スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もモガフリも渋いですね〜 変なやつばっかりで、カギはさっぱりです(-_-;) 明日のガチャで巻き返します。
行けますよ! モガフリは、いらなくなったら出ます!笑
じょにおさん、こんにちは^_^ 私周回いけます。
皆さんこんにちは。ななみさんうらやましいです。うちのモガふり隊とメンバーチェンジお願いしますm(__)m 隠れ里の鍵大量に拾ってきますよ。
ななみさん、今日ジェムですね^_^ ジャックさんは後二回! 明日までに貯めたいです🤤
ではヒドラ立てますね〜 後お一人お願いします!
じょにおさん bbさん こんにちは✋本日もよろしくお願いします( *・ω・)ノ 4人いるみたいなので待機してます✋
皆さんお疲れ様でした! スタミナ出さずにすみませんでした!
ななみさん、ジャックさん、bbさんありがとうございました😊 ベーターさんまた夜にお願いします(^-^)/
皆さん、ありがとうございました^_^ じょにおさん、なかなか魔王に行く約束を果たせずスミマセン🙇 タイミングが合えば、是非挑戦しましょう!
じょにおさん、ななみさん、ジャックさんありがとうございました。 ななみさん自分ドレアム行きたいですがお礼ができないと申し訳ないので持ち寄りで集めたらどうですか?一応自分鍵はあります。
自分も全部完凸しているので、ここで無償提供しています!笑 ただ問題は、アクアロ2つできるのが、たぬきさん、ヨチさん、1つが自分しかいないことです!笑
皆さんお帰りなさい( *・ω・)ノ じょにおさんタイミング合えばよろしくお願いします✋ ななみさんドレアムは前回ごちそうになったので 無償提供して頂けるなら他の方にお願いします(*・∀・*)ノ
カギが出るんですか?! 私のは、緑色のやつとか変な薬しか持って帰りません笑 また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ジャックさん時間のある時に また魔王行きましょうε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 私は秋刀魚盾完凸目指して 最近野良さんで秋刀魚ばかりプレイしてますが… なかなかクリア出来ない🤕 ベホマラー実装されてから何故かクリア出来ん🤔 後…2回クリアで完凸出来るんだが💦
また、夜きますね!
おぉーーー我が同士よ(笑) 私も似たような感じです😧 もしカギGET出来たらななみさんお付き合い お願いしますね( *・ω・)ノ
ななみさん了解です(・ω・ゞ-☆ 私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ では後程✋
ベーターさん、複数回クリアーしてるところがステキです^_^ ななみさん、タイミング合えば、私もドレアムの持ち寄り?に参加させてください。 一応、倉庫番で天使弓2凸はあります。アクアロも3積みできますので。
自分もまた夜きます。 ななみさん自分はスレメンバーに迷惑かけたくないのでできるだけは野良で頑張ります。頑張れなくなったらすいませんがお願いしていいですか? じょにおさんまた自分が行ける魔王あればまたお願いしますm(__)m
ジャックさん、bbさん魔王挑戦しましょう^_^ 土日でジェム回収したいですね🤤 ガチャで大当たりしますように(>人<;)
夕方のフレp お願いしまぁす。 誰かいませんか?
つぎは、5時30分に来てみます。
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ ジャックさん最近デバフ入りまくるから 全然勝てません😧 竜王で詰まる事もしばしばあります💦
こんばんは(^o^) お願いします🙇
皆さんこんばんは。ベーターさん今日自分は、神龍とエグチキの鍵出ました。 ジャックさん、人が揃えば持ち寄りしましょうね。
四人目ですかね?部屋はってくれれば行きます
bbさん、こんばんは(^o^)
キラさん、ルビさんこんばんは
ルビさん、こんばんは(^o^)
ベータ―リーダーいますか?
3人でも、よければ貼ります どうしましょ?
キラさんbackさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします( *・ω・)ノ では部屋たてますね✋
キラさん bbさん ルビさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ベータ―リーダー、bbさん、ルビさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦
皆さんお疲れさまでした。 夜組の方が現れるまで離れます。 ありがとうございました。
キラさん、ルビさん、ベーターさんありがとうございました。 自分も少し落ちます。ちょくちょくのぞきます。
皆さん落ちたようなので… またきます😃
こんばんは! よろしくお願いします! 防具はわかりませんが、武器は黄金ムチのピオリムが当たりみたいですね!
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ ななみさんこんばんは✋ ピオリム欲しいですね🤤 天空剣錬金はスキル追加見たいですね♪ 補助呪文もAにランクアッープ( *・ω・)ノ
ただ、32秒は重いかな。パーティーに1人いればいいかなと思います!
確かに32秒は長いかも(´▽`;)ゞ 後…天空剣の錬金がやばいですね((( ;゚Д゚))) ぶっ壊れすぎです💦 これから星ドラはインフレ時代に突入か(笑)
ななみさんこんばんは。なかなか人こないですね。 たぬきさーん、今日と明日フレポMAXにしたらジェムですよー。
うーん🤔 確かに今日は人来ないですね😴
個人的には、防具錬金の方が気になります! ベーターさん、どれくらいガチャしますか?
みなさまこんばんは お時間合えばよろしくお願いします スタミナ50あります
Mさんこんばんは。
bbさんこんばんは よろしくお願いします(^^)
まだわかりませんが… 黄金竜の防具の内容見てからですね(´▽`;)ゞ 昨日迄はぶっぱの予定でしたが 天空剣の錬金見て そこまで回す必要無いかと思いました(笑)
Mさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラを満喫しましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…