スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん、ユリアさんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん くたばりますm(__)m
マイコー、まんぶぅちゃん、お疲れ様(*^▽^*) マイコー、全スタミナとエグチキの🔑までありがとう(*≧∀≦*) 3人で豪華な旅楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
報酬まだの方遊んでください〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ロト秋刀魚、わたしもご一緒したいですが、さすがに今からはわたしもムリです(≧∇≦) ロト秋刀魚やシドー魔王さん、黄金竜爪も面白いかな?!と思うのですがどうでしょうか??
まんぶぅさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o ちなみに、ジ・ェ・ム・で・すw
ししまるさんに 私も誘われたのでOKしましたよ(≧▽≦)
ジェムちょうだい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ガチャで使い切ったから(笑)
壁|ω・`)チラッ
モリたんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
メアリー、隊長、まんぶぅちゃん、私も混ぜてー(^◇^)
ユリアこんばんは♪ あそんでぇo(^_^)o
(^O^)/はーい では、プサンたてまふね(≧▽≦) メアたん、まんぶぅさん、ゆりたん きてねー(≧▽≦)
はーい🙋いきまーす
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
疲れから眠気が また、明日遊んで下さいね💕 おやすみなさい💤
メアたん、まんぶぅさん、ゆりたん お疲れさまでした(≧▽≦) 金袋2個・・・財宝鍵2個( ̄▽ ̄) またお願いします(≧▽≦)
モリーさん、メアリーさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後金袋2個期待したのに…。 鍵はなかなか出ないですね(T ^ T)
メアリー、隊長、まんぶぅちゃん、スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) 爪攻撃、爽快で楽しそぉ😆 サクサクで楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅさん、モリたん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o 金袋ドキドキからのいらないカギしょぼ〜ん(≧∇≦)わたしのドロップ運の無さ負のオーラが伝染しちゃってます。。。 またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
おはようございます~。2日連続炊き出し跳ねた!バケツさん、でした~
おはようございます~☺
マイケルさん、おはようございます~。アムカさんが30分ごろ来るかな~
そうなんですね~ じゃぁその辺りにきますねー(^^)/
グハァ、マイケルさん、アムカさん、すみません。消防団呼び出しかかってしまった~。事故かなぁ
はーい(^^)/ 行ってらっさいm(__)m 大事じゃなきゃいいですねー
しすすさん、マイコー おはようございまーす! んで、しすすさん、行ってらっしゃい 火事とかじゃないといいんだけど😨
アムカっちおはやでm(__)m
おはよー(*^▽^*) 今日も早寝早起き出来た(≧∀≦) 朝ドラ混ぜてー(^◇^)
マイコー、おはよう☀ 今日はヤバイくらいの満員電車乗ってます☺️ マスタードラゴン行こー あと2人いないらかなー?
ドラゴンたてるねー 参加できる方お願いします 少し待ってまーす
ユリア、おっはー! ドラゴン行きましょ😃
行きまーす(^◇^)
いきまーす!
アムさんユリアさんマイコーさん ありがとうございました またお願いしまーすm(._.)m
マイコー、ユリア、ナルサスさん おつかれさまでした♡ 朝ドラあんやとー🤗 ナルさんにようやくこの前の恩返し出来てよかった😘 では、仕事行ってきまーす🙋
アムカっち、ユリアさん、なるさんありがとうございましたm(__)m 朝からあんやと~ アムカっち、鍵もあんやとー
マイコー、あむちゃん、ナルさん、スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ ラスト死んでごめんなり😶 ギガってことに死んでから気づいた😂 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
皆様おはようございます😃 昨夜は魔王討伐出来たのは嬉しかった また、行きたーい 朝ドラ隊はいないかの?
俺でもよければまだ行けますm(__)m
まいこー おはようございます😃💕
いまーす 昨日はありがとうございました。 ドラゴラムもイオナズンもないですが、ゲ魔王いけたりますかね??バビロン賢者か天空海賊で、まわりをドラゴラム&イオナズン賢者で囲ってもらったら・・(笑) なんせ呪文&杖難民なので魔王討伐がなかなか遠くて(;_:)
まいこーとさやねーいるので伝説マスドラあたりいきますか??
おはよん🎵
はーい たてまーす
マイコーありがとう あとひといいませんかー??
はーい 行きます😍
野良ででましたー♪
さやねぇ、ゆーきさんありがとうございました 最後バツ喰らうとは思わんかったわ みんなノーデス済みだと思うんで大丈夫よね またよろしくねん
まいこー さやねー ありがとうマイコ―スタミナ全ごちで申し訳ないっす(-_-;) もう落ちはるってことやんね?(T_T)/~~~ ソロで新秋刀魚に挑んだりしてて復活の石持ってなくてすみません。てかそもそもギガで死んですみません(^_^;) バギクロスが連続でこなければ・・・ しょぼーん(@_@;)
まいこー、ゆーきさん お疲れさまでした❤️ まいこースタミナとギガ鍵ありがとうございます やはり、鞭に変えようと思いました ピンクの紐モモPにしてしまい失敗しました ゆーきさん 自分に道具使ってしまい葉っぱで復活させれなかった ごめんなさい🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール