スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7の主人公の服集めてるのに〜 おじいちゃんの服も緑色だから間違えて 売っちゃったょ(・ω・)💧
いくぞ〜٩( 'ω' )و🌹
٩( 'ω' )و💧
魔王いくぞ٩( 'ω' )و🌹
٩( 'ω' )و💧 梅社長捕まえてきてください…
フレポ集め始めましたスレで挨拶してました(・ω・)💧
梅ちゃん ゴメン〜ギガ鍵なくなった(・ω・)💧
おっさん コテハンでマジドレ倒してた(・ω・)💧
梅ちゃん独り言連発すると誰かしら 来てくれるから大丈夫(・ω・)🌹 アタシの時ゎ本当に誰もこないょ_| ̄|○💧
いくます(・ω・)🌹
よんだでしょ(´・ω・`)🐙
呼ばれましたな(`_´)ゞ
きた(・ω・)❤️
真田丸はどこいきましたかな?(`_´)ゞ
行きます〜 さっきのリベンジ〜w
朝食たべてます(・ω・)🌹
ゆきむら様 きた(・ω・)🌹
夏目さん、おはよう〜🐬
漢字変換されちゃった、、
ゆきさんおはようございます(`_´)ゞ お時間合えば今日もよろしくお願いします∩^ω^∩
きっとお茶漬けあたりですな(`_´)ゞ笑
多分…朝食と言う名の朝酒してます(・ω・)💧
俗に言うアル中だと思いますそれだと(`_´)ゞ笑
二日酔いを治すにはまた酔っちゃえばいい! って言ってた友達がいるよww
お酒で薬飲んでました(・ω・)🌹
ほんとだ、見逃してたよ〜 その頃きます〜🐱
悪口書くとすぐくるのゎ… らんらんちゃんでしょ(´・ω・`)🐙
きました〜🐈っっっ
いくぞ〜٩( 'ω' )و🌹
イルカにエサあげてました(・ω・)🌹
来ました(`_´)ゞ笑
イルカではなく自分にエサあげてました(`_´)ゞ
ありがと〜 魔王鍵落ちた〜 フレで伝説貼って落ちます(=^ェ^=)
梅ちゃん ユッキ〜ちゃん 集会あんやとござぃました(・ω・)🌹
いくます(・ω・)🌹
ありがとでした〜 そろそろちゃんとお仕事しますw
梅ちゃん ユッキ〜ちゃん 集会あんやとござぃました〜 魔王ゎ勝つまで行こぅ早く盾欲しい(・ω・)💧
アタシも良く棺桶入るから賢者のゾンビ作戦 で行こぅ(・ω・)💧
ガオガオ…皆さま、オハヨ…眠い💤 夜勤は眠いよ〜
ロラ社長 オハヨござぃます(・ω・)🐶
ギルちゃん〜オハヨ🐶🐕
タイムアタックみたいなのなぃから〜 バフしてれば何とかなるしょ(・ω・)🌹
プラちゃん〜オハヨ〜 (o´罒`o)ニヒヒッ 持って来てくれるの〜? アンヤト〜
アタシにお土産茄子なのね〜(・ω・)💧
行くます〜
プラちゃん、ギルちゃん、あんがと〜だよ〜 ギルちゃん、ジェムゲット〜
プラちゃん〜もうすぐ1000回だね〜
梅ちゃん ロラ社長 集会あんやとござぃました〜 ヘルバオム行こぅ٩( 'ω' )و🌹
アタシ新入りなのでマダ3回です(・ω・)💧
ぺっぺさん 何処いった(・ω・)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜٩( ᐛ )وゴーゴー