スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけます。立ち回りは大丈夫ですね? 奇数ターンでガードCT見ておいて、ドルマゲの通常行動後、偶数ターンのドルマゲの通常行動前までにガードしてくださいね(^^♪
みるくさんごめんなさい。準備できたら書き込みお願いいたします!
立ち回りみるくさんの真似します。
おっけーです!スタンプは前回といっしょです。
スレメンらで討伐しろ 負けて勝てないと見込んだらミルクさんにお願いか? スレメンの気持ち少しは考えなさいよ
了解です!貼ります!6589です
ブラだからゾンビさんの部屋に入れまてん
みるくさんも少し耳を傾ければいいのに。魔王って人はゾンビという人ですよ。ゾンビはあちこちに討伐依頼してるんですよ。依頼されている他スレの方々もよく思っていないのでは?これだけ言われてるには理由があるんです。このような人のお手伝いをされて自分の価値を下げるような事するのはなぜでしょうね?
他スレとかどーでもいいんでしょ 仕方ないね
自己中ゾンビ 他スレでもスタミナ乞食
みるくさんすみません!スタミナ1足らないです!少しお待ち下さい。ごめんなさい。
他スレで討伐依頼されてるんですか??
私はしてないですよ。
それでは、貼ります。
わかりました。私には真偽が分からないので、魔王さんを信じますね もし他のメンバーがいるなら、難しい魔王をいっしょに攻略していく過程が、すごく楽しいことなので、その方がいいと思いますよ
いきまーす
魔王=ゾンビが確定なら無課金微課金スレで討伐依頼してますよ 見ればわかりますよ
ブラリからだけどメインがサンド、サブが3p4pガムなら確定だよ!
100%確定していない状況で決めつけるのはいかがなものかと...
みるくさん 魔王のメインキャラ名が3P4Pガムなってれば ゾンビ本人ですよ
ミルクさんを叩くのは筋違いですよ
みるくさんありがとうございました。すみません。貴重な時間無駄にしてしまいました。
雫も無駄にさせてしまいすみません。みるくさんに感謝いたします。また時間があるときにお願いいたします。
火力不足でしたね、10ターン経過すると、立ち回りが格段に難しくなるので、どんどん削りましょ(^^♪ 光兜がないのであれば、火力をあげるために、波動の前のたた歌が消える前に殴ってしまうとか、0上げ状態なら、自分がコンボの起点になってもう一人の火力の前に打って、もう一人の火力をあげるとかした方がいいような気がしました(^^♪
魔王さんが、ゾンビさんていう人なんですか??
ご指摘ありがとうございます。アクブレも辞めた方が良さそうですね。みるくさん、明日も来てみます!時間があったら覗いて頂けるとうれしいです。
魔王さん みるくさんの問いに答えて下さい
はい、火力を考えると、魔王さんがたた歌で、もう一人がアクブレの方がいいですね(^^♪ 装備がないのは悪いことではないので、パーティ全体を考えた構成や立ち回りにすれば、もっと楽しくなりますよ(^^♪
うん?みるくさんごめんなさい。私は魔王です。他では違う名前を使わせて頂いてます。ここでは魔王という名前を使わせて頂いております。今日はありがとうございました。
大変参考になります。明日また来てみます。
答えになってないよ ゾンビと認めますか?
あちゃー。105ですが、ちょっとショックかな
他では違う名前って、、、 ゾンビではないと否定しないことから貴方はゾンビさんですよね みるくさん。 これだけの人がゾンビさんに対してよく思っていないのには理由があるからなんですよ。
魔王がゾンビ本人だと確定したからショックなのかな? あちゃー。
今のゾンビさんのスクショです みるくさんはフレになっているんですよね? 助っ人で同じでしたら魔王さんはゾンビさんです
おまいら、アドバイスするなら名前とトリップつけてやれよ で「トリップのない書き込みスルー」っていってるから、みるくさんも返信しようがないだろ
うん、信じた自分が恥ずかしい
みるくさんは名無しさんと知り合い何ですか?
名無しさんはみるくさんと知り合い何ですか?
とりま別スレでの君の名前おしえてちょ。
竜の使いに今見たら変わってたw
名前を変えてまでやることなのか?
ゾンビさぁ、名無しはただお前が嫌いなだけだと思うよ
今、ブロリ確認したらまおうになってた ゾンビ=まおうで確定
スクショ
つおい
( ͡° ͜ʖ ͡°)懐かしいなこれ。
みるくさんってもう8スレにいないの? 魔神スレで見なくなったよね
そーいえば見かけてないね。カミチャレ終わってから
みるくさん、いい人そうだったから絡んでいないけど なんか寂しい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
じげんりゅう討伐のために作りました 誹謗中傷やご意見の書き込みはご遠慮させていただきます 無関係な書き込みはスルーしてください また、なりすまし防止のためトリップを付けてください トリップのない書き込みはスルーします