スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3Pさんだったんですね😉みさきさんありがとうございまし😆一発クリア嬉しいです😊
魔王はゾンビだな
みるくさん時間は大丈夫ですか?4時ぐらいがいいでしょうか?
お気を付けください。ゾンビは11魔王部屋で石すらもってきてなかったんで。
ちょっと4時は、時間がよめないので 3時から1戦くらいなら、ギリギリ大丈夫です(^^♪
みるくさんありがとうございます😄攻略見てきます!
本当ならOHANAの人達の立場ねーなw
デスピは簡単なので、特に装備は聞きませんねー(^^♪ 賢者がオススメですけど、海賊でもいいですよー(^^♪ わたしは賢者で行きますねー
3時5分に貼ります😋
それなー。
はーい(^^♪
スタンプわかりにくいんで、ルール変えますね 3Pダメなら、「制覇」せいは・・3文字 4Pダメなら、「あけおめ」・・4文字 にしましょ(^^♪
了解です😋今から5789で貼ります😄
OKです(^^♪
みるくさんサンキューveryグッドありがとうございます😄 何度も野良でクリア出来なかったのでサンキューです😊
ノーデス狙わなければデスピは簡単ですねー(^^♪ では、落ちますねー(^^♪おつかれさまでしたー(^^♪
みるくさんありがとうございました😆
魔王はゾンビだね ブラリしてあるから分かる ちょうどデスピ終わった頃とイン時間見たら同じだった デスピを今までクリアできなかったってどれだけ雑魚なの笑 人に頼りすぎでしょ OHANAスレの人達にも頼るのやめれば? ミルクさんもいい人って分かるからかわいそう
ゾンビ最低だわ
魔王がゾンビなら酷すぎて笑えない 賢者がすぐ死ぬから勝てないみたいに書かれてるやん
ゾンビ名前変えても分かってるからね
名前はサンド 色んなスレに迷惑掛けているんだから自分のスレだけで活動しろ 乞食
ゾンビ(サンド)さん 今晩もOHANAでじげんりゅう討伐ですよね?
今は竜の使いブメになってるw
こいつやべーな
そろそろじげんりゅう行きましょうか? OHANAの人も待ってると思いますよ 行かないならサクサクから出て来ないでね。本当に迷惑だから
魔王さん、書き込みはこっちにお願いしますね
みるくさんありがとう😆こちらで書き込みするようにします😋
みるくさんこんにちわ!以前一度ご一緒させていただいたと思うのですが覚えていらっしゃいますか? 今ちょうどじげんりゅうやりたくて、フレと都合が合わないので野良やる前に探していたところでした。ご都合合いましたらで良いのでご一緒いただけますと幸いです! また夕方覗きます!
こんにちは。魔王手伝って頂けないでしょうか?
魔王さん前回も言いましたが、魔神スレへの書き込みはしないでください。 今後一度でも書き込みあれば、もうお手伝いは致しませんのでm(__)m
お前、少しは人の迷惑考えないのか? みるくさんはラプソーン魔王頑張ってるってスレ見れば分かるよね? 野良でクリアしろよ雑魚ゾンビ
ゾンビ君のお願いを無理って言うと名無しで荒らされるので気をつけて下さいね。彼、非常に厄介なんです。
ところで、どの魔王ですか??
みくるさんも言っても無駄なタイプみたいですよ。 みんな忠告してあげてるのに、聞く耳ありませんよね(笑)
みるくさんは見た上でちゃんと対応してるように見えるが?
みるくさんありがとうございます(T_T)ラプソン終わってからでいいので、時間があるときにドルマゲスお願いできますか?
ドルマゲですね。おっけーです(^^♪ 盾は、どっちでいきます?ハグ盾ですか?大盾ですか? 今日は新イベ初日で、のらのレベルも落てると思うので、少し時間を空けましょうか?
みるくさん返事ありがとうございます!お邪魔してすみませんでした。魔神スレには魔神の時にだけ書き込みさせて頂きます。それ以外は書き込み致しません。 あと、こちらから依頼してるのに、申し訳ないのですが、ドルマゲスを手伝って頂けるなら日にちと、時間書いてもらえると助かります。宜しくお願いいたします。
みるくさん、さっそくの返事ありがとうございます。私はグラの天空のハグ盾で行きます。立ち回りが素晴らしい人と一緒にやらせて頂けて光栄です。宜しくお願いいたします。
ドルマゲスくらい野良でクリアして来いや
日にちと、時間はみるくさんに任せます。宜しくお願いいたします。
あ、ハグですか! 大盾なら、立ち回り必要だなーと思いましたけど、それなら、そんなに野良えらばなくてもいいですね。これからちゃちゃっと行ってみますか??
いいんですか?ありがとうございますm(__)m
はい、わたし不規則な生活なので、いるときにやっちゃった方がいいですw
ありがとうございます!!今から貼っても大丈夫でしょうか?
ちょっと2分下さい、装備かえますね
ありがとうございます!
ドルマゲス無課金スレで討伐依頼してたろ? そっちはいいの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
じげんりゅう討伐のために作りました 誹謗中傷やご意見の書き込みはご遠慮させていただきます 無関係な書き込みはスルーしてください また、なりすまし防止のためトリップを付けてください トリップのない書き込みはスルーします