スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラちゃん~ギルちゃん~朝の周回あんやと~ 帰宅するね~
朝の集会あんやとござぃました〜 アトでギガオルゴパークリやりましょ(・ω・)🌹
アタシもギガ3ヶあるから貼るね〜
ハンコちゃん アタシ達から脱北したです(・ω・)💧
おはようございます 昨日は寝落ち失礼しました 全く覚えてない(´・ω・`)ショボーン でわ仕事に戻りますm(_ _)m
芋焼酎さん オハヨござぃます(・ω・)🍶
難しい問題ゎわかりません(・ω・)💧
がおがおがおがお(´・ω・`)🐹
今日はらんらんがいないからおだやか(・ω・)🌹 って思ったでしょ? あまいわよ(´・ω・`)🐙
最初プラちゃんが入れようとしていた人は呪い装備をしていたわよ(´・ω・`)☠️
らんらんのフレよ(´・ω・`) いつもフレ専で検索してるみたいね(´・ω・`)
こんばんゎだよん〜 18:20 オルゴ伝説貼ります〜 フレ専どなたでも(・ω・)🌹
プラさんあんやとでした〜 一服終わりなので仕事に戻ります m(_ _)m
行きたいけど…(;ω;) 仕事が…ごめんよ〜
ギルちゃん、ありがとね〜 ちょうど仕事終わるところで、待たせちゃってごめんね
梅酒ちゃん 芋焼酎ちゃん こんばんゎだよん〜だよん〜(・ω・)🍶 ゆきちゃん 集会あんやとござぃました(・ω・)❄️
大丈夫〜いつもパチ屋で並んでるので 待つのゎ苦じゃないですょ*\(^o^)/*
ありがとw またタイミング合えば遊ぼう〜
ギルちゃん、いるかな〜? キャミさんがフレで貼るよ〜
58スタートです〜
ギルちゃんいたら来てね~
すいません〜 今からお家帰ります(・ω・)💧
了解ヽ(^o^)丿 また次回、遊ぼう~(*'ω'*)
ゆきちゃんスレ 行ってくるね(・ω・)🌹
伝説貼るけど誰かいるかな??
40に貼ります 少し待って野良解放しますね
あ、フレで貼ります
プラちゃんお疲れ様 今帰宅してビール呑んでたところだよ (`_´)ゞ
寝落ち寸前だけど居るよ٩( 'ω' )و
スタミナ20しかないけど… 行きます!(`_´)ゞ
さっき ゆきちゃんスレに挨拶したら 誰も居なくて遊べなかったの(・ω・)💧
プラさんあんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ
じゃご飯食べてこようかな あとでまた来ますね〜(`_´)ゞ
皆さん、お疲れ様です♪ 中々来れずすみませんm(_ _)m 2人も退社してしまいかなり忙しいです 21日から新しい方が来るので 20日までの辛抱です。 来れる日は早めにコメしますので お時間合いましたらよろしくお願いします 今日も厳しそうです_| ̄|○ またコメします
こんばんわ〜 ギルちゃん、せっかく来てくれたのにお留守にしてごめんね〜🐼
飲み会の打ち合わせしてた〜 レバ刺し出してるお店ゎヤバイでしょ(・ω・)💧
ハンコックさんお疲れ様です (`_´)ゞ 仕事頑張ってください(;ω;)
ハンコちゃん ファイトですょ٩( 'ω' )و🌹
三重県遠いね…気を付けてね〜 (´・ω・`)
大丈夫?? 無理は禁物よ(´・ω・`)
大丈夫だょ〜 また今度ご一緒してくださぃ(/ _ ; )
キキーっ!!
今晩は~✋✋
泣いてるじゃ〜ん ごめんよ〜💦
会話楽しみに来ました🎵メンバーとしてとらないでくださいね🎵
パチプロさん こんばんゎなのだ٩( 'ω' )و🌹
キキー?? グレッチさん今晩わ (`_´)ゞ
おっ!なぜに知ってる?世間は狭いね! でももうないw 明日また行ってくる予定っすよ~はい🎵
本当ゎ泣いてなぃです(・ω・)💧
23時まで起きていられる自信無いから 先に言っときます笑 おやすみなさーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜٩( ᐛ )وゴーゴー