、おやすみなさいませ💤 今日もありがとうございました(≧∀≦)
かのふーふーさんで現在917701Pですね
二つ持ってます
ありがとうございます<(_ _)> アップデートしました~おやすみなさいませ💤
あと、明日なんですが、 病後の療養で温泉に行ってきます~ そのため、書き込みができません。 いつもの時間まで起きていたら、 いきなり6055に入らせていただくかもしれません。 前後に書き込みしませんが、よろしくお願いいたします。 併せて、日月の夜も同じ状態になります。 よろしくお願いいたします<(_ _)>
お休みなさい また明日よろしくお願いします
こうぺいさんおはようございます~ バッジで申請がどんどん来るんですね~(*^-^*) 足りなくなったら試してみます(*≧∀≦*)
今日は温泉に行かれるんですね(o^-^o) いいですね~♪ ゆっくり入って病後の体を休めてくださいまし(。•ㅅ•。)੭⁾⁾
どなたもいらっしゃらないみたいですね(^-^; またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
まーちんさんおはようございます(*^O^*) 早起きですね~(*≧∀≦*) またお時間合う時によろしくお願いします~♪
皆さん、おはようございます<(_ _)> リラックマさんすいません(>_<)まーちんさんと、同じく寝てしまいました(^^;) また、よろしくお願いします~
ルギアさんこんにちは~ またお時間合う時によろしくお願いしますo(^o^)o レイドやる気が起こらず…スレでやらないとなかなかポイントがあがっていかないですね(^-^;
皆様、こんにちはです(^^♪ 病気発見後、久しぶりにアルコールを飲んだので、 昨夜は部屋に戻り次第、そっこうで寝てしまいました。 もっともアルコールでの眠りは浅いため、 午前4時頃に目が覚めてしまう+ 今日、どうしても外せない仕事があったので、 現在、ダルダルです。 私もレイドは本当にやる気にならないので、 起きていられたら、是非、よろしくお願いいたします<(_ _)>
皆さん、こんばんは~ 全然レイドやる気がしないです(^^;) 皆さん、すごいですね(/_;) もし、よかったら気分転換に旧ドレアムをスパバトパラでやってみませんか?人数揃えばですが~遊びなので、雫なしでいいと思います(≧∀≦)
どうでしょう?皆さんが、集まる時間ヤマタノオロチかイマジンだったらレイド、じゃなかったら旧ドレアムはいかがでしょうか?
まーちんさん お疲れさまです~ まーちんさん 小手二個でました?
分かりました~ グレイク、黄金鎧上、黄金鎧下、ロト秋刀魚盾の パラ可能ですか?
私がバトやろうかと思います~ 小手二個出て、黄金爪完凸してたら、まーちんさんバトがベストなのですが(^^;)
マジドレの予行練習と雫活かねてですね(≧∀≦)
私も75万は行きたいですけど、モチベーションがもつがどうか心配です(*´д`*)
前回狙って死亡しました~°・(ノД`)・°・
いてつくはどう誘発の為、バフは出来るだけ入れたいので私はピオリムかスクルト パラはたたスト一つ入れる感じで考えてますが(^^;)どうでしょうか?
ルギアさん、まーちんさん、こんばんはです(^^♪ 個人的にはレイドに1票です。 どうも宿題があるのに遊ぶのはダメなタイプでして。。。(^^; ただ、多数決でドレアムでしたら、 もちろんそれで大丈夫です(^^) いまじん、さっき始まりましたね~ 紋章あと1個でそろうので、頑張ります!
こうぺいさん こんばんは~ レイドにしましょう(≧∀≦) 一人でも、反対の方がいるなら辞めましょう~ 後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
ですね~個人的には黄金爪に小手スキル二個積みがベストなのかなと思いますけど(^^;)ピオリムかスクルト積みたいので~
やっとイマジンの紋章が揃いました(^^; いつもの時間だと終わっているかもしれませんが、 もしイマジンとかぶるなら、 ドレアムで全然大丈夫になりました~ 何より、レイドは1人でもできることなので、 何になっても私は大丈夫です(^^)
みなさんこんばんは~ 私は旧ドレアムでもレイドでもどちらでも大丈夫ですよ(。•ㅅ•。)੭⁾⁾ 私はまーちんさんと同じくギリギリで焦るタイプでした(^^; さらに試験とかも一夜漬けタイプで卒論もギリギリで提出してました( ´゚д゚`)アチャー
こんばんわ
ジュカさん、まーちんさんこんばんは~(^-^*) レイドやってました♪
皆さん、こんばんは~
そうですね~( ´~`)ゞ
皆さん、こんばんわ
ルギアさんこんばんは~(*´▽`)
とりあえず、3回ヒドラ立てて待ってていいですか?
4回にします~
よろしくお願いします~(^-^*)
了解しました
立てて待ってますね(≧∀≦)
皆様、こんばんはです(^^♪ レイドをやっていて、タイミングが合わなかったです(^^; 引き続きレイドをやりながら、 お留守番しています~
こうぺいさん 私、フレポたまったのでこれで、落ちますので 交代して下さいませ<(_ _)> 皆さん、今日もありがとうございました(≧∀≦) おやすみなさいませ💤
ルギアさん、まーちんさん、ジュカさんありがとうございました(*^^*) こうぺいさんお待たせしました( 〃▽〃) 今日は5人いるので落ちますね~ またよろしくお願いします おやすみなさい💤
フレポありがとうございました マック西側がまだなら鍵あります
今、レイドが終わりました~ 続々と皆様、落ちられていますね。 私はこのまま解散でも続行でも構いません(^^)
今日、どうしましょうね? 私は皆様にお任せします(^^)
お疲れ様でした
了解いたしました~ 皆様、おやすみなさいませ(^^♪ お互い、レイド、頑張りましょう!
みなさんおはようございます~ 昨日3人になってしまってたんですねm(_ _)m 気を遣ったつもりが… こうぺいさんお待たせしたのにすみません😣💦⤵️ またよろしくおねがいします
まーちんさんおはようございます~ 気を遣いすぎはれおだー魔王の名物でしたか(*≧∀≦*)ステキ♪ またよろしくお願いします~(。•ㅅ•。)੭⁾⁾
皆様、こんばんはです(^^♪ ラーミアさんでマジドレ・パラ、コテンパンでした(ノД`)シクシク グレイグヘヤー・ルビ棍を手に入れるまでは、 マジドレでパラは止めておきます。 ただの足手まといになるのは、申し訳なかったです(^^;
皆さん、お疲れさまです~ 今日、了解いたしました。また、よろしくお願いします<(_ _)> こうぺいさん、マジドレお疲れさまでした~ おやすみなさいませ💤
皆さん、こんばんは~ まーちんさんも、お体お気をつけ下さいませ(≧∀≦) 私は夏バテとレイドバテ半端ないです~°・(ノД`)・°・ また、よろしくお願いします<(_ _)>
皆様、おはようございます(^^♪ 今日明日は帰省するため欠席します。 明々後日は五分五分な感じです。 紋章、残り3個です。1日も早くレイドから解放されたいです。 また、よろしくお願いいたします<(_ _)>
ルギアさんこんばんは~ 私もレイドバテしてます( ´~`)ゞ 紋章とりおわったらやめたいな、と思ってましたが紋章が全く揃いません( ´゚д゚`)アチャー
こうぺいさんこんばんは~ ゆっくりおやすみしてくださいね(*^O^*) 私は紋章、あと16個くらい残ってますよ~ こうぺいさん早いですね(*≧∀≦*)
半ば諦めてます~(-""-;)
ですね~(゜゜;)(。。;) 飽きました( ´~`)ゞ
ダイコラボみたいに魔王級追加ないんですかね~( ´△`)
今日はルギアさんいらっしゃいますかね~(*^^*)
ロト紋が原作なんですか!!( ; ロ)゚ ゚ 全然知らず( ´゚д゚`)アチャー
ガチャタイム~(*≧∀≦*) いってきますっ(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
アルスガチャ来ましたね(*´з`)
私は全部欲しいですね( *´艸`)
シバさんこんばんは~(^-^*)
剣と上が出ました!!( ; ロ)゚ ゚ でも剣はいいスキル何にも持ってないのでどうすればいいやらです( ´△`)
まーちんさん、リラックマさん こんばんは ガチャタイム??
さっきまでガチャしてました(*^^*)
10連1発ツモですかね? おめでとうございます(^^♪
(((*≧艸≦)ププッ 笑っちゃいました~ ギガストも秘剣もギラスラもないから宝の持ち腐れですね( ´Α`)
30連しちゃいました~( 〃▽〃)
リラックマさん、まーちんさん、シバさん こんばんは(≧∀≦) とりあえず、ヒドラ4回立てていいですか?
ルギアさんこんばんは~(^-^*) よろしくお願いします~
シバさん 皆さん待ってます~°・(ノД`)・°・
こんばんわ
みなさんありがとうございました~(*^^*) マック周回いいですね~(*≧∀≦*)
みなさん、マクドツアーありがとうございました。 ルギアさん多くの鍵の提供ありがとうございますm(__)m
ジュカさんこんばんは~(^-^*)
リラックマさん、まーちんさん、シバさん お疲れさまでした~(≧∀≦) 途中、ドライブスルーすいません(>_<)もう、お腹いっぱい食べれません~ また、よろしくお願いします<(_ _)>
ジュカさん こんばんは~(≧∀≦) また、よろしくお願いします<(_ _)> 皆さん、落ちますね~おやすみなさいませ💤
有償だと沢山出そうなので、課金してみたいです(*´艸`*)
Zyukaさん、こんばんは 何かいきたいところですが、充電ピンチなので落ちますね みなさま、またよろしくお願いします
お疲れ様でした
ルギアさん、シバさんありがとうございました~ またよろしくお願いします~(*^^*) おやすみなさい💤
確かにキリがなさそうですね~ρ(・・、) スパ向けはないけど、頭がほしいです~ このガチャやけに長いからいつか炊き出しで出るかなぁ(*´艸`*)
お帰りなさい~(*^^*)
気づきましたか( 〃▽〃) やけに長いですね~(*≧∀≦*)
了解です~(^-^*) じゃあヒドラでいいですか? たてて待ってますね
了解です
ルギアさん、まーちんさん、ジュカさんありがとうございました(*´艸`*) またよろしくお願いします~ おやすみなさい(∋_∈)💤
皆さん、飛び込み失礼しました~ 今度こそ落ちます~ありがとうございました(≧∀≦) おやすみなさいませ💤
フレポありがとうございました
お休みなさい
まーちんさん こんばんは~ さて、何しましょう(≧∀≦)
こんばんわ ブルーメタルの盾手に入りました 50万超えてからさっぱりヤル気無くしてたけど、75万の青玉まで レイドやってもいいかも知れません
ジュカさん こんばんは~ 私は目的の剣でませんでした(^^;)
この流れはムドー魔王ですかね(≧∀≦)
私もムドー用意出来ました! オール賢者で行きましょう(≧∀≦) メガライアー×2 ベホマラー ピオリム フバーハ で準備しました!
たいした装備ないんで不安です はぐメタ イオナズンベホマラー×2 闘神結界です
武器スキルは それでいいと思いますよ(≧∀≦) 防具はどんな感じですか~
セバス二凸 羽衣上完凸 はぐメタローブ下 天空盾一凸 一応、攻略見て揃えました
正直ムドーの立ち回り覚えてないのですが(^^;) ピエロ倒すとまずいんでしたっけ?
ハグメタ鎧下に変更可能ですか?
すいません、ありません
なるほど ありがとうございます<(_ _)> 大賢者に変更お願いします~
天空下かダイ下は?
吹雪耐性upなら、竜神の鎧下もありますが
この3つで凸数の高いのは何ですか?
ありがとうございます<(_ _)>
天空下は完凸してます
天空下にしましょう(≧∀≦) あと、紋章をデインもりもりでお願いします~ あと、アクセは 目覚ましリングとバランの魔石にしましょう~
了解しました
目覚ましはありますが、バランはありません
イガロスネックレスにしましょう(≧∀≦)
第2形態前はピオリム2段階上昇で行きましょう(≧∀≦)
了解です
ずっとガードしてます(≧∀≦)
では、立てて待ってますね(≧∀≦) 皆さん、よろしくお願いします~
スクルトにしてまた、立てました!
ジュカさん ムドー討伐おめでとうございます(≧∀≦) 久しぶりのムドー楽しかったです~全然立ち回り覚えてなかったですが装備が強くなってるせいか余裕でしたね(≧∀≦)
ムドー討伐ありがとうございました❤️
復活の石位でした 怪しい瞳で眠らされる事もなかったです
時代は変わりましたね(^^;) 雫活出来ますね(≧∀≦) とりあえず、ヒドラ立てて待ってますね~ よろしくお願いします<(_ _)>
了解しました
まーちんさん、ジュカさん フレポもありがとうございました(≧∀≦) また、よろしくお願いします<(_ _)> 次の魔王はマスタードラゴンあたりですかね~ ではでは、おやすみなさいませ💤
ルギアさん、まーちんさん ムドー討伐、フレポ本当にありがとうございます
まーちんさん、ジュカさん やっぱり、魔王はいいです(≧∀≦) レイドはつまらないです(≧∀≦) ありがとうございました~
ありがとうございました レイドはとりあえずモチベがあれば 75万まで頑張ってみます お休みなさい
リラックマさん こんばんは~ 今日は何しましょう(≧∀≦)
ルギアさんこんばんは~ 何しましょ~(*≧∀≦*) レイドはもうほとんどやってないです( ´Α`) ルギアさんが前に言ってた旧ドレアム行きたいですね(*´艸`*) あ、みなさんが行きたいところでかまいません( 〃▽〃)
了解しました~皆さん、よければバトスパラで旧ドレアムお遊びしましょう(≧∀≦) パラの方はルビこんがベストだと思いますが、ないと思いますので闘神のこんに沸き立つ2積みしましょうかね(≧∀≦) あと、頭はグレイグヘアーがいいですかね~
まーちんさん お疲れさまです~ 今日、旧ドレアムで遊んで頂いてもいいですか?
ルビこんほしいけど、あとはいらないから、ガチャやりませんでした( ´△`) 闘神のこんなら無凸があります~(^-^*)
ムトツで行ってみましょう?闘神らんげき一つでどこまで行けるか、楽しみです(≧∀≦)
パラはグレイグ、黄金鎧上、下、黄金盾で大丈夫ですか?
よろしくお願いします<(_ _)> 永遠の時と同じく、私をお守り頂ければ嬉しいです(≧∀≦)
はい~(≧∀≦)
了解です~(*^^*)
今日はこうぺいさんいらっしゃる日でしたかね~(^-^*)
後1名アクアロ3のスパ待ちです(≧∀≦)
ゆっくり食べてくださいまし(*ゝω・*)
まーちんさん ゆっくり食べて下さいませ(≧∀≦)
そうでしたか💦 ちゃんと読んでなかったですね、私( ´△`)
スパは野良で拾いましょう(≧∀≦) リラックマさんはゲストの方をお守りくださいませ! まーちんさん ルビこんか闘神のこんありますか?
ゲストを守る、了解です~(*^^*)
了解いたしました! 立てて待ってますね(≧∀≦)
ありがとうございます(*^^*) ルギアさんの次にたてますね(*≧∀≦*)
皆さん、お疲れさまでした(≧∀≦)とりあえず、スパバトパラ2勝よかったです~ 旧ドレアムでギリギリ感あるので、魔神はもうちょっと装備スキル揃ってからの方がいいかもですね~
みなさんありがとうございました(*´ー`*) 2戦とも同じ方がきてくださって助かりましたね(*≧∀≦*)
皆さん、とりあえず ヒドラ立てて待ってますね(≧∀≦)
了解です~(*´▽`)
リラックマさん、まーちんさん フレポもありがとうございました(≧∀≦)
フレポありがとうございました~(*゚ー゚)
現状だったら、普通の編成の方がクリア出来ますね(≧∀≦) スパパラまも2
9連戦くらいにしますか(≧∀≦)
いきましょ~(*^^*) といってもお昼に使ったので15連戦は無理です~( ´△`)
立てて待ってますね(≧∀≦)
お試しで行ってみたいですね(*´艸`*)
16本も!!( ; ロ)゚ ゚ よろしくお願いします~(*≧∀≦*)
リラックマさん、まーちんさん 今日もありがとうございました~ 久しぶりの旧ドレアム楽しかったです(≧∀≦) マックごちそう様でした(≧∀≦)もう、お腹いっぱいです(*´д`*) また、よろしくお願いします<(_ _)>おやすみなさいませ💤
ルギアさん、まーちんさんマックのカギをありがとうございました( *´艸`) 今度チキン南蛮バーガーセット食べてきます(*≧∀≦*) 今日は旧ドレアムありがとうございました またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
まーちんさんこんばんは~(*^^*) 私の炊き出しも残念なものが出ました~(ーдー)チーン
(^-^)人(^-^)ナカ~マ♪
ルギアさんはいらっしゃいませんかね~(*゚ー゚)
リラックマさん、まーちんさん こんばんは〜(*^^*)
3人でもなんとかなりそうな気はしますよね~(*^^*) あんまり強くないから 行ってみますか(*´艸`*) ルギアさんいらっしゃるといいんですけどね~( 〃▽〃)
ひらりさんこんばんは~(*≧∀≦*)
いえいえ、私も最近早寝なので。。(汗)
4人でグランドラゴーン行ってみますか?(*^^*)
今日はルギアさんお休みでしょうかね〜(;_;)
ムフフなんか楽しそうですね(^^♪
ひらりさん、まーちんさん、りみなるさん、私の4人です(*´艸`*)
またまたこんばんは〜(*^^*)
お休みでしょうかね~(ToT)
シバさんこんばんは~(*´▽`)
みなさん、こんばんは 他の方が来たら私が速やかに落ちますね(^^♪
スパですか(*≧∀≦*) じゃあひらりさん、まーちんさん、りみなるさん、シバさんで行ってらっしゃってくださいまし(*ゝω・*)
無念の充電落ちますね( ;∀;) みなさま楽しんでくださいまし( *´艸`)
あ、よく考えたらまーちんさんが2人を操作するの大変でしたね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! すみませんm(_ _)m
でしたね~m(_ _)m 頭悪くてすみませんm(_ _)m
シバさん、またよろしくです~(^^)
残念です( >Д<;) またよろしくお願いします~(*´艸`*)
エンゼル紋章は出ないし なんてこったい( ;∀;) オヤスミー
皆さん、おはようございます<(_ _)> ひらりさん、ご無沙汰しています(*´д`*)
シバさんも、お久しぶりです(≧∀≦)
ルギアさん、こんにちは~ おひさしぶりです(^^)
ルギアさんこんばんは~(*≧∀≦*)ヨカッター
エンゼル紋章は諦めました~(ToT) おやすみなさい~💤
皆さんどこに行く御予定でしたか?
金ヒドラっぽいですね(≧∀≦)
グランドラゴーンに行く予定でした( 〃▽〃)
スパバトでよろしいでしょうか? 現在、私ちょうどバト装備になってます(^^;)
私はパラで準備してます~
スパ装備が揃ってれば、何とかなるような気もしますが、純粋に3人は難しいようなきがします~(^^)
皆さん、準備出来てらっしゃる感じですかね(≧∀≦) では、ひらりさんがまーちんさんを戦盾、 リラックマさんが私を戦盾で行きましょうかね(≧∀≦) 立てて待ってますね~
パラ準備できました~(*゚ー゚)
了解です~ しずくは持ちます?
どうしましょ?スパでもパラでも大丈夫ですよ~(*≧∀≦*)
雫はいらないと思います~ まーちんさんが私を戦盾、 ひらりさんがリラックマさんを戦盾に変更しましょう(≧∀≦) 立てて待ってますね~
私は炎ブレス耐性ガン積みしてるので、フバ1上げでも跨げると思います(^^)
了解です~(*´▽`)
了解しました(^^)
リラックマさん、まーちんさん、ひらりさん 貴重な鍵とスタミナありがとうございました(≧∀≦) サクサクでしたね~マジドレ鍵嬉しい( ´∀`)
みなさんありがとうございました~(*´▽`) マジドレのカギも出てノーデスもできてよかったです(*≧∀≦*)
ルギアさん、リラックマさん、まーちんさん ありがとうございました(^^) 会心の一撃が出まくってると、ダメージの感覚がマヒしてきますね(笑)
会心バトをやってると普通のバイキルト攻撃でさえ満足出来なくなってきます(^^;)慣れって怖いです(≧∀≦)
私、実はパークリまだだったみたいです(^^;) ありがとうございました~
ですね(≧∀≦)
私もです~ みなさんありがとうございました( *´艸`)
私が星ドラはじめた頃は、コンボつないでもダメージ1000超えるなんてことは、ほぼ無かった気がしますが、インフレが進みましたね~(><)
いきましょ~(*^^*)
お時間あえば、ぜひよろしくお願いします(^^)
こんばんわ
そうですね!防具も強くなったし、型落ち魔王も雫活出来るようになりましたね(≧∀≦)
みなさん今日はありがとうございました~(*≧∀≦*) そろそろ寝ますね~ ジュカさんまたよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
ジュカさん こんばんは(≧∀≦)
リラックマさん ありがとうございました(≧∀≦) おやすみなさいませ💤
ジュカさん、お久しぶりです〜 が、私は寝る時間なので、お先に失礼します(^_^.)
久しぶりに参戦できて楽しかったです(≧∇≦)b またよろしくお願いします〜(^^)
ひらりさん 久しぶりの共闘楽しかったです(≧∀≦)ありがとうございました~ また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
ひらりさん、リラックマさんお休みなさい
まだ、まーちんさんもうちょっと大丈夫ですか?
ありがとうございます(≧∀≦) まーちんさん、ジュカさん ヒドラ立てて待ってますね~
了解しました
まーちんさん、ジュカさん フレポありがとうございました(≧∀≦) また、お時間合う際、マスタードラゴンしましょう~ ではでは、おやすみなさいませ💤
まーちんさん、サブさんフレポありがとうございます ルギアさんお休みなさい
まーちんさんこんばんは~ わ~おめでとうございます(*≧∀≦*) まーちんさんは何がほしいんですか?(*^^*)
竜神剣あるから剣かな(*´艸`*)
お久しばんわ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
まーちんさん、リラックマさん お久しぶりです(*´Д`*)
トシさんこんばんは~ お久しぶりです(*≧∀≦*)
鎧下以外ですか(((^^;)ザンネン
最近全然炊き出し跳ねないですね〜
ファラオ( ̄ー+ ̄)フッ
炊き出しほとんど跳ねたことないですよ~( >Д<;)
ルギアさんお久しぶりです。 こんばんは〜(*´Д`*)
ルギアさんこんばんは~(^-^*)
アルス剣アタランデスネ( ´ ▽ ` )
皆さん、こんばんは~ トシさん、お久しぶりです(≧∀≦)
同じく(^^;)
まーちんさん、リラックマさんがパラ 私がスパ トシさんが、怒りバトは いかがでしょう?
トシさん、怒り会心バトは可能ですか?
パラだと水晶の盾が1凸なので守備力502です(;o;)
神竜は頭、上、下ありますが輝石が会心無しです。
実はまだ調べ途中なのですが、 パラは グレイグヘアー エンデ上 コクバ下 水晶の盾 ドクロの指輪×2 紋章で休みもりもり
怒りの心得はありますか? あと、力のペンダント
それはどちらもあります。 パラの装備はグレイグが無いです(>人<;)
トシさんは 怒りバトのみで考えていました(≧∀≦) 黄金斧、じゅうおうかいしんげきは2積み出来ますか?
まーちんさん 守備力どのくらいですか?
ミルド盾でグレイグに進化玉いれたら612になりました( 〃▽〃)
黄金斧 聖王、惑星、獣王、冥界 になります。獣王1個です(>人<;)
でも水晶の盾の方がいいですかね~(ToT)
そうですね(*^^*) 一回ミルド盾で行ってみます(*´艸`*)
そうしましょ~(*≧∀≦*)
了解しました~ありがとうございます<(_ _)>
みなさんの準備ができましたらたてますね~(^-^*) どうぐは雫、石、葉、果実持ってます~ みなさんクリア済みなのにすみません😣💦⤵️
十分です(≧∀≦)ありがとうございます<(_ _)>
すごい計算さっぱり分かりません!!( ; ロ)゚ ゚サスガ♪ 武器は得意武器がいいかなと思ったので扇にしてます~(^-^*)
私も、着替えてきます~ まーちんさんが私を戦盾、 リラックマさんがトシさんを戦盾に しましょうかね(≧∀≦)
戦友入っているとき呪い、即死どうなります?
トシさんを戦盾了解です(*゚ー゚)
聖王武器で沸き立つ2積みできるのがないんです~(;o;)
とりあえず紋章会心upで行ってみます〜
ファラオをまぐれでクリアなんて…まーちんさんの実力ですよ(*>∀<*)
いえ、前にまーちんさんがおっしゃってたので探してみたんですけど(;o;)ザンネン…
道具は葉、葉、石、雫にしてみました〜
パラなのでピオリミンいるんでしたね~ 雫、石、葉、ピオリミンにします~m(_ _)m
羨ましいです~(*≧∀≦*)
アルス盾にしました。 扇いいですね〜譲って欲しいくらいです(=´∀`)
まだです(>人<;)
私の古武道の爪と交換を・・・( ´ ▽ ` )
そろそろみなさん準備できましたかね~(^-^*)
ごめんなさい(>_<) トシさん、力のペンダント外してドクロの指輪で 紋章を呪いと即死でお願いします~
いけます(=´∀`)
たてて待ってますね(*´艸`*)
食べ物はミントアイス4でしたっけ?
はい~
変更しました〜
何も出来ませんでした〜(>人<;)
う~ん 難しいですね(^^;)
みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m 眠りに呪いに不運続きでしたね(ToT)
ベホマラー一つ捨ててスクルト積みますね(≧∀≦)
何か修正点ありますか?
動画今ちょっとみたらスクルトン持ってましたね~
一つだけ、紋章眠り入れれますか? 一応、私が、バッチリガム持ちます~
私がまーちんさんにピオリミン開幕投げますね(≧∀≦)
了解です!(*´Д`*)
皆さん、よろしければ 立てて待ってますね(≧∀≦)
スパとバトはおはらいもってました 動画あげてる人は葉っぱ持たずにスクルトンでした そんなに観てないので分からないですけど(ToT)
トシさんは リラックマさんに開幕ピオリミンお願いします<(_ _)>
じゃあスクルトンもちますね~
了解です!
トシさん セイオウをおはらいに出来ますか?
雫、石、スクルトン、果実でいってみます~
修正しました(*´Д`*)
すいません(>_<) 今、いい感じでしたのに 回線落ちしちゃいました(^^;)
なかなかいい感じでしたね~(^-^*)
皆さん、もう1戦行けますか?
かなり安定しましたね〜(*´Д`*)
私は大丈夫です~(*´▽`)
行けます〜(=´∀`)
ありがとうございます<(_ _)> 立てて待ってますね(≧∀≦)
どうでしたかね(((^^;)ウーン
そうですね~(*´▽`) 守備力かなり低くなると厳しいのでやっぱりこのままいきますかね(*≧∀≦*)
皆さん、お疲れさまでした~ エンデ+紋章休みでこんな休むなんて(^^;)
う~ん休みがキツいですね(ToT) エンデ着て紋章つけてもやすみますね…
ありがとう御座いました。 ファラオ怒ってましたね〜(>人<;)
仕切り直しが、いいですね(*´д`*) 永遠並みに難しい(^^;)
永遠より難しく感じます( >Д<;)
永遠行ったところ無いです〜(>人<;) 難しいですか?
ところ→こと (>人<;)
すごく難しくて強かったです(。>д<) みなさんもう二度と行きたくないと言ってましたよ~(((^_^;)
めちゃくちゃ難しいです(^^;)
金ヒドラで 永遠の鍵が出た時は震えましたね(^^;)
((((;゚Д゚)))))))
牙狼のフードだと無凸なので守備力567になりますが、やすむよりいいですよね(*^^*)
カタカタスタンプ連打してましたね(((^_^;)
太陽頭だとよいのでは?自分も竜騎士頭にしますかね?
なんでA作れないんですかね〜大成功とかで出ないですよね?
太陽頭いいですね~(*´▽`) これまた無凸ですが(((^^;)
いてつく鉄槌が結構きますもんね(。>д<)
大成功あるといいですよね~ ピオリミンAもほしい(*≧∀≦*)
見た目強そうに無い、ラグビー部のヤカンみたいなくせに〜(*´Д`*)
グレイグヘアーの いいところは、いてつくはどうが効かない所だと思うのですが(*´д`*) う~ん、難しい ドクロの指輪を一つにして、キラーマシーンをつけるとか(^^;) いずれにしても、もうちょっと研究してみます<(_ _)>
盾何で行ってたんですか? ダイ?
(((*≧艸≦)ププッ
皆さん、愚策にお付き合い頂き今日もありがとうございました(≧∀≦) また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
私もそろそろ寝ますね~ みなさん今日もありがとうございました(*≧∀≦*) ファラオはやっぱり強すぎました またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
ルギアさん、リラックマさんありがとうございました。 おやすみなさい。
盾はルビスじゃないと厳しいですかね? 呪文無効は維持出来ないですよね?戦友だと。
ん?ファラオの話では?
さっきは盾何にしてたんですか?
なるほど〜イオマータ痛いですよね(>人<;)
そろそろ私も寝ます〜おやすみなさい💤
みなさんおはようございます~ ファラオの動画観ましたらパラはグレイグ頭ではなくて盾はローズクイーン盾でした ローズクイーン盾だとイオマータが一人は54もう一人は60位のダメージでした 凸数が分かりませんが(((^^;) 頭は何か分からなかったですけど全然休んでなかったです 太陽頭かもですね♪ スクルトンはまたぎ前にだけ使ってました(*^^*) ピオリミンはスパだけがもってましたね~ 動画だとすごく簡単そうなんですけどね(((^^;) またよろしくお願いします~(^-^*)
みなさん、昨日はお疲れ様でした(^人^) 次は太陽頭で行って見ましょうか(盾は昨日のままで)〜またぎ前のみスクルトンですね! グレイグは普通の編成(海賊2.スパ2)とかの方がいいのかもですね〜 いずれにしても、バトスパらはメンバーでバトとスパが冥界ブレスモテる時がファラオ挑戦出来る時ですね! また、お時間合う際よろしくお願いいたしますm(._.)m
新スレ移動お願いいたします〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)