スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章集めようよ〜
超級で頑張ってみよう フレで貼ります
あ、お先にどうぞ
(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん 集会あんやとござぃました(・ω・)🌹
プラさん、先ほどはありがとう〜 これからギガオルゴ張りますが、2人入ってもらえるかな〜? 野良解放はちょっと勿体無いので
ティエリアさん、ギガゾーマありがとうございました(^^♪ お力になれずスイマセン・・・・(´・ω・`)
自分は落ちますね(^^♪ 楽しかったです(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(^^♪
酔っ払って魔王ゾーマじゃなくて ギガゾーマ貼ってしまいました ごめんなさいでした(´・ω・`)ショボーン
おかえり〜 先ほど2戦目満室だったかな〜? ギガオルゴ貼っていいかな?
ティエリアさん、プラさん楽しかったです(`・ω・´)ゞ また行きましょう(^^♪ ありがとうございました♪ 本当に落ちます(笑) お休みなさい(*´▽`*)
ティエリアさん、プラさん楽しかったです(`・ω・´)ゞ また行きましょう(^^♪ ありがとうございました♪ 本当に落ちます(笑) お休みなさい(*´▽`*)
ごめんね〜🙏 魔王ゾーマだと思ってたのに… なんか強いな〜と…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すびばせん。
酔ってて2回貼っちゃった(笑)
セナンさん、一戦でしたがありがとでした 魔王行く時にいつも入って応援してくれてありがと^_−☆
ゆきさん ごめんね〜 酔っ払って訳わからん事になってしもうたー (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
大丈夫だよ〜 ギガはやめて紋章集め1回フレで貼るよ〜
面目無い… 飲みすぎ注意ですな(`_´)ゞ
じゃ、貼ります〜 まものメンバー1人あります
おります、です 酔ってないですww
あれ、乗り遅れた??
ゆきさん、ゆきさんのフレさん あんやとでした〜(`_´)ゞ
ティエリアさん、ありがとう さっき同じところ行った時も間違えて鈴持ってたんだけど、、そういう時に限って眠らない〜 お疲れのところお付き合いありがとでした〜
いえいえ 疲れてないのですが… 飲み過ぎました…(´・ω・`)ショボーン
ワイン飲もうと思ったんだけど、アイスコーヒーにしましたw
プラさん、多分23時まものにいるよ〜 なかなかメンバー揃わずでちょこちょこ貼ってた〜
ちと反省… 明日も仕事なのでそろそろ落ちますね ゆきさん、皆様あんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ お休みなさいませ
私も戻ります〜 プラさん、こっち覗いてみてね〜 でわ、( ^_^)/~~~
プラさん、総出でお邪魔しましたw ありがとね〜
俺ッチが来たぞ~✋✋今晩は~✋✋
ちとイサちゃんいるかなぁ~ってみにきました~はい🎵
楽しんでますか?
パチ負けたぁ~っ!!グハぁ~~っ!!!
ガチャガチャやっとけば良かったなぁ~w
後の祭りw じゃ👋また😃
グレっちさん 梅ちゃん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(・ω・)🌹
梅ちゃん 集会あんやと〜 魔王🌹貼っても大丈夫(・ω・)?
わかった〜 クリアマーク付いてなぃから気になる(・ω・)💧
いくます(・ω・)🌹
おはよう〜 早いね〜 昨日、オルゴもうちょっとだったんだけど負けちゃったよ 時間あればギガ貼っていい?
ゆきちゃん オハヨござぃます〜 アタシ達ゎ畑仕事なので朝早いです٩( 'ω' )و🌹
貼るね〜 ギルちゃん、賢者さんできてくれると助かりますw
わかった〜 ヴェルザーゎクリアマーク付く前に鍵なくなった (・ω・)💧
着替えてきます(・ω・)🌹
ゆきちゃん 梅ちゃん ギガオルゴあんやとござぃました〜 アゴ社長に教わってから闇ブレ屁のカッパに なったょ(・ω・)❤️
ありがとう〜 何回も死んじゃった 闇ブレス耐性あまり積んでなかったよ、メタ冠、、、 ギルちゃん、ベホマラありがと 助かりました(=^ェ^=)
でわ〜( ^_^)/~~~
完凸ぢゃないのに連れてってくれて あんやとござぃました(・ω・)🌹
おはようございます(`_´)ゞ いつも通り寝落ちしてました(`_´)ゞ
ぺっぺさん オハヨござぃます〜 ヘルバオム行きましょ٩( 'ω' )و🌹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜٩( ᐛ )وゴーゴー