スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王組おかえりなさい! 討伐おめでとう🎉🎉🎉
アムカさん、クロエさん、モリーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ たたうたあるとサクサクだなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ほなよかった。 おちまーす♪
魔王組さん討伐おめでとうございます♥ 今度、戦い方教えてください(´∀`*)
アムちゃん、クロエさん、まんぶぅさん お疲れさまでした(≧▽≦) プサンさんは、難易度が低めですね( ̄▽ ̄) 装備が皆強いのもありますけどね(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
でわ誰か遊んでおくれ(^^)
私は今日大丈夫ですよー(*^▽^*) みんないるから、周回先にしてもいいですし。
何時まで起きてます? 行けるならもう少し遅い時間に 出発設定して、メンバー募りますが…
しかし、私はししまるさをから 秋刀魚頼まれてますの😅 ししまるさん 深夜は難しいですー
おじ様、遊びましょ♪
こんばんわー
さやか姐さんは魔王討伐のキーマンですね♪ 今度、どっか手伝ってもらお♥
ありがとう\(^o^)/アムやんとモリーさんはまだいるかの?
付き合うよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハルさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊びましょー(´∀`*)
イルカノさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
魔王姐さんですよ^_^
ハルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やったー(´∀`*) アムカさん、まんぶうさんも付き合ってくれるって♪
マスドラ立てるね(^^) クロエっちと後2人適当にヨロシクね〜(^^)
まんぶぅさんはどうかな? 22時頃から出発出来たら嬉しいけど😃 モリーさんも持ち寄り参加出来ますか?
とりあえず いきます
おじ様、行きます♪
イルカノおじ様 今度の魔王はヴェルザーにしますか? バーンさんにしますか?
ハルさん、こんばんは(*^▽^*) この前、どこかのマルチ貼って欲しいっていってましたよね? どこでも貼れますので言ってくださいね〜 とりあえず待機してます!
22時ですね、了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ まんぶうさん、22時から モガタークです。 よろしくお願いしますm(*_ _)m
おーー。魔王リベンジうまく行ったようで何より。 そして眠さ限界おやすみなさいませ~
この後22時からモガターク行く予定です。 メンバーは アムカさん、まんぶうさん、クロエで あと1人勇者募集中!
イルカノさん、クロエさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ギガ余裕こいてて最後すみません(T ^ T) スタミナもゴチです🙇
あーー マルチの初級デスピサロ、ミルドから ジェム頂いてない😭 今度誰か連れて行って下さい😆
おじ様、ハルさん、まんぶうさん ありがとうございます♥ スタミナの都合で、ラストヒドラで すいません😢 またお願いします(๑´ㅂ`๑)
さやか姐さん、モガターク持ち寄り行きませんか?
イルカノさん、クロエさん、まんぶぅさん ありがとー 半分ねてました
クロエさん、ハルさん、えーと^ ^まんじゅうさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした^_^ 誰かジェムだった^ - ^
おじ様 わ・た・し♥
ありがとー 確認してみたら、かなり手付かずなので 自力でいきまーす
了解です😃
クロエさん ごめんなさい🙏 ドレアム幻鍵持ってないの
ぐはぁ イルカノさんのジェムはまんじゅうさんだね
俺にはヴェルザーなんて到底無理なんで(~_~;) やっぱりりゅうおう&バーンかな(^^;
さやか姐さん ドレアムではなくエスタークです♪
今度周回一緒になったときにはりますね~ デスピとミルド、覚えておきまーす! もし忘れてたら、言ってくださいねー
え? じゃあ、私のジェムは誰?
うん^ - ^俺もそう思う^_^
俺様d(^_^o)
壁]ω・)ジー
誰か~ モガターク持ち寄り行こ~ あと1人募集中!
起きてられたらまた来るね〜(^^)
クロエさん エスターくも無いです ちょっと前に 持ち寄りで おかわりで2回貼って無くなりました
チェストさんおかえりなさい♪ モガタークの🔑持ってませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール