スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、了解(^o^) 書き込みしてるうちにいっぱい書かれてた(*'▽'*)
20時ごろにまた来ますねー^_^
希望者なければまぜてください(o;ω;o) 頑張りますm(_ _)m
同じく-、
伝説いけるひとー
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーちゃんこんばんわん(*'▽'*)
ぱふぇちゃんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
やったぁ(^o^)他はいないのかな?
ノ
こんばんはー 入れますか?
大丈夫大丈夫(^o^)メアリーちゃんもぉいけるかな?
chestさん、ちゃたろうさん、こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o 4人そろったので、プサン貼ります
ではお願いしまーす(^ ^) 戦い方わかんないけど
落ちたぁ(*_*)しょぼーん(T_T)
ぱふぇさん、今から行きますよー
ぱふぇちゃん、次ちゃたろうさんが貼ってくれます
メアリーちゃん、ちゃたろーちゃん、chestちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~爪の時代がきてるねぇ(^o^)
mearyさん、chestさん、ぱふぇさん、お疲れ様でしたー バランヘアーあるのとないのでは違いますねf^_^; うらやましす ありがとうございましたー、またお願いします(^ ^) 抜けますねー
こんばんわ^_^
イルカノちゃんおかえりなさぁい(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、chestさん、ちゃたろうさん、ありがとうございましたo(^_^)o ギガカギ嬉しい💖 しかし魔王カギはいつ手に入れられるのやら。。。 またあそんでくださいね☆ 時間的にもう1周位なら行けそうなので、少し待機してみます。
おかえりなさーい
帰ってきました
ただいま^_^ぱふぇちゃん相談なんだけど(^^) 食いもんをまろやかカフェラテからサンタケーキに変えていーかの?
いいよ(*'▽'*)
待ってるから皆んなメアリーと行っといで(^^)
やすみ耐性追加ですね(~。~;)
あれか?待ち合わせっぽかたんで先に行っちゃおうか(^^;
そうだす^_^
俺サンタケーキ持ってぐね〜(^^) でまたピオリム積んで行きます(^^;
皆んなの準備が出来たら立てるね〜(^^)
いっとく?
マホトーン天空海賊、かわりなし、でいきまーす
わたしゃ何持ってくの?
二戦目僕たてまーす。 1回戻るなら「またねー」でお願いしまーす
魔王組がんばってー では野良仕事して抜けます。 また夜23時頃にたぶんきまーすo(^_^)o
ゴメンm(__)m
食いもんの事かな?食いもんなら ギガ&ナンカレー、あげあげポテト、フルーツかき氷 で俺がサタンケーキ🍰
すみませーん
ぱふぇさん たたうたを 突撃の一喝に変えれますか
1台なので掲示板更新し過ぎて熱くなっても怖いので間あけて見まーす。
ゆーきの天空海賊 助っ人になってると思います
ラスゲの跨ぎだけは跨る人に任せてガードしよう(^^) たぶんラスゲに入ってもやる事は同じだよね? コンボ意識して、バフとルビ盾切らさないようにっと(^^) これ俺自身に言ってます(^^;
突撃の一喝って何だったかな?探しも見つからないから持ってないかも(o゜▽゜)o
ラスゲ跨ぎあとのしずくイルカノさんに任せていいですか? 開幕のは僕いくので。 途中の回復はさやねーとぱふぇちゃんメインになると思うので、「マラーで間に合わない-!」ってときにしずく使ってもらう感じで?
ピンク紐の錬金かな?
俺もなるべくターン数確認しながらピオってくね(^^)
道中でもボスが怒ったら ガードです お供は最初左だけやっつけて 途中復活したらボス狙いでいきましょう 攻撃ダウン入ったら怖くない
突撃の一喝はムチ専用だね(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール