スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトもやっとの思いで1度クリアしたきりなので(゜_゜;) そろそろ再チャレンジしたいとは思っています🎵
10分にマスタードラゴン立てます 12分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ゾーマは天空剣が二人いればすぐに終わるので、ももちゃんの装備ならそっちが向いてると思いますよ( ´∀`)
うー、お風呂から戻りましたが軌跡に入りっぱなしなのでいけないです( ̄▽ ̄)
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 続けようか迷いましたが そろそろ誰か来てくれそうなので 先に寝る準備してきますね(*´∇`*)
そうなんですね(*´∇`*) 近々行ってみよぅ🎵
ミカサさん お疲れ様ですw 🔑ドサドサ落ちるといいですね(*´∇`*)
ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 今日は一本も魔王鍵が拾えてません( ̄▽ ̄;)
あるあるですね(^^;
2回連続トレイでした。・°°・(>_<)・°°・。 辛すぎる。・°°・(>_<)・°°・。
ももちゃん、みっちゃん、ミカサさんお疲れ様です(〃ω〃) 速度制限不便ですね_| ̄|○ 休業宣言をして半日、、、 撤回w 35分に伝説貼ります(^ ^)
アラレさんこんばんは(^_^) お疲れ様です(^_^)
かぎ集めお疲れ様です(〃ω〃) 常設なので、気長に行きましょうね(^.^) 私も6月から、ボチボチやりますので(^^)
了解です(^_^) 装備模索しながらやってます
アラレさん、ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました😊
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 4人いるので一回レオ行きませんか?
アラレさんw こんばんは&ありがとうございました(*´-`*)ノ みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) お布団入ってギリ間に合いました🎵
ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんありがとうございました♪(v^_^)v 行きます٩( 'ω' )و
ありがとうございま(*´∇`*
レオ久しぶりだ(^_^)
アラレさん こんばんは( ´∀`) むしろ日中我慢してるので家ならゲームしたいですよね(* ̄ー ̄)
58分にレオ立てます アラレさん、ももちゃん、ミカサさんよろしくお願いします( ´∀`)
したいですね(*´∇`*) ♪(v^_^)vももちゃん、ミルドクリア済みですか?
波動持っていきますね
みっちゃん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました♪(v^_^)v ベギラゴン、、、 恐るべし(>人<;)
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(* ̄ー ̄) リダボで雫が落ちました… みなさんにプレゼント出来なくて申し訳ないです( ・∇・)
みっちゃん🔑ありがとうでした(*´∇`*) アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 石持ってなかった、、スミマセン(*T^T) 続けたかったのですが眠くてダメでした(-_-;) ミカサさんにスタミナあげたいです(*´-`) お先に・・・お休みなさい(*´-`*)ノアリガトウ
あはは〜、ついついレベ上げたいのでバトで行っちゃいました。 みっちー先生鍵ありがとうございます😊 アラレさん、ももちゃんお疲れ様でした。
通常攻撃で跨いだので準備が出来てませんでしたね( ̄▽ ̄;)
ももちゃんおやすみなさい💤また明日(^_^)
自分がゾーマ、レオあたりを立てる時は石は無くても大丈夫ですよ(* ̄ー ̄)
ももちゃんおやすみなさいませ(*´ω`*)
みるどはまだです(*´-`)よ。
ルビ盾、ハグ頭、氷、天空上、、、 拉致ですね(*´∇`*) リストに入りましたので、次回拉致ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
立ち回りを忘れる前にマスタードラゴンもありかと( ・∇・)
取り敢えず串カツ食べてお腹いっぱい(>_<)😵💨 皆様 改めてのこんばんゎ(*´∇`*) 所で今度、匿さんと竜王行こうとしております🎵 アラレさんは拉致しよう~( ̄▽ ̄;)↑の書き込み引用(笑) みっちー ミカサさんどうですか?(~▽~@)♪♪♪
そうですね(*´∇`*) すでに少し忘れてますがw ラスゲの所が忘れてます^^
さらさん再びこんばんは(^_^) いいですね竜王(^_^) 今度は天空あるのでいけますね(^_^)
さらさん、こんばんは(^ ^) りゅうおうとは、、、 さては、何か試したいことあるんですか?
ミカサさん あんやとー(~▽~@)♪♪♪
アラレさん実は匿名さん、ずっと竜王クリアしたいって言っていたんですよ。
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜は、ちょっと急ぎの所用にて参加できません。 <(_ _)> また、明日、あそんでください。
さらさん こんばんは( ´∀`) 確かに少しお腹が…(( ̄_| ミカサさんが行くみたいなので自分は違う人を拉致する計画を練っておきます( ・∇・)
そうそう✨ メタ冠で行こうかと(*´∇`*) 匿さんも新装備ゲットしてますのでお試しに🎵
すずさん こんばんは( ´∀`) 時間がある時に無理せず遊んで貰えると嬉しいです(* ̄ー ̄) おやすみなさい( ´∀`)
そうなんですね(*´∇`*) 匿さん、照れ屋さんですね(●´ω`●) 私で良ければ行きたいです(^ ^) 勝てるかどうかは分かりませんが(⌒-⌒; )
いや、なかなか時間が合わないかもですよ。 匿名さんにえらんでもらいましょう(^_^) 私できること限られているので(^_^)
すずさん こんばんゎ(^-^) リア優先ですよ~! また遊んで下さい(^-^)
すずさんこんばんは(^_^) また明日ですね。おやすみなさい💤
すずさん、こんばんは(^ ^) お忙しいみたいですね>_< 今度一緒にビールでも飲みながら遊びましょう(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は