スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^)
敵の怒りは3の倍数のターンです(^^)
こんばんワイン(笑)
4 8 12ターンで波動でした?
3の倍数でアホになるんやね(≧∇≦*)
そうです(^^)4の倍数で波動です(^^)
もう過去の人だね^_^
1、2、さん!!(๑ ˙൧̑ ˙ ๑)
お邪魔しました、落ちますm(*_ _)m
後で遊んでね(^^)なんかゴメンm(__)m
私が貼れば良いのかな?
立てていーかの?
さや姉は今日はゲストですよ^_^
イルカノさん➡無理ならゆーき➡無理ならぱふぇちゃん で(笑)
じゃ立てまーす^_^
そん時はヨロシクね〜(^^)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、こんばんみー 遊びましょー(*^▽^*)
まんぶうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) みんな魔王頑張ってる!
クロエさん、こんばんみー マスドラ行きましょ!
アムカさんも居る~(´∀`*) こんばんはm(*_ _)m
あ、まんぶぅさん、ウチのモガやっと働いたの! 幻龍一緒にいって欲しい😆 あと、クロエさん、帝王一緒に行ってほしい😆
はい、喜んで♪ なんなら今日行きます?
あと一人いたら、今日でも私はOKです😍
皆様おばんです(^◇^) たどってみると魔王かな(^◇^) まごまごしてます(≧▽≦)
クロエさん、アムカさん 遊ぼー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 幻鍵はいつでも行くよ( ̄^ ̄)ゞ
壁]ω・)ジー
モリー隊長、こんばんはm(*_ _)m 4人目の勇者登場♪ 遊んで下さい(´∀`*)
モリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
モリーさん、こんばんみー 伝説マスドラに行くか、幻帝王持ち寄りするか 相談してました!
5人目か|彡サッ!
プサンでも持ち寄りでもOKです。 まんぶうさん、アムカさん、モリー隊長 遊んで下さいm(*_ _)m
chestさん、ごめん🙏 サクッと行ってすぐ戻ってくるねー
チェストさん、こんばんは 朝はありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
とりあえずマスドラ伝説はりまーす! まんぶぅさん、クロエさん、モリーさん お越しやす😘
鍵はどれもあるでよ(≧▽≦) なんでもOKだけど、幻龍は装備いらない( ̄▽ ̄)
モリー隊長が幻鍵もってたら モガターク行きたいですね♪ どこでもいいので遊んで下さいm(*_ _)m
さや姉、ぱふぇちゃん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ で、ちょっとだけ抜けなきゃなんでサクッと伝説立てるで来てね(^^)すまん(^^;
さやねー ぱふぇちゃん イルカノさん すみませーん(°∇°;) 開幕から天空盾装備してて「すみませーん」連呼してたらしずく忘れたと勘違いされてしまって( ̄∇ ̄) 結果的にバギクロスとかがガード中にきてくれたおかげで一番防具が弱っちぃゆーきの生存率が上昇してラッキーでした。 とはいえCT減少ガードなくて途中地蔵になってしまって申し訳ないです。僕のせいでラスゲ途中で全滅だけはイヤだったので余計嬉しいでーす。ご迷惑おかけしましたー
イルカノさん、ゆーきさん、ぱふぇさん お疲れさまでした やったー討伐出来た ありがとうございました😊
イルカノちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんやったね(*'▽'*)休みをなんとかすれば勝てるね(^o^)ノーデスできなくてごめんなちゃい(T_T)
すみませーん みんなまたねー、やし 僕は全員報酬すみやからみんな報酬すみかと思ってしまいました
ショックは、無理やろー(o;ω;o) グラ祝積んでく枠なんてないし… 僕もアモール尽きてて…
魔王いった4人で報酬まだの人います? ヒドラたてますよ?
まんぶうさん、アムカさん、モリー隊長 プサン&報酬ありがとうございましたm(*_ _)m なかなか🔑落ちない😢 まだ2個しかないの~😭
魔王て240でしたっけ? 全員報酬すみやからポイントわからなくて
戻りました(^^)そうだね報酬済みなの忘れてた(^^; またまた皆んなに助けられてクリアさせて貰いました ありがとうね〜(^^)
まんぶぅさん、クロエさん、モリーさん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んでくださいねー
私は、鍵や雫などは温存しないて どんどん使います。 惜しみなく使いますから 皆んな魔王誘って下さい
アムカさん、モガタークどうします? まんぶうさんも🔑いっぱいあるから 付き合ってもらう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール