スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王さん、装備を書いてもらえますか?
みるくさんスレありがとうございます! ジゲンリュウ装備かきます!
職業 グラ 武器 天空 アクブレ ドラゴン ドラゴン ピオリム 頭 黄金のかんむりプラス30 鎧上 破壊とさつりくの鎧プラス50 鎧下 黄金の羽衣下プラス40 盾 はぐめた盾プラス25 アクセ バラン アクセ めざまし 宜しくお願いいたしますm(__)m
道具は 石 はっぱ めざめ花 雫で行きたいです!
2時頃に来てみます!
魔王さん、トリップつけてもらえますか?
みるくさんレベルは転生②99です!
トリップできてますか?
装備的には、十分なんとかなりそうですね(^^♪ 海賊じゃなくてグラがいいんですよね? そしたら、海賊2グラ賢者ですかねー いつもは、どんな感じで負けてます?
できてますよー(^^♪
海賊できます(^^)b いつもラスゲに行かないでやられてしまいます!賢者さんがやられてしまいです!
そこからじわじわじわと(*_*)
じゃあ、海賊にしましょうか(^^♪ じげんは舟歌ほしいので、11でグラがホストだと強い人が入ってこない可能性があります(^^♪ じゃあ、死なないように賢者はわたしがしましょうかね。
お願いいたしますm(__)m
OKです! ということは、呪文無効切れで死ぬ感じじゃなくて、じげんのおたけびから崩れていく感じですかね(^^♪
2時から時間は大丈夫ですか?
OKですよ、外なので、2時から3時くらいまでしかできないかもですが(*ノωノ)
それなら、今から貼りますか??
ちょっと装備ととのえますね(^^♪ ゲスト2人は、2人ともたた歌持ってる人で、 海賊2人か、海賊グラでいきましょう(^^♪ スタンプで、ゲストがOKかダメかをお知らせします(^^♪ 3Pがダメなら、「くーんあけおめ」、 4Pがダメなら、「制覇ー」スタンプします。
了解ですv(・∀・*)
準備OKです(^^♪
貼ります(^^)b部屋は5789です!!
封印耐性なくても大丈夫なら海賊やりますよ。 クリア済みです
名前を入れました
ありがとうございます、封印いらないです(^^♪ 11で解放してますので、入っていただけると助かります(^^♪
遅かったかな? じげんりゅう頑張ってください。
魔王=ゾンビかな?
みさきさん、ありがとうございます(^^♪ トリップすごいかっこいい(≧∇≦)
お疲れ様でした。 落ち着いた感じでやれましたね すみませんが、ちょっと時間が無いので落ちますね。 クリアおめでとうございます。
みるくさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ 一発クリアありがとうございます😄 さすがにみるくさん強いですね(●^o^●)立ち回りとか上手です!!
魔王さん、おめでとうございます(^^♪ みさきさん、ありがとうございました(≧∇≦) ゲストの4Pさんも上手かったー(^^♪ ド安定ですw 負けようがなかったですね(^^♪
スレ見てた人入ってたんですね😉 みさきさんは何番目の人だったのかな((((;゜Д゜)))???フレ出すの忘れてました!
みさきさんが、3Pですよ(^^♪
みるくさん今度はデスピサロお願いできないですか???
デスピ??いいですよ、どうぞー あの立ち回りなら、デスピはよゆうでしょ(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
じげんりゅう討伐のために作りました 誹謗中傷やご意見の書き込みはご遠慮させていただきます 無関係な書き込みはスルーしてください また、なりすまし防止のためトリップを付けてください トリップのない書き込みはスルーします