スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日から大丈夫だよ〜あと一日で夜勤終わり〜
ようかい〜 私は〜寝るね〜夜勤中は寝不足〜
わかった〜 ロラ社長が夜勤だと過疎板なのです(・ω・)💧
精霊さんをいじめないでください(´・ω・`)🐙
精霊さんオハヨござぃます(・ω・)🌹
精霊? らんらん? 何の事です?(´・ω・`)
ぷりケツさん オルゴ行こぅ٩( 'ω' )و🌹
梅ちゃん いた٩( 'ω' )و🌹
誰だチミゎ(・ω・)?
わかった〜 放置プレイだね〜(・ω・)💧
梅ちゃん 精霊ちゃん 集会あんやとござぃました〜 (´・ω・`)🐙
プラちゃん、ギルちゃん、ありがとう(´・ω・`) 3戦目はいい攻めっぷりだったわ。天空剣はあれぐらいガンガンいってほしいわね(´・ω・`)
最初ゎ間違えてサブだったの(/ _ ; )
(´・ω・`)❗️
わかった〜 まだまだヤルょo(`ω´ )o🐙
天空剣をうまく使いこなすにはまずアクブレを捨てることよ(´・ω・`) アクブレなしでHP管理ができるようになれば視野が広がるわ(´・ω・`)
ギガブレイクなら持ってるょ(((o(*゚▽゚*)o)))
いくます(・ω・)🐙
ルビスのひかり、窓の雪は?(´・ω・`)
ルビスのひかるあるです(・ω・)🌹
さっき野良でもラスゲまで行けたから〜 皆んなで行けば倒せると思うょ(・ω・)🌹
お昼寝から起きて魔王オルゴしてた〜(・ω・)💧
梅ちゃん 何時頃に帰ってくるの〜(・ω・)❓
おかえり〜(・ω・)🐙
先にお風呂入ってくるね〜
アタシ達2人だと誰も来ないケド… らんらんちゃんゎよく来るね〜(・ω・)🐙
ロラ社長 アゴ社長 書き込みしてるとひげちゃんよく来ます〜 (・ω・)🐙
絶対そぅだょね〜(・ω・)💧
ウチらゎ弱いからメイサ部長も魔王の依頼 して来なくなっちゃった(・ω・)💧
レア度の低いらんらんよ(´・ω・`)🐙
しょぼい精霊(・ω・)🍤
何でだろう〜ね〜(・ω・)💧
お風呂溜まった(・ω・)❤️
意味不明((((;゚Д゚))))))) 今日はパークスレ1度も見てませんでした((((;゚Д゚))))))) 笑
ふむふむなるほど 自分適当なので!笑 遊びたい時に遊びたいところで遊んでる 感じです!笑 すんません((((;゚Д゚))))))) なのでタイミングですな(`_´)ゞ
ご飯かい!笑 いてらー^_^
サッパリした〜 いくます(・ω・)🐙
梅ちゃん 集会あんやとだよん〜 ブラリゎ3P4Pどっちだったの(・ω・)?
挨拶茄子だったから3Pの人かと思ったょ〜 アタシ達ゎホストして勇者様を捕獲しよぅ٩( 'ω' )و🌹
寝落ちするまで起きてます(・ω・)🌹
ご飯たべてくるね〜
ただいま〜(・ω・)🐙
ギガ貼るょ(・ω・)🐙
わかった〜 ギガ21:00貼るね〜 0317よろしゅだよん(・ω・)🌹
梅ちゃん あんやとだよん〜(・ω・)🐙
事件です(・ω・)💧
4Pさん地雷だったね〜 バフしなぃで自分にバイキルト(・ω・)💧
ノーデスしたから大丈夫だよん〜(・ω・)🐙
2人でカタカタのスタンプ被って ツボった(((o(*゚▽゚*)o)))
アタシも最初ゎルビ上だった(・ω・)🌹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜٩( ᐛ )وゴーゴー