スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななみさん やはたさん アロスさん 皆さんとP貯まってましたが 枠空いていたみたいなので参戦しました🙇💦 ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ベーターさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^) スタミナありがとうございました!m(__)m 一回洗い物して来ます!
やはたさんおやすみなさい😴 アロスさん了解です(・ω・ゞ-☆ 私もちょいスレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ただいま!!!}(・∀︎・))))≡︎3 誰か〜〜いませんか?
たぬきさんただいま戻りました(*・∀・*)ノ
戻りました!(^_^) たぬきさんこんばんは!(^_^)/
ベーターさんアロスさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
ルビさん戻って来ないかなぁ!(^_^)
後一人いませんかへぃヵ━︎━︎━︎━︎(*屮゚Д゚)屮━︎━︎━︎ム
誰か来ないかな(´▽`;)ゞ
誰かへぃヵ━︎━︎━︎━︎(*屮゚Д゚)屮━︎━︎━︎ム
(o'ノ∀︎')ノお─︎─︎─︎ぃ!
タバコ吸わないけど(-.-)y-~フゥー(笑)
チ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
家のモガふり… 全然パワーアップしてないぞ( ノД`)シクシク
自分も何も出ないです!(-.-)y-~笑
エグチキしかでないブーブー(•̃͡ε•̃͡)∫︎
パワーアップはガセネタの様だ😧
今超ギガレアカギ出ました!笑
スライムおせちばかり出るズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
アロスさん何の鍵🔑ワクワク♪︎o(・ω・o)(o・ω・)oワクワク♪︎
普通に幻龍のカギでした!(^_^)笑 超ギガレアカギゲットって表示されました!笑
誰も来ないのでベーターさんアロスさん 行けますか?
たぬきさん行けます!(^_^)/
今はカギGETで表示されるんですね? まぁ私は一生見る事無いでしょう🤣アハハハハ
アロスさんアリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!!
ベーターさん自分も今さっき初めて見ました!(>_<)笑
了解です(・ω・ゞ-☆
ベーターさんもアリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!! では部屋立てます
たぬきさん了解でーす!(^_^ゞ
たぬきさん アロスさん 遅い時間に周回 ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ベーターさんアロスさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 女子会みたいで楽しかった✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ (・O・。)お(・▽︎・。)や(・.・。)チュ(・ー・。)み
ベーターさん たぬきさんお疲れ様でした!(^_^ゞ笑 楽しかったです!(^_^) 今日わ落ちますね!また明日もよろしくお願いいたします!(^_^)/
皆さん本日もありがとうございました(*・∀・*)ノ ではでは✋
こんばんはー!今日は遅かったです、、 また、お願いしますー(`_´)ゞ
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは^_^ 一昨日、昨日と仕事で不在でしたが、お昼周回お願いします♪
こんにちはー
皆さんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
やはたさんさん、ななみさん、こんにちは^_^
ジャックさんおひさしぶりです( *・ω・)ノ
4人そろいましたね! 部屋作るのでどうぞ
ななみさん行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ジャックさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
皆さんお疲れ様でした!
皆さん、ありがとうございました^_^ スタミナ出さずにすみません🙇
ジャックさん ななみさん やはたさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ 本日朝のモガふりもカギ無しでした(笑)
モガフリは、ドレアム2つ、神龍1つ です。 行きたい方いれば出しますよ!
こんにちは、もう周回終わった後ですね💦 まだ行ける方いますかね😓
いやいや…おかしいでしょ どうしてななみさんと私でこんなに差が🤢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラを満喫しましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…