スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・ω・)ひー
とにかく第3形態以降の波動の頻度次第ですね(^^♪ 何回も来ると泣けてきます(笑)
私も呑んでるよ(´・ω・`)
夜勤終わったら〜魔王さん〜行ってみまつ〜
自分も飲んでますよ(^^♪
晩飯食べて来ますm(_ _)m 少し落ちますね〜
セナン社長 魔王オルゴご指導お願いしますm(._.)m
波動あとは、降臨、スクルト、舟歌? 舟歌2掛けしない…?
私も…夜勤なので〜落ちますね〜 皆さま、アンヤトでした〜 またね〜
返信遅れました・・ とにかくバフの維持ですね・・
ローラさん、返信遅れてスイマセンでした(´・ω・`) 夜勤なのですね。 頑張ってください。 久しぶりの共闘楽しかったです(^^♪
ローラさんお仕事頑張ってください m(_ _)m
ギルさん、自分も落ちますね(^^♪ 久しぶりの共闘楽しかったです(^_-)-☆ ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
セナンさん 共闘ありがとう御座いましたm(_ _)m また宜しくお願い致します
舟歌2掛けはもったないないわ(´・ω・`) 海賊2人のうちどちらかのチャージをキープしておかないと危ないわ(´・ω・`)
セナン社長 また来てくださいね〜٩( 'ω' )و🌹
そして誰もいなくなったですな(`_´)ゞ笑
みんな居なくなる仲間発見(・ω・)🌹
おいおい、逃げてないよ(笑) 洗濯干してました(`・ω・´)ゞ
ぺっぺさん 書き込みした途端に居なくなった(・ω・)💧
お酒お代わりしてただけですよ ( ̄¬ ̄)
星ドラ村八分軍団スレ造りました٩( 'ω' )و
私きたから皆んな来ましたな(`_´)ゞ← あっちなみに今洗濯干してました笑
芋焼酎の精霊(・ω・)🍠
ひげ一味スレより炎上してます(・ω・)💧
寝落ちの精霊ね(´・ω・`)
こんばんわ〜 前から気になってたwなつめさんのプロフ画像 美ら海?
その言葉そのまま返すわ(´・ω・`)
ひげひげ?スレで歌まで作曲されてたわ笑
((((;゚Д゚)))))))ヒィー
お疲れ様です(`_´)ゞ 美ら海ですな先月行ってきました!笑 ゆきさんも行ったことあるんですね∩^ω^∩
背毛さんは みんなのアイドルよ(´・ω・`)
海遊館も行った事あります(`_´)ゞ笑
アタシ星ドラ隠居侍してたら… ひげスレ見てパークに辿り着けたの〜 あゆチャマ居なくなっちゃったけどね(・ω・)💧
あってたw 同じ子にしか見えなくて〜
私は時遊館には行ったことあります(`_´)ゞ
時遊館通じた…笑
いますよ(笑)
洗濯物干してます(・ω・)💧
居た٩( 'ω' )و
紋章が全然集まってない… 超級でも拾えるのかな〜
多分わかってないかと(`_´)ゞ笑 時遊館ではなく自由感ですな(`_´)ゞ笑
2匹いましたな確か(`_´)ゞ笑 それ以外あまり覚えてません笑
自由空間って店もあるんだけどね笑
スタミナパンパン 何か貼りましょうか??
21:15風の精霊2回貼ります〜 0317 どなたでも(・ω・)🌹
プラさん、ギガ貼りあんやと(^^♪ ノーデス惜しかったですね♪ 久しぶりに楽しかったです(`・ω・´)ゞ また行きましょう! では自分は落ちますね(^^♪ パークの皆さんお邪魔しました(^^)/ 失礼しますm(_ _)m
え?え?? 分からんかった〜 ごめんねぇ🙏
すまん 全部読んでないから 見逃した(´・ω・`)ショボーン
まじっ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜٩( ᐛ )وゴーゴー