スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
安価ミスったけどたどれたからいいか
はぐメタになってないメタ防具は含まれますか?
190だよ
専用スレ新しくたてた方が早くない?
そうだねえ、いい取り組みだとは思うけど スレ乗っ取りな気もするし でも、このスレこの話題なかったら消えてしまいそうなぐらい過疎ってるよね
220です こちらのスレあってこそ発想できたテーマですけど、でしゃばっちゃいけないですね こちらの分社化のような心持ちで新スレ立てて細々とデータ集めていきます 226、227さんサンクスです ちなみに222安価貼ってとか223安価ミスったとかの意味がさっぱり分かりません
安価=リンクのこと 「220です」と書くなら220のとこにリンク貼ってほしいんですよ。 そうするとわざわざページ遡って220が何なのか確認しないでもリンク押せばその画面で220の内容が見れるからです。 書き方はわかりますよね?
つづき 例↑こういう風にしてほしいんです。 書き方わかってないみたいだなぁ いま、全角で書きますからそれを半角に直してみてください >>[220] こんな感じです
です
なるほど、勉強になりました 次の機会からリンク使います
なるほど、勉強になりました 次の機会からリンク使います
無課金起きろ
古代ラーダの天槍とかいう無課金歓喜武器
てか、転生2回目くるとマジ? 無課金しぬぞ
あきらめんな
炊き出し10連渋くね??
無課金の中でも仕事が忙しいはじめて数ヶ月の人のみ喜んでる武器だよ リアフレがまさにそんな感じ
何故? 意味がわからない
俺、微課金てほどもいってないほぼ無課金だけど、天槍はマジありがたいけど、、おかげでドラスピは完全に消されたがな、、、完凸してるならジャンプ、ジゴスト入れてみ?もちろん怒りかバイキはいれてね!楽しいぜ!
初期組、もう1年課金してなく課金累計2,400円 防具27です 武器進化玉は、9ヶ月連続でGETしてて、その間に防具進化玉2個も ももPでGETしてる! 別でイベで防具進化玉もGETしてる! ガチャ限完凸武器は2個 防具は無し、2凸とかが最高。 ソロは、ジェム、雫無しでパークリ!(何回もやり直して、ミッション1個ずつクリアして) 倉庫は拡張してなく、いらないと思ったら即売ってる!後悔多々あり! 魔王も少しクリアしてます。 参考になれば!
1ヶ月5万pを9ヶ月間、、?それ、ニートでも無理じゃね?
炊き出しやプレゼントで月に1万ももP前後なら労せず貯まるとして残り4万 仮に5分の闘いで★5武器防具を3個=15ももP手に入れるとする 60分で180P、8時間で1440P、30日で43200P つまり、ニートが毎日8時間闘い続ければ可能だ
星ドラだけに8時間も張り付けるか。そんなやつは死んだ方がマシな人生だなw
付け加えます! 去年は本当にキツかったかなり売ったしギリギリだった! 今年からかなりズルいかもだが仲間ポイントをソロやマルチでかなりやっている! ももトレが20回分で600P!ジェムも600ジェム! 強化素材武具5P×4=20P 仮に10人とひと月に20回分、仲間Pの報酬を貰って 6000ジェムは回して売って6000Pだとすると 仲間ポイントするだけで、12200Pくらい貯まる! ただ、長い時間やってるのは間違いない!ニートではなく正社員してます!
続き 数えてないからわからないけど、体感だけど ジェムって毎月18000ジェムくらい配られないかな? それを回してほぼ売ったら13000ももPくらいになると思う! それでやっと25000Pかぁ! 1日5時間くらいやってるのかなぁ? 想像したら恐い! 気付かせてくれてありがとうm(__)m でも、イベントの時が長めでinして普段は短目だから、武具の5Pがもう少し効率良く貯まってると思う!
仲間pて1日1つまでだよね?て事は毎日同じメンバーでハムッてるの!?あなたのまわりもすごいね!みんな8時間ほどやってるてことよね?
貴方の1日こんな感じかな? 仕事9時間、移動1時間、食事2〜3回2時間、その他1時間、星ドラ5時間、睡眠6時間 これをほぼ毎日9ヶ月続けてるのなら凄すぎる。
おぅあい おぅあい あむらびじゅばーでぃ
伝説のマルチが72Pのトコがあるけど、それ4回と初級1回で 300P貯まるけど、早いとこだとその5戦やると15分くらいで終わるよ! なんで毎日12人とやったら、60分はマルチしてるね! でも、自分以外の3人タイミング良く集まるのが大変です! そこが一番時間掛かるけど、毎日してるので何となく集まる時間がわかるよ!
特殊な仕事で移動込みで5時間くらい仕事してます! 給料は人並み、平均くらいしか貰ってません。 なので4時間は他のことしてると思います! 睡眠は6時間くらいだと思います。
頑張ったね
凄いな〜 無課金でも強い人はやはりしっかりともも屋ポイント集めて進化玉とってるんだね。 無課金マルチスレの人達も強そうだし。なかなかそーゆーとこの仲間に入れませんよ。
無課金マルチスレは課金してるヤツしかいない
課金してる奴がせっせと仲間ポイント集めしてるとは思わないけどね
スレッド見てこいよ。課金者だらけじゃねーか。
見たけど微課金と無課金しかいなそーだぞ
無課金で魔王級なんぞ大抵いけるぞ
おいおい毎日8時間も、ももP貯めするんだったら、 稼げる人間になる努力を毎日8時間したほうがいい気がする。 お金だと、未来に投資できるし美味しいものも食べれる旅行もできる。 ももPは進化玉にしか交換できないぞ!
正論やな。ゲームに時間使うなら金稼ぐスキル身につけた方が良い。時間はお金。パソコン一台あれば稼げるし
評価動画あおられずにガチひたすら我慢ww無課金でも4ヶ月で天空剣完凸Aスキルもそこそこ集まりました。
今更レスするのもあれだけど ゲームやってる間は他に何も出来ないこと前提だからおかしな理屈だわ ながら作業でももP貯めたらいいだけの話
うん、マルチでのながらはやめてね ソロなら別に構わんよ
スタート地点おめでとう。
だね
無課金でやってて 武器天空⭐️、ロト⭐️、焔龍⭐️が完凸 鎧上ルビス、ロト⭐️が完凸 鎧下戦神、光が完凸 兜と盾には福引き産の完凸はないが、 光の兜、ルビスの盾などがあり、耐性無視で マモマスやってりゃ守備は600超える
ルビス、黄金竜ガチャ以外引かない ベホマラーはあきらめる
そのうち炊き出しで当たるさ
最初のうちはそれが良いと思うわ 魔王級行くようになるとハグ兜、鎧下が欲しくなるから、ベホマラーはその時に一緒に狙えばいい
無課金はグループ入って、フレポ集めが一番では? 週5日ぐらいで、毎回2時間ぐらい遊ぶけど、毎月1万ジェム&1万桃Pとれてるかな。配布ジェム&桃Pも全部取ってるけど、毎月武器進化玉とれてるよ~。
ここでのやり取りじゃなかったら紹介してほしいぐらいだわ ここはアカンからなここは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうするおれたち