スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
約29%カットだね〜
17時…くらいに、ジェム回収に来てたよ〜
食べ物と合わせると…約44%かな…
紋章で闇ブレ15%ついてるから 前より強くなった(・ω・)?
ファイトだよ〜時間合えば行くます。
紋章分乗算すると…約52%OFF〜かな…
梅ちゃん ギガ持ってるからアタシ貼るょ〜 今からでも大丈夫(・ω・)?
52%速く試したい(・ω・)❤️
わかった〜 アトでくるね〜٩( 'ω' )و🌹
紋章で炎耐性を盛れば辛口カレー🍛をほかの食べ物に変えることもできるわ(´・ω・`) 紋章は大事よ(´・ω・`)
ヨーカイ〜 私も…後で来るね〜 魔王以外だったら〜20時半過ぎまで大丈夫だよ〜
炎と休みセット…落ちません…
大丈夫だよん〜 いつも酔っ払ってるでしょ(・ω・)💧
ご飯食べたよ…酔っぱらい発見〜
こんばんゎだよん〜 誰か居ますか(・ω・)?
います〜ダヨーン〜
おいおい・・・(´・ω・`) まあ、否めませんが(笑)
ロラ社長 セナン社長 こんばんゎだよん〜٩( 'ω' )و🌹
梅ちゃんもこんばんゎだよん〜٩( 'ω' )و🌹
それは何よりです(^_-)-☆ えっと・・ギルさんかな? こんばんは(`・ω・´)ゞ
セナンさん〜お久しぶりだよ〜 こんばんは〜🐶
スイマセン・・・・(´・ω・`) 結構覗いてますよ(^^♪
ローラさんこんばんは(`・ω・´)ゞ お久しぶりです♪
そぅです〜 お元気そぅで何よりです٩( 'ω' )و🌹
お久しぶりです(^^♪ 皆さんの名前が変わってて・・・ もはや誰が誰だか(笑)
ロラ社長 セナン社長 梅社長 19:40 ギガオルゴ貼ります〜 フレ専ヨロシクお願いします(・ω・)🌹
セナンさんもクリアしたのですね〜
行くます。 海賊で行くよ。
アタシ賢者でいくます(・ω・)🌹
今晩わ〜( ´ ▽ ` )ノ
行きます(^^♪ ローラさん、野良でクリアしてきました(`・ω・´)ゞ あっ、アゴシさんもナンちゃんも野良でクリアしてましたよ~(^^♪
ティエリさん〜フレに〜
美味しそう(^^♪
ギルちゃん〜大天使の杖になってる〜
ゴメンなさぃ〜 すぐ貼り直します(・ω・)💧
ようかい〜
行きます(`・ω・´)ゞ
飲みすぎ注意(笑)
ティエさん〜宜しくです〜
私海賊で大丈夫かな(´・ω・`) いきます!
お待ちしております(`・ω・´)ゞ
ギガお疲れさまでした(`・ω・´)ゞ スイマセン・・死んじゃいました(笑) ティエリアさんフレ申請あんやとです(^^♪ これからもよろしゅう( *´艸`)
ギルちゃん〜鍵〜あんがと〜 セナンさん〜ティエリアさん〜アンヤトです〜 お久しぶりの共闘たのしかったです〜
ギルさん、セナンさん、ローラさん ありがとう御座いましたm(_ _)m 慣れてなくてオロオロしてしまいました
セナン社長 ロラ社長 芋焼酎の社長 集会あんやとござぃました〜 アゴ社長が言った通りにしたら闇ブレ 痛くなかった(・ω・)❤️
こちらこそ宜しくお願い致します ( ´ ▽ ` )ノ
マダンテ前は…ガードのタイミング、 10時か11時…くらいにゲージがたまったらガード?
アタシゎ寸前までガマンしてます(・ω・)💧
装備の敷居は高いけど…丁寧に戦えば、そんなに強い魔王ではなさそですね。 ギガだと少し雑になってしまいます。
魔王級でも結構 波動→マダンテの即死コンボありますからね・・・ あれは酷い(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜٩( ᐛ )وゴーゴー