スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベーターさんこんばんは!(^_^ゞ 今日もよろしくです!m(__)m
ブレス軽減強欲しいですね( *・ω・)ノ 後…エンデ鎧上も欲しいです🤤
テンションチャージの盾だったりして、、、。
防具の場所も大切ですね! 今回のガチャ、闇鍋感が強いですし、常設ばかりになりそうでこわいです!笑
盾っぽくないのでカット率が心配ですね。例えば30%とか。
みなさまこんばんは お時間合えばよろしくお願いします
人たくさんなので、自分待機してるので周回してきてください!
Mさん、ルビさんこんばんは
取りあえず、今日まだなんで 貼っていいでしょうか? 皆さん、よろしこ
Mさんこんばんは!(^_^ゞ
Mさんこんばんは😃🌃 おひさしぶりです( *・ω・)ノ 今何人いますか?
自分、ルビさん、ななみさん、アロスさん、ベーターさん、Mさん 後誰がいますか?
どう周ります?
とりあえずななみさんが待機してくれるみたいなので 残りの5人で回りましょう( *・ω・)ノ
一回目待機しますね。
アロスさんとりあえず 私から部屋たてますので お願いします(*-ω人) ななみさんすいません お先に失礼します🙇💦
時間なくなってきたので、後できます。
了解です!(^_^ゞ
ななみさん、ルビさんの代わりに入れます?
bbさん入って下さい!
ななみさんいますか? 良かったら入って下さいお願いします(>_<)
bbさん戻りました💦
ななみさんいないみたいなので4人で周回できませんか?
ルビさん抜けたのね…
自分立てるのでベーターさん、アロスさん、Mさんお願いできますか?
アロスさん Mさん 手間取らせてすいません💦 4人で周回出来ますか?
ルビさん居なくなったので引き上げた時のメンバーで行きましょう!(^_^)
はい、いきます 二戦目はわたしが立てます
立てますね
了解です!(^_^ゞ
了解です(・ω・ゞ-☆ ななみさん 22:35位に戻ると思うのでお願いします(*-ω人)
キャー間に合わず
あれ、5人周回だと思って15分後に来ましたが失敗しましたね。すみません。
ななみさん やはたさん 後一周で終わります
アロスさん Mさん bbさん ありがとうございました🙇 ななみさん やはたさん ただいま戻りました(*・∀・*)ノ
bbさん アロスさん ベーターさん ありがとうございました
ベーターさん、Mさん、アロスさんありがとうございました。 自分もう少し早く行ってたらよかったですね。すいません。
ベーターさん bbさん Mさんお疲れ様でした!(^_^ゞ
すいません 今日はこれで失礼します💦 明日も夜にお邪魔します ありがとうございました
自分も一度落ちます。皆さんありがとうございました。
ななみさん bbさん こちらこそすいませんでした💦 急に人が増えるとなかなか合わせるのが 難しいですね🤔
ややこしいことおきたら今度は早く行くことにします。
気にしないでください。 アロスさんは、やはたさんとP貯まってますか?
まだです
ななみさんとやはたさんわまだですね!(^_^) 今日わ今の周回が初です!(>_<)
お二人部屋作るので周回しませんか?
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
では、部屋作るのでどうぞ
皆さんお疲れ様でした!
アロスさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました! 寝ます!おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラを満喫しましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…