スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやか姐さん こんばんはm(*_ _)m 一足違い😢 戻ったら遊んで下さい!!
はひー( ̄▽ ̄)
ししまるさんクロエさんアムさん ありがとうございました カギも出たし最高です またお願いしますm(__)m
ししまるさん、アムカさん、会長 プサンありがとうございます♥ アムカさん!! これからは鍵の男って 呼んでもいいですか?(笑) さっきに続き3本目♪ ありがたや~(-∧-)合掌・・・
クロエさん、ししまるさん、ナルサスさん おつかれさまでした~ スタミナと🔑ごちです🙏
クロエさん、ナルサスさん、アムカさんさんありがとうございました。 ギガパークリ出来ました。しかも魔王鍵付きで2回嬉しかったです(о´∀`о) またお願いいたしますねd(^-^)
今日はどしたんですかねー😳? 自分でもビックリです😳 んで、🚺ですが( ̄∇ ̄*)ゞ
さやか姐さん まだ居ますか?
アムカさん、女子トイレ?
ユリオじゃなくてアムオさん(笑) はじめまして鍵私にもう1本ください
居なさそう😅 お風呂入って来ます! 戻った頃に遊べたら 嬉しい😃 メアリーともタイミング会うかな~(´∀`*)
んでは、私もニューヨークへ行ってきまーす🛀
誰かいないかのー😘
さやか姐さん おかえりなさい♪ 私もお風呂から戻りました!
クロエさん こんばんは💕
やっと出会えた♥ あと二人待ちますか?
およびで?
あと来るの待ちたいです😆
呼んだ😍
イケメン(イケるメンバー)登場♪
こんばんはー イケルメン枠あいてますかー(^ ^)
もう1人のイケメン登場(๑´ㅂ`๑) ちゃたろうさんこんばんはm(*_ _)m
早速貼りますね〜😍
4人揃いましたね♪ さやか姐さん 行けますか?
あ、行きます♥
待っておりまする😆
サブキャラでいったらはじかれたーf^_^;
ちゃたろうさん、さやか姐さん部屋へ いらして♥
ごめんなさい🙏 トラジローって ちゃたろうさん? やっちゃいました
もう一回はるから 皆んな来て
入れなくなったのでもう一度部屋たてからお願いできますか?
ちゃたろうさん ごめんなさい🙏 乱入フレンドと間違えてしまいました
こんばんは♪ 戻ってきました だれかいるかのん?
さやか姐さん、会長、ちゃたろうさん プサンありがとうございます♥ 輝石イベはこの後すぐなのかな? またお願いします(๑´ㅂ`๑)
メアリーこんばんは(๑´ㅂ`๑) 待ってたよん♪ 遊びましょー(´∀`*)
ちゃたろうさん 申し訳ありませんでした😭 ナルサスさんギガ鍵ありがとうございます クロエさん お疲れさまでした また、遊んで下さいね🤗
さやかさん、クロエさん、パフェさん、お疲れ様でした(^ ^) メインキャラ以外あんまり使ってなかったのですいません(^◇^) ギガも初参加でありがとうございましたー ゲージとか分からずに無茶苦茶やってましたw
明日のメンテ後からみたいですね(´∀`*) 輝石イベ
くぅちゃんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
メアリーさん、こんばんは(^ ^) メンバーいなければ遊んでください(^◇^)
ちゃたろうさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
寝る前に最終マルチ行きたいです(о´∀`о) まぜてください。
今何人?
遅いし、ギガ釜山でも行く?
メアリーさんまぜてください(^-^)/
4人かな おちまーす
ししまるさん おかえりなさい♪ プサン行きます?
ししまるさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o 4人そろったのでプサン貼ります。 くぅちゃん、ちゃたろうさん、ししまるさん、お待ちしてますo(^_^)o
行きます♪
はい。行きます。 私もう寝るので立てさせてください(^-^)/ マスドラ立てます。来てください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール