スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
開幕のフバも遅れますね。あとはHPが低いのもデメリットですね〜٩( 'ω' )و
天空海賊はやっぱり優秀よ(´・ω・`) 降臨黄金龍は最速でフバーハが撃てておまけにダメージまで与える万能スキル。これがあるから武器は天空一強なのよ(´・ω・`)🐉
開幕で落ちやすいですよね… マラー6で回復は安定するけど…
勉強になりましたm(._.)m
天空…飽きました… マラー出て魔王つまんなくなりました…コンボキャノン…これで…バーンも…かんたんに…
あとはスキル構成バランス良く揃えないといけないので野良は難しいでしょう٩( 'ω' )و
野良でオルゴに勝つには、まずアクブレ積みの海賊を弾いていくことね(´・ω・`) 自己保身しか考えてない海賊はいらないわ(´・ω・`)
ゆきちゃんとアトで魔王一緒に行くので〜 待機しててくださいね〜(・ω・)💧
引く方が簡単ではありませんな( ̄∀ ̄)
アクブレ積んで来る方いるの〜w 速キックだよ〜
コンボキャノンがあってもバーン未クリアの人はやっぱり勝てないと思うわ(´・ω・`)
かんたんですよ〜w 出るまで…諭吉…
アタシ無料ジェム2万+現金2万で やっとこ天空当たりました(・ω・)💧
らんらんが野良でクリアした時はもう一人の海賊はアクブレだったわ(´・ω・`) ベホマラーを待機しているのに我先にとアクブレ撃っていたわ(´・ω・`)
最近ガチャ運ないから怖かです…(´-ω-`) まだ回してないけどコンボキャノン欲しいなー…(´Д` )
天空1年弱お世話になってる〜3万で完凸〜30周年でたくさん出た〜 進化玉で完凸だよ〜
じぇっ…地雷さんですね… その方…どの魔王も勝たせてもらってる…感じですね…
天空完凸するのに3桁必要だった時代があった頃をご存知かしら? . あの暗黒時代の底知れぬ闇を……(´・ω・`)🌃
私も…31周年以後…ガチャ運無いです… キャプテン装備欲しいな… 最終日40連だけ回してみます〜
その人は盾なしだったけどこれで盾持ちになったわ(´・ω・`) 盾持ちだからといっても信用はできないわね(´・ω・`)
ロラさん、あごしさん、ギルちゃん 精霊いく?(´・ω・`)
知ってますよ〜 170万使って…フル完凸出来なかったとか〜 1本引くのに数十万〜暗黒時代ですね〜 マリベルさんもロト剣に30万〜 ひー(・ω・)(・ω・)
行くます〜私も…1回貼ります〜 フレポマックス〜
こんにちわ〜 昨日、初見だったので地雷と言われているアクブレwでした アクブレ以外だと、ルビス光?たた歌?その他? 教えてください〜
天空1本出たから〜大喜びして進化玉4ヶ 使った次の朝に炊き出しで天空剣出たの(・ω・)💧
行きます٩( 'ω' )و 自分も貼ります٩( 'ω' )و
ごめん〜周回いくとこだね〜
いくます(・ω・)🍤
ギルちゃん、ロラさん、あごしさん 35分にてきとうな精霊貼るわ(´・ω・`)
たた歌٩( 'ω' )و
ルビスかな〜٩( 'ω' )و
割れた( ̄∀ ̄)
ありがとうございます(*´∀`)♪
はぐ杖賢者がたた歌なら海賊はルビス 海賊がたた歌なら賢者は甜茶もおもしろいと思うわ(´・ω・`) . 自己回復と小さいダメしか与えられないアクブレはいらないわ(´・ω・`)
社長がルビスなのでルビスです٩( 'ω' )و
グルで行くときはーアクブレも有りだと思うよ〜 妥当なのは、ルビスの光かな… 野良ゲストのアクブレさんが地雷〜だよ〜
ようかい〜
0317で(´・ω・`)
わかった〜
りょ٩( 'ω' )و
アイ〜
ありがとう〜 昨日は賢者がたた歌、テンチャだったからたた歌にする〜
周回お疲れ様でした٩( 'ω' )و
ギルちゃん、アゴシさん、らんらんちゃん〜あんがと〜 らんらんちゃん〜コンボキャノ持ってるし〜 何連回しました? お昼にするので〜落ちる〜 皆さま、あんがと〜でした。
ありがとうございました(´・ω・`) コンボがいい感じに決まったわね(´・ω・`)
無償ジェムで20連したらポロっと出たわ(´・ω・`) それで海賊装備は打ち止めにしたわ(´・ω・`)
らんらんちゃん ロラ社長 アゴ社長 集会あんやとござぃました〜 アタシだけ古事記ゴメンなさぃ(・ω・)💧
欲しくなっちゃった〜(・ω・)💧
では自分も落ちます(^-^) 今週中にはオルゴクリアしたいなー(*´∀`)♪ ではまた٩( 'ω' )و
ゴメンなさぃ… そうめん食べてた(・ω・)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜٩( ᐛ )وゴーゴー