スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーさん 海賊2人とマモ2人が良いような気がしてきました 攻略みたら 最初ゲージで2人連発のアークウィップで 2ダウン入ってかなり優位になってました 噛み砕きもボスに使っていく形です
おはよぉございます(o゜▽゜)o 誰かおらんかのー(≧∇≦*)
スタ丼で お腹いっぱい 遊びたい
お昼やすみ 誰かいないかのよう
パフェさん、おはようございます~。
さやかさん、こんにちは~。 現在、パフェさん、さやかさん、しすす待機中。 後一人カモーン~
はい(^^)
キラキラさん、こんにちは~。4人揃ったかな。 20分にマスターさん張りますね~ パフェさん、さやかさん、キラキラさん、おいでやす~
しすすさん部屋へお願いします(^^)/
あまりー クロエさんおるかな??
こんにちわー 時短なんでクロエさん来たら3人でどう?
さやかさん、キラキラさん、パフェさん、ありがとうございました~。パフェさん爪、ザックザク気持ちよさそう~
しすすさん、キラキラさん、ぱふぇさん お疲れさまでした また、遊んで下さいね😍
ゆーきさん、ハルさん、こんにちは~。
しすすさん、さやかさん、ぱふぇちゃん ありがとうございます(^^) サクッと報酬いただきました(^^) またよろしくお願いします(^^)/ 昼休み終わりm(__)m 失礼しますm(__)m
こんにちわー あそぼー
クロエさん、来ないかな~。おーいー
しすすちゃん、さやかちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(*'▽'*)よぉやく初周回できたのだ♪(´ε` )
とりあえずどっかいきますかー??
ハルちゃんこんちわ(*'▽'*)遊ぼー遊ぼー(^o^)
どこでも行きまーす~
ゆーき ハルさんと周回終わりメンバーでいく? ハルさん ヒドラの方がいー??
ゆーきさん、パフェちゃん、しすすさんあそぼー マスドラたてます
行きまーす~
やっと休憩😅
壁|ω・`)チラッ
昼ドラしたいけど遅いかの?😶
ハルさん、ゆーきさん、パフェさん、ありがとうございました~。爪いいなぁ、玉使うか迷う。
やっぱり遅かったかー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 周回後は解散だよねー😅 最近忙しくて全然マルチ出来ない😶
しすすさん、ゆーきさん、パフェちゃん ありがとー 時短でサンキュー 1時なので落ちです
クロエさん、ユリアさん、こんにちは~。水くみいくので、また夜~
皆さんおかえりーー(^◇^) そしてさよーならー(^^)/~~~ また出会えたら遊んでね〜(^◇^)
しすすちゃん、ハルちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*)ミラクルボディに頼りすぎて回復せずにいるとたまにやられちゃうのよね(°°;) ユリアちゃんこんちわ(^o^)遊ぼー遊ぼー(*'▽'*)
死す3、ぱふぇちゃん ハルさん ありがとーございました ツメというものを初めて使ったのですがなかなか難しいです。 いきなりバイキルト(竜の紋章やっけ??)いーなー( ̄∇ ̄) うらやまー
1周くらいならー
ぱふぇちゃんこんちゃー(^◇^) くぅちゃん帰って来ないかなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆーきお久ー(^◇^) 3人と野良でも良い?
ゆーき時間ない? ヒドラが良いかの?😃
いや、二周目をまってる時間はないけど、少しくらいまてるよー マスドラでもおけ。
返事がなーーい(^◇^) みんなどこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
じゃあマスドラたてまーす(^◇^) ぱふぇちゃん ゆーき あと1人誰かヘルプー(^◇^) ちょっと待って野良解放します щ(゚д゚щ)カモーン
ゆーきーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
ししまるとぱふぇちゃん来てくれた😃 ゆーきーー(^◇^) 来ないかな?
あれー? ゆーき? どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) いないのー?
ゆーき、ししまる、ぱふぇちゃん、昼ドラありがとう❤️ 4人揃って回れてデレ嬉しい(*≧∀≦*) 爪3人揃うと爽快で楽しかった😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
遅れてすまない(°∇°;) ユリア ぱふぇちゃん ししまる ありがとー(#^_^#) バフ無視してたから被ダメ大きかったですね(笑) おつかれー 魔王鍵 全然もってない(°∇°;) ゲットせねばー( ̄∇ ̄)
ゆーきさん、ユリアさん、ぱふぇさんありがとうございました。 やっぱりバラン頭付けた方がいいのかな爪? ゆーきさんジェムでしたごちそうさまです(о´∀`о) またお願いいたします_(._.)_
ユリアちゃん、ゆーきちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(*'▽'*) バランさん効果が切れる頃にHP減ってるから王家で回復させつつパワーアップさせるパターンでやってる(*'▽'*)
書き込みのみ…… 黄金装備 ムチ、冠×2、羽衣下 をゲットしました。 武器も防具も進化玉0で凸れません。 ムチのピオリムは抜き出し用で いいでしょうか? 凸るとつかえますか? あと冠は1個進化素材にしちゃって いいかなあ~(´∀`*) 2キャラ用にそれぞれ進化玉で 進化がいいのかな~ 皆さんならどうします?
五度寝から復活おはよ(*'▽'*) クロエちゃん( ^-^)頭の天撃は発動率7%であんまり期待できないからわたしゃ使ってないよ(*_*)ガチャでピョンピョンする確率だからね(°°;) ピオリムは2つあったから一個抜いて爪に積んでる(^o^)回復魔力関係ないから誰でも使えるし、ムチはあんまり使わないだろから抜いた方が使い回しができる♪(´ε` )一個は無凸で遊んでる( ^-^)_旦~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール