スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつでも大丈夫です〜٩( 'ω' )و
いいけど…わたしまだ、魔王行ってないよ〜
ロト下ゎ1凸なの(・ω・)💧
夜勤だけど…20時までなら、大丈夫だよ〜 今日は〜出勤時間遅いので〜
錬金はルビスっぽいですね〜(^-^) 2周年らしくハデにイベントあれば良いですね(*´∀`)♪
アゴ社長が指示出してくれるので 大丈夫です٩( 'ω' )و🌹
15分に伝説オルゴ貼るます(´・ω・`)🐙
これからは自分がキビシイです…(´-ω-`)
ロラちゃん あんやとね〜٩( 'ω' )و
行きます٩( 'ω' )و
また今度にします(・ω・)💧
プリンセスローブもありかも(´・ω・`)
いくます(・ω・)🌹
行くます〜 乞食になります。
たぶん…売ってるかも… ギルちゃん、プラちゃん、断捨離…
プリンセス装備ゎ全品売却しました(・ω・)💧
らんらんさん貼ってくれてます٩( 'ω' )و
フレさん〜でー
王者ゎカワユスなので持ってます(・ω・)❤️
出発したよ〜
(・ω・)
書き込みしてたら集会時間忘れちゃった〜 (・ω・)💧
梅ちゃん 集会行こぅ٩( 'ω' )و🌹
人が居ても1人ぼっちになります(・ω・)💧
プリロって何(・ω・)?
プリロいくます(・ω・)🌹
らんらんちゃん、アゴシさん、アンヤトでした〜 鍵…落ちないですね…
らんらんさんあんやとでした٩( 'ω' )و カギ落ちないっスね(´Д` )
ローラさん、あごしさん、ありがとうございました(´・ω・`) あごしさん、おめでとうございます🎉
ひー(・ω・) アカ…停止になるよ〜
コジキでスミマセン…m(_ _)m また遊びに来ます(`_´)ゞほなまた〜٩( 'ω' )و
やっぱり…でも、ギルちゃんの女神の指輪には…かなわないかな…
ありがとうございます٩( 'ω' )و
また〜遊んでください〜
ちと休憩 一回だけ伝説貼れるんですけど 誰か居りますか〜
VS魔王の主さんひさびさにスレに復活してますね〜
ティエリアさん〜こんばんは〜 乞食でよければ〜
ありえぬ暴挙ね…(´・ω・`)💍
ローラさんこんにちわ お願いします(`_´)ゞ フレで今から貼りますね〜 少し待って野良解放します
ようかい〜 宜しくです〜
精霊の賢者って言う人に女神の指ゎ 売っても大丈夫って言われました(・ω・)💧
梅やったぞ〜 鍵落ちた٩( 'ω' )و🌹
(´・ω・`)❗️
芋焼酎さん こんにちゎ(・ω・)🍠
ティエさん〜あんがと〜です〜 やっと魔王鍵出た〜ついでにギガも〜
ローラさんあんやとでした〜 ギガと魔王と一本ずつゲット 仕事に戻りまーす(`_´)ゞ
ひー(・ω・)
あんがと〜でした〜 お時間ファイトです〜
アゴ社長に教わっだから ロト下にダイの石装備してみる٩( 'ω' )و🌹
教わっだから←間違えた〜(/ _ ; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜٩( ᐛ )وゴーゴー