スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩( 'ω' )و
楽しく 死なせてもらいやした〜٩( ᐛ )و あんがとでした٩( 'ω' )و
ひげらー も少しで フレポMAXだわね(´・ω・`)
プラちゃん、ヒゲーラさん、オロロンさん あざーした( ̄¬ ̄) ギガ強かね〜長い…( ̄¬ ̄)
笑!行きまっ(`_´)ゞ
精霊のらんらん(´・ω・`)🐙
行くます٩( 'ω' )و
私落ちますので ヒゲーラの精霊のらんらんさん バトンタッチおねしゃす
いくます(´・ω・`)
お疲れ様〜 おやすみんこなのだ(@ ̄ρ ̄@)
みんなあんやと〜 おやすみなさーい( ̄¬ ̄)
お三方有難うございましたm(_ _)m またタイミング合えば宜しくお願い致します 楽しかったです(`_´)ゞ ではではm(_ _)m
ありがとうございました(´・ω・`)
コンボキャノンは最高のオモチャよ(´・ω・`) ちょっとだけ回しましょ(´・ω・`)
紋章出なかったのぉ〜(-.-;)y-~~~ ひげらー フレポあんがとでした٩( 'ω' )و ぷらぷらさん お出掛け準備中あんがとでした٩( 'ω' )و 賢者さん しょぼいの言って すんません(´・ω・`) 職レオして そろそろ お風呂入ってくるだよ 先に言っときます おやすみんさい(_ _).。o○
(´・ω・`)❗️
プラさん、0時過ぎに土の精霊貼るよ〜
プラさん、ごめんね〜💦 やはりパスが必要なのかも よく入ってくれて、貼ってくれるフレさんは蹴りづらいよね また遊んでね〜
梅ちゃん🐙🐙🐙 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(・ω・)🌹
いくます(・ω・)🌹
おはようござりす(_ _).。o○ 寝ぼけてて すんません 今日も 仕事〜 夜来れたら ヨロピコですだ٩( 'ω' )و
梅ちゃん らんらんちゃん ごとろちゃん 集会あんやとござぃました〜 らんらんちゃん魔王おめでとだょ(・ω・)🌹
野良でノーデスできた〜٩( 'ω' )و
アタシ貼るからギガ今夜行こぅ〜٩( 'ω' )و
ギルちゃんはわしが育てた(´・ω・`)🐙
田舎でもマック行けば大丈夫でしょ٩( 'ω' )و
その通りですm(._.)m
魔王オルゴ動画観たょ〜 2凸はぐ杖でも大丈夫カナ(・ω・)?
梅ちゃんゎもののけ姫だったんだね(・ω・)🌹
アタシと一緒に魔王オルゴご一緒してくれる 奇特な人ゎ居ませんか(・ω・)💧
となりのらんらん(´・ω・`)🐹
はぐ杖2凸 たた歌 ベホマラー メラゾ ホイミ はぐ頭 黄金上 天空下 ルビ盾 です(・ω・)💧
梅ちゃん らんらんちゃん お時間大丈夫ですか(・ω・)?
ネコバス(・ω・)❤️
野良ってきます(・ω・)💧
呼ばれて来ました(`_´)ゞ
プラさんはお出かけですかな∩^ω^∩
今からなんかの精霊伝説フレで貼ります٩( 'ω' )و 30分に野良解放します(`_´)ゞどなたでも٩( 'ω' )و
プラちゃんはメイちゃんみたいな子だったのかしら(´・ω・`)🌽
梅まるさんあんやとでした٩( 'ω' )و
通信不良で晒します(・Д・)ノ
こんにちわ〜 フットサル休憩中〜⚽️ 私もスタミナ余ってるので、貼ります 45分出発〜 プラさん、落ちても大丈夫だからねー
ゆきさん(*´∀`)♪ 行きます٩( 'ω' )و
お兄さんだよ٩(^‿^)۶
ぺっぺさん こんにちゎ(・ω・)💦
アゴ社長 こんにちゎ(・ω・)💰
ゆきちゃん こんにちゎ(・ω・)❄️
ギルちゃんはたしかにそんな感じね(´・ω・`)🌽
今ね〜野良で魔王オルゴ行って来たら 負けたのに任せんちゃいされました(・ω・)💧
🌽持ってお母さんのお見舞い行ってくる٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜٩( ᐛ )وゴーゴー